羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT クチコミ・感想・情報

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 09:34:34

(洗面台・トイレ付)風呂ナシってことに気付かなかった~
    温泉入るから別に良いんだけどね(;^ω^)
    温泉の方にある居酒屋さんで、お一人様、一緒に住んでいる団体なら20時までアルコールもOKだったんだけど、だったらテーブルの上のついたてではなく、ブース全体を囲むとかにしてくれないと、お料理つつきにくくてしょうがない!

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年05月08日 19:39:23

この度は数あるホテルの中より、ルートイングランティア羽生をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは施設内に温浴施設の華のゆを併設しており、ご宿泊者様のご入浴は無料でございます。
    様々なお風呂やサウナ等ご利用いただくことができるため、洗面台・トイレ付のリーズナブルな客室をご用意しております。
    ご到着時に空室がございましたら、客室タイプの変更対応も承っております。ご要望ございましたら、お申し付け下さいませ。

今回は、海鮮ダイニングまぐろやはなの夢をご利用下さり大変嬉しく思っております。
    お客様ご宿泊時には、埼玉県からのまん延防止等重点措置等に基づく協力要請に従いまして、原則お酒の提供は自粛させて頂いておりました。
    ただ、お一人様もしくは同居家族(介助者除く)グループのみアルコール提供しております。
    この度はご協力いただきましたこと、とても感謝しております。
    またお食事を安心して召し上がっていただくため、全席アクリルパーテーションを設置しております。
    マスク着用できない間の飛沫を少しでも減らせるよう設置しておりましたが、お食事時ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
    ご投稿内容につきましては、今後サービス向上のため、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
    お客様の大切なお時間を頂きご投稿くださったこと、大変ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 野坂

【春夏旅セール】スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
    【◆喫煙セミダブル◆(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2021年04月26日 15:46:32

以前もこちらのホテルに宿泊したことがあり、そのときはベッドの硬さだけがとても不満でした。
    今回予約するにあたりそれだけが心配で確認したのですが、こちらのレビューへのホテルからの返信で、全室マットレスを入れ替えたとのことだったので予約しました。
    しかし以前ほどではないものの、やはりベッドの硬さは快適とは言えないレベルです。マットレスの上に直に寝ている感覚、コイルやスプリングがわかる感触です。まったく眠れないほどではありませんが、ぐっすりとは眠れませんでした。

お部屋はビジネスホテルなら普通の大きさです。一つ気になったのは、洗面所用のタオルが用意されていなかったことくらいでした。お風呂用のバスタオル、フェイスタオルの他にもう一枚洗面台用のタオルを用意しておいて欲しいところです。

お風呂はやはりとても良いです。露天風呂、温泉をゆっくり楽しめました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年05月01日 20:59:39

この度はルートイングランティア羽生をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    過去当ホテルをご利用頂いた際にベッドマットレスがお身体にあわず、今回もごゆっくりお休み頂けないのではないかという気持ちでご来館下さり、ご心配がありながらご予約をお申込みいただいたご様子が強く伝わりました。

今回は前回よりも若干改善はみられたものの、やはりごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事に対し、私共も大変心苦しく感じております。
    当ホテルは基本的に全室同じ仕様のマットレスをご用意しております。前回ご利用いただいた後、全室ベットマットレスの上にマットを追加しセットしておりました。
    私共のご案内が十分ではなく、お客様に正しい情報が伝わっていなかった事、誠に申し訳ございません。
    ご滞在中にもし気になる点やご不快に感じる事がございましたら、いつでもフロントへお申し付け下さいませ。今回のような場合であれば、ベッドマットレスの上に異なる寝具を追加しご用意致します。少しでもお身体を休めて頂けるよう、できる限り対応させて頂きます。

また、洗面台用のタオルにつきましても、ご投稿ありがとうございます。今後のサービス向上のため、貴重なご意見として承らせて頂きます。
    ご利用いただいてから少しお時間が経ってからの返信となりましたが、お身体ご自愛くださいませ。
    この度はお客様の声へご投稿くださりありがとうございます。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 野坂

