駅近!お風呂も食事も最高でリピ確定

駅から近い、お風呂快適、食事美味しい!また泊まりたい1

【秋冬SALE】スタンダードプラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 このような嬉しいお言葉を励みに、これからも快適なご滞在をお届けしてまいります。素敵なお写真の掲載も重ねてお礼申し上げます。 またのお越しを、心よりお待ちしておりますので何かご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。 ルートイングランティア羽生 フロント小谷
2026-01-21
ekio_yy

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 素敵な景色のお写真の掲載も重ねてお礼申し上げます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ルートイングランティア羽生SPA RESORT 小谷
2026-01-06
jikishin3

【楽天月末セール】スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊いただきましてありがとうございます。 また、お写真ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。 ゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。 また羽生に来る機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。 ルートイングランティア羽生SPA RESORT 洞
2025-12-10
チンスイ405
羽生駅近辺ではここになる

小学校同窓会の為1泊しました。10時過ぎ着でタクシーで同窓会行き来後15時チェックインにまた戻るので車を駐車させてほしい旨お願いし快諾頂きました。日帰り入浴施設が利用可能でもあり、前回に続きこのホテルにしましたが、羽生駅近辺ではここになります。西口側開発が進んでいて、スーパーや夢庵はすぐ前、個室が多い和食チェーン"一兆"も近くにできていて素泊りでも問題ありません。

この度はルートイングランティア羽生にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。 小学校の同窓会という大切な機会に、当ホテルを選んでいただき大変光栄に存じます。 日帰り入浴施設のご利用や、周辺環境につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 羽生駅西口側は近年開発が進み、お食事やお買い物にも便利になってまいりました。 今後もお客様の大切なひとときに寄り添えるホテルであり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ルートイングランティア羽生SPA RESORT
2026-02-27
2026年2月宿泊
けいちゃん1976-2015
リモコン以外は満足、また利用したい

2回目の宿泊でした。予定より少し遅れて到着したので駐車場があるか心配でしたが無事に駐車出来ました。 部屋自体に全く問題なかったのですが、テレビのリモコンが電池がないのか使用出来ずフロントに問い合わせして代わりのものを持って来てもらいました。フロントの対応は問題ありませんでしたが、準備の段階で使えるものを用意して欲しかったです。その点でマイナス1点です。 その他大浴場、朝食も大満足でした。また是非利用したいです。

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 2回目のご宿泊で、駐車場や部屋、大浴場、朝食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。またのご利用のお言葉をいただき、スタッフ一同励みといたします。 一方で、テレビのリモコンがご使用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。フロント対応にご満足いただけた点は幸いですものの、ご準備段階での不手際によりご不便をおかけいたしましたことを、重ねてお詫びいたします。今後、このようなことがないよう、点検を徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。 ルートイングランティア羽生
2026-02-21
ヤスカワ6458
コスパ最高!朝食とスタッフに大満足の宿

初めて宿泊しました。華の湯は何回も来てますので最高なのは承知済み。 このコスパで朝食は得した気分になりました。 スタッフは良く教育されてますね?素晴らしいと思いました。 部屋は特に普通で狭めかな?1人なら十分だけど。 またお邪魔します

この度はルートインをご利用いただき、誠にありがとうございます。 コスパ最高のお褒めのお言葉、および朝食とスタッフへのご満足のお声をいただき、大変嬉しく存じます。華の湯へのご愛顧も重ねて御礼申し上げます。 初めてのご宿泊でこのような高評価を賜り、スタッフ一同励みといたします。お部屋の広さについては今後の改善に努めてまいります。何卒ご容赦くださいませ。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ルートイングランティア羽生
2026-02-17
ぴんぴんちゃん
清掃が行き届いた大浴場のあるホテル

設備は新しく有りませんが、清掃がしっかりとされていて、気持ちよく過ごすことができました。 近隣にはスーパーとホームセンターがあるくらいで、夜はとても静かで快適でした。 大浴場は広くて、お風呂の種類もたくさんありました。お風呂自体はとても良かったですが、ロッカーが小さくて使いにくかったです。 朝食メニューのアレルギー表示があると嬉しいです。

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 設備は古いタイプながら、清掃がしっかりとされていて気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 大浴場につきましては、広さと豊富なお風呂の種類をお気に召していただけたようで光栄です。一方、ロッカーが小さくて使いにくかったとのご指摘をいただきました。貴重なご意見として承り、今後の改善検討の参考にさせていただきたく存じます。 朝食メニューのアレルギー表示についてのご要望ですが、ご予約時、もしくは事前にお電話またはメールにてご連絡いただければ、アレルギー表を用意することが可能でございます。 お客様の安心・安全なご食事をサポートさせていただきます。 貴重なご指摘とご提案をいただき、ありがとうございました。今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。 たのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ルートイングランティア羽生SPA RESORT 小池
2026-01-04
えいさく4542
おせちも!満足度高い帰省利用ホテル

