市原インソーシャル姉崎 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル姉崎

市原インソーシャル姉崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 13:36:52

ビジネスユースで利用しました。8月の時節柄なかなか予約が取れなかったエリアでしたが、リーズナブルな価格で助かりました。
    駐車場が無料の上、空きも確保でき安して利用出来ました。
    部屋はやや狭めで、ユニットバスもミニマムですが、ベッドはワイドで安眠出来ました。
    朝食付きでメニューも豊富で何よりサービスの方が感じ良い対応で好感度アップでした。
    また利用予定です。ありがとうございました。…☆彡

2022年08月
    市原インソーシャル姉崎 2022年08月12日 19:24:10

この度は市原インソーシャル姉崎店を御利用いただき誠にありがとうございます。

当館は無料駐車場を御用意しており、屋根付きの駐輪場もご用意しております。

当館のベッドは、ワイドベッドを御用意しており、伸び伸びとおくつろぎいただけます。
    体にフィットして優しく支えるポケットコイルを採用し、無理のない自然な体勢で快眠をサポートいたします。
    お客様にお寛ぎいただけまして幸いでございます。
    また、数に限りはございますが1Fフロント前にて、低反発枕やそば殻枕の無料貸し出しも行っております。
    次回ご利用の際はぜひ、御利用下さいませ。

無料朝食サービスに関しましてもご満足いただけたようで、幸いでございます。
    また、当館スタッフに対しても、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
    お客様からの温かいお言葉は今後の励みとなります。
    スタッフ一同より一層精進してまいります。

主任 小笠原

【楽天トラベルセール】★スタンダードプラン★無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題

泣き虫リヴィオさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

泣き虫リヴィオさん [40代/男性] 2022年08月08日 15:54:17

周辺には居酒屋やコンビニなどあり便利でした。
    お風呂が狭いのが難点でした。
    部屋は綺麗でした。
    朝食無料ですが種類が豊富で美味しく満足しました。
    また利用したいです。

2022年08月
    市原インソーシャル姉崎 2022年08月12日 17:47:19

当館はJR姉ヶ崎駅西口より徒歩2分の場所に位置しており、徒歩5分圏内に定食屋、コンビニ、居酒屋が多数ございます。
    フロントにて飲食店のご案内も行っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
    しかしながら、お風呂の広さに関しましてお客様のご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    お風呂の広さに関しまして、構造上改善は難しいですが、
    お客様にお褒め頂きました、お部屋の清掃をこれまで通り念入りに行い、少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

また、当館の無料朝食はバイキング形式となっており、50品目以上のメニューを取り揃えております。
    お客様に少しでもご満足頂けるように、メニューの見直しを行っており、飽きのこないように努力しております。

ご朝食を召し上がって頂き、お客様にとって一日がいいスタートで始まれば幸いでございます。

主任 小笠原

【GOOD PRICE!】 室数限定のプランです 無料駐車場完備・姉ヶ崎駅西口より徒歩約2分
    【シングル(ワイドベッド)◆喫煙<Wi-fi完備>】

エボナイト7817さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

エボナイト7817さん [60代/男性] 2022年07月24日 20:20:21

7月18日から5泊しましたが、冷暖房設備館内統一の旧式だったので温度調整が出来なく、室温管理に困りました。

2022年07月
    市原インソーシャル姉崎 2022年07月28日 11:21:50

この度は市原インソーシャル姉崎店を御利用頂き誠にありがとうございます。
    空調につきまして、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当館では全館空調のお部屋と個別空調のお部屋があり、お客様にご利用頂いたお部屋は全館空調の
    お部屋となります。
    室数に限りがあるためご用意が難しい場合もございますが、お申し付け頂ければ、個別空調のお部屋のご予約も承っております。

また夏場では扇風機、冬場はストーブの貸し出しも行っておりますので、次回ご来館いただけます際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 五十嵐

★7泊以上のお客様必見★長期出張応援プラン! 無料駐車場完備・JR姉ヶ崎駅西口より徒歩2分

投稿者さん 2022年07月10日 14:00:11

過度な期待さえしなければ良いホテルです。設備等は古いですがスタッフでカバー出来ています。ホテル全体的に匂いがあり、ユニットバスの下水臭、浴衣の加齢臭はちょっとキツイですね。

2022年07月
    市原インソーシャル姉崎 2022年07月11日 13:04:42

この度は市原インソーシャル姉崎を御利用頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスの臭いに関しまして、当館は定期的に排水口の洗浄を行っておりますが、今回はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は排水口の洗浄回数を増やすなどして、より一層対策を心がけてまいります。