【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★湯ったり朝寝坊★素泊まり★華のゆ温泉無料★
    【◇禁煙セミダブル◇(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2021年04月16日 11:52:35

以前から都心から近い温泉施設として利用させてもらっており、休日に一人でノンビリ過ごしたい時には大変重宝しています。
    到着時刻が深夜となりましたが、あたたかく迎えていただき大変助かりました。
    天然温泉「華の湯」が深夜でも使用できればもっと嬉しいのですが、別施設なのでしょうがないのでしょうかね。
    あと、何故か朝食が以前から比べると「寂しく」なってきたように感じました。翌日、都内のルートインに宿泊させていただきましたが、朝食の満足感はそちらの方が良かったと感じました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年04月16日 17:08:49

以前からご利用頂けていること、大変嬉しく思います。華のゆの営業時間に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご宿泊者様限定で朝風呂の開放をしており、深夜帯はどうしてもお客様の安全の為、清掃・メンテナンスの時間が必要になりますので、現在の営業時間で運営をさせて頂いております。深夜のご到着予定のお客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
    朝食バイキングでは、ご満足頂くことができず、お客様に「寂しい」というお言葉を頂いてしまい、申し訳ない気持ちでございます。メニューの内容、ボリューム、提供のスピード等、様々な角度から要因を考え、いつご来館頂いてもご満足頂けるような朝食バイキングを提供できるようにスタッフ皆で精進して参ります。
    この度は大変お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました。
    ルートイングランティア羽生SPA RESORT 松下

【春夏旅セール】スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
    【◆喫煙シングル◆(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2021年04月11日 21:42:39

部屋着を新しくしてください。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年04月16日 16:51:38

お部屋にご用意しております甚平に関しまして貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
    ご滞在中、甚平を利用し快適にお過ごしいただくことができなかったのだと存じます。申し訳ございません。
    不快なお気持ちにさせてしまわぬような館内着をご用意できるよう、最善を尽くして参りますが、次回ご利用時、万が一何か不具合や気になる点がございましたら、すぐにフロントスタッフまでお声がけくださいませ。誠心誠意、対応させて頂きます。またのご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇(洗面台・トイレ付)】

tkp551さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

tkp551さん [50代/男性] 2021年04月08日 14:44:38

何度かお邪魔してますが、今回は到着が18:00になりました。
    立地の関係で食事するのにコロナの影響が心配だったのですが、案の定、併設浴場の1F食事処が夜は営業しておらず、ちょっと迷って2Fの居酒屋を利用させていただくことにしました。
    こちらは正解で。おいしいビールと肴がいただけました。
    肝心のホテルは以前と変わらず快適でした。
    スポーツイベントと重なって高校生の団体と鉢合わせしてため心配でしたが、風呂も食事もうまい具合に外して利用でき、短い滞在でしたがゆっくり休めてよかったです。
    また時間ができたら来たいと思います。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年04月11日 17:57:24

お食事の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    4月からは1階レストラン花茶屋は11時~21時まで、2階居酒屋も17時~21時まで営業しております。※酒類の提供は20時まで。
    今後も埼玉県や行政の時短要請に従い営業致します。営業時間は変更があった場合、ホームページで告知を行いますのでご宿泊前に確認して頂けますと幸いでございます。
    まだまだ終息が見込めない今般でございますが、くれぐれもお身体にはご自愛頂き、お過ごし下さいませ。また機会がございましたら、ご宿泊をお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 中山

