市原インソーシャル姉崎 クチコミ・感想・情報

市原インソーシャル姉崎のクチコミ・お客さまの声

sugisukiiさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2023年12月27日 17:07:24

ビデオ無料は有り難かった。朝食も満足なレベルです。

市原インソーシャル姉崎 2023年12月30日 10:26:46

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館では、地デジ、BSはもちろんですが、WOWOWも無料で視聴可能でございます。
また、ルームシアター付プランのお客様には現地での追加料金なしで、映画等、最新作含む約200chがお楽しみいただけます。

無料バイキングに関しましては、ご宿泊頂きましたすべてのお客様にご満足いただけますよう、毎朝豊富なメニューを取り揃えており、特にあさりご飯や手作り豆腐などがお客様からご好評を頂いております。
今後もお客様に1日のスタートに最適な朝食を目指しスタッフ一同精進して参ります。

次回、姉崎にお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 門間

★ルームシアター見放題プラン★朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪
【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

いらぎさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

いらぎさん [60代/男性] 2023年09月01日 11:02:12

ビジネスホテルであるのでやむを得ないが、部屋内が狭いため導線が大変で寛ぐことができず寝るだけ。

市原インソーシャル姉崎 2023年09月04日 06:11:18

しかしながら当館でのご滞在にてお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室につきましては、当館の建物は決して新しくない為改善が難しい場合がございますが、その中でも日々の客室清掃や、お客様にお役に立てるようなアメニティグッズをご用意したりなどして、
できる限りのサービスを心掛けております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 五十嵐

【楽天トラベルサマーSALE】無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題
【シングル(ワイドベッド)◇禁煙(館内にゆったり喫煙室完備)】

投稿者さん 2023年05月02日 11:30:09

ちょっと電車の音が気になったくらいです。

市原インソーシャル姉崎 2023年05月03日 09:19:15

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご指摘を頂戴致しましてスタッフ一同大変有難く存じます。

当館はJR姉崎駅西口から徒歩2分に立地でございますので、電車音が気になってしまう場合がございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、出来る限りの騒音対策に努めて参ります。

また姉ヶ崎にお越しの際は当館を是非ご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 五十嵐

【素泊まり】朝6時から始まる大好評の無料朝食バイキング!無料駐車場完備・全室WOWOW無料見放題♪

投稿者さん 2023年04月24日 21:30:45

駅近で楽でした。

市原インソーシャル姉崎 2023年04月25日 10:57:49

当館でのご滞在にご満足を頂けまして大変光栄でございます。
お客様の温かいお言葉は今後の励みになります。

フロント 五十嵐

【GOOD PRICE!】 室数限定のプランです 無料駐車場完備・姉ヶ崎駅西口より徒歩約2分

くーにくに8044さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

くーにくに8044さん [60代/男性] 2023年02月21日 06:23:48

また、ベット備え付けの目覚ましが鳴って起こされました。

市原インソーシャル姉崎 2023年03月02日 15:01:52

先日は市原インソーシャルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の時計のアラームによりお客様の大切な睡眠時間を妨げてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないように掃除した後、またお部屋のチェック時に2重チェックするなどして対応してまいりたいと思います。

本当にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年02月20日 20:52:35

直前の予約でしたが丁寧な対応でした。

市原インソーシャル姉崎 2023年02月23日 08:05:32

この度は市原インソーシャルを御利用頂き誠にありがとうございました。

当館でのご滞在及び、当館スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。今後とも全てのお客様に快適に御利用いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月21日 17:50:58

会社のコンペで使用させていただきました。近くに行ったときは、また利用したいです!

市原インソーシャル姉崎 2022年11月22日 09:41:32

この度は市原インソーシャル姉崎を御利用頂き誠にありがとうございました。

当館につきまして、お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。

また姉ヶ崎にお越しの際は当館を是非御利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様にお喜びいただけますよう、様々なサービスの向上に努めて参ります。

【シングル(ワイドベッド)◆喫煙<Wi-fi完備>】

くーにくに8044さん [60代/男性] 2022年11月15日 11:48:39

朝食が残念だった。

市原インソーシャル姉崎 2022年11月18日 09:28:17

しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後はこれまで以上に改善する点を少しでも見つけ、お客様の期待に応えられるようサービスの向上に努めて参ります。

【シングル(ワイドベッド)◆喫煙<Wi-fi完備>】

super-Nikonさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

super-Nikonさん [50代/男性] 2022年10月29日 20:03:20

飲み物が無料で準備されており、朝食バイキングも満足できる内容でした。

市原インソーシャル姉崎 2022年10月30日 12:35:41

この度は市原インソーシャル姉崎を御利用いただき誠にありがとうございました。

当館はお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、無料ドリンクバーを24時間御利用いただけます。また電子レンジや電気ポッドも併せて24時間御利用いただけます。