浴衣の臭いにつきましても、今後は新しいものに取り換えを行うなど、お客様に不快な思いをさせぬよう、少しでも改善できるところは努力してまいりたいと思います。

またの御利用を心よりお待ち申しております。

フロント 五十嵐

【シングル(ワイドベッド)◇禁煙(館内にゆったり喫煙室完備)】

出張係長さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

出張係長さん [50代/男性] 2022年07月09日 21:16:15

駅前で駐車場が無料。
    朝食がガテン系には嬉しいボリューム。
    部屋はちょっと狭いけどフロントのスタッフの感じもよく気持ち良く利用させて頂きました。
    姉崎で泊まる場合は市原インソーシャル姉崎さんしかないかな!!
    また、利用させていただきます。

市原インソーシャル姉崎 2022年07月11日 12:42:58

当館は無料駐車場を完備しており、予約制ではありますが大型車の駐車場もございます。

朝食バイキングに関しましては、多くのお客様にご満足頂けるよう豊富な品数を取り揃えており、また煮物や根菜などといった健康的でバランスの取れた食事をご利用頂けます。

お部屋については、当館は決して広いお部屋ではございませんが、お客様に快適にお過ご頂けるよう、日々の客室の清掃には最大限の注意を払い、スタッフ一同入念にチェックを行っております。

少しでもお客様にご満足いただけたなら幸いでございます。

カメ34さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

カメ34さん [50代/男性] 2022年07月09日 11:33:01

ホテル自体の建築年数がかなり経過しているのは隠せず少しくたびれてはいるが、そんなことは関係ない蔵の気持ちの良いホテルでした。また利用したいと感じたホテルでした。

2022年07月
    市原インソーシャル姉崎 2022年07月11日 12:37:46

当館の建物は古いためご不便をおかけしてしまうこともございますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう無料朝食バイキングや一部有料ではございますが、お客様のニーズに合わせたアメニティーをご用意しており、また漫画の貸し出しや枕の貸し出しなどお客様に御喜び頂けるような様々なサービスの向上に努めております。

お客様にご満足頂けるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月15日 18:40:11

駅から近くて外食をするのに便利。部屋も清潔感があり、朝食も種類が多く美味しかった。
    フロント、食堂のスタッフさんも感じが良かった。なので、リピートしている。

市原インソーシャル姉崎 2022年06月18日 10:12:54

当館はJR姉崎駅西口から徒歩2分の場所にあり、コンビニやスーパーも近くにございます。フロントにて近隣夕食店舗のご案内も行っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
    清掃に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフ一同念入りに行っております。
    無料朝食バイキングでは、50品目以上の豊富なメニューを取り揃えており、長期連泊のお客様でも飽きてしまわないようメニューの定期的な見直しを行っております。
    今後ともお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 五十嵐

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ツイン割安おすすめプラン!【無料朝食バイキング♪】
    【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>(館内に喫煙室完備)】

投稿者さん 2022年05月30日 09:50:09

2段ベッド+単体ベッドの3つのベッドがあって、面白いお部屋だなと思いました。
    禁煙部屋でしたが、たまにふわっとタバコのニオイを感じることがあったので、
    もしかしたら昔は喫煙可だったのかな…と思いました。

でも室内は清潔でしたし、朝食やアメニティなどサービス面がとても充実していましたので
    コスパはかなり良く、満足のホテルでした。

市原インソーシャル姉崎 2022年06月01日 16:47:21

当館のツインルームはお子様連れのお客様が多くご宿泊されますので、2段ベッドを用意しております。

タバコの臭いに関しましては、定期的にオゾン発生器による消臭作業を行っておりますが、今回は至らず大変申し訳ございませんでした。
    今後はオゾン脱臭の回数を増やすなど、より一層消臭対策を心がけて参ります。

朝食に関しましては、豊富なメニューを取り揃えており、野菜や煮物などといった1日の始まりにバランスのとれた食事をご利用いただけます。

アメニティに関しましては、カミソリや化粧水といった基礎化粧品の他にも、有料ではありますが靴下や肌着などお客様のニーズに合わせた品物を取り揃えております。

お客様に快適に御利用頂けるよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月17日 14:50:14

娘が初めての2段ベッドに大興奮でした。食事も無料とは思えないほどしっかりしてて美味しかったです。また機会があったらよろしくお願いします。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月21日 23:25:32

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のツインルームはお子様連れのお客様が少しでも広くベッドをご利用いただけますように二段ベッドとセミダブルベッドを配置しております。