【レイトチェックアウト】11時まで無料延長付★湯ったり朝寝坊★バイキング朝食付★華のゆ温泉無料★
    【◆喫煙シングル◆(洗面台・トイレ付)】

memoonさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2021年04月07日 17:40:28

最初の3泊は喫煙室
    7階でエレベーター前の自動販売室にはレンジがあり、氷製造機が6階にあり便利でした!
    がタバコやめようと思い
    最近泊まるHotelは禁煙にしてるのですが大抵のHotelは喫煙ルーム
    が、有りそこで夜ワイン飲み始めるとタバコ吸いたくなるので夜中とかも通ってしまいます!
    このHotelに喫煙ルームは温泉の入り口横に有り
    お風呂が閉まる12時以降はつかえません!
    それで又3泊延長した時今回は喫煙室にしました!9階で眺め!夜景も綺麗でお部屋で食べ!飲み出来て
    快適でした!
    このHotelから色々とがんセンターに再診に行ったり柏市の施設に入ってる父に会いに行ったり
    行動して一つしか持って行かなかったジャケットが破れてしまい!
    フロントに裁縫道具を借りに行ったら!フロントの女性の方がとても親切に対応してくれました!

その女性の方は前に私がチェックインした時からとても親切で笑顔が素敵な方でした!
    色々とありがとうございました!

埼玉に再診に来る時には
    是非リラックスしに寄りたいHotelです

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年04月11日 17:31:20

当館喫煙所は温浴施設にしかなく、ご不便をお掛け致しました。喫煙されるお客様には喫煙できるお部屋にご宿泊頂きますようご案内しております。
    フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を下さりありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが私どものやりがいございます。もし良ければ破れた部分を裁縫して差し上げようと考えましたが、大切なお召し物であり、ご自身で裁縫するとのことでしたので、今回は遠慮させて頂きました。またご宿泊される際に何かございましたら遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。できる範囲ではございますが、お力添えさせて頂きます。

【◆喫煙シングル◆(ユニットバス付)】

memoonさん [120代/女性] 2021年04月07日 17:16:15

埼玉県に来ると
    必ず
    寄る温泉スパホテルです!
    お風呂!露天風呂や壺湯バラエティなお風呂が有り
    サウナも色々と有り
    ゆったりと休養するには
    お勧めのHotelです!
    羽生の駅から徒歩で5分ぐらいで途中
    飲食店もあり大きなスーパーもあり
    とても
    連泊するのは便利です

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年04月11日 17:12:39

いつもルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    温浴施設を気に入って下さりとても嬉しく思います。
    羽生駅から徒歩3分、ホテルからスーパーまでは徒歩1分の距離にございます。道路を挟んで反対側にはファミリーレストランと焼き鳥屋がございます。当館1階、2階にもレストランと居酒屋が併設しておりますので、飲食には不自由ないかと存じます。
    施設に甘んじることなく、接遇サービス面でも高評価を頂くことができるよう、スタッフ一同精進致します。

【◇禁煙シングル◇(洗面台・トイレ付)】

エミイ7477さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

エミイ7477さん [60代/女性] 2021年04月03日 21:40:11

温泉が、良い!!

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年04月04日 21:38:36

平素よりルートイングランティア羽生をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルへ複数回ご来館下さっておりますこと、大変嬉しいです。

ホテル併設の温浴施設・華のゆを大変気に入っていただけたご様子が伺えました。
    温泉のお湯は天然温泉でございまして、特長として皮膚表面を柔らかくし、脂肪や分泌物を乳化して洗い流すので入浴後は肌がつるつるになります。
    泉質の保湿効果により、体の芯から温まり湯上り後も湯冷めしにくくなっております。
    さまざまな種類のお風呂屋サウナをご用意している他、ボディリフレ・アカスリ・エステなどがあり、入浴だけでなくその他サービスの提供もございます。

また、華のゆではイベントも開催しております。
    女性風呂限定ですが今年4月29日~5月5日までシャンプーバー開催予定です。
    スタッフが厳選したノンシリコンシャンプーやボタニカルシャンプーなど8種類をご用意しております。イベントは定期的に行っております。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 野坂

スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★【首都圏☆春休み】
    【◇禁煙ツイン◇(洗面台・トイレ付)】

投稿者さん 2021年03月17日 15:32:52

部屋着がくたびれていて残念でした。
    銭湯が併設されてよいにですが、ところどころメンテが出来ていなくて残念でした。
    宿泊以外のお客様がお行儀が良ろしくなく、不愉快な思いをしました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年03月20日 19:23:46

