市原インソーシャル姉崎 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル姉崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月03日 23:36:55

いつもお世話になっております。またよろしくお願い致します!

市原インソーシャル姉崎 2023年11月08日 19:04:23

いつも市原インソーシャル姉崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の暖かいお言葉は今後の励みになります。

今後ともお客様にお喜び頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 五十嵐

【楽天月末セール】無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題
【ツインルーム (禁煙) ★お子様添い寝3名まで可能★】

投稿者さん 2023年10月30日 00:19:40

朝食メニューがたくさんありとてもよかったです。

市原インソーシャル姉崎 2023年10月31日 12:37:51

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在でご満足頂けましたなら光栄でございます。

当館の無料朝食バイキングは、ご宿泊頂いた全てのお客様がご満足頂けますよう、毎朝50品目以上の豊富なメニューを取り揃えております。また、長期連泊のお客様などにも飽きが来ないよう、朝食スタッフによるメニューの見直しを定期的に行っております。次回お越しの際はお客様が更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、当館から徒歩数分の飲食店4店舗からお選び頂ける1泊2食付きプランのご用意もございます。焼肉や中華、和食など幅広くお選び頂けますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

次回、姉崎にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 門間

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~
【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

投稿者さん 2023年05月28日 22:09:25

近くのバーに行きたくてお聞きしたところ、空いてるお店を調べてくれた上に、地図を印刷して渡してくださいました。ご丁寧にありがとうございます!
また、アメニティも豊富に取り揃えられており、特に歯ブラシが柔らかくて使い心地が良かったです。
お部屋の湯沸かし器は扱いが大変でしたので、無料のドリンクバーのところから持ってきて温かい飲み物をいただきました。バーが飲み放題なのはありがたいです…!
ドライヤーの風量はもう少し強く出せると嬉しいです。

市原インソーシャル姉崎 2023年05月31日 16:47:33

この度は市原インソーシャル姉崎店を御利用頂き誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足を頂けまして、大変光栄でございます。

当館はご宿泊頂いたお客様に何か少しでもお役に立てるような接客・サービスを心掛けております。お客様にご満足いただけましたら幸いでございます。

アメニティにつきましては、おしぼりや綿棒などの基本のアメニティから、一部有料ではございますが、靴下やエコバッグなどといった物もご用意しております。

また無料ドリンクバーにつきましても24時間ご利用可能でございます。
ドライヤーに関しましては今後新しい物と交換をして、快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

また姉ヶ崎にお越しの際は当館を是非ご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 五十嵐

★ルームシアター見放題プラン★朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪
【シングル(ワイドベッド)◇禁煙(館内にゆったり喫煙室完備)】

あき20140503さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

あき20140503さん [50代/男性] 2022年10月31日 14:01:02

朝食もスタッフの対応もすばらしい。

市原インソーシャル姉崎 2022年11月05日 12:16:35

先日は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

今後もお客様に対して心配りや思いやりをもって接して、少しでもお客様の心に残るようなサービスを心がけて精進してまいりたいと思います。

またの御利用を心よりお待ち申しております。

マネージャー 岩舘

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ツイン割安おすすめプラン!【無料朝食バイキング♪】
【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>(館内に喫煙室完備)】

hiro2005kさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

hiro2005kさん [50代/女性] 2022年10月12日 11:30:33

駅から歩いて数分、すぐそば、かなり近いので迷うことなくたどり着くことが出来ました。シングル1人部屋は、特に何がどうってことはなく普通に過ごせる1人部屋です。なぜか蛇口からお湯が出るのが早い、ちょっとびっくりしました。朝ごはんは種類も多くて大満足です。

市原インソーシャル姉崎 2022年10月14日 08:07:09

この度は市原インソーシャル姉崎を御利用いただき誠にありがとうございました。

当館は姉崎駅西口から徒歩2分の立地で、駅からも
看板がご覧になれますので迷うことなく辿り着けるかと思います。

お部屋に関しましては、当館の建物は決して新しくなく、お客様にご不便をおかけしてしまう点がございますが、その中でも日々の客室清掃には
最大限の注意を払い、清掃が終わった後も念入りに点検作業を実施しております。

朝食につきましても、当館は50品目以上のメニューをご用意しております。また日替わりライスや新メニューの入れ替えなどといった、連泊のお客様にも毎日ご満足いただけるようなサービスも実施しております。

