海外旅行  >   >   >   >   >

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】(ALA MOANA HOTEL BY MANTRA (PREPAYMENT)) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 23:39:50

アラモアナショッピングセンターに近くて便利です。一階にアクセントというミニショップがあり、ちょっとした食べ物などが買えるのが非常に便利でした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2024年04月11日 03:16:53

この度は数あるホテルの中で、アラモアナホテル・バイ・マントラをご利用いただきありがとうございます。
ホノルルの中心に位置する当ホテルは、お買い物・ビーチパーク・公共交通機関へのアクセスが抜群です。
マハロ、

なんと!税金込みでこの価格!事前カード決済の特別料金プラン!13時チェックイン確約!全室電子レンジ付
【コナタワー シティービュー(税金込み)】

モロッコ商人さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

モロッコ商人さん [50代/男性] 2024年04月09日 23:36:29

コナタワーに泊まりましたが部屋からの眺めは向かいの建物のみしか見えませんでした。部屋はあまり広くはありませんが、一人ならば必要充分の広さです。
電子レンジがついているのが非常に便利でした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2024年04月11日 03:16:15

次回のお泊りの際には、ワイキキタワーのお部屋をお勧めします。シティー/マウンテンビューからは美しい夜景、オーシャンビューからは青い海をご覧いただけます。

投稿者さん 2024年04月02日 10:25:26

アラモアナセンターの隣で便利でした。やはりワイキキにはトロリーを使わないと行きづらいです。部屋は狭かったのですが寝るだけの利用だったので十分でした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2024年04月04日 08:33:47

この度はアラモアナホテル・バイ・マントラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。コナタワーのお部屋は23㎡とこじんまりしていますが、次回のお泊りの際はワイキキタワーをご利用ください。こちらは32㎡と広々しており、また全室ベランダもご用意しています。ハワイの風を雄大な風景と共にお楽しみください。

投稿者さん 2024年03月14日 17:21:48

ワイキキからは離れていますが、アラモアナセンター、ドンキにも近くこれはこれでよいと思います。景色はシティビューだったので良くはありませんが、部屋も綺麗でしたし、泊まる目的であれば気になりませんでした。比較的安価ながらレストランやショップもあり、雰囲気も良かったです。ただ、お部屋にお水がついていると思いこんでいたのでそれは残念でした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2024年03月15日 05:05:58

ワイキキタワーのお部屋からはハワイの様々な景色をお楽しみいただけます。
ペットボトルのゴミ削減のため、ロビーにて給水器をご利用いただけます。

【コナタワー シティービュー(税金込み)】

huglove0604さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

huglove0604さん [50代/女性] 2024年03月10日 08:25:40

3/4に夫婦で宿泊
翌日が帰国日だったので、ドンキやアラモアナセンター近くて、徒歩で買い物に行くことができました。
13時チェックイン確約だったのでそれもよかったです。
少し歩くとアラモアナビーチがあり地元の子供達が水球をしていて、夕日を眺めながらとてもいい時間を過ごせました。
ワイキキより空港に近いので帰りのUberは少し安くすみました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2024年03月15日 05:01:22

当ホテルから徒歩すぐのアラモアナビーチパークは、ローカルにも親しまれている美しい夕日が楽しめるスポットです。

投稿者さん 2024年02月20日 20:18:58

3泊5日の予約をしたのですが2泊と1泊の別の予約になってて3泊に直してもらうのに
時間がかかり苦労しました。
楽天トラベルのミスかホテル側のミスか分かりませんでした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2024年04月04日 08:35:55

当ホテルのシステム障害が発覚したためお客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
またのご旅行の際は、当ホテルをご利用いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月19日 22:26:07

仕事で泊まりましたが、リゾートフィーも無く、スタッフさんは親切で、アラモアナショッピングセンターも直結でとても満足!ありがとうございます!

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2024年01月20日 09:57:40

【コナタワー シティービュー(税金込み)】

hawaii821さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

hawaii821さん [60代/男性] 2023年12月23日 09:57:22

到着時、午後1時チェックイン確約世やkyでしたが、10時の時点でチェックインすることができました。
毎年泊まっているのでサプライズはありませんでしたが,シャワーとバスタブのお湯が熱くならずに風邪を引いてしまいました。3日目に修理をお願いすると修理のスタッフが来て30分くらいで熱いお湯が出るように習いました、

あとはシャワートイレが欲しいです。コナタワーは古いのでしょうか。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年12月24日 04:54:39

お部屋の設備に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
日本語での対応が必要な場合は、フロントデスクに「ジャパニーズ プリーズ」とお申し付けください。

投稿者さん 2023年12月18日 09:55:39

アラモアナショッピングセンターに近い立地はとてもよかったですが距離はややありました。
部屋自体は広いですが設備が古く、電気も暗めな印象です。
ただ改装したロビーはとても綺麗でスターバックスも入っていたり大きなショップもあったりと
とても便利ではありました。
今回は税金も込みの安いプランで1泊のみの滞在だったので満足ですが
長期で滞在するのであれば利用はないかなと思います。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年12月19日 08:21:36