朝食につきましても、お客様にご満足いただけまして幸いでございます。
当館の朝食はバイキング形式で行っており、バランスを考えた豊富なメニューをお召し上がりいただけます。
また当館は長期連泊のお客様も多く御宿泊を頂いております。
そういったお客様にも飽きの来ないように、日替わりライスやメニューの定期的な入れ替えを実施しております。

また姉ヶ崎にお越しの際は、当館を是非御利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 五十嵐

★スタンダードプラン★ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

めざせ100きりさんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

めざせ100きりさん [60代/男性] 2022年10月09日 10:45:32

10月3日宿泊。食事は思ったよりおいしかったです。ありがとう。

市原インソーシャル姉崎 2022年10月12日 08:14:41

無料朝食バイキングにつきまして、お客様にご満足いただけまして、大変光栄でございます。
当館は1日の始まりにバランスのとれた朝食をお召し上がりいただけますよう、50品目以上のメニューをご用意しております。
また、当館は長期連泊のお客様もご宿泊を頂いております。そういったお客様にも毎日飽きの来ないよう、メニューの定期的な入れ替えも実施しております。

フロント 五十嵐

★さき楽45日前★早めのご予約がお得!朝6時~始まる無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW見放題

投稿者さん 2022年10月03日 01:36:43

部屋がタバコとカビ臭い臭いがきつい。
ただ、受付の人はいい人で、朝ごはんも美味しかったです。

市原インソーシャル姉崎 2022年10月03日 14:11:27

先日は市原インソーシャル姉崎を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の臭いに関しまして、毎日お掃除の時間帯は窓を開けて換気したり、消臭剤をまいて対応しておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今後は臭いが強いお部屋は、オゾン脱臭をして少しでもお客様に不快な思いをさせないように精進してまいりたいと思います。

また、接客やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。

今後もお客様の立場にたって考え行動し、よりよいサービスが提供でききるように心がけてまいります。

またの御利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年09月05日 11:27:17

駅から近くて便利でした。

市原インソーシャル姉崎 2022年09月07日 09:34:29

この度は市原インソーシャル姉崎を御利用頂き誠にありがとうございます。

当館は姉崎駅西口から徒歩2分の場所に位置しており、周辺には定食屋やコンビニ、居酒屋などが多数ございます。
またフロントにておすすめの近隣店舗のご案内も随時行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にご満足頂けますよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月05日 11:26:20

駅から近くて便利でした。

市原インソーシャル姉崎 2022年09月07日 07:49:21

当館は姉崎駅西口から徒歩2分の場所にあり、周辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。
またフロントにて近隣店舗のご案内も行っております。次回ご来館の際にはお気軽にお申し付けください。

【シングル(ワイドベッド)◆喫煙<Wi-fi完備>】

ほうれんそう☆さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

ほうれんそう☆さん [50代/男性] 2022年08月19日 14:28:07

8月14日から2泊ほど幼児2名、小学生1名を含む合計5名で宿泊しました。

【良くなかった点】
①ユニットバスのカビ。少しレベルではなく結構ありました。既に交換されているかもですが装着時によく見て戴きたいです。
②二段ベット×部補強フレームのネジの出っ張り。かなり危険!子供に注意するように声掛けしたが、ずっとヒヤヒヤでした。
③ほぼ時間通りの15時にチェックインしたが、準備がまだだったようでしばらく待たされた。その間にシングル客3組先に通されたことに違和感。そしてベット下から靴下の忘れ物…2歳児が振り回して遊んでいて気づきました。清掃係とフロントとの連携うまく取れていない?

【良かった点】
①最初、五井店に泊まれるか電話で問い合わせて難しいとの回答でコチラを御紹介いただいたこと、2日目の車での外出帰りに駐車場がなくて相談したところ速やかに御案内下さったのでフロント対応は◎
②朝食会場の表周りをされていた女性スタッフさんの対応が素晴らしかったです!!2日間とも同じ方にお世話になりましたがほぼ一人でテキパキと動き、誰に対してもホスピタリティも本当に素晴らしかった。見ていて気持ちよかったし、おかげで気分よく一日のスタートを切ることができました。

駐車場や朝食無料やドリンクサービスやファイヤースティックレンタルなどよく考えているなぁ思うところも多々ありましたが、小学生以上のある程度の年齢以上のファミリー層なら、寝る程度と割り切っての利用であれば快適に利用できるのではないかと思います。

市原インソーシャル姉崎 2022年08月22日 07:44:24

しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ユニットバスにつきましては、清掃後の点検をこれまで以上に念入りに実施し、交換できる箇所は新品に交換するなどしてより一層対策を心掛けて参ります。
2段ベットに関しまして、今後はお客様に危険な思いをさせぬよう、保護フレームを設置するなどして安全にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。

