市原インソーシャル姉崎 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル姉崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月03日 15:14:18

急な宿泊だったので手ぶらだったが、アメニティが豊富に用意されており助かった。
無料で取り放題なのが驚きました。
また、下着や軽食等の販売品もあり親切なホテルだと感じました。

2020年04月
市原インソーシャル姉崎 2020年05月04日 00:34:50

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は、急にご宿泊されることになられた場合でも、お困りのないように、アメニティーを豊富に取り揃えております。
また、1階にはコインランドリーが備え付けておりますので、洗濯などもご利用頂けます。

館内の自販機コーナーでは下着、ワイシャツ、靴下など、急なお泊りでも対応できるようにご用意しております。
ロビーではカップラーメン、おかし、軽食など、様々な飲食物もございますので、お客様には喜ばれております。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

空室があればお得に宿泊♪【キャンセル不可】~無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~

投稿者さん 2020年04月18日 11:19:45

サービス、立地、部屋、食事どれをとっても費用対効果がとても高いと感じました。

特に食事は素晴らしかった。
無料とは思えないほど豊富な品数のバイキング。
コロナウイルスの事もあり利用するのは少し不安だったが、会場へ行ってみると「感染症対策の為使い捨ての弁当箱に好きなものを盛り付け、客室にて頂く形式になっている」との説明を受けました。
盛り付けの時もビニール手袋・マスク着用としっかり対策がされており安心して利用できました。

他にも、随所に客の事を考えたサービスが見て取れ、とても気分が良かったです。

必ずまた利用させて頂きます。

2020年04月
市原インソーシャル姉崎 2020年04月25日 00:21:00

この度は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しましては、少しでも多くのお客様にご利用頂きたいので、品数を豊富にして、栄養バランスを考え、お好きな品種を選べるという点でお客様には喜んで頂いております。

また、衛生面でも気を配り、レストランの入り口で手・指の消毒、手袋の着用などお客様にご協力頂いておりますので、安心してお召し上がりいただけます。

アメニティーのサービスにおいても、旅先でご不便のないように、少しでも多くの品数を取り揃えております。

館内ではカップラーメンや、おかし、軽食などもございますので、外出が面倒な時などには重宝されると思います。

今後もお客様にとっての利便性を考えて、サービスの充実を図り、努力して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

スタンダードプラン□無料朝食バイキング□無料駐車場完備□姉ヶ崎駅徒歩2分□24時間無料セルフカフェ♪

投稿者さん 2020年04月10日 21:05:32

駅から近くてとても便利です。
アメニティも豊富ですし、清潔感もあり、女性一人でも安心して利用できるので、是非また利用しようと思います!

2020年04月
市原インソーシャル姉崎 2020年04月17日 13:31:28

当店は女性のお客様も多くお泊り頂いておりますので、女性用のアメニティーも取り揃え、また、無料給茶機など少しでもお客様が喜ばれるようなサービスなどを心がけております。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

●当日限定【キャンセル不可】大好評の無料朝食バイキング・24時間無料ドリンクバー・姉ヶ崎駅徒歩2分♪

りゅう0246さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

りゅう0246さん [20代/男性] 2020年04月04日 12:41:01

駅から近く便利です。
無料の朝食バイキングが素晴らしかったです。
夕食はのサービスは無く、遅い時間になると近隣で営業しているお店も少ないのですが、フロントにてチルドの食事やカップ麺を販売していたのでとても便利だと思いました。

2020年04月
市原インソーシャル姉崎 2020年04月17日 12:18:08

当店は最寄り駅より徒歩数分の立地ですので、電車で来られる方には大変喜ばれており、またお車でお越しの方にも駐車場を無料で完備してますの
で、利便性もございます。

また、滞在中、外出して買い物をされる手間が省けるように、館内にてカップラーメンや軽食などを販売しておりますので、お客様には大変喜ばれております。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

豊富なメニューで大好評の無料朝食バイキング□24時間無料ドリンクバー□姉ヶ崎駅徒歩2分♪無料駐車場♪

りゅう0246さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

りゅう0246さん [20代/男性] 2020年03月31日 07:36:22

初めての利用でしたが、駅から近くアメニティも豊富に用意されており部屋も綺麗でこの料金では考えられない程のクオリティでした。
無料の朝食バイキングは、どこの大手チェーンビジネスホテルよりも満足度の高いものでした。
食事を目当てに宿泊してもいい位です。
また、必ず利用させて頂きます。

