市原インソーシャル姉崎 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル姉崎

市原インソーシャル姉崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 20:03:41

フロントがずっと私語をしていて、うるさかった。領収書も準備をお願いしていたが、準備が無くいい加減な対応をされました。利用者側の目線に立って仕事をしてください。

市原インソーシャル姉崎 2020年12月22日 12:28:03

この度は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のお申し付けに対して、十分な対応ができず、不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

私語に関しましても、場をわきまえずお客様にご迷惑をお掛け致しまして、猛省しております。

今後同じことを繰り返さないよう、日々努力してまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

連泊の方必見!ECO清掃でお得に宿泊♪朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料
    【シングル(ワイドベッド)◇禁煙(館内にゆったり喫煙室完備)】

投稿者さん 2019年12月25日 01:02:27

バスタオル・布団・枕等が使い込み過ぎていて臭い。皮脂が酸化した臭いでとても不快だった。水回りも古くて清潔感がない。壁も薄く隣の部屋の音が気になる。とても人に勧められるホテルではない。

市原インソーシャル姉崎 2020年01月05日 21:10:52

この度は、ソーシャルホテル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にはバスタオルなど、におい等で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋にあるアメニティーに関しては、今まで以上に、匂い等にも注意して、お客様に気持ちよくご使用頂けるように努力してまいりたいと思います。

また、お隣のお部屋の音に関しましては、なるべく客室に余裕がある時などは、お部屋を離したりするなどして対応するように心がけてまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

■直前割■無料朝食バイキング付キャンセルが出たためお得に宿泊!JR姉ヶ崎駅徒歩2分
    【シングル(セミダブルベッド)◇禁煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2018年12月23日 19:49:26

風呂のカーテンが生乾きの嫌な匂い。
    消臭材スプレーが壊れて使用不能。
    空調温度が変更出来ない。
    冷蔵庫の音がうるさい。
    浴衣は上下タイプの上だけのような短さ。
    はっきり言って善くない。
    お勧め出来ません。

市原インソーシャル姉崎 2019年01月04日 07:50:12

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様には不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点に関しまして、改善できる点は改善し、少しでもご満足頂けるように努力してまいりたいと思います。

【シングルA 喫煙】

投稿者さん 2018年06月18日 22:24:46

おすすめできません。
    フロントの、若くないギャル風なのかヤンキーなのか不明な女性と、責任者だと名乗るおじいさんの対応が醜く、想像を超えるものでしたので、その日のうちにキャンセルしました。
    女性、責任者だというおじいさんでは、話にならないようなので、オーナーとお話しさせて頂きたいとお願いしたところ、いつ来るかわからないだとか、責任者のおじいさんは、
    今日は責任者で明日は違うとか、意味不明。
    お客さんが不愉快に思ったのは、勝手にそう思われたのだからウチはキャンセルでぜんぜんいいですよ!と。。。嫌なら帰れ!ということで解釈しました。隣にいた女性は、フッと笑い
    馬鹿にするような挑発的な態度。それを指摘すると、殴りかかってくる女性。
    それをおじいさんと、制服をきた女子高生?が制止するとゆう、修羅場?
    そんなことって。。。これから先、一生ないような経験をしました
    ちゃんとお支払いして、違うホテルにしました。もう、無いですね

市原インソーシャル姉崎 2018年07月08日 19:08:59

先日は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないように、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2017年10月09日 14:20:25

対応最悪
    朝の挨拶もなし
    良いのは立地のみ

市原インソーシャル姉崎 2017年10月23日 00:36:46

この度は、ソーシャルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様への応対や気遣いなど、フロントとして一番注意しなければいけないにもかかわらず、それが行動にともなわなかった点では、深く反省しております。

今後、このようなことのないように、従業員一同努力してまいりたいと思います。

【シングルA 喫煙】

投稿者さん 2017年09月25日 23:31:06

23時にホテルに到着し、2週間で4回目の宿泊でした。接客があまりにも悪いですが、姉ヶ崎駅にはかここしか泊まるホテルはなく、殿様商売に泣く泣くこちらへ滞在しておりました。その日、普通にチェックインの際にカードで精算し、疲れた体を休めようと部屋に戻ろうとすると、いつもの受付の奥様が、「今回は朝食食べるのですか?」と聞いてくる。「いえ、いつも通りコンビニで買ってるので食べません」と伝えると、どうやら間違えて予約していたようだ。館長がでてきて「先日楽天トラベルでルールができてそのようなキャンセルはできない」と一方的にいわれたため、言い方にも腹を立たせながら部屋に戻ると、部屋の電話がずっと鳴り響く。2分ほどなっていただろうか。しびれ気をらして取ると、「朝食払え。お宅は無銭宿泊ですか?」とまくしたてられる。先ほどカードで支払いしたのにも関わらず。。。どうやら受付の奥さんがいつものプランでカードを切っていたようだ。そんなことはこちらはつゆ知らずなのに、一方的に犯罪者扱いされ大変遺憾でした。結局謝罪されることもなく、もうウチには泊まらないでくれの一言。もう、腹が立つのを通り越してあきれた。。。