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、各所でご不便、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

スーパー健康ランド華のゆのメンテナンス不足で気になる点がございましたら、お気づきの点をぜひお伺いできると幸いです。もちろん、お客様の視点で日々確認し、スタッフで気づき、改善できる点は行って参ります。
    この度のスタッフの配慮不足、大変申し訳ございません。お客様一人ひとりが気持ちよくご滞在頂けるホテル、施設を目指して今後も精進して参ります。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 松下

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2021年03月17日 15:27:53

エアコンが効かず寒い思いと、加湿器が効かず残念でした。
    部屋着が相当使っていて心地良くありませんでした。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年03月20日 18:50:58

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

本来であれば、お部屋の不備なくお客様をお迎えすることが第一でございますが、もしも今回のようにご滞在中に急遽お部屋のエアコン、加湿器等、不具合がございました時にはすぐにフロントにご相談くださいませ。その場でできる限りの対応をさせて頂きます。

お部屋着は、お客様の肌に直接触れるものでございます為、少しでも気持ちよくご利用頂けるように改善できるところは努力して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【◇禁煙シングル◇(洗面台・トイレ付)】

moon_fairyさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

moon_fairyさん [50代/女性] 2021年03月14日 15:48:20

大阪から出張で2泊させて頂きました。
    川口と、さいたま市内での仕事で元々は川口でホテルを予約していたのですが
    どうしてもお風呂が気になってホテルの予約を取り直し訪問しました。

川口で仕事終わって、正直なところやっぱり近くのホテルにすれば良かったと思いましたが
    頑張って来た甲斐があるいい温泉でした。
    温泉もいいし朝ご飯も美味しいですし、次に川口・埼玉出張でも
    間違いなくリピートすると思います。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年03月14日 20:54:06

この度は数あるホテルの中よりルートイングランティア羽生をお選び下さり、誠にありがとうございます。
    大阪府からのご出張、遠く埼玉県までお疲れ様でございました。
    また仕事の合間にお忙しい中ご移動され、当ホテルまでお越し頂きました事大変嬉しく感じております。

今回はホテル併設の華のゆを楽しみにご来館下さり、またご入浴を楽しんでいただけたご様子がうかがえました。
    華のゆは天然温泉を使用しており、温泉には皮膚の表面を柔らかくし、脂肪や分泌物を乳化して洗い流す効能があり、ご入浴後は肌がつるつるとするそうです。
    また温泉以外にもサウナ、ボディリフレ、あかすり、エステ等もございますので、お好きなサービスをご利用くださいませ。一日の疲れを和らげてくれることと思います。
    翌朝のご朝食もお召し上がりくださりありがとうございます。
    和洋食バイキングスタイルでのお食事提供となりますので、お好みのお食事を選んでいただけます。

また今後埼玉県内でのご出張の際には、当ホテルまで足を伸ばして頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月01日 14:21:12

足袋ソックス付きプランでも、チェックアウト時に言ってやっと貰えたり、2人で2泊しても2足しか貰えなかったり。
    今回4足貰えたので、今後はちゃんと貰うようにしたいです。
    連泊でエコ清掃にすると缶ビールが貰えるのはウレシイです。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年03月04日 22:08:18

前回は足袋ソックスのお渡し漏れがあり、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、チェックイン時のお渡しをスタッフ一同徹底して参ります。

そしてこの度は簡易的なエコ清掃にご協力頂き、ありがとうございました!!
    ご協力頂いたお客様に少しでも喜んでもらえますよう、缶ビール・缶チューハイ・ソフトドリンクの中からお選び頂き、お渡ししております。
    その為、特典に喜んで頂き、こちらも嬉しい限りでございます。
    今後もご協力頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 小池

旅の思い出に足袋ソックスプレゼント!プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★
    【◇禁煙セミダブル◇(ユニットバス付)】

投稿者さん 2021年02月28日 22:13:29

ホテルの部屋もよく整備され、華のゆも良かったです。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年03月04日 22:15:04