2020年03月
市原インソーシャル姉崎 2020年04月02日 15:52:06

先日は、御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当店はアメニティも豊富に取り揃えており、また、カップラーメンやおかしなど、ホテル内で販売しており、お客様には大変喜ばれております。

お部屋も清潔感や、臭いにも十分注意しておりますが、ご満足頂けたなら幸いでございます。

朝食に関しましては、サービス朝食なので、少しでも多くのお客様に召しあがって頂きたいので、メニューも豊富に取り揃えて、時間も6:00~営業してますので、早くお出かけされる方にも喜ばれたおります。

また、こちらにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月11日 17:06:21

当日予約で泊まりました。
初めてでしたが場所もすぐにわかり駐車場も広くて停めやすかったです。
朝食も付いてて品数も多く
大変満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

市原インソーシャル姉崎 2020年01月13日 11:47:09

当店は広いスペースの駐車場を無料で完備しておりますので、ご不便なく駐車可能でございます。

朝食に関しましては、品数を増やしたり変更したり、お客様に喜ばれるように努力しております。

ご満足頂けたなら、幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

●当日限定●無料朝食バイキング付!全室有線・無線LAN◆深夜チェックインOK◆ビジネス応援!
【シングル(セミダブルベッド)◆喫煙<Wi-fi完備>】

gotty7758さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

gotty7758さん [50代/男性] 2019年07月13日 16:03:22

部屋もきれいで気持ち良く過ごせました

市原インソーシャル姉崎 2019年07月15日 03:46:13

この度は、ソーシャルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関しましては、お掃除、壁紙、備品等にも気を配り少しでもお客様が快適に過ごせるように努力しておりますので、ご満足頂けたなら、幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

■素泊まり■サービス朝食付♪全室有線・無線LANあり◆深夜のチェックインOK◆ビジネスマン応援プラン
【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>】

なみじょさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

なみじょさん [70代/女性] 2019年06月16日 12:14:17

健康を考えた朝食メニューに大満足でした。見た目は豪華でないが、体にやさしく美味しい品々で体調が整います。
アメニティも充実してまして、必要な品を必要なだけフロントで頂けます。

市原インソーシャル姉崎 2019年07月15日 03:42:38

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しましては、なるべく品数を多くバランスを考えて提供しております。

アメニティーに関しても種類を豊富にサービスできるように努力しておりますのでお客様に喜んで頂けたなら、幸いでございます。

【シングル◇禁煙<Wi-fi完備>】

onitsukatiger2121さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

onitsukatiger2121さん [30代/男性] 2019年04月22日 17:09:07

観光で利用しました。丁寧親切に対応していただき、とても良い時間を過ごせました。朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

市原インソーシャル姉崎 2019年07月15日 03:26:08

先日は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に少しでも喜んで頂けたなら、大変光栄でございます。

今後もスタッフ一同心を込めて、お客様との接客、また、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

【ビジネスマン応援】オススメ!素泊まりプラン
【シングルA 禁煙】

Mochey_2140さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

Mochey_2140さん [40代/男性] 2014年03月22日 13:48:38

駅にも近くてとても便利でした。

市原インソーシャル姉崎 2014年03月23日 00:20:18

先日はソーシャルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様に喜んでいただき、光栄でございます。

当店は、駅から近く、コンビニや、飲食店なども近くにございますので、歩いてお買い物するのに便利だと思います。

【シングルB 禁煙】

フルフルちゃん7390さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

フルフルちゃん7390さん [40代/男性] 2014年03月19日 23:46:00

駅から近く便利でした。24時間営業で助かりました。

市原インソーシャル姉崎 2014年03月23日 00:04:19

当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

当店は、駅から数分の場所に立地しており、電車で来られるお客様には喜んで頂いております。

また、24時間営業なので、遅く来店されても、スタッフが温かくお出迎えさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

【シングルA】

投稿者さん 2013年11月18日 12:37:17

評価が低い理由がわかりません。
新館に泊まりましたが、良い意味で普通のビジネスホテルでした。お風呂は他に比べて広く、部屋の広さも十分です。ただ、窓の下の壁に20cm程の通気口が空いており外から吹き込む冷たい風には困りましたが、カバーを外すと開閉蓋があり何とかなりました。(後で戻しておきました。)これは簡単に開け閉めできる物に変えたほうが良いかと思います。
近くには何もありませんが、少し歩いて線路の反対側に行けばコンビニや飲食店があるので立地も悪くはありません。
総合的に良いホテルだと思います。