チェックインにつきましても、早急なチェックイン対応が出来ず誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう清掃スタッフの人数を増やすなどして、出来る限りの対策を講じてまいります。

また接客につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、更なる接客やサービスの向上に努めて参ります。
当館についての貴重なご指摘を頂き、大変有難く存じます。
少しでも快適に御利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 五十嵐

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★ 無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪
【ツインルーム◇禁煙<Wi-fi完備>(館内に喫煙室完備)】

エボナイト7817さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

エボナイト7817さん [60代/男性] 2022年07月24日 20:20:21

7月18日から5泊しましたが、冷暖房設備館内統一の旧式だったので温度調整が出来なく、室温管理に困りました。

市原インソーシャル姉崎 2022年07月28日 11:21:50

この度は市原インソーシャル姉崎店を御利用頂き誠にありがとうございます。
空調につきまして、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当館では全館空調のお部屋と個別空調のお部屋があり、お客様にご利用頂いたお部屋は全館空調の
お部屋となります。
室数に限りがあるためご用意が難しい場合もございますが、お申し付け頂ければ、個別空調のお部屋のご予約も承っております。

また夏場では扇風機、冬場はストーブの貸し出しも行っておりますので、次回ご来館いただけます際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 五十嵐

★7泊以上のお客様必見★長期出張応援プラン! 無料駐車場完備・JR姉ヶ崎駅西口より徒歩2分

投稿者さん 2022年07月10日 14:00:11

過度な期待さえしなければ良いホテルです。設備等は古いですがスタッフでカバー出来ています。ホテル全体的に匂いがあり、ユニットバスの下水臭、浴衣の加齢臭はちょっとキツイですね。

市原インソーシャル姉崎 2022年07月11日 13:04:42

ユニットバスの臭いに関しまして、当館は定期的に排水口の洗浄を行っておりますが、今回はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は排水口の洗浄回数を増やすなどして、より一層対策を心がけてまいります。

浴衣の臭いにつきましても、今後は新しいものに取り換えを行うなど、お客様に不快な思いをさせぬよう、少しでも改善できるところは努力してまいりたいと思います。

またの御利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年04月20日 17:20:19

はじめ利用しました。値段相応の宿泊施設だと思います。

市原インソーシャル姉崎 2022年05月04日 02:20:41

この度は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店の御宿泊代は変動制ではございますが、アメニティやご朝食など充実したサービスを心がけております。

今後もお客様のご満足いただけるようなサービスや接客の向上を目指して努力してまいりたいと思います。

マネージャー 岩舘

【室数限定GOOD PRICE!】QUOカード1000円分プレゼント 無料朝食バイキング・無料駐車場

投稿者さん 2022年01月23日 01:47:14

インソーシャルはモーニングバイキングが定評で数回リピーターだったけどガン落ちしてました
手袋や感染対策に口うるさく言うのはいっこうに構わないですが
食品の火入れと補充は確実にしてくれないとね…
表面温かく芯はヒンヤリではバレバレ
せめてこれでもかくらいにチンチンのが安心です
フロントで販売されてたPCR検査キットをしてみましたが結果が届かなかった…

市原インソーシャル姉崎 2022年01月27日 07:31:28

ご朝食に関しましては常にお客様にご提供する際は、最高のパフォーマンスができるように心がけておりますが、お客様のご期待に沿えなくて大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないように、プロ意識を持ち細心の注意を払い努力してまいりたいと思います。

また、PCR検査キットに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

弊社より検査キット製造元へ原因を確認中でございます。

マネージャー 岩舘

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ツイン割安おすすめプラン!【無料朝食バイキング♪】

tarou0209さんの 市原インソーシャル姉崎 のクチコミ

tarou0209さん [50代/男性] 2021年12月04日 18:20:14

出張の時は利用させてもらってます。次回も利用したいと思います。

市原インソーシャル姉崎 2021年12月09日 07:35:40

この度は、市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるように精進してまいりたいと思います。

マネージャー 岩舘

◆数量限定!PCR検査キットプレゼントプラン!◆無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題

投稿者さん 2021年03月07日 20:28:49

少しの距離はあるとはいえ、食事中に携帯電話をする人や咳をする(風邪の時の咳と思われる)人がいて、ゆっくり食事ができなかった。

2021年01月
市原インソーシャル姉崎 2021年03月08日 13:06:04

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、現在は黙食のポスターを貼り、お話をされてるお客様にもお声をかけさせていただくなど対処しております。

お客様にはお食事中に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

室数限定超お得!最大4名で¥7,980(税込)★ご家族・カップル応援プラン!【無料朝食バイキング♪】