市原インソーシャル姉崎 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル姉崎

市原インソーシャル姉崎のクチコミ・お客さまの声

エボナイト7817さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

エボナイト7817さん [60代/男性] 2022年07月24日 20:20:21

7月18日から5泊しましたが、冷暖房設備館内統一の旧式だったので温度調整が出来なく、室温管理に困りました。

2022年07月
    市原インソーシャル姉崎 2022年07月28日 11:21:50

この度は市原インソーシャル姉崎店を御利用頂き誠にありがとうございます。
    空調につきまして、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当館では全館空調のお部屋と個別空調のお部屋があり、お客様にご利用頂いたお部屋は全館空調の
    お部屋となります。
    室数に限りがあるためご用意が難しい場合もございますが、お申し付け頂ければ、個別空調のお部屋のご予約も承っております。

また夏場では扇風機、冬場はストーブの貸し出しも行っておりますので、次回ご来館いただけます際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 五十嵐

★7泊以上のお客様必見★長期出張応援プラン! 無料駐車場完備・JR姉ヶ崎駅西口より徒歩2分

投稿者さん 2022年07月10日 14:00:11

過度な期待さえしなければ良いホテルです。設備等は古いですがスタッフでカバー出来ています。ホテル全体的に匂いがあり、ユニットバスの下水臭、浴衣の加齢臭はちょっとキツイですね。

2022年07月
    市原インソーシャル姉崎 2022年07月11日 13:04:42

この度は市原インソーシャル姉崎を御利用頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスの臭いに関しまして、当館は定期的に排水口の洗浄を行っておりますが、今回はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は排水口の洗浄回数を増やすなどして、より一層対策を心がけてまいります。

浴衣の臭いにつきましても、今後は新しいものに取り換えを行うなど、お客様に不快な思いをさせぬよう、少しでも改善できるところは努力してまいりたいと思います。

またの御利用を心よりお待ち申しております。

フロント 五十嵐

【GOOD PRICE!】 室数限定のプランです 無料駐車場完備・姉ヶ崎駅西口より徒歩約2分
    【シングル(ワイドベッド)◇禁煙(館内にゆったり喫煙室完備)】

投稿者さん 2022年04月20日 17:20:19

はじめ利用しました。値段相応の宿泊施設だと思います。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月04日 02:20:41

この度は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店の御宿泊代は変動制ではございますが、アメニティやご朝食など充実したサービスを心がけております。

今後もお客様のご満足いただけるようなサービスや接客の向上を目指して努力してまいりたいと思います。

マネージャー 岩舘

【室数限定GOOD PRICE!】QUOカード1000円分プレゼント 無料朝食バイキング・無料駐車場

投稿者さん 2022年01月23日 01:47:14

インソーシャルはモーニングバイキングが定評で数回リピーターだったけどガン落ちしてました
    手袋や感染対策に口うるさく言うのはいっこうに構わないですが
    食品の火入れと補充は確実にしてくれないとね…
    表面温かく芯はヒンヤリではバレバレ
    せめてこれでもかくらいにチンチンのが安心です
    フロントで販売されてたPCR検査キットをしてみましたが結果が届かなかった…

市原インソーシャル姉崎 2022年01月27日 07:31:28

ご朝食に関しましては常にお客様にご提供する際は、最高のパフォーマンスができるように心がけておりますが、お客様のご期待に沿えなくて大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないように、プロ意識を持ち細心の注意を払い努力してまいりたいと思います。

また、PCR検査キットに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

弊社より検査キット製造元へ原因を確認中でございます。

マネージャー 岩舘

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ツイン割安おすすめプラン!【無料朝食バイキング♪】
    【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>(館内に喫煙室完備)】

tarou0209さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

tarou0209さん [50代/男性] 2021年12月04日 18:20:14

出張の時は利用させてもらってます。次回も利用したいと思います。

市原インソーシャル姉崎 2021年12月09日 07:35:40

この度は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるように精進してまいりたいと思います。

マネージャー 岩舘

◆数量限定!PCR検査キットプレゼントプラン!◆無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題

投稿者さん 2021年03月07日 20:28:49

少しの距離はあるとはいえ、食事中に携帯電話をする人や咳をする(風邪の時の咳と思われる)人がいて、ゆっくり食事ができなかった。

市原インソーシャル姉崎 2021年03月08日 13:06:04

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、現在は黙食のポスターを貼り、お話をされてるお客様にもお声をかけさせていただくなど対処しております。