2013年11月
市原インソーシャル姉崎 2013年11月27日 09:00:36

ご感想ありがとうございます。

お客様にご満足いただけてとても光栄でございます。

また、お部屋の通気口でお客様にお手数をおかけいたしまして、申し訳ございません。

何かご不便なことなどがございましたら、今後はフロントまでお申し出」下さいませ。

直ちに対処させていただきます。

【シングルB】

投稿者さん 2011年10月30日 11:20:56

10月23、24日に医療センターへ行く為に宿泊しました。部屋は清潔でしたし、HPには記載の無かったテレビも有りました。駅もバス停も店も近くとても助かりました。お世話に為りました。ありがとうございました。

2011年10月
市原インソーシャル姉崎 2011年10月30日 21:42:41

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回初めてのご利用ということですが、少しでも御満足していただけたら大変光栄でございます。

当店は、駅に近いということでスーパーやコンビニなどのお店も近く、本当にお客様には喜んでいただいております。

またこちらにお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2010年05月05日 17:27:20

・必要な物が全てそろっていたので、着替えさえあれば
他は必要なしです。
・地上デジタル対応液晶テレビで嬉しかったです。
・24時間出入り出来るのも助かります。
また利用したいです。

市原インソーシャル姉崎 2010年05月06日 22:24:20

ホテルソーシャルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

客室のテレビは、今年アナログから地デジに交換したばかりで、とてもお客様には好評でございます。
やはり地デジは画面はきれいですし、様々な機能も付いていて、とても便利だと思います。

また、当店は24時間対応ですので、いつでも出入りが自由でございます。

お客様のお気に召していただけたら光栄でございます。

【ツインルーム】

平安小町さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

平安小町さん [40代/男性] 2010年03月03日 11:27:08

出張で利用させていただきました。久しぶりでしたので食堂のレイアウトも変わり広くなっていて朝食も美味しかったです。部屋もとても快適で、ぐっすり眠ることができました。また、利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

2010年03月
市原インソーシャル姉崎 2010年03月03日 21:33:29

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

最近、お部屋やレストランも壁やじゅうたんを新しく替えましたので、とても気持ちよくお泊りいただけると思います。

少しでもお客様に喜んでいただきたいので、新しくした次第でございますが、たくさんのお客様に清潔感があるという声がありまして、本当に壁紙やじゅうたんを替えて良かったと思っております。

【シングルB 禁煙】

投稿者さん 2010年01月01日 13:56:00

ゴルフの為の宿泊でしたが、大変快適でした。翌朝のタクシーの手配から近くのお店の案内など、フロント男性のご対応が終始笑顔で温かく親切で嬉しかったです。部屋はとても綺麗でお風呂も広く、何不自由なく過ごせました。中のレストランも感じが良くて料金も安く美味しかったです。是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
市原インソーシャル姉崎 2010年01月02日 17:21:17

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

初めて来られたお客様は、ホテル周辺のお店などわからないことがたくさんあるのは当然のことなので、その際にはフロントにお聞きいただければ、丁寧に対応させていただきます。

お部屋の方も御満足いただけて本当にうれしいです。

旬菜酒房(レストラン)は最近リニューアルして、メニューも豊富にそろえて、営業しております。
今までは、商品を提供するまで多少時間がかかってしまい、お客様には御迷惑をおかけしてましたが、その点も最近は改善し、『早い、安い、うまい』をもっとうに努力しております。

ぜひまたこちらにご予定がございましたら、ご利用くださいませ。

【シングルB】

投稿者さん 2024年02月20日 09:28:08

お部屋は使いやすく色々工夫がなされており、何不自由はありませんでした。
朝食も大変美味しかったです。
スタッフの方も親切でした。
コスパ抜群でした。
目的地が近くにあり私にとって好立地です。
次の機会もぜひ利用したいです。

市原インソーシャル姉崎 2024年02月25日 05:55:23

この度は市原インソーシャル姉崎店を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。

無料朝食バイキングにつきましては、当館は出張のお客様やご旅行のお客様など様々なシーンでご利用頂いており、お客様にご満足をいただけますよう、メニュー構成に取り組んでおります。

また当館スタッフはお客様のお役に少しでも立てますような接客・サービスを心がけております。
今後ともお客様に対するおもてなしの心を忘れずスタッフ一同精進して参ります。

