料理民宿 愛ランド ふじ本 <淡路島> クチコミ・感想・情報

料理民宿 愛ランド ふじ本 <淡路島>

料理民宿 愛ランド ふじ本 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 料理民宿 愛ランド ふじ本 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 19:59:59

5月2日に家族3人、一泊二日でお世話になりました。
    お風呂はとろみのある温泉でとても心地よく、食事も鯛や魚介、お肉も美味しく大満足でした。デザートやコーヒーなどの気遣いもあり、お部屋はトイレ別でしたが、さほど不便さは感じませんでした。宿の看板が少しわかりにくく迷いかけましたが、アットホームなお宿でゆっくり過ごせて良かったです。
    できたらまた来たいと思います。

料理民宿 愛ランド ふじ本 <淡路島> 2022年05月06日 14:56:30

この度は当宿をご利用いただきありがとうございました。
    お風呂、お料理とご満足いただけてよかったです。

ご指摘いただきました看板につきましては、改善さしていただきたいとおもいます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【Bコース】おひとり様自由に一品チョイス♪《スタンダード》+アワビ踊り焼き or 淡路牛陶板焼き★
    【和室8畳:夕食付の方は個室食又はお部屋食★】

やまけんSDXさんの 料理民宿 愛ランド ふじ本 <淡路島> のクチコミ

やまけんSDXさん [20代/男性] 2019年09月17日 18:54:18

事前にいくつかのレビューを見て、どの方も「ご飯がすごい」
    と書かれていたのですごく楽しみにしていました!実際は…美味しかったし、何より量が多かった!腹ペコ男2人でしたが、ヒーヒー言いながら食べました。設備等は民宿感がかなり強くて、ほのぼのしました。南あわじにある数少ないホテルで助かりました。

★税込10000円ポッキリ!!★活造り鯛づくしコース《愛ランド特別コース》
    【おまかせ和室】

投稿者さん 2013年08月17日 14:16:33

淡路島での海水浴として1泊しました。久しぶりの民宿泊でしたが、料理の美味しさとボリュームにはびっくりしました。〆のご飯をたべられないほど、海鮮づくしの料理で大満足でした。
    民宿が山手にありますので、海までは車で移動が必要ですが、信号も少なく渋滞が無いので、気にならないです。民宿からすぐ海へ行きたい方は×かな。
    周辺には何も無いところなので、事前に必要なものは用意が必要。
    のんびりとした景色と美味し料理を満喫できました。

2013年08月
    【夏得】【淡路の恵み】新鮮☆活造り&宝楽焼Aコース〔スタンダード〕
    【おまかせ和室】

投稿者さん 2010年04月20日 23:30:54

料理がとってもおいしかったです。

2010年03月
    【和室14畳(5~7名利用)バス・トイレ共同】