館長はホテルマンとしてのホスピタリティはなく、本当にサービス業?と思える接客ぶり。地方には魅力的な宿が多い中大変残念なことである。従業員のミスを棚上げし、人を犯罪者よばわりし、夜中の23時に部屋へ2分以上も電話をかけてきた。最終的に、請求ミスであったにも関わらず、朝食代をこちらが追加で支払ったても謝罪すらなく、私だけを悪者扱いし、奥に入って出てこなくなりました。ありえないですね。

翌日も何も謝罪もなかったです。二度と泊まりません。
    来週からは五井駅付近も近いのでそちらに泊まります。みなさんもお気を付けください。嫌な思いしかしないホテルです。

市原インソーシャル姉崎 2017年10月03日 02:02:42

先日は、当店に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

この度は、お客様に対しご無礼、失礼な発言をしたことを深くお詫び申し上げます。

まず、朝食付きプランにもかかわらず、常連様ということで、チェックイン時にお客様に確認しなかったことがフロントとして誤りだと思います。

また、例えお客様が間違ってご予約された場合でも、お客様が納得して頂けるように親切、丁寧に説明すべきだと思います。

そして、お客様に対しての数々の暴言など、フロントマンとしてあってはならないことだと思います。

そのような数々の失態をし、お客様には本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないように心がけてまいりたいと思います。

【ビジネスマン応援】オススメ!朝食付きプラン

投稿者さん 2014年03月15日 18:51:43

フロント対応、最悪。
    競合するホテルが少ないからか、殿様商売。
    今時、珍しいホテル。

二度と利用しない!

2014年03月
    市原インソーシャル姉崎 2014年03月22日 23:46:42

お客様にご指摘いただき、スタッフ一同反省するとともに、お客様にはこのようなことのないように、努力してまいります。

またのご利用をお待ち申しております。

【シングルB 禁煙】

kiyodon07さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

kiyodon07さん [40代/男性] 2014年01月26日 15:14:25

禁煙部屋を3連泊で予約しました。予約確認メールがきてから1時間程してから、禁煙部屋が用意できないとの電話がありました。しかたなく、喫煙部屋で承諾しましたが、消臭処理したという部屋は、かなりのタバコ臭があり、エアコンを入れると、極度に匂いが強くなって頭が痛くなり、まったく寝られませんでした。
    翌朝、禁煙部屋に交換のお願いをした所、満室なので3日目のみ禁煙部屋に交換してもらいました。
    予約システムの不具合なのでしょうが、困ったものです。

2014年01月
    市原インソーシャル姉崎 2014年01月28日 09:22:56

この度は、ソーシャルホテル姉崎店を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様には、禁煙室でのご予約にもかかわらず、喫煙室をご用意した事に関して、深くお詫び申し上げます。

当店のご予約は、お電話と、ネット予約の両方で
    取り扱っておりまして、ネット予約に関しては、
    当店に予約依頼がFAXにて送られてくるのに、少々のタイムラグがございまして、空室手仕舞いが遅れた次第でございます。

今後はこのようなことがおきないように余裕をもって手仕舞いをかけるなど、対処してまいりたいと思います。

【シングルB 禁煙】

投稿者さん 2013年11月23日 07:55:16

うーん
    このホテルの良い所は駅に近い事のみ。

2013年11月
    市原インソーシャル姉崎 2013年11月27日 09:49:43

この度は、当店を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。

あまりお客様にご満足いただけなくて、大変残念でございますが、悪い点がございましたら、お客様の声に耳を傾けて、少しでも良いサービスができるように努力して参ります。

八巻天狗さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

八巻天狗さん [50代/男性] 2011年06月06日 12:54:47

確かに部屋は禁煙ですが、フロント・ロビーは喫煙でした。ホテルとしての分煙は実現できていないと思います。今の時代、考えてもいいのではないでしょうか?

2011年05月
    市原インソーシャル姉崎 2011年06月12日 20:23:07

先日は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

確かに最近は禁煙の方が増えておりますが、喫煙の方も多いのは現状でございます。

広いロビーであれば分煙も可能でしょうが、当ホテルのロビーは大変狭いので、禁煙にするか、喫煙にするかのどちらかの選択になってしまいます。

禁煙の方には大変申し訳ございませんが、分煙はなかなか難しい状況でございますので御了承下さいませ。

またの御利用を心よりお待ち申しております。