市原インソーシャル姉崎 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル姉崎のクチコミ・お客さまの声

moufurioさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

moufurioさん [40代/女性] 2021年07月28日 19:18:34

アウトレットや次の日のレジャーを考えて家族で宿泊しました。お部屋も綺麗に清掃してあり、備品も心遣いを感じ非常に滞在しやすかったです。朝食付き、駐車場無料でこの料金は大変ありがたいです。近くのお風呂屋さんのサービス券にプラスし、お風呂セットまで用意してくださり助かりました。何より、フロント・朝食のスタッフの方が皆親切で心温まる対応が嬉しく思いました。コロナ禍ですが頑張ってください。

市原インソーシャル姉崎 2021年08月01日 14:31:05

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの1F無料アメニティコーナーには浴衣や化粧水、乳液など無料アメニティを豊富に取り揃えております。

朝食に関しましては、バイキング形式となっており、約50種類の食材からその日の体調に合わせてバランスの良い食事をお取りいただけます。
また、お客様にお喜びいただけますよう無料駐車場を完備いたしております。

タオルセットに関しましては、当館にご宿泊頂いたお客様で日帰り温泉「江戸遊」のチケットをお買い求めいただいた方に無料でお渡しさせていただきます。

従業員に対してのお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。

これからも皆様にお喜びいただけますようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ツイン割安おすすめプラン!【無料朝食バイキング♪】
【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>(館内に喫煙室完備)】

投稿者さん 2021年05月04日 20:04:36

鴨川に行く途中、アウトレットにも寄りたくて
今回初めて利用させて頂きました。結果、
ビジネスホテルとしては最高ランクだと思います。
有料無料アメニティの線引きも明快、朝食バイキング
も種類豊富、駐車場は満車になることもあるかも
ですが、安めの民間駐車場もあり、かつ駅傍。
お勧め飲食店の中からイタリアンにしましたが、
Webや部屋にある説明書きも判りやすい。部屋は
2段ベッドが入ったトリプルでしたが、子供も大喜び。
また、年季は入っていますが、各所にUSB付コンセント
を増設し照明も可変式。とても素晴らしい追加です。
Paypayも利用出来、早め予約ではありましたが、GW期間
ですら子連れ3名で、朝込P無料で1.2K前後というのは、
とても素晴らしいコストパフォーマンスかと思いますし、
ビジネスにもファミリーにも優しいホテルかと思います。
お世話になりありがとうございました。

市原インソーシャル姉崎 2021年05月12日 05:55:34

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に少しでもご満足頂けたなら、大変光栄でございます。

当店は有料アメニティー、無料アメニティ—などお客様にとって便利なものや必要なものなど豊富に取り揃えておりますので少しでもお役に立てれば幸いでございます。

ご朝食に関しましてもバイキング形式で煮物や野菜なども取り入れ、栄養バランスを整えたメニューになっております。
当店のご朝食によって、朝の大事な一日のスタートのお役に立てればと思います。

ツインのお部屋に関しましては、ゆっくりとおくつろぎ頂く為に、お客様の利便性を考え、2段ベットを増設するなどリニューアルを致しました。

マネージャー 岩舘

★スタンダードプラン★ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2021年02月22日 16:03:00

朝食が良くてリピしました。今回も美味しかったです。

市原インソーシャル姉崎 2021年03月06日 05:28:09

先日は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お客様に喜んで頂けて、大変光栄でございます。

今後もサービスや質の向上を目指して努力していきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

【新春セール】~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~
【シングル(ワイドベッド)◇禁煙(館内にゆったり喫煙室完備)】

投稿者さん 2021年01月09日 13:48:19

子供2人連れて泊まりました。朝食付きでこの値段はとてもありがたいです。古い感じのホテルですが、清潔感があり気持ちよく過ごせました。設備やアメニティも充実しています。スタッフの方の対応もすごく温かくて良かったです。

2021年01月
市原インソーシャル姉崎 2021年01月10日 08:15:24

先日は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お値段やサービスにおいて、少しでもご満足頂けたなら、大変光栄でございます。

今後もお客様への対応、サービスなど少しでも向上できるように努力してまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ご家族・カップル応援プラン!【無料朝食バイキング♪】

