羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT クチコミ・感想・情報

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

投稿者さん 2023年10月30日 09:16:24

ルートインは、安心して宿泊できます。ありがとうございました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月29日 22:44:06

また、繰り返しのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは温泉施設を併設しておりますので、その日の気分に合わせて様々な楽しみ方でご利用頂けます。11種類のお風呂でおくつろぎ頂いた後には、2階海鮮ダイニングまぐろやはなの夢でお食事をお楽しみ頂くこともできます。新鮮なお刺身をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。お客様に安心してお過ごし頂けますよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPARESORT 中山

【貯まる使える】楽天ポイント10倍プラン♪(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2023年10月26日 21:41:51

禁煙シングルを予約していましたが、ツインにアップグレードしていただきました。おかげで広い部屋でゆっくりと休めました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月29日 21:44:45

ホテルでのお時間を快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは天然温泉を併設しておりますので、お仕事で疲れた身体を癒して頂くのに最適でございます。

また、別途300円で岩盤浴もご利用頂けます。
冬になり寒い日が続きますので、岩盤浴で身体の芯までお温まり頂ければ幸いでございます。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPARESORT 中山

スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙シングル◇(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年10月19日 21:29:24

駐車可能台数が多く、車での宿泊が楽でした。
また、隣接の華の湯内の施設で食事した分が部屋付けにできて、支払いが楽で良かったです

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月26日 02:54:53

当ホテルは無料駐車場を300台ご用意しており、車での宿泊がより快適にお過ごしいただけたこと、大変光栄に思います。また、東北自動車道羽生インターからも車で15分という便利な立地に位置しており、ご利用頂くお客様にとっても大変便利であることを嬉しく思っております。

さらにお客様が華のゆ内の食事処でお食事された分を部屋付けにでき、支払いが楽だったとのお言葉、大変ありがたく存じます。お客様にとって、快適な滞在をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるためにスタッフ一同日々努力してまいります。またの機会に是非とも当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 20:59:16

温泉スパ付のホテルで、グランディが
付いている分、ワンランク上なのでしょう。
大浴場は大変気持ち良く良かったです。
朝食も他のルートインさんよりも良かったです。
日帰りで良く利用させて戴いています。
また利用します。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月26日 02:45:15

お客様からの口コミを拝読し、大変嬉しく存じます。天然温泉付きのホテルでありルートインのグレード的には一歩上のグランティアがお客様にご満足いただけたこと大変光栄です。また大浴場が気持ちよかったとのお言葉に安堵しております。

また、朝食についても他のルートインと比較しても良かったとのお言葉は朝食スタッフにも励みになるあたたかいお言葉となりますので、フロントスタッフだけではなく共有させていただきます。

ルートイングランティアのグランティアはビジネスホテルとは一味違い、ちょっとした旅行や特別なシチュエーションにピッタリのホテルとしてご好評いただいております。お客様が快適で思い出に残る滞在をお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。お越しいただきました際には、より一層のおもてなしを提供できるよう努めてまいります。ご利用いただき、誠にありがとうございました。

ルートイングランティア羽生SPARESORT松村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2023年10月10日 16:50:50

お風呂も食事もとても良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月26日 02:31:58

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご愛顧いただき、大変光栄に存じます。

口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。華のゆの温泉・お食事共にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を拝読し、スタッフ一同、励みになりました。

またの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のおもてなしをさらに向上させるために努めてましります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ルートイングランティア羽生SPARESORT松村

スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★【首都圏おすすめ☆2023】
【◇禁煙ツイン◇(ユニットバス付)】

やす1700さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

やす1700さん [50代/男性] 2023年10月07日 18:01:53

定宿です。スーパー銭湯並みの露天風呂と朝食は最高でした。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月25日 02:26:12

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂きありがとうございます。

露天風呂と、朝食が最高とのお言葉、心から嬉しく思います。当ホテルでの朝食は飽きのこないメニュー作りを朝食スタッフが一生懸命考えてくださり、とても好評をいただいております。お子様がお好きなメニューから和食・洋食等様々な朝食のスタイルをご提供できるようなメニュー構成となっております。また、11種類のお風呂も兼ね備えており、そちらもご堪能いただきたいポイントとなっております。

いつもご愛顧いただいているお客様に感謝の気持ちを伝えるためにもより一層の満足をご提供できるよう精進して参ります。またのご来館をこころよりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年10月01日 12:45:02