お客様にはお食事中に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ご家族・カップル応援プラン!【無料朝食バイキング♪】

投稿者さん 2020年08月18日 16:02:41

夜遅く(22:30)到着だったため、無料駐車場が満車。それ以外は特に不満なし。駅に近いため電車の音が聞こえます。コロナ対策はきっちり行っていました。特に朝食時は使い捨て手袋の装着、テーブルはプラ段ボールで囲っていました。

市原インソーシャル姉崎 2020年08月27日 05:50:15

当店の無料駐車場が満車の場合は、フロントにお申し出くだされば、近くの有料駐車場をご案内させて頂きます。

その際に、フロントにて駐車場代は当店で負担させて頂きます。

また、駅に近いというメリットの反面、電車の音は多少聞こえるという点では、お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

コロナ対策としては、お客様の安全を第一に考え、手・指の消毒、使い捨て手袋の装着、オゾンでの館内の除菌等、徹底した管理を心がけております。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

【楽天限定2020】スタンダードプランより5%OFF♪  ~無料朝食バイキング・無料駐車場完備~
    【部屋タイプおまかせ【お安く宿泊できます!】】

投稿者さん 2020年07月27日 18:04:06

朝食がバイキングなのは良いが、コロナ対策は特にされていないかと

市原インソーシャル姉崎 2020年07月31日 07:19:37

先日は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店のご朝食のお時間では空気清浄機を使用し、営業時間外では換気やオゾンを使用して除菌に努めております。

また、お客様にもマスク・手袋の着用、朝食会場入り口での手・指の消毒をご協力頂いておりますが、なお一層の徹底した衛生管理を心がけてまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

★直前のご予約がお得★ ~大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・姉ヶ崎駅徒歩2分~

kei52401052さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2020年06月15日 15:33:47

駅から近い。朝食バイキングは期待していたが、量・質ともさほどではなかった。大浴場なし。総合的にはコスパ良し。

市原インソーシャル姉崎 2020年06月24日 06:27:30

この度は、市原インソーシャル姉崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、最近ではデザートなど品数を増やして、少しでもお客様に喜んで頂けるように努力しておりますが、お客様にご満足頂けなくて、誠に申し訳ございませんでした。

今後も貴重なお客様のご意見、ご感想を参考に努力してまいりたいと思います。

【シングル(ワイドベッド)◆喫煙<Wi-fi完備>】

Yoshi0620さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

Yoshi0620さん [50代/男性] 2020年04月22日 18:56:37

立地は駅近で良かったです。
    近くに夜食を食べに行く所が少なかったのが、残念でした。
    フロントの方は、応対も良く満足でした。

市原インソーシャル姉崎 2020年04月25日 07:25:55

先日は市原インソーシャル姉崎店に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は駅に近いこともあり、ホテルの周辺にも居酒屋、レストランなどお店はございますが、最近では、このご時世ですので早めに閉店時間を短縮しているお店もございます。

簡単な軽食でよろしかったら、ホテル内でもカップラーメンや、おにぎり、パスタなど、販売しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月07日 22:17:07

Wi-Fiがダメダメ

2020年04月
    市原インソーシャル姉崎 2020年04月17日 13:09:14

先日は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

Wi-Fiに関しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

早急に改善できるように取り組んで参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

■QUOカード500円付■大好評の無料朝食バイキング■24時間無料ドリンクバー■無料駐車場完備♪

福浦の寝太郎さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

福浦の寝太郎さん [50代/男性] 2019年12月11日 23:20:39

朝食がバイキングで良かった。

市原インソーシャル姉崎 2019年12月24日 07:17:20

先日は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食はバイキングで、朝食の品数も豊富に取り揃えてお客様に喜ばれるように努力しております。

少しでも、ご満足頂けたなら光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

■QUOカード1,000円付■無料朝食バイキング付!全室有線・無線LAN◆深夜チェックインOK!
    【シングル(セミダブルベッド)◇禁煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2019年10月17日 19:52:24