また、朝食に関しましては50品目以上取り揃えており、提供するメニューに関しましても定期的に入替を行っております。

お客様にお喜び頂けますよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月08日 17:25:32

駅から近くて便利です。
    周辺にはスーパー、飲食店、ドラグストアなども有ます。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月10日 22:12:50

この度は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は最寄り駅より徒歩数分の立地で、スーパー、飲食店なども近くにございますので、大変便利だと思います。
    また、フロントにお申し出頂ければ、ご希望のお店をご紹介させていただきます。

マネージャー 岩舘

★スタンダードプラン★ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2022年05月07日 17:29:56

翌日のレジャーで妻と小学生の男の子2人と4人で泊まりました。ツインルームでしたが二段ベッドとセミダブルベッドがあり快適に過ごせました。朝食も豊富でコロナ都合もあって部屋食させていただきましたので子供とゆっくり食事出来ました。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月10日 22:06:02

先日は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店はお子様連れのお客様が多いので、2段ベッドをご用意しております。

ご朝食に関しましては、朝食会場が混みあっている時などは部屋食でゆっくりと召し上がって頂いております。

少しでもお客様にご満足頂けたなら幸いでございます。

のっぽ1964さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

のっぽ1964さん [50代/男性] 2022年05月04日 05:33:27

ゴルフ観戦で利用しました。無料駐車場もあり部屋もきれいにしていて申し分ないホテルだと思います。食事は外でしましたが直ぐ近く(徒歩1分)に美味しいレストランがあり助かりました。軽く飲んで食事をしました。千葉に行くときはまた、利用したいホテルです。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月04日 06:42:48

この度は、市原インソーシャル姉崎店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しましては、お掃除した後も、念入りにチェックしてお客様に気持ちよくお泊り頂けるように努力しておりますが、少しでもご満足いただけたなら幸いでございます。

また、ホテルの近隣にはお食事するお店が多数ございますので、フロントへお声がけして頂ければお好みのお店をご紹介させれ頂きます。

マネージャー 岩舘

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★ 無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

永ちゃん1221さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

永ちゃん1221さん [30代/女性] 2022年04月30日 20:31:20

息子との貧乏旅行のため、とにかく安いところをと探して、失礼ながらこちらを予約させていただきました。結果、本当にコスパの素晴らしいホテルでした。掃除も行き届いていますし、無料の朝食が素晴らしい。ご飯パンはもちろん、サラダや和洋惣菜、卵料理も基本は揃っていて美味しいです。フルーツポンチやミニケーキ、ずんだ餅までありました。一階の無料ドリンクコーナーは基本の飲物の他に、紅茶が充実しています。少しですが漫画もあります。館内の所々にアルコールが置いてあり、エレベーター内にもアルコールが設置されていて、ボタンを触った後すぐ指消毒が出来るのが良い。自動販売機の飲み物の値段も良心的。また、スタッフの方々も基本丁寧で良い人ばかりでしたが、特に食堂のお母さんが、とにかくいい人でした。6歳の息子の面倒を見ていただいたり、席を確保してくださったり、とにかく気配りが良く丁寧な対応でした。

強いてマイナス点をあげるなら、ホットドリンクはインスタント(機械から自動で出るやつ)なのと、パンは元々冷凍だったようなので、補充されたばかりのクロワッサンをトーストした後、中心が少し凍ってました(笑)でもこのコスパの良さを考えたらそれも愛嬌。そもそも無料ですし。パンも10分くらい解凍を待って全て食べ切りました。

ゴールデンウィークの中、近隣のホテルの値段と比較すると本当に有り難いお値段と温かいスタッフさん達でした。全国に進出して欲しいです。近くに来た時はまた利用します。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月04日 03:34:15

先日は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は少しでもお客様に快適かつ便利に過ごしていただけるように、豊富なアメニティー、無料給茶機、コインランドリーなどのサービスがございますが、絶えずお客様のニーズに合わせて、必要であろうものを取り揃えて努力しております。

ご朝食に関しましても同じで、様々なメニューを考え、飽きのこないような品数、栄養バランスなどを考慮してご提供しております。

少しでもお客様が喜んで頂けたなら幸いでございます。

孫悟空0359さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2022年04月26日 21:01:40

ゴルフに行くのに利用させてもらいました。ツインの部屋は広さも十分でした。
    トイレとユニットバスエリアはちょっと狭いかなって思いました。朝食はバイキングでしたが種類も豊富で何種類かは日によって変わって良い感じでした。味も良いと思います。
    駐車場も無料で台数も多いので凄く良かったと思います。
    スタッフの方々も良い感じで何も言う事はありません。
    また機会があれば利用したいと思うホテルでした。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月04日 02:55:07