華のゆ、思ったほどの混雑もなく快適に利用できました。ホテルのルームキーを温泉施設のキーに交換しますが、そのキーで居酒屋や売店でホテル付けの支払いができたるようにしていただけると便利になると思います。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月25日 02:16:24

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お客様の快適な滞在が実現できたことを大変嬉しく、安堵しております。

おっしゃるように温泉施設の鍵でホテル付けのお支払いができるようにすることお客様のご意見に大変興味を持っております。ご要望を確かに理解し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。快適さと便利さを追求し、より一層努力を重ねてまいります。

お客様のご期待に応えることができるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。貴重なご意見、ありがとうございました。

ルートイングランティア羽生SPARESORT松村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙シングル◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

ザマジイ3さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

ザマジイ3さん [60代/男性] 2023年09月23日 11:38:46

お風呂は露天風呂もあり種類も豊富で大変良かった。一方、2階の食事処(座敷)は席は空いているにもかかわらず名前を書いて待たなければならない状況でした。だいぶ待たされそうなので、1階にある食券を買って食べるところで食べましたが、つまみやお酒を買うたびに食券をかって待つので、あまりゆったりできませんでした。食事処は従業員を増やす必要があります。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月25日 02:04:13

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お風呂につきましては、種類豊富で露天風呂も内風呂もございますので、心地よいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

一方、はなの夢に関しましてはお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様がお席をご利用出来るにも関わらず、お名前を書いてお待ちいただく必要があったようで、ご不快な思いをされたこと、大変遺憾に思います。この件につきましては適切な部署へ共有し今後の改善点を検討してまいりたいと考えております。

また、1階花茶屋でご飲食された際に、食券を購入しお待ちいただく形式でしたこと、ゆったりとお寛ぎいただけずご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご提供するサービスを向上させ、より快適なお時間をお過ごしできるよう従業員数の見直しも含めて、問題点の改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿と貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様により快適にお過ごしいただけるように今後もサービス向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン◇(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年09月04日 13:26:54

常宿です。
岩盤浴と温泉に満足です。
いつもチェックイン前に館内のお店で一杯以上、楽しんでいます。
目の前に大型スーパーがあるのも便利です。
宿泊者は朝も早くから入浴できるのが特典です。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月24日 04:29:19

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お喜びいただける岩盤浴と温泉は当ホテルの自慢でございます。また、チェックイン前にお楽しみいただけるお食事処があることで長い時間館内をお楽しみいただけることも当ホテルの魅力でございます。

さらに、朝6時から温泉を入ることが出来る特典についてご案内いたします。宿泊者の皆様にはチェックアウトの時間まで温泉が利用できます。朝早くから温泉に入ることでリラックスして一日をスタートすることができることでしょう。また冬の時期は6時から入浴することで暗い空から朝日の差し込む様子も伺えることと存じます。是非、朝の貴重なお時間をゆったりとお過ごしくださいませ。

いつもご愛顧いただいている皆様には、心からの感謝の気持ちをお伝えしたいと存じます。今後もお客様にとって快適な滞在時間を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申しております。何かお困りごとやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ルートイングランティア羽生SPARESORT松村

【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★素泊まり★華のゆ温泉無料★
【◇禁煙◇ゆったり和室 ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2023年09月04日 12:21:37

源泉掛け流しの温泉が良かった。フロントの方も親切だった。
漫画の部屋が、朝は使用できないのが残念だった。
全体としては満足であった。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月21日 02:52:10

華のゆにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。華の湯では12月26日にゆず湯を開催予定です。ゆず湯は風邪予防や、無病息災になると言い伝えられております。日頃はシャワーなどで軽くお済ませになってしまう方もこの日はゆったりと贅沢にゆず湯を堪能していただきたく存じます。

また、フロントスタッフの対応についてもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。チェックインやチェックアウトなどお客様のご要望や質問に対して親切に対応できるように日々努めておりますので、お客様のあたたかいお言葉が励みになります。

ただし、マンガコーナーの使用が出来なかったこと誠に申し訳ございませんでした。ご案内不足でしたこと再度、お詫び申し上げます。華のゆの営業時間に合わせて各施設がご利用可能時間となります。その為マンガコーナーは10時~24時までとなっております。もし次回ご利用予定がございましたら、お時間を参考にして頂きお楽しみいただければと存じます。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かお困りごとやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【◇禁煙セミダブル◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