長期滞在にはキッチン付きの1ベッドルームスイートをお勧めします。

投稿者さん 2023年12月10日 14:43:12

早朝の到着でしたが、チェックインができましたのでとても助かりました。
ベットは余り良く無かったのが残念でした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年12月19日 08:19:13

お部屋の設備にご満足いただけなかったようで残念です。

【コナタワー シティービュー(税金込み)】

ビバラスベガス2101さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

ビバラスベガス2101さん [60代/女性] 2023年12月06日 11:36:50

もう5回お世話になってますが立地は最高です。アラモアナセンターが近いのでトロリーにもすぐ乗れます。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年12月09日 02:01:14

【コナタワー シティービュー(税金込み)】

とよさま。。さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

とよさま。。さん [40代/男性] 2023年11月30日 20:17:56

11.26 から一人で3泊しました。
チェックインはスムーズ
コナタワーの一番安いお部屋は眺望はアラモアナの駐車場かビルです。
まービーチ前のホテルでもないので眺望はどうでも良いという方にオススメです。
食事もフードコートやスーパーで買って部屋のレンジで温めて食べれたのは非常に良かった。
風呂はバスタブあるのですが壊れてるのか貯まらない‥(笑)
シャワーの水圧もイマイチです。

近くのアラモアナビーチはダイヤモンドヘッドが良くみえました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年12月03日 03:19:21

お部屋の設備に不備があったようで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。担当部署に報告を致しました。

投稿者さん 2023年11月18日 12:36:02

トータルだと10回目くらいの宿泊、コロナ以降は初です。
ロビーは綺麗になってました。
部屋は綺麗になったところもありますが、なってないところも多い感じでした。
大きな面積の絨毯が前のままなので「改装されてる」とあまり感じなかったです。
今回は、カカアコやワードに行く予定なので、立地で選びました。

冷蔵庫がうるさい。設定を低くするとましにはなりますが、水漏れが。
枕元のコンセント(サイドテーブル?の奥)、就寝時に充電が完了しないくらい遅い。
テレビ脇のスタンドで充電しました。
ウォーターサーバーが木曜日だけ2階のアラモアナSCへ行く導線にあったのですが、
金曜日からなく、ロビー階のを使用しました。1度も水を買わなくて良かったのは便利でした(水も高くなってました)
Wi-Fiが通常は不便なく使えてたのですが、急に非接続になってたことがありました。
お風呂の水はけが悪いです。途中で、上げ下げをするか、ひたすら待つかすると
抜けてる感じです。
熱いお湯が問題なくでるので(湯量と温度の調整が同じなので、難しくもありますが)許容範囲でしょうか。

色々と不便なところはありますが、値段と立地を考えると、またお世話になります。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年11月21日 05:09:47

ロビーとプールエリアは改装が完了致しましたが、客室の改装は近年中が予定されています。
お部屋の設備に不備があったようで、申し訳ございませんでした。
ペットボトルのゴミ削減のため、マイボトルでウォーターサーバーをご利用いただけます。
マハロ、

【11月宿泊限定】なんと!税金込みでこの価格!事前カード決済の特別料金プラン!全室電子レンジ付
【ワイキキタワー オーシャンビュー(税金込み)】

アフロわんこさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

アフロわんこさん [60代/男性] 2023年11月01日 18:27:43

今回、コナタワーに泊まるのは初めて
で、他のサイトより2割位安かったので、宿泊してみました、以前の印象はラナイも無く、部屋も狭くて設備も劣ると思っていました。
しかし宿泊してみると、部屋が狭いのとラナイが無いのを除けばアラモアナタワーと同じで、コスパ最高です。
セーフティポックス、冷蔵庫、アイロン、電子レンジ、コーヒーメーカー、もちろんテレビ、ラジオ付きアラーム、温度風量調節可能なエアコン、バスタブ、バスタオル、フエイスタオル、ハンドタオル、バスジェル、シャンプー、コンディショナー、固形石鹸、ローション、ソファーベッド、スツール、椅子、
水が欲しい時は、アラモアナセンターの2F出入口付近にウォーターサーバー有るので、水は買わないで、空のペットボトル持って行くのがベター。
プールはカバナも無料で早いもん勝ちです、皆タオルを置いて席取りしてますね。
アラモアナセンターすぐでメイシーズか1番近いデパート、
ホールフーズ、Walmart、ドン・キホーテ、フードランド、ニジヤ、ターゲット、ダウンツウアース、スパー天国全部近いよ、デパート3軒、TJマックス、ノードストロームラック、ロスドレスと激安衣料品、カバン、靴
とにかく綺麗で、コンビニ(フードランド軽駅)、スタバ(お酒販売してます)快適、その上リゾートフィーも無し、書ききれないほど良いとこばかりです

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年11月02日 04:53:44

ご滞在中にお食事やお買い物をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月29日 03:27:29

アラモアナセンターやドンキホーテなどが近くにあり生活という面での立地は凄く良い。
ワイキキが多少距離あるのだけが残念だがどちらも近い場所はないのでしょうがないと思う。

