海外旅行  >   >   >   >   >

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】(ALA MOANA HOTEL BY MANTRA (PREPAYMENT)) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 10:25:26

アラモアナセンターの隣で便利でした。やはりワイキキにはトロリーを使わないと行きづらいです。部屋は狭かったのですが寝るだけの利用だったので十分でした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2024年04月04日 08:33:47

この度はアラモアナホテル・バイ・マントラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。コナタワーのお部屋は23㎡とこじんまりしていますが、次回のお泊りの際はワイキキタワーをご利用ください。こちらは32㎡と広々しており、また全室ベランダもご用意しています。ハワイの風を雄大な風景と共にお楽しみください。

なんと!税金込みでこの価格!事前カード決済の特別料金プラン!13時チェックイン確約!全室電子レンジ付
【コナタワー シティービュー(税金込み)】

huglove0604さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

huglove0604さん [50代/女性] 2024年03月10日 08:25:40

3/4に夫婦で宿泊
翌日が帰国日だったので、ドンキやアラモアナセンター近くて、徒歩で買い物に行くことができました。
13時チェックイン確約だったのでそれもよかったです。
少し歩くとアラモアナビーチがあり地元の子供達が水球をしていて、夕日を眺めながらとてもいい時間を過ごせました。
ワイキキより空港に近いので帰りのUberは少し安くすみました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2024年03月15日 05:01:22

この度は数あるホテルの中で、アラモアナホテル・バイ・マントラをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルから徒歩すぐのアラモアナビーチパークは、ローカルにも親しまれている美しい夕日が楽しめるスポットです。

投稿者さん 2023年12月18日 09:55:39

アラモアナショッピングセンターに近い立地はとてもよかったですが距離