サクラ4763さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

サクラ4763さん [50代/女性] 2023年08月31日 19:33:26

喫煙の部屋だったので仕方がないのですが、部屋入った時にやっぱり臭いが気になりました。
お風呂はとても良かったので、ゆっくり出来ました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月21日 02:33:14

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿をお寄せいただき、嬉しく存じます。

華のゆについてはご満足いただけたようで私たちも安堵しております。また、喫煙のお部屋にご滞在いただいたため室内がタバコの匂いで気になったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、お客様がより快適にお過ごし頂けるように努めておりますが、喫煙部屋の為、一部にタバコの匂いが残る場合があることをご承知くださいませ。ただし、最善の対策として可能な限り消臭対応を行うことも可能でございますので、お手数ではございますがご予約時の備考欄やお電話にて消臭対応希望とお申し付けいただければと存じます。

改善の余地がある点について、真摯に受け止めお客様のご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT松村

【温泉SALE】スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2023年08月27日 23:50:40

貸し切り風呂、子供が遊べる部屋、漫画がたくさんある部屋などあって良かったです。お風呂も色々な種類があり大好きなサウナもいくつか種類があり良かったです。和室の部屋のせいか湿気があったのか布団のシーツが湿っぽい感じがしました。その点がマイナスです。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月21日 02:18:20

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。口コミ内容について貸切風呂・キッズコーナー・マンガコーナーなどご満足いただけたとのお言葉をいただき心より嬉しく思っております。

また、華のゆについても様々な種類のお風呂と中温・高温・ミストサウナがありご満足いただけたようで何よりです。当ホテルではお客様により良いご滞在をお楽しみいただくために充実した設備をご用意しておりますので、ご利用していただけたことが大変嬉しく思います。
ただ、和室の部屋において、湿気や布団のシーツの湿っぽさが感じられたとのご指摘をいただきましたことお詫び申し上げます。お客様の快適なご滞在が最優先でございますので今後はより一層の注意を払い、過ごしやすい湿度とお布団の提供を心がけて参ります。

ご指摘いただいた点については、ホテル内の清掃スタッフにも共有し改善点を確認します。お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

このような貴重なご意見をいただけることは、私たちにとって大変ありがたく、さらなる向上を目指す励みにもなります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように全スタッフ一同、努力を重ねてまいります。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT松村

旅の思い出に足袋ソックスプレゼント!プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2023年08月15日 17:37:55

日帰り温泉が併設されているので、お風呂にゆったり入れてよかったです。場所も駅から近くわかりやすい。コンビニやスーパー、ファミレスも近くにあるし、併設の日帰り温泉でも食事ができるので夕食に困ることはないと思います。
日帰り温泉に漫画コーナーがあるのですが、漫画だけでなく絵本もけっこう充実していました。お風呂も「ぬる湯」があるし、小さなお子さんも楽しく過ごせるのではないかと思いました。
お部屋は平均的なビジネスホテルという感じで、特に気になるようなこともなかったです。
今回、ホテルでゆっくり過ごすために利用させていただいたので大満足でした。(一泊しかできなかったので時間が足りないくらいでした)
また利用させていただくと思います。ありがとうございました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月16日 06:00:32

華のゆで日ごろの疲れを癒していただけたようでこちらも安堵しております。華のゆの効能は神経痛や筋肉痛、疲労回復効果もあるといわれ老若男女問わず愛されている温泉です。お客様のおっしゃる通り「ぬる湯」に関しては熱いお湯が苦手なお客様や小さなお子様もご入浴いただける温度となっております。

また、お部屋が平均的なビジネスホテルでありながら、特に気になる点もなく快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

次回も当ホテルをご利用頂けることを願っております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様にとって素晴らしい滞在ができるように努めてまいりますので何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。全力でサポートさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月14日 20:45:07

朝食の焼きたてクロワッサンと、豆腐(ゆば)が特に美味しかったです。レタスも新鮮で、たくさん食べました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年12月08日 06:00:14

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が朝食のクロワッサンと湯葉が特に美味しいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは、新鮮な野菜を厳選し美味しく、バランスの良い朝食を提供できるよう心がけております。今度もご利用いただき、お気に入りのメニューを探していただけると幸いです。

この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 松村

【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★バイキング朝食付★華のゆ温泉無料★
【◆喫煙シングル◆(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年08月14日 20:43:31

温泉もよいし、朝食も美味しいです。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年10月21日 19:22:01