少しでもお客様にご満足いただけたなら幸いでございます。

フロント 五十嵐

【楽天トラベルセール】★スタンダードプラン★無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題

永ちゃん1221さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

永ちゃん1221さん [30代/女性] 2022年04月30日 20:31:20

息子との貧乏旅行のため、とにかく安いところをと探して、失礼ながらこちらを予約させていただきました。結果、本当にコスパの素晴らしいホテルでした。掃除も行き届いていますし、無料の朝食が素晴らしい。ご飯パンはもちろん、サラダや和洋惣菜、卵料理も基本は揃っていて美味しいです。フルーツポンチやミニケーキ、ずんだ餅までありました。一階の無料ドリンクコーナーは基本の飲物の他に、紅茶が充実しています。少しですが漫画もあります。館内の所々にアルコールが置いてあり、エレベーター内にもアルコールが設置されていて、ボタンを触った後すぐ指消毒が出来るのが良い。自動販売機の飲み物の値段も良心的。また、スタッフの方々も基本丁寧で良い人ばかりでしたが、特に食堂のお母さんが、とにかくいい人でした。6歳の息子の面倒を見ていただいたり、席を確保してくださったり、とにかく気配りが良く丁寧な対応でした。

強いてマイナス点をあげるなら、ホットドリンクはインスタント(機械から自動で出るやつ)なのと、パンは元々冷凍だったようなので、補充されたばかりのクロワッサンをトーストした後、中心が少し凍ってました(笑)でもこのコスパの良さを考えたらそれも愛嬌。そもそも無料ですし。パンも10分くらい解凍を待って全て食べ切りました。

ゴールデンウィークの中、近隣のホテルの値段と比較すると本当に有り難いお値段と温かいスタッフさん達でした。全国に進出して欲しいです。近くに来た時はまた利用します。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月04日 03:34:15

先日は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は少しでもお客様に快適かつ便利に過ごしていただけるように、豊富なアメニティー、無料給茶機、コインランドリーなどのサービスがございますが、絶えずお客様のニーズに合わせて、必要であろうものを取り揃えて努力しております。

ご朝食に関しましても同じで、様々なメニューを考え、飽きのこないような品数、栄養バランスなどを考慮してご提供しております。

少しでもお客様が喜んで頂けたなら幸いでございます。

マネージャー 岩舘

★スタンダードプラン★ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2020年08月29日 10:50:31

ビジネスで利用しました。急遽宿泊することになり心配しましたけど、豊富なアメニティが用意されていてとても助かりました。
給茶器サービスもあり、お茶、コーヒーに加えて、女性が喜ぶ多くの種類のフレーバーティーも揃っていて嬉しかったです。
また自由に選べる枕も種類豊富に置いてあり、慣れないホテルでの睡眠も快適に休む事が出来ました!
掃除も行き届いていて安心して過ごせました。出張の際はぜひまた利用させて頂きます。

市原インソーシャル姉崎 2020年08月29日 11:58:59

先日は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店の飲料等のサービスにご満足いただけましたようで大変ありがたく存じます。

枕に関しましても選べるサービスがご好評いただいております。重ねて感謝いたします。またご利用頂ければと思います。

清掃等に関しましても今後もお客様にご満足いただけるよう行き届けさせていただければと存じます。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。またどうぞご利用くださいませ。

【部屋タイプおまかせ【お安く宿泊できます!】】

投稿者さん 2020年08月20日 20:09:17

ビジネスで利用しました。
この時期、コロナなど心配でしたが、フロントのアクリル板、マスクなどコロナ対策もきちんと出来ていて安心しました。
朝食のバイキングは品数も多く
満足でした。
もちろん、こちらもコロナ対策はバッチリでした。
容器に詰めれば自室で食べることも出来ていいな、と思いました。
今回は通常プランでしたが、長期出張などの時はお得なプランもあるようなので、是非利用したいです。

市原インソーシャル姉崎 2020年08月27日 08:12:49

この度は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店ではコロナ対策と致しまして、フロントでの検温、手・指の消毒をお客様にご協力頂いております。
また、こまめな換気、客室内のオゾンによる除菌など徹底した衛生管理をこころがけております。

宿泊プランに関しましては、リーズナブルなプラン、バラエティーに富んだプランなどをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

空室があればお得に宿泊♪ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2020年07月18日 20:08:55