今回はコナタワーに泊まったが値段が安いのに部屋はラナイがないこと以外はワイキキタワーとそんなに変わらず不便に感じたことはなかった。
部屋に電子レンジがあるのも便利だった。
途中でAグレードの他のホテルに引っ越したがそちらよりも冷蔵庫の冷凍部分が広くアイスなど保存できたのも嬉しい点だった。

シャワーがわかりにくいのとシャンプー等のアメニティが個別ではなく固定されている大きいものなので記念に持って帰る等できないのは残念。

部屋掃除に際にトイレットペーパーやティッシュペーパーが補充されていないこともありそういうところはきちんとして欲しかったのと、掃除の時間が早い時は8時、遅い時な13時と差がありすぎたのはどうにかしてほしい。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年10月06日 09:17:06

お部屋の清掃が不行き届きとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、当ホテルでは、環境保護の観点から必要最低限のアメニティーをご用意しております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解ください。

投稿者さん 2023年09月27日 12:03:42

2023年9月にオーシャンビュースイートに宿泊しました。
部屋:口コミで「部屋が寒い」とありましたが、寒いと感じることはなかったです。子供たちも半そでのパジャマで寝ていました。
   シャワーの水圧は普通でした。固定式なので若干不便です。
   キッチンの調理器具やお皿・カトラリーは必要最低限といった感じです。炊飯器はありませんでした。
   箸もないので持参した方がいいです。
眺望:オーシャンビューではあるが、アラモアナSCの駐車場がもろに見えます。
設備:偶数階に製氷機とウォーターサーバーがあり、水を買う回数が減ったのでよかったです。
   コインランドリーは6階と13階にあります。どちらも混んでなかったです。クレジットカード決済できます。
プール:小さいですが、ほぼ毎日行きました。ガバナは早い者勝ちです。
    海に行く際もプールサイドでタオルを借りて行けました。

アラモアナSCはもちろん、ウォルマート・ドンキ・ターゲットも徒歩圏内ですし、
ウォルマートもターゲットは早朝からやっているので大変便利でした。
朝8時に行ったらすでに営業していました。

ただ、ワイキキに行く際は、コロナ前に比べてトロリー(ピンクライン)の本数が減っているようでかなり待ちました。
HiBusやANAのトロリーが使える方はそちらを使用した方がいいと思います。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年09月28日 07:02:51

この度はアラモアナホテル・バイ・マントラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルのスイートルームはキチネットがついており、長期滞在やご家族でご宿泊の皆様にご好評をいただいております。快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同うれしく思います。
またハワイにお戻りの際は、当ホテルにて皆様のお帰りをお待ちしております。
マハロ!

【1ベッドルーム オーシャンビュースイート(税金込み)】

投稿者さん 2023年08月14日 05:44:36

アラモアナショッピングセンターに隣接しているので良いです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年08月15日 05:35:03

新しいショップやレストランが続々とオープンしているアラモアナセンターで、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2023年07月12日 21:26:36

アラモアナホテルは何度も利用しているので満足しています。今回はワイキキタワーのオーシャンビューにしてので海が見えるしダイヤモンドヘッドも見えたので景色最高でした。
泊まったフロアーが34階だったのでエレベーターに不満を感じました。
タワーは6基もエレベーターがあるのに動いているのが1基だけなのかなかなか来ません。6基もあるのだから効率よく動かせるべきだと思います。 日本ではありえません。
その他は大変良かったです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年07月14日 03:01:53

ハワイの美しい景観をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
エレベーターが整備中でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月22日 16:13:42

リゾートフィーもかからないプランでお得だったので、予約しました。

チェックインの際の従業員は研修中で指導されながらでしたが、笑顔で愛想も良かったです。
ロビーでパイロットやCAをよく見かけたので、ビジネス利用が多いのかなと思いました。

部屋はコナタワーで、大きい建物ではなく、隣の13階建ての古い建物でした。
嫌な予感は的中で、13階の最上階でしたが、いわゆる日本のビジネスホテルのような狭い部屋で、何もかも古かったです。

以前コンドミニアムのホテルに泊まりましたが、その方がよっぽどリゾート感溢れる広い部屋で、綺麗でした。
リゾートフィーとられる本館ならまだ設備も新しいでしょうし、リゾート感あったのかなと思います。

とりあえずコナタワーのプランはお勧めしません。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年06月23日 08:34:01

この度ご利用のカテゴリーはシティービューという事で、どうしてもリゾート感は少ないかと思われます。次回はぜひオーシャンビューをご利用くださいませ。
また当ホテルは全館リゾートフィーなしなので大変お得です。
来年以降お部屋の改装も予定しておりますので、生まれ変わった部屋でおくつろぎください。

投稿者さん 2023年06月21日 19:00:50

テレビのリモコンの故障がありましたが、それ以外は

快適に過ごせました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年06月23日 08:37:26

テレビのコントローラーの不具合でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
担当チームに報告を致しました。