ホテル・温泉ともにお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しい限りでございます!
    当ホテルには2階に“海鮮ダイニングまぐろや はなの夢”が併設されており、そちらでお食事も楽しんで頂けます!
    現在は、緊急事態宣言を受け、営業時間を短縮しておりますが、次回ご宿泊される際には、ぜひご利用下さいませ!!
    お風呂上りに美味しい料理とお酒を堪能して頂ければ、幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 小池

【冬春旅セール】スタンダード宿泊プラン(素泊まり)★華のゆ温泉無料★
    【◇禁煙シングル◇(洗面台・トイレ付)】

KO6322さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

KO6322さん [50代/男性] 2021年02月22日 19:00:19

何度も利用しています。
    日帰り温泉とホテルが一緒で、ゆっくりできて満足しています。また伺います。ありがとうございました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年03月04日 16:20:16

いつもルートイングランティア羽生SPA RESORTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

温泉にご満足頂け、大変嬉しい気持ちでございます。
    3月よりサウナの改装工事が始まりました。
    男性サウナは3月の11日・女性サウナは3月の20日まで一部サウナがご利用頂けない現状です。
    皆様にはご不便とご迷惑をお掛けしておりますが、改装後は更なる良いサウナのご提供が出来るように致しますので、是非楽しみにお待ちくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今後ともルートイングランティア羽生SPA RESORTを何卒宜しくお願い致します。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 三上

【◇禁煙ツイン◇(洗面台・トイレ付)】

みゃお5874さんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

みゃお5874さん [30代/男性] 2021年02月19日 03:25:44

駅から歩いてすぐの場所にあり便利でした。すぐ隣にスーパーもあります。
    とにかく華のゆ温泉を利用できるのがとても良かったです!11時チェックアウトのプランだったので、朝も温泉に入ってゆっくりできました。
    部屋はシンプルなビジネスホテルといった感じですが、寝るだけでしたので快適でした。自動販売機、電子レンジも設置されていました。
    朝食はバイキング形式でしたが、種類も多く美味しかったです。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年03月04日 21:23:51

この度は数あるホテルの中より、ルートイングランティア羽生SPA RESORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿の通り、当ホテルは羽生駅西口より徒歩3分の場所にございます。羽生駅からホテルの建物が見え、羽生駅とホテルの間にベルク様(スーパー)がございます。
    今回ご滞在時に華のゆのご利用をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
    夜も朝にも華のゆをご利用いただけますので、お身体をゆっくりとお休め下さいませ。
    ご朝食もお好みのメニューを選んでお召し上がりいただき、ご出発後の一日を元気に過ごしていただきたいです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月15日 14:15:39

洗面所のコップを2つ置いて欲しい。
    タオル小を洗面所用に1枚欲しい。
    宿泊中、浴場のロッカー鍵を貸出しのままとして欲しい。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年03月04日 16:01:02

洗面台のコップが1つしか設置がございませんでしたこと、申し訳ございません。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように、改善できる部分は努力して参ります。
    また、タオルに関しましてはお部屋にはお一人様1セットのご用意をさせて頂いておりますが、追加で必要な場合はフロントスタッフにお声がけ頂ければ対応致します。お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、華のゆロッカーシステムではご不便をおかけし、申し訳ございません。当館はスーパー健康ランドとして日帰りのお客様のご利用とご宿泊者様のご利用がございます為、鍵のご利用後の返却のご協力をお願いしております。お手数ではございますが、数に限りもございます為、ご協力頂けると幸いでございます。

またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【◇禁煙セミダブル◇(洗面台・トイレ付)】

横浜あさひさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

横浜あさひさん [60代/女性] 2021年02月11日 07:51:06

羽生の病院に通院の為、前日に宿泊しました。ホテル内、館内着とスリッパで気兼ねなく過ごせ、楽でした。温泉は最高でした。朝の時間帯は、貸切状態でしたし何種類もある露天風呂を堪能しました。パウダールームも清潔で使い良かったです。残念なのは、シャンプー類---。ランクアップしてもらえればと思います。また泊まりたいです。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年03月04日 15:20:46