立地がとても良い。
朝食が種類が多くて大満足でした。

2020年06月
市原インソーシャル姉崎 2020年07月26日 08:31:32

立地に関しましては、最寄り駅より徒歩数分ですので、利便性においては、お客様に喜ばれております。

また、ご朝食はバイキング式で品数を豊富に取り揃えております。

少しでも、お客様がご満足頂けたなら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申しtげおります。

空室があればお得に宿泊♪~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~

投稿者さん 2020年07月18日 20:05:02

ウイルス対策が行き届いていた
WOWOWが無料で見放題だったのがうれしい誤算でした。

2020年06月
市原インソーシャル姉崎 2020年07月26日 07:32:56

ウィルス対策に関しましては、絶えず手・指などが接触したところはこまめに消毒スプレーにて除菌しております。

また、ロビーや、朝食会場、各階のエレベーター前に除菌スプレーを置いたり、お客様に検温をお願いしたりと、徹底した衛生管理を心がけております。

また、お部屋でお過ごしになられる際に、少しでもお客様に喜んで頂けるように、wowwowが無料でご覧いただけるサービスを始めました。

投稿者さん 2020年06月07日 23:03:51

ビジネスで利用しました。急の予約でしたが駅から近い立地でとても便利でした。
清潔感もあり、女性一人でも安心して利用出来ました。
特に早朝からサービスの、無料とは思えないほど品数豊富で美味しい朝食は素晴らしかったです。
私的に数種類の中から自分好みの枕を選べるのも嬉しかったです。
ぜひまた利用させて頂きます。

2020年06月
市原インソーシャル姉崎 2020年06月10日 08:10:12

当店は最寄り駅から徒歩数分の立地でございますので、電車で来られるお客様や、電車で帰宅できなくなられたお客様にはとても喜ばれております。

急なご宿泊でもご不便のないように無料アメニティを豊富に取り揃え、また下着や軽食などの販売もしております。

当店はサービス朝食のバイキングなのでお客様にお好きなものを選んでいただく為に、品数を豊富に取り揃えております。

最近では、ケーキなどのデザートも追加致しましたので、喜んでいただけたなら幸いでございます。

また、枕に関しましてはロビーにて数種類の枕を無料貸し出しにて行っておりますので、お客様のお好みにあった枕をお選びいただけます。

投稿者さん 2020年05月03日 15:14:18

急な宿泊だったので手ぶらだったが、アメニティが豊富に用意されており助かった。
無料で取り放題なのが驚きました。
また、下着や軽食等の販売品もあり親切なホテルだと感じました。

2020年04月
市原インソーシャル姉崎 2020年05月04日 00:34:50

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は、急にご宿泊されることになられた場合でも、お困りのないように、アメニティーを豊富に取り揃えております。
また、1階にはコインランドリーが備え付けておりますので、洗濯などもご利用頂けます。

館内の自販機コーナーでは下着、ワイシャツ、靴下など、急なお泊りでも対応できるようにご用意しております。
ロビーではカップラーメン、おかし、軽食など、様々な飲食物もございますので、お客様には喜ばれております。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

空室があればお得に宿泊♪【キャンセル不可】~無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~

投稿者さん 2020年04月18日 11:19:45

サービス、立地、部屋、食事どれをとっても費用対効果がとても高いと感じました。

特に食事は素晴らしかった。
無料とは思えないほど豊富な品数のバイキング。
コロナウイルスの事もあり利用するのは少し不安だったが、会場へ行ってみると「感染症対策の為使い捨ての弁当箱に好きなものを盛り付け、客室にて頂く形式になっている」との説明を受けました。
盛り付けの時もビニール手袋・マスク着用としっかり対策がされており安心して利用できました。

他にも、随所に客の事を考えたサービスが見て取れ、とても気分が良かったです。

必ずまた利用させて頂きます。

2020年04月
市原インソーシャル姉崎 2020年04月25日 00:21:00

朝食に関しましては、少しでも多くのお客様にご利用頂きたいので、品数を豊富にして、栄養バランスを考え、お好きな品種を選べるという点でお客様には喜んで頂いております。

また、衛生面でも気を配り、レストランの入り口で手・指の消毒、手袋の着用などお客様にご協力頂いておりますので、安心してお召し上がりいただけます。

アメニティーのサービスにおいても、旅先でご不便のないように、少しでも多くの品数を取り揃えております。

館内ではカップラーメンや、おかし、軽食などもございますので、外出が面倒な時などには重宝されると思います。

今後もお客様にとっての利便性を考えて、サービスの充実を図り、努力して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

スタンダードプラン□無料朝食バイキング□無料駐車場完備□姉ヶ崎駅徒歩2分□24時間無料セルフカフェ♪

投稿者さん 2020年04月10日 21:05:32

駅から近くてとても便利です。
アメニティも豊富ですし、清潔感もあり、女性一人でも安心して利用できるので、是非また利用しようと思います!