トイレやユニットバスの広さに関しまして、お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

またご朝食に関しましては、お客様にご満足頂けるように品数を豊富に取り揃え、メニューも変えてみたり努力しております。

その為、お泊り頂いたお客様にはご朝食を召し上がっていただき、ご満足いただけたなら幸いでございます。

Gratenさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年04月20日 23:58:47

朝食バイキング、とても美味しかったです。アメニティも色々揃っていて便利でした。ただ、部屋のユニットバス、浴槽が特に狭く感じました。また、廊下までたばこの臭いが充満していて気になりました。部屋の仲までは臭わなかったのは幸いでした。
    それでも料金を考えれば大満足です。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月04日 02:35:39

ユニットバスの広さに関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

廊下のタバコの臭いに関しましては、窓を開け換気をしていますが、少しでも改善できるところは努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年04月20日 17:20:19

はじめ利用しました。値段相応の宿泊施設だと思います。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月04日 02:20:41

当店の御宿泊代は変動制ではございますが、アメニティやご朝食など充実したサービスを心がけております。

今後もお客様のご満足いただけるようなサービスや接客の向上を目指して努力してまいりたいと思います。

マネージャー 岩舘

【室数限定GOOD PRICE!】QUOカード1000円分プレゼント 無料朝食バイキング・無料駐車場

投稿者さん 2022年03月30日 15:52:17

週末にお出かけに行きたいねという話になり直前に申込みました。とてもお安いので到着するまで不安でしたが、ホテルは清潔ですしフロントの方の対応も良かったです。ドリンクサービスや漫画コーナー、必要なものの貸し出し等細かいもてなしが嬉しいです。食事も色々選べてこの値段で申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

市原インソーシャル姉崎 2022年04月07日 12:36:19

先日は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は近隣にゴルフ場や、ドイツ村などレジャー目的でお越しになられるお客様が多いので、少しでも楽しい旅のお供になれるように、お客様に喜ばれるようなサービスを心がけております。

また、ホテル内でご不便のないように軽食やドリンクサービス、アメニティー等豊富に取り揃えております。

今後もお客様のご意見ご感想などを参考にサービスの向上に努めたいと思います。

投稿者さん 2022年01月23日 01:47:14

インソーシャルはモーニングバイキングが定評で数回リピーターだったけどガン落ちしてました
    手袋や感染対策に口うるさく言うのはいっこうに構わないですが
    食品の火入れと補充は確実にしてくれないとね…
    表面温かく芯はヒンヤリではバレバレ
    せめてこれでもかくらいにチンチンのが安心です
    フロントで販売されてたPCR検査キットをしてみましたが結果が届かなかった…

市原インソーシャル姉崎 2022年01月27日 07:31:28

ご朝食に関しましては常にお客様にご提供する際は、最高のパフォーマンスができるように心がけておりますが、お客様のご期待に沿えなくて大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないように、プロ意識を持ち細心の注意を払い努力してまいりたいと思います。

また、PCR検査キットに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

弊社より検査キット製造元へ原因を確認中でございます。

マネージャー 岩舘

norton8792さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

norton8792さん [50代/男性] 2021年12月21日 18:44:01

yoi

市原インソーシャル姉崎 2021年12月27日 05:11:05

お客様に御満足いただけたなら大変光栄でございます。

今後もお客様に御満足頂けるようなサービスや接客など努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちして申しております。

マネージャー 岩舘

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~

投稿者さん 2021年12月14日 00:00:12

いちはらアート×ミックスを巡るために利用しました。
    出発点となる五井駅に近いため、朝ごはんをゆっくり食べても会場に余裕を持って行ける好立地。そしてトレインビューで息子も満足。
    館内は古さはありつつも清潔に保たれて問題なし。むしろ枕元にはレトロな備え付けラジオチューナー(現役で利用可能)が残っていて、昼間に見た廃校舎を思い出すなど余韻に浸れてよかったです。
    スタッフの方もにこやかで、おばさまたちが仲良くおしゃべりされていたのが印象的でした。

市原インソーシャル姉崎 2021年12月18日 06:23:11

アートミックスを巡る旅の一環として、当ホテルが旅のお役に立てたなら幸いでございます。

当店はレトロ感を残しつつ、館内の設備やサービスなど少しでもお客様に喜んで頂けるように努力しております。

また、市原市は自然に囲まれ、養老渓谷、ドイツ村、ゴルフ場などレジャーのお出かけにお勧めでございます。

今後も旅のお供に当店をご利用頂けたなら、幸いでございます。