食堂は明るくてよかったです。

市原インソーシャル姉崎 2019年11月07日 08:20:14

先日はソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

1日のスタートは朝食からが大事だと考えておりますので、少しでもお客様に気持ちよく朝食を召し上がって頂く為に、スタッフもお客様への気配りや、おもてなしには努力しておりますが、ご満足頂けたなら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

□ポイント10%□無料朝食バイキング付!1日の始まりは美味しい朝食から!姉ヶ崎駅徒歩2分駐車場無料
    【シングル(セミダブルベッド)◇禁煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2019年10月03日 12:04:20

無料朝食の品揃えには満足です。Wi-Fiは途切れがちでした。また利用します。

市原インソーシャル姉崎 2019年11月07日 07:07:16

先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しましては、長期でお泊り頂いているお客様も多数いらっしゃるので、少しでも品数を多めにして、お客様に喜んでもらえるように努力しております。

また、Wi-fiに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    近いうちに改善できるように検討中でございます

またのご利用を心よりお待ち申しております。

●当日限定●無料朝食バイキング付!全室有線・無線LAN◆深夜チェックインOK◆ビジネス応援!
    【シングル(セミダブルベッド)◆喫煙<Wi-fi完備>】

投稿者さん 2018年11月12日 14:39:39

特に無しです。

市原インソーシャル姉崎 2018年12月11日 07:47:28

先日は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様には少しでも喜んで頂けるような、接客やサービスを心がけて参りたいと思います。

【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2018年11月12日 14:36:42

特に無いです

市原インソーシャル姉崎 2018年12月08日 16:35:19

この度は、ソーシャルホテル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様には御満足頂けなくて、誠に申し訳ございませんでした。

今後はご満足頂ける様なサービスや接客に努力して参りたいと思います。

【シングルB 禁煙】

投稿者さん 2018年07月30日 10:48:50

朝食がありがちなバイキングではなく、普通の和定食なのでホッとします。

市原インソーシャル姉崎 2018年08月19日 19:03:07

先日は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当店の御朝食に関しましては、和定食をご用意致しておりますが、連泊のお客様にあきられないように、朝食のメニューはバランスよく提供させて頂いております。

お客様がご満足いただけたなら幸いでございます。

【ビジネスマン応援】オススメ!朝食付きプラン
    【シングルA 喫煙】

エンゾ64さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

エンゾ64さん [50代/男性] 2018年03月22日 22:13:48

こんなものですかね。

市原インソーシャル姉崎 2018年04月01日 18:42:13

ソーシャルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けなくて、誠に申し訳ございませんでした。

今後はサービスや接客において、お客様に喜ばれるように努力してまいりたいと思います。

【ビジネスマン応援】オススメ!朝食付きプラン
    【シングルA 禁煙】

しろなまず2819さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

しろなまず2819さん [50代/男性] 2018年01月27日 11:34:12

駅近で大変便利です。当日は首都圏の大雪で満室だったようですが、特にチェックイン等のスムーズでした。

市原インソーシャル姉崎 2018年01月28日 21:08:52

先日は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当日は雪で交通機関が乱れ、当日の宿泊のご予約が殺到し、電話も鳴り止まず、フロントも混雑しておりましたが、お客様には寒い中お越しいただいているので、少しでも早く客室へご案内して、おくつろぎ頂こうと努めておりました。

お客様が少しでもご満足頂けたなら光栄でございます。

【シングルB 禁煙】

投稿者さん 2018年01月03日 20:42:43

12月31日大晦日に宿泊しました。駐車場は無料でしたが、近くにコンビニが無く車で出掛けました。
    駅前ではありましたが…
    ベッドのサイズは良かったと思います。ユニットバスが狭く、体のでかい私には大変でした。
    少しづつ、改善できるところはやってみてはどうでしょうか。

市原インソーシャル姉崎 2018年01月06日 22:38:56

コンビニに関しまして、ホテルより徒歩で数分の場所にございますが、ご案内できなくて申し訳ございませんでした。

何かご不明な事などございましたら、ご案内させて頂きますので、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

ユニットバスに関しましては、以前にも、狭さを指摘されることが多かったので、シングルは新館を増築した際に多少大きく致しました。

ツインにおいては残念ながら増築しませんでしたので、お客様にとってはご満足いただけないかと思いますが、ご了承下さいませ。

【ツインルーム喫煙】