2020年04月
市原インソーシャル姉崎 2020年04月17日 13:31:28

当店は女性のお客様も多くお泊り頂いておりますので、女性用のアメニティーも取り揃え、また、無料給茶機など少しでもお客様が喜ばれるようなサービスなどを心がけております。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

●当日限定【キャンセル不可】大好評の無料朝食バイキング・24時間無料ドリンクバー・姉ヶ崎駅徒歩2分♪

りゅう0246さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

りゅう0246さん [20代/男性] 2020年04月04日 12:41:01

駅から近く便利です。
無料の朝食バイキングが素晴らしかったです。
夕食はのサービスは無く、遅い時間になると近隣で営業しているお店も少ないのですが、フロントにてチルドの食事やカップ麺を販売していたのでとても便利だと思いました。

2020年04月
市原インソーシャル姉崎 2020年04月17日 12:18:08

当店は最寄り駅より徒歩数分の立地ですので、電車で来られる方には大変喜ばれており、またお車でお越しの方にも駐車場を無料で完備してますの
で、利便性もございます。

また、滞在中、外出して買い物をされる手間が省けるように、館内にてカップラーメンや軽食などを販売しておりますので、お客様には大変喜ばれております。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

豊富なメニューで大好評の無料朝食バイキング□24時間無料ドリンクバー□姉ヶ崎駅徒歩2分♪無料駐車場♪

りゅう0246さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

りゅう0246さん [20代/男性] 2020年03月31日 07:36:22

初めての利用でしたが、駅から近くアメニティも豊富に用意されており部屋も綺麗でこの料金では考えられない程のクオリティでした。
無料の朝食バイキングは、どこの大手チェーンビジネスホテルよりも満足度の高いものでした。
食事を目当てに宿泊してもいい位です。
また、必ず利用させて頂きます。

2020年03月
市原インソーシャル姉崎 2020年04月02日 15:52:06

先日は、御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当店はアメニティも豊富に取り揃えており、また、カップラーメンやおかしなど、ホテル内で販売しており、お客様には大変喜ばれております。

お部屋も清潔感や、臭いにも十分注意しておりますが、ご満足頂けたなら幸いでございます。

朝食に関しましては、サービス朝食なので、少しでも多くのお客様に召しあがって頂きたいので、メニューも豊富に取り揃えて、時間も6:00~営業してますので、早くお出かけされる方にも喜ばれたおります。

また、こちらにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月14日 08:52:40

駅から近く大変便利です。
また利用したいと思います。

市原インソーシャル姉崎 2019年12月11日 09:23:01

この度は、ソーシャルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、最寄りの駅より徒歩数分の立地である為、電車で来られるお客様には喜ばれております。

また、こちらにお越しのご予定がございましたら、当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。

□ポイント10%□無料朝食バイキング付!1日の始まりは美味しい朝食から!姉ヶ崎駅徒歩2分駐車場無料
【シングル(セミダブルベッド)◆喫煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2019年11月01日 17:09:00

土日だったので、大浴場が、利用でき、とても良かったです!
女性も平日も大浴場利用できればいいなと思います、

市原インソーシャル姉崎 2019年12月09日 15:54:28

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店には、大浴場の設備はございませんが、少しでもお客様に喜んでもらえるように今後も努力して参ります。

またのご利用を従業一同、心よりお待ち申しております。

●当日限定●無料朝食バイキング付!全室有線・無線LAN◆深夜チェックインOK◆ビジネス応援!
【シングル(セミダブルベッド)◆喫煙<Wi-fi完備>】

なみじょさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

なみじょさん [70代/女性] 2019年06月16日 12:14:17

健康を考えた朝食メニューに大満足でした。見た目は豪華でないが、体にやさしく美味しい品々で体調が整います。
アメニティも充実してまして、必要な品を必要なだけフロントで頂けます。

市原インソーシャル姉崎 2019年07月15日 03:42:38

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しましては、なるべく品数を多くバランスを考えて提供しております。

アメニティーに関しても種類を豊富にサービスできるように努力しておりますのでお客様に喜んで頂けたなら、幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

■素泊まり■サービス朝食付♪全室有線・無線LANあり◆深夜のチェックインOK◆ビジネスマン応援プラン
【シングル◇禁煙<Wi-fi完備>】

onitsukatiger2121さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

onitsukatiger2121さん [30代/男性] 2019年04月22日 17:09:07

観光で利用しました。丁寧親切に対応していただき、とても良い時間を過ごせました。朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

市原インソーシャル姉崎 2019年07月15日 03:26:08

先日は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に少しでも喜んで頂けたなら、大変光栄でございます。

今後もスタッフ一同心を込めて、お客様との接客、また、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

【ビジネスマン応援】オススメ!素泊まりプラン
【シングルA 禁煙】