帰省の際に毎回利用しています。グランティアの中でも古いタイプらしいですが、宿泊、朝夕温泉、食事、食べ放題モーニングと満足度は高いです。今回は年始の帰省で利用しましたが、まさかのモーニングにおせちメニューが用意されていたので満足度がワンランク上がりました。今後も引き続き利用したいと思います。

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。 年始の帰省という大切な機会に、当施設をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 宿泊、朝夕の温泉、食事、そして食べ放題モーニングで高いご満足をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 特に、おせちメニュー付きのモーニングが「満足度をワンランク上げた」とのお言葉をいただき、励みになります。 このおせちメニューは、帰省のお客様に新年の特別感をお届けするため、ご用意しております。多くのお客様から「家族で楽しめた」「お正月らしい朝食でほっこりした」と好評をいただいており、貴重なご感想を共有いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 露天風呂やサウナの種類も豊富で、朝風呂はホテル宿泊者限定でゆったりお楽しみいただけます。また、モーニングの食べ放題は和洋豊富なメニューで、グランティアの魅力のひとつとしてご支持いただいております。古い施設ゆえの温かみや安定したサービスを、今後も磨き上げてまいります。 次回の帰省時も、ぜひおせちを超える特別メニューや、季節限定の朝食でご家族の団欒をお手伝いさせていただければ幸いです。 何かご要望やお気づきの点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ルートイングランティア羽生SPA RESORT 小池
2026-01-04
いともんくん
サウナと食事が最高、また利用したい

温泉も広く、特にサウナが種類もあって広いためゆっくり楽しめた。 お風呂上りにマグロ亭でビールを飲みながら夕食を食べたがリーズナブルで、何より外出せずに夕食が取れたことが一番の幸せだった 朝食も美味しかった。 いつもは食べないデザートまで食べてしまった。 是非また利用したい

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 サウナや温泉をゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、特にサウナの種類や広さにご満足いただけたことを大変うれしく拝読いたしました。 お風呂上りに館内のはなの夢でビールとご夕食をお楽しみいただき、外出せずにお食事ができたことをお喜びいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 朝食もお口に合い、普段は召し上がらないデザートまでお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。いただいたお褒めの言葉を励みに、今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ぜひまたお越しいただき、次回もゆったりと癒しの時間をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ルートイングランティア羽生SPA RESORT松村
2025-12-25
サカナスキー
TVの接続に問題有り。朝食は美味いが会場が狭い。

部屋は壁紙が傷んでいたが、清掃は問題なし。TVがYouTubeを見ようとすると繋がらない。朝食は美味しいが、座る所を見つけるのに苦労する。会場が狭い。スパは洗い場も広く良かった。

この度は、ルートイングランティア羽生をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 TVの接続不良およびお部屋の壁紙の傷みにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。本来であれば快適にご利用いただける状態でご提供申し上げるべきところ、ご期待に沿えず深くお詫び申し上げます。早急に点検・修繕を実施し、再発防止に努めてまいります 一方で、朝食のおいしさ、清掃の状態、およびスパ(大浴場)の広さに関してお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。特にスパは多くのお客様からご好評をいただいております点、再確認できました。 朝食会場の狭さによるご迷惑につきましては、ご指摘を真摯に受け止め、席の配置改善や混雑緩和策を検討してまいります お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-22
きむきむ440
スーパー銭湯と朝食バイキングが充実

スーパー銭湯が併設されており、いろいろなお風呂が楽しめて良かったです。 朝食バイキングも定番からオリジナルまで色々楽しめました。

この度はルートイングランティア羽生にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 スーパー銭湯の大浴場でいろいろなお風呂をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、朝食バイキングの定番メニューからオリジナルメニューまでご満足いただけましたご様子で、心より感謝申し上げます スタッフ一同、より一層のご満足をお届けできるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております ルートイングランティア羽生SPA RESORT
2026-02-16
ニョシ君
温泉と食事が最高、気軽にストレス発散

何回も利用していますが、温泉にも食事も満足しています。 何より気楽にストレス発散ができます。

【秋冬SALE】スタンダードプラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉と食事にご満足いただけたとのこと、また何度もご利用いただいているとのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。 お客様が当ホテルでストレス発散していただけるというのは、私たちにとって何よりの励みです。天然温泉でリラックスしていただき、食事でお寛ぎいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。 次回のご来館もお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 ルートイングランティア羽生SPA RESORT 小谷
2026-01-06
かすみんです

