料理民宿 愛ランド ふじ本 <淡路島> クチコミ・感想・情報

料理民宿 愛ランド ふじ本 <淡路島>

料理民宿 愛ランド ふじ本 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 料理民宿 愛ランド ふじ本 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 19:59:59

5月2日に家族3人、一泊二日でお世話になりました。
    お風呂はとろみのある温泉でとても心地よく、食事も鯛や魚介、お肉も美味しく大満足でした。デザートやコーヒーなどの気遣いもあり、お部屋はトイレ別でしたが、さほど不便さは感じませんでした。宿の看板が少しわかりにくく迷いかけましたが、アットホームなお宿でゆっくり過ごせて良かったです。
    できたらまた来たいと思います。

料理民宿 愛ランド ふじ本 <淡路島> 2022年05月06日 14:56:30

この度は当宿をご利用いただきありがとうございました。
    お風呂、お料理とご満足いただけてよかったです。

ご指摘いただきました看板につきましては、改善さしていただきたいとおもいます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【Bコース】おひとり様自由に一品チョイス♪《スタンダード》+アワビ踊り焼き or 淡路牛陶板焼き★
    【和室8畳:夕食付の方は個室食又はお部屋食★】

MY0634さんの 料理民宿 愛ランド ふじ本 <淡路島> のクチコミ

MY0634さん [50代/女性] 2022年04月16日 11:06:52

娘の誕生日の旅行でお世話になりました。
    綺麗で静かな浜を見下ろす高台に建っています。
    少し、駐車場へ向かう小道が狭く急な坂で分かりにくいかもしれません。
    通された洋室は海の見えない部屋でしたが、もう1組の男性泊まり客との距離感や利便性、プライバシーなど配慮頂いた結果の部屋だと感じました。
    小さなお部屋ながら掃除は行き届き、最低限の物はありますので快適に過ごせました。
    ただひとつ、窓のガタツキが気になるくらいですがそもそも開けるような窓ではないのかも?(隣の建物から丸見えになるため)
    お食事は最高、食べきれず残したのが心残りです。
    そしてお風呂、これまた最高でした。
    美容液に浸かっているようなぬめりは昔行った高槻の温泉と似ていますがこちらが上だと感じました。
    温泉好きなら、わたしの声を信じてこちらを選んで下さい笑
    建物自体は古いかもしれませんが、傷んだ箇所は工夫して綺麗にされています。
    女性目線の素敵なお宿でした。
    また伺うと思います。
    その際はよろしくお願いします。

料理民宿 愛ランド ふじ本 <淡路島> 2022年04月20日 19:59:26

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    お部屋の方は裏部屋になってしまい大変申し訳ありませんでした。

またのお越しをいただけた時には、予約状況にもよりますが、違うお部屋をご用意させていただけたらと思います。

★税込10000円ポッキリ!!★活造り鯛づくしコース《愛ランド特別コース》
    【ツイン※1室限定※】

投稿者さん 2022年01月10日 16:20:03

食事がとても豪華で大満足でした。
    また淡路島を訪れる際は泊まりたい民宿です。
    トイレや洗面台が共有という民宿ならではの設備ではありますが
    清潔感もあり、民宿の方々もとても親切で気持ち良く宿泊することができました。

3年とらふぐフルコース◎白子付きコース◎
    【おまかせ和室:夕食付の方は個室食★】

やまけんSDXさんの 料理民宿 愛ランド ふじ本 <淡路島> のクチコミ

やまけんSDXさん [20代/男性] 2019年09月17日 18:54:18

事前にいくつかのレビューを見て、どの方も「ご飯がすごい」
    と書かれていたのですごく楽しみにしていました!実際は…美味しかったし、何より量が多かった!腹ペコ男2人でしたが、ヒーヒー言いながら食べました。設備等は民宿感がかなり強くて、ほのぼのしました。南あわじにある数少ないホテルで助かりました。

投稿者さん 2013年08月17日 14:16:33

淡路島での海水浴として1泊しました。久しぶりの民宿泊でしたが、料理の美味しさとボリュームにはびっくりしました。〆のご飯をたべられないほど、海鮮づくしの料理で大満足でした。
    民宿が山手にありますので、海までは車で移動が必要ですが、信号も少なく渋滞が無いので、気にならないです。民宿からすぐ海へ行きたい方は×かな。
    周辺には何も無いところなので、事前に必要なものは用意が必要。
    のんびりとした景色と美味し料理を満喫できました。

2013年08月
    【夏得】【淡路の恵み】新鮮☆活造り&宝楽焼Aコース〔スタンダード〕

投稿者さん 2013年05月01日 09:13:55

4月28日に宿泊しました。立地はICから近くの所にあり便利。静かな所でのんびり過ごせる。
    食事は最高!新鮮な海の幸盛り沢山で、スゴく美味しく、ボリューム満点。海の幸好きなら自信をもってオススメします。お風呂も温泉の湯で、湯上りに肌が潤ってる感じです。
    家族3人で宿泊しましたが3人とも大満足です。

2013年04月
    【春得】【淡路をまるごと満喫】新鮮☆活造り&宝楽焼Cコース〔贅沢の極み☆〕

投稿者さん 2010年04月20日 23:30:54

料理がとってもおいしかったです。

2010年03月
    【和室14畳(5~7名利用)バス・トイレ共同】