今後ともお客様にお喜び頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 五十嵐

◆スタンダードプラン◆ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪
【ツインルーム (禁煙) ★お子様添い寝3名まで可能★】

純5555さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

純5555さん [40代/女性] 2023年06月19日 14:18:39

深夜の到着でしたが、受付には2名の方が居て対応してくれました。説明も対応も大変良かったです。ツインルームでしたが、1つのベッドは2段ベットになっているので夫婦子供3人別々にゆっくり休む事ができました。朝食も種類が多く満足できました。お風呂は自宅で済まして来たので使用しませんでしたが、ビジネスホテルなので狭かったです。お部屋が若干タバコ臭かったのとエレベーターの横だったので、機械音が気になりましたが、旦那と子供は気にならなかったようです(笑)総合的に大変満足な滞在でした。ありがとうございました。

市原インソーシャル姉崎 2023年06月23日 17:14:54

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足頂きまして大変光栄でございます。

当館のツインルームは、セミダブルベットと二段ベットをご用意させて頂いております。お客様にゆっくりお休み頂けましたなら大変嬉しく存じ上げます。

また朝食に関しましては、当館はお客様の1日のスタートに最適な朝食を目指し、毎朝50品目以上の豊富なメニューを取り揃えており、長期滞在のお客様にも飽きが来ないよう、朝食スタッフによるメニューの見直しを定期的に行っております。次回お越しの際はさらにご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、エレベーターに関しましては、ホテルの構造上改善は難しくお客様にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

タバコ臭に関しましても申し訳ございませんでした。今後はお部屋のオゾン脱臭の回数を増やすなどの見直しを行い、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

フロント門間

【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>(館内に喫煙室完備)】

投稿者さん 2023年05月28日 22:09:25

近くのバーに行きたくてお聞きしたところ、空いてるお店を調べてくれた上に、地図を印刷して渡してくださいました。ご丁寧にありがとうございます!
また、アメニティも豊富に取り揃えられており、特に歯ブラシが柔らかくて使い心地が良かったです。
お部屋の湯沸かし器は扱いが大変でしたので、無料のドリンクバーのところから持ってきて温かい飲み物をいただきました。バーが飲み放題なのはありがたいです…!
ドライヤーの風量はもう少し強く出せると嬉しいです。

市原インソーシャル姉崎 2023年05月31日 16:47:33

この度は市原インソーシャル姉崎店を御利用頂き誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足を頂けまして、大変光栄でございます。

当館はご宿泊頂いたお客様に何か少しでもお役に立てるような接客・サービスを心掛けております。お客様にご満足いただけましたら幸いでございます。

アメニティにつきましては、おしぼりや綿棒などの基本のアメニティから、一部有料ではございますが、靴下やエコバッグなどといった物もご用意しております。

また無料ドリンクバーにつきましても24時間ご利用可能でございます。
ドライヤーに関しましては今後新しい物と交換をして、快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

また姉ヶ崎にお越しの際は当館を是非ご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 五十嵐

★ルームシアター見放題プラン★朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪
【シングル(ワイドベッド)◇禁煙(館内にゆったり喫煙室完備)】

投稿者さん 2022年12月30日 17:45:11

12月28日の夕方に予約。
親子(4年生)2人での宿泊でした。
立地は駅近くですが寂れた側。歩いて栄えてる側の飲食店やコンビニ利用。寂れてるゆえか駐車場無料は嬉しい。
また朝食もありきたりな味や献立ですが、無料なんで文句どころか感謝です。
2人で税込6000円が高いか安いかは人それぞれですが、子連れのとりあえずの宿としては大満足でした。
機会があれば、また利用したいです。

市原インソーシャル姉崎 2022年12月31日 21:24:18

この度は市原インソーシャル姉崎を御利用頂き誠にありがとうございました。

当館はJR姉崎駅西口から徒歩2分の立地にございます。東口方面にはコンビニや飲食店が多数ございますが、フロントにておすすめの近隣店舗のご案内も随時行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

無料駐車場につきましても、数に限りがございますがご用意しております。また予約制ではございますが、大型車専用の駐車場もございます。

朝食バイキングに関しましては、当館は50品目以上の豊富メニューをご用意しており、栄養バランスにも気を配った1日の始まりに最適なご朝食を目指して、日々精進しております。

今後ともお客様に少しでもご満足いただけるように、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 五十嵐

★休日限定の特別割引プラン★ご旅行をサポート★無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