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの一番のおすすめのお風呂、そして朝食の料理についてもお褒めの言葉を頂き、満足しております。
当ホテルのスタッフ一同の励みに繋がります。

次回、ご宿泊する機会がありましたら、
2階の居酒屋「海鮮ダイニング はなの夢」のご利用はいかがでしょうか。
まぐろ三昧握りや焼き鳥、かに雑炊まで幅広く、提供しており、ご飯セットもご用意しているので、お好きな料理と1セットでお食事頂けます。そして、お子様から大人の方までお楽しみ頂けると自負しております。
おすすめはデザートの豆乳きな粉揚げパンとバニラアイスです。
お時間がある時にご利用してみてはいかがでしょうか?

お客様のお越しをお待ちしております。

金子

【◇禁煙セミダブル◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2023年08月14日 20:40:33

8月12日に宿泊。お風呂と食事は大変満足でした。居酒屋の飲食代を部屋付けにと、あらかじめお願いしたのに、一緒に食事をした親戚に払わせてしまったことが残念でした。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年10月21日 18:59:37

この度はいくつもあるホテルからルートイングランティア羽生SPA RESORTをご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お風呂及びお食事の内容についてご満足頂き、心より嬉しく、他スタッフにも共有して行きたいと考えております。

また、食事代のお会計について他のお客様にお支払いの案内をしてしまいました件につきまして、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間の共有が行き届いていない点、今後、このような事がないようにしっかり引継ぎを行いお客様が最後まで気持ちよくお過ごしに慣れるように気を引き締めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

ルートイングランティア羽生 SPA RESORT
金子

【◆喫煙シングル◆(ユニットバス付)】

投稿者さん 2023年08月10日 19:00:26

お風呂が良い。遅い時間に入って部屋でのんびりするのがよかった。駅近で途中にコンビニもある。館内をスリッパで歩くのはなんか新鮮。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年10月12日 21:56:18

今回のご宿泊では温泉や当ホテルの立地についてご満足いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は天然温泉で11種類のお風呂、3種類のサウナがあるのが魅力でございます。
また関節痛、筋肉痛などにも効能があり、疲労回復にもつながるとのことです。
次回またご利用の際は温泉でゆっくり長く日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2023年07月27日 21:04:08

お部屋はビジネスホテルとして普通、朝食付きにしましたが、料理の種類が少ない。ただ、パンは美味しかった。お風呂がとても良かった。色んな種類のお風呂があり楽しめました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年10月12日 21:49:48

今回のご宿泊では温泉にご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
当ホテルの温泉は温泉の種類やサウナの種類もたくさんあり、日ごろの疲れを癒すことができます。日帰りでもご利用可能なのでお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
また、朝食バイキングの料理についてご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
料理については今後レストランとも話し合い、ご意見を参考にさせて頂き、ご満足いただけるように精進してまいります。
是非また当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2023年07月24日 12:57:50

お風呂が最高でした。
温泉成分が肌で感じられて、美肌効果抜群です。
翌朝の朝食も食べきれないくらい種類が多く、バイキング形式の中でもとても楽しめる内容でした。
パンが好きなのでもう少し種類が選ばればなおさら嬉しいです。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年08月08日 08:01:39

華のゆでは、全国名湯めぐりといたしまして8月1日~8月14日は「乳頭の湯」8月16日~8月30日は「下呂の湯」にご入浴いただけます。また、入館回数券キャンペーンも行っておりますので、この機会に是非ご検討くださいませ。

お食事につきましては、多種多様なメニューを取り揃えておりますが、ご要望を取り入れながら、
お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 萩原

【◇禁煙シングル◇ユニットバス無し(洗面台・トイレ付)】

munsw21さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

munsw21さん [50代/男性] 2023年07月22日 10:30:56

いい温泉をもちながら、なんか少したりないような気がする。
ホテルで靴を脱ぐのはいいけどそれに伴う靴を収納するスペースを確報してほしいです。
朝食もルートイン自慢のカレーを商品として売っているのであれば、出してほしかったです。
食べてみないと買うかどうかなります。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2023年10月12日 21:39:54

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
下足入れに関しては設置場所を考慮し、できるだけご不便ないような工夫を考えて参ります。
カレーに関してはレストランとも連携を取り、今後の検討材料とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるようできる限りお客様のご要望にお応えしていけるよう精進致しますので他にも何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

瀬戸

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★