羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT クチコミ・感想・情報

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

投稿者さん 2024年05月30日 20:53:35

駅から近くて便利です

2024年05月
スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙シングル◇(ユニットバス付)】

hydemaruさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

hydemaruさん [40代/男性] 2024年04月21日 20:29:03

部屋はユニットバス無しの部屋でしたが、無料の温泉が隣接しているので問題ありませんでした。
温泉自体は特に問題ありませんでしたが、温泉の水質のせいなのか浴槽内(底)が黒くなっていたのが少し気になりました。
あと、サウナもありましたが座る面のステップと床面がタオルがひいてあっても暑すぎて、5分も入って入れませんでした。足の裏がヤケドするかと思うぐらいでした。
朝食はメニュ—が豊富で、ご飯が好きな私には満足でした。美味しかったです。
(漬物とか、なめこ、とかのご飯のお供が多いのは私には高評価です)
アメニティも普通でしたが、温泉用のタオルの貸し出しもしてほしかったです。
できれば化粧水などのスキンケアが置いてあればなと思いました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年05月23日 03:16:11

この度はルートイングランティア羽生SPARSORTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。泉質により床面が黒ずんでしまうことがございます。毎日お湯を抜きすべての浴槽を清掃しておりますがお客様のおっしゃる通り少し気になってしまうこともあるかと存じます。清掃の再徹底・改善に努めます。貴重なご意見誠にありがとうございます。また、サウナの温度につきましても確認させていただきます。

温泉用のタオルのお貸出しについてですがご案内不足で申し訳ございません。フロントにて追加のタオルはバスタオル・ハンドタオル共にお渡しできますのでお声がけいただければと存じます。またスキンケアにつきましては、女性大浴場のみですがKOSE様のクレンジングオイル・スキンケアローション・エマルジョンをご用意しております。お肌に合うようでしたら是非ご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。お客様の意見をスタッフ皆で共有しより良いホテルづくりができるよう精進致します。またのお越しを心よりお待ち申しております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT松村

スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★【首都圏★おすすめ2024】
【◇禁煙シングル◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2024年03月18日 16:30:01

小さい子供で激アツの温泉に入れない子連れ家族には非常に良いと思います。40度前後で小さい子供と一緒でもゆっくり入れます。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年05月21日 02:40:40

ご家族皆様でゆっくりとお寛ぎ頂けましたか?華のゆのキッズコーナーやマンガコーナーはご利用されましたか?マンガ・絵本・図鑑コーナーは人気のマンガから、過去に読んだ名作を読み返すことが出来き1300冊を取り揃えております。また、絵本や図鑑もお子様の心をくすぐるような楽しいものを厳選しております。
また、キッズコーナーではカラーボールやお絵かきができるスペースもあり日帰り温泉の利用をされる方にも幅広くご利用頂いております。
ぜひ、お子様と思いっきり館内をお楽しみいただけると幸いです。

この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます。これからもご家族皆様に愛される館内づくりと企画を考え前回ご宿泊して頂いた時よりも良かったと思えるホテルをスタッフ一同つくって参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT松村

スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★【首都圏おすすめ☆2023】
【◇禁煙◇ゆったり和室 ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

チンスイ405さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

チンスイ405さん [60代/男性] 2024年02月20日 18:38:17

小学校の同窓会が1967年卒業後57年で初めて行うことになり、私は地元を離れており遠方からの参加になるため会場近辺のホテル検索しこちらのルートインに前泊後泊2泊しました。電気自動車充電器で100%充電及び併設されている日帰り温泉が利用でき満足できました。隣がスーパーベルクで道の向かい側には夢庵があり便利です。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2024年04月16日 02:30:53

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
小学校の同窓会はいかがでしたか?きっと楽しいひと時を過ごされたことと思います。

また、電気自動車の充電設備や、周辺の利便性について口コミ頂きありがとうございます。電気自動車の充電でお停め頂ける台数に限りがございますが次回も是非ご利用下さいませ。
当ホテルの周辺には居酒屋・スーパー・コンビニエンスストアと充実した環境となっております。羽生駅も近くにございますので大変便利な立地と存じます。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。設備に関しましては更なる利便性も考え、皆様に愛されるホテルづくりをしていきますのでまたのご来館を心よりお待ち申しております。

スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙ツイン◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2023年10月01日 12:45:02

華のゆ、思ったほどの混雑もなく快適に利用できました。ホテルのルームキーを温泉施設のキーに交換しますが、そのキーで居酒屋や売店でホテル付けの支払いができたるようにしていただけると便利になると思います。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月25日 02:16:24

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お客様の快適な滞在が実現できたことを大変嬉しく、安堵しております。

おっしゃるように温泉施設の鍵でホテル付けのお支払いができるようにすることお客様のご意見に大変興味を持っております。ご要望を確かに理解し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。快適さと便利さを追求し、より一層努力を重ねてまいります。

お客様のご期待に応えることができるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。貴重なご意見、ありがとうございました。

ルートイングランティア羽生SPARESORT松村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙シングル◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2023年08月14日 20:45:07

朝食の焼きたてクロワッサンと、豆腐(ゆば)が特に美味しかったです。レタスも新鮮で、たくさん食べました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月08日 06:00:14

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が朝食のクロワッサンと湯葉が特に美味しいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは、新鮮な野菜を厳選し美味しく、バランスの良い朝食を提供できるよう心がけております。今度もご利用いただき、お気に入りのメニューを探していただけると幸いです。

この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 松村

【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★バイキング朝食付★華のゆ温泉無料★
【◆喫煙シングル◆(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年08月14日 20:40:33

8月12日に宿泊。お風呂と食事は大変満足でした。居酒屋の飲食代を部屋付けにと、あらかじめお願いしたのに、一緒に食事をした親戚に払わせてしまったことが残念でした。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年10月21日 18:59:37

この度はいくつもあるホテルからルートイングランティア羽生SPA RESORTをご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お風呂及びお食事の内容についてご満足頂き、心より嬉しく、他スタッフにも共有して行きたいと考えております。

また、食事代のお会計について他のお客様にお支払いの案内をしてしまいました件につきまして、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間の共有が行き届いていない点、今後、このような事がないようにしっかり引継ぎを行いお客様が最後まで気持ちよくお過ごしに慣れるように気を引き締めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

ルートイングランティア羽生 SPA RESORT
金子