投稿者さん 2021年01月03日 14:32:26

駐車場を心配することなく宿泊出来て良かったです。さほど遠くない場所にコンビニもあり、朝食も必要十分でした。フロントの方も親切でした。機会があればまた利用させて頂きます。

市原インソーシャル姉崎 2021年01月06日 05:53:45

この度は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様が少しでもご満足頂けたなら、大変光栄でございます。

当店の駐車場は無料で大型スペースなので、ご安心して駐車頂けます。

コンビニ、スーパーなども、徒歩数分の場所なので、立地に関しましてもお客様には喜ばれております。

また、ご朝食に関しましては、バイキング方式で品数を豊富に取り揃えて、お客様にお好きなものを選んで頂けるような配慮を心がけております。

今後も、真心のこもった接客、サービスの向上を心がけて努力してまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

★部屋タイプおまかせ★ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪
【部屋タイプおまかせ【お安く宿泊できます!】】

JIRO11さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

JIRO11さん [30代/男性] 2020年11月16日 17:12:36

朝食の種類が豊富で、とても美味しかったです。またフロントや食堂のスタッフの方々の対応やサービスがとても良く、快適に過ごすことができました。また千葉に行く際にはこちらを利用しようと思います。

市原インソーシャル姉崎 2020年12月04日 18:42:47

御朝食に関しまして少しでもご満足いただけたなら光栄でございます。

今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスの向上を目指して努力してまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

★休日限定の特別割引プラン★ご旅行をサポート★無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

怪獣親父2545さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

怪獣親父2545さん [50代/男性] 2020年11月09日 09:42:40

大変リーズナブルな料金、特に朝食のバイキングは絶品でした!
又、利用させて頂きます!

市原インソーシャル姉崎 2020年12月04日 18:23:43

当店は料金がリーズナブルなプランもございますし、夕食付プラン、VODプラン、江戸遊プランなど様々なプランがございますので、ぜひ今後御宿泊頂けるのであれば、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

【秋冬旅セール】~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~

たけよいこさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

たけよいこさん [50代/男性] 2020年10月06日 21:17:11

朝食は満足です。
バイキングありがとう。

当日の駐車場から、ポチっと予約でGOTOの恩恵あり

市原インソーシャル姉崎 2020年10月12日 15:55:58

このたびは当館をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
リニューアルいたしました朝食をご満足いただけたようで大変うれしく存じます。日替わりで様々な朝食をご用意しておりますのでまたぜひご利用頂ければと存じます。
当日のお得なプランもございますのでぜひまたご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございます!

空室があればお得に宿泊♪ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

やっさん8447さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

やっさん8447さん [50代/男性] 2020年09月30日 15:51:41

文句無し

朝食のアサリごはんが美味しかった

また利用します

市原インソーシャル姉崎 2020年10月12日 10:04:35

この度は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、お客様にお気に召して頂けたなら、幸いでございます。

ご朝食は少しでも多くのお客様に召し上がって頂きたいので、品数豊富にして、時間もAM6:00から営業しております。

またこちらにお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

★直前にキャンセル等で空室が出たらお得に宿泊★無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2020年08月29日 10:50:31

ビジネスで利用しました。急遽宿泊することになり心配しましたけど、豊富なアメニティが用意されていてとても助かりました。
給茶器サービスもあり、お茶、コーヒーに加えて、女性が喜ぶ多くの種類のフレーバーティーも揃っていて嬉しかったです。
また自由に選べる枕も種類豊富に置いてあり、慣れないホテルでの睡眠も快適に休む事が出来ました!
掃除も行き届いていて安心して過ごせました。出張の際はぜひまた利用させて頂きます。

市原インソーシャル姉崎 2020年08月29日 11:58:59

先日は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店の飲料等のサービスにご満足いただけましたようで大変ありがたく存じます。

枕に関しましても選べるサービスがご好評いただいております。重ねて感謝いたします。またご利用頂ければと思います。

清掃等に関しましても今後もお客様にご満足いただけるよう行き届けさせていただければと存じます。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。またどうぞご利用くださいませ。