ご滞在中、ホテル内を満喫して頂くことができ安心致しました。天然温泉華のゆの隅々まで利用して頂き、とても嬉しく思います。
    朝風呂のお時間帯は、ご宿泊者様限定でご利用頂けるため比較的混雑も避けられ、大変おすすめでございます。
    シャンプーに関しましてご意見を頂戴し、ありがとうございます。皆さまの貴重なご意見を参考に、検討させていただきます。
    また女性大浴場に限られますが、定期的にシャンプーバーを開催しており、その期間は種類豊富なシャンプーをご利用頂くことができる為、ぜひ次回開催時、ご来館いただけると幸いです。

またのご利用をこころより、お待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン◇(ユニットバス付)】

おさるさんみたいさんの 羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2021年02月09日 15:46:04

今回二度目でしたが、お世話になりました。外食を控えたいこの時期に、目の前にスーパーがあるのはとても助かりました。また朝食も大変美味しくいただきました。ご自慢の入浴施設も前回で慣れたので前回以上に楽しむことができました。
    しかしながら、露天風呂で密集して長い時間会話をされていた施設利用者と思われるグループがいたのが気になりました。受付時および巡回時に注意を促していただけるとより安心です。またロッカーキーを渡されるのですが、結構空いた時間帯だったにもかかわらず他のお客様が多数いるロッカー列に案内されました。この点もこの時期は特にご配慮いただけると助かります。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年03月04日 15:08:11

朝食バイキング、華のゆ温泉施設、共に満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。しかし、ご利用中不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。
    特に現在では密集した状態での会話等、気にされるお客様は多いかと存じます。お客様へのご協力のご案内や巡回時の声掛けを行い、少しでも不安なくご利用頂けるように致します。

また、ロッカー位置に関しましても確りと配慮を行い、混雑時以外はできる限り、お客様同士のロッカーが近くにならないように致します。

この度は大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 松下

【冬春旅セール】スタンダード宿泊プラン(バイキング朝食付)★華のゆ温泉無料★

投稿者さん 2021年02月08日 15:05:32

サ—ビス、フロントの対応が最悪でした。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年02月21日 17:11:23

この度フロントの対応が悪かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    サービス接遇面で良い評価を頂けるよう、スタッフ一同しっかりと取り組み、改善できるよう尽力致します。

ルートイングランティア羽生 中山

【◆喫煙セミダブル◆(ユニットバス付)】

投稿者さん 2021年02月08日 08:41:18

緊急事態宣言下なので、県内の温泉宿泊施設を探し、ここにしました。
    立地は駅チカで、近くにはスーパーや和風ファミレスがあり便利です。
    温泉は、源泉かけ流しのほか、ジェットバスや寝湯、壺湯、にごり湯など多彩です。私はもっぱら源泉かけ流しに浸かっていました。ぬる湯なので長風呂したい方にはよいと思います。独特の鉱物臭が強く、個人的には楽しめました。サウナも高温と低温のものがあるようでしたが、入っていないのでよく分かりません。露天風呂は、周りに高い建物がないので、駅チカとは思えない感じでくつろげました。
    食事は、手袋着用が義務付けられていて、コロナ対策がしっかりされています。
    夕方には1階のフードコートが閉まってしまい、外に食べに行ったのですが、2階で食事ができたようです。誘導の表示を置いたらよいと思いました。

羽生天然温泉ルートイングランティア羽生SPA RESORT 2021年02月14日 20:33:29

この度はルートイングランティア羽生SPA RESORTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    2階のお食事処について、説明不足・案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    また、誘導表示についてのアドバイスを頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、まずは案内に不足が出ないよう細かな説明を心掛けて参ります。
    そして誘導を促せるような表示も考え、掲示出来るよう考えて参ります。

温泉についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    高温サウナ目当てにご来館して下さるお客様も多くいらっしゃいます。
    是非また機会がございましたらサウナもご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア羽生SPA RESORT 三上