スタッフの対応が素晴らしい 忙しいのに優しくしてくれたスタッフありがとー 部屋も清潔 風呂も沢山あるので良かった

この度はホテルルートインをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。スタッフの対応や客室の清潔さ、大浴場につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。忙しい中でもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも心を込めて努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。 ルートイングランティア羽生SPA RESORT 中澤
2025-12-15
ながな
お風呂は広くて快適、お湯はぬるめ

清潔さや設備などは特に可もなく不可もなくな感じです。 お風呂は広くて気持ちいいのですが、お湯の温度が全体的にぬるめでしたので、外湯は体が冷えます。

この度は、ルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お風呂の広さについて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。 一方で、お湯の温度がぬるめで外湯利用時に体が冷えてしまったとのご指摘、貴重なご意見として承りました。 今後のサービス向上のため、温度管理の見直しを検討いたします。また、清潔さや設備に関しましても、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ルートイングランティア羽生SPA RESORT 小池
2025-12-07
T-MIZO
風呂は満足、朝食は混雑

初めての利用でした。 お風呂は大満足でしたが、朝食の人の多さに閉口しました。 同行した妻は満足していたので、また利用するかと思います。

この度は、ルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お風呂にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 一方で、朝食時の混雑によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も混雑緩和に向けて改善に努めてまいります。 奥様にもご満足いただけたとのことで、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ルートイングランティア羽生SPA RESORT 重田
2025-12-03
ちよ楽天レビュー
賑やかな部屋、熱いお風呂は気持ち良い

喫煙ルームにて予約したので仕方ないのかもしれませんが、1番エレベーターから離れた部屋で、窓下のエアコンの室外機のようなものがたくさんあり、とても賑やかでした。施設は古いですが、綺麗にしていて、問題はありませんでした。併設しているお風呂は熱めで気持ちがよく、お食事処の食事もとても新鮮でおいしかったです。 部屋が違えばリピートしたいです。

この度はルートイングランティア羽生にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 賑やかなお部屋とウイットに富んだ言い回しでのコメント、ありがとうございます。 お部屋の向きによりましてはエアコンの室外機と面してしまいどうしても音が出てしまうことがございます。 大変なご迷惑をお掛け致しました。空き状況により対応が出来かねる場合もございますが、お部屋の向き等事前にご指定もいただけますので、是非次回のご利用の際にはお申し付けくださいませ。 また、当館の最大の売りでございます温泉をご堪能頂けたようで何よりでございました。 次回もごゆっくりお過ごしいただける様、スタッフ一同お客様よりの声を励みに努めてまいります。 この度は貴重なお時間を割いてのコメントをいただきましてありがとうございました。 次回のご予約をお待ちしております。 ルートイングランティア羽生
2026-02-12
ヤマチャン8402
地酒と肴が美味!風呂はスーパー銭湯

二階に、マグロの居酒屋があり、地酒が美味しい、肴も良かった。風呂はスーパー銭湯で11風呂がありました!

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。 海鮮ダイニングまぐろやはなの夢での地酒やお料理をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく拝読いたしました。 また、華のゆにつきましても、多彩なお風呂をご満喫いただけたとのこと、何よりでございます。 今後もゆったりお過ごしいただける癒やしの時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたお仕事やご旅行の際には当ホテルをご利用くださいませ。 ルートイングランティア羽生 フロント早川
2026-01-12
てちゅ69
温泉は良いが朝食は少し残念

温泉施設としては○です。 朝食バイキングはやや品数が少ない印象です。 全体としては過ごしやすかったです。

この度は、数あるホテルの中からルートイングランティア羽生を選んでご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 天然温泉につきましては、満足いただけたようで何よりでございます。 朝食につきまして、お客様の納得のいく品数がご用意できず申し訳ございません。 ご宿泊いただく全ての皆様へご満足いただける様努めておりますが、品数につきましては朝食スタッフへ今回の意見を共有し、少しでも改善できるよう考えてまいります。 ルートイングランティア羽生 平野
2025-12-01
あおん8379
親切な対応に感謝、温泉も利用

とても良くしていただきました 傘も貸していただけましたし、温泉も利用できてありがたかったです

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTをご利用いただきありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。 朝焼け時間帯の素敵なお写真ありがとうございます。反対側の客室からは富士山が見えることもあります。富士山が見える側や羽生駅側希望など可能な限りご対応させていただいております。次回お越しいただけた際には、ぜひ反対側の景色もお楽しみくださいませ。 お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、今後も細やかなサービスの提供に努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ルートイングランティア羽生 早川
2025-11-17
ひとり旅大好き!
温泉と朝食を満喫できた

温泉スパでまったりしたかったのと、羽生は初めてだったのでこちらを利用しました。温泉も気持ち良かったし朝食も美味しかったです。

【楽天月末セール】スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 温泉でゆったりとお過ごしいただけたご様子や、初めての羽生で当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。温泉の心地よさや朝食のお味にもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ルートイングランティア羽生 高橋
2025-11-28