【部屋タイプおまかせ【お安く宿泊できます!】】

投稿者さん 2020年08月20日 20:09:17

ビジネスで利用しました。
この時期、コロナなど心配でしたが、フロントのアクリル板、マスクなどコロナ対策もきちんと出来ていて安心しました。
朝食のバイキングは品数も多く
満足でした。
もちろん、こちらもコロナ対策はバッチリでした。
容器に詰めれば自室で食べることも出来ていいな、と思いました。
今回は通常プランでしたが、長期出張などの時はお得なプランもあるようなので、是非利用したいです。

市原インソーシャル姉崎 2020年08月27日 08:12:49

当店ではコロナ対策と致しまして、フロントでの検温、手・指の消毒をお客様にご協力頂いております。
また、こまめな換気、客室内のオゾンによる除菌など徹底した衛生管理をこころがけております。

宿泊プランに関しましては、リーズナブルなプラン、バラエティーに富んだプランなどをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月18日 20:08:55

立地がとても良い。
朝食が種類が多くて大満足でした。

2020年06月
市原インソーシャル姉崎 2020年07月26日 08:31:32

立地に関しましては、最寄り駅より徒歩数分ですので、利便性においては、お客様に喜ばれております。

また、ご朝食はバイキング式で品数を豊富に取り揃えております。

少しでも、お客様がご満足頂けたなら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申しtげおります。

空室があればお得に宿泊♪~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~

投稿者さん 2020年07月18日 20:05:02

ウイルス対策が行き届いていた
WOWOWが無料で見放題だったのがうれしい誤算でした。

2020年06月
市原インソーシャル姉崎 2020年07月26日 07:32:56

ウィルス対策に関しましては、絶えず手・指などが接触したところはこまめに消毒スプレーにて除菌しております。

また、ロビーや、朝食会場、各階のエレベーター前に除菌スプレーを置いたり、お客様に検温をお願いしたりと、徹底した衛生管理を心がけております。

また、お部屋でお過ごしになられる際に、少しでもお客様に喜んで頂けるように、wowwowが無料でご覧いただけるサービスを始めました。

投稿者さん 2020年06月12日 19:13:49

朝食会場は手袋配布や座席配置などしっかり工夫がされ、安心かつ美味しい食事が出来た。

2020年06月
市原インソーシャル姉崎 2020年06月15日 07:52:53

当店ではコロナ対策といたしまして、朝食会場では、手袋配布、マスクの着用のお願いや座席も間隔をあけて対応させていただいております。

お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご協力いただいて大変恐縮でございます。

投稿者さん 2020年06月07日 23:03:51

ビジネスで利用しました。急の予約でしたが駅から近い立地でとても便利でした。
清潔感もあり、女性一人でも安心して利用出来ました。
特に早朝からサービスの、無料とは思えないほど品数豊富で美味しい朝食は素晴らしかったです。
私的に数種類の中から自分好みの枕を選べるのも嬉しかったです。
ぜひまた利用させて頂きます。

2020年06月
市原インソーシャル姉崎 2020年06月10日 08:10:12

当店は最寄り駅から徒歩数分の立地でございますので、電車で来られるお客様や、電車で帰宅できなくなられたお客様にはとても喜ばれております。

急なご宿泊でもご不便のないように無料アメニティを豊富に取り揃え、また下着や軽食などの販売もしております。

当店はサービス朝食のバイキングなのでお客様にお好きなものを選んでいただく為に、品数を豊富に取り揃えております。

最近では、ケーキなどのデザートも追加致しましたので、喜んでいただけたなら幸いでございます。

また、枕に関しましてはロビーにて数種類の枕を無料貸し出しにて行っておりますので、お客様のお好みにあった枕をお選びいただけます。

投稿者さん 2020年05月03日 15:14:18

急な宿泊だったので手ぶらだったが、アメニティが豊富に用意されており助かった。
無料で取り放題なのが驚きました。
また、下着や軽食等の販売品もあり親切なホテルだと感じました。

2020年04月
市原インソーシャル姉崎 2020年05月04日 00:34:50

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は、急にご宿泊されることになられた場合でも、お困りのないように、アメニティーを豊富に取り揃えております。
また、1階にはコインランドリーが備え付けておりますので、洗濯などもご利用頂けます。

館内の自販機コーナーでは下着、ワイシャツ、靴下など、急なお泊りでも対応できるようにご用意しております。
ロビーではカップラーメン、おかし、軽食など、様々な飲食物もございますので、お客様には喜ばれております。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

空室があればお得に宿泊♪【キャンセル不可】~無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~

投稿者さん 2020年04月18日 11:19:45

サービス、立地、部屋、食事どれをとっても費用対効果がとても高いと感じました。

特に食事は素晴らしかった。
無料とは思えないほど豊富な品数のバイキング。
コロナウイルスの事もあり利用するのは少し不安だったが、会場へ行ってみると「感染症対策の為使い捨ての弁当箱に好きなものを盛り付け、客室にて頂く形式になっている」との説明を受けました。
盛り付けの時もビニール手袋・マスク着用としっかり対策がされており安心して利用できました。

他にも、随所に客の事を考えたサービスが見て取れ、とても気分が良かったです。

必ずまた利用させて頂きます。

2020年04月
市原インソーシャル姉崎 2020年04月25日 00:21:00

朝食に関しましては、少しでも多くのお客様にご利用頂きたいので、品数を豊富にして、栄養バランスを考え、お好きな品種を選べるという点でお客様には喜んで頂いております。

また、衛生面でも気を配り、レストランの入り口で手・指の消毒、手袋の着用などお客様にご協力頂いておりますので、安心してお召し上がりいただけます。

アメニティーのサービスにおいても、旅先でご不便のないように、少しでも多くの品数を取り揃えております。

館内ではカップラーメンや、おかし、軽食などもございますので、外出が面倒な時などには重宝されると思います。

今後もお客様にとっての利便性を考えて、サービスの充実を図り、努力して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

スタンダードプラン□無料朝食バイキング□無料駐車場完備□姉ヶ崎駅徒歩2分□24時間無料セルフカフェ♪

投稿者さん 2020年04月10日 21:05:32

駅から近くてとても便利です。
アメニティも豊富ですし、清潔感もあり、女性一人でも安心して利用できるので、是非また利用しようと思います!

2020年04月
市原インソーシャル姉崎 2020年04月17日 13:31:28

当店は女性のお客様も多くお泊り頂いておりますので、女性用のアメニティーも取り揃え、また、無料給茶機など少しでもお客様が喜ばれるようなサービスなどを心がけております。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

●当日限定【キャンセル不可】大好評の無料朝食バイキング・24時間無料ドリンクバー・姉ヶ崎駅徒歩2分♪

りゅう0246さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

りゅう0246さん [20代/男性] 2020年04月04日 12:41:01

駅から近く便利です。
無料の朝食バイキングが素晴らしかったです。
夕食はのサービスは無く、遅い時間になると近隣で営業しているお店も少ないのですが、フロントにてチルドの食事やカップ麺を販売していたのでとても便利だと思いました。

2020年04月
市原インソーシャル姉崎 2020年04月17日 12:18:08

当店は最寄り駅より徒歩数分の立地ですので、電車で来られる方には大変喜ばれており、またお車でお越しの方にも駐車場を無料で完備してますの
で、利便性もございます。

また、滞在中、外出して買い物をされる手間が省けるように、館内にてカップラーメンや軽食などを販売しておりますので、お客様には大変喜ばれております。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

豊富なメニューで大好評の無料朝食バイキング□24時間無料ドリンクバー□姉ヶ崎駅徒歩2分♪無料駐車場♪

りゅう0246さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

りゅう0246さん [20代/男性] 2020年03月31日 07:36:22

初めての利用でしたが、駅から近くアメニティも豊富に用意されており部屋も綺麗でこの料金では考えられない程のクオリティでした。
無料の朝食バイキングは、どこの大手チェーンビジネスホテルよりも満足度の高いものでした。
食事を目当てに宿泊してもいい位です。
また、必ず利用させて頂きます。

2020年03月
市原インソーシャル姉崎 2020年04月02日 15:52:06

先日は、御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当店はアメニティも豊富に取り揃えており、また、カップラーメンやおかしなど、ホテル内で販売しており、お客様には大変喜ばれております。

お部屋も清潔感や、臭いにも十分注意しておりますが、ご満足頂けたなら幸いでございます。

朝食に関しましては、サービス朝食なので、少しでも多くのお客様に召しあがって頂きたいので、メニューも豊富に取り揃えて、時間も6:00~営業してますので、早くお出かけされる方にも喜ばれたおります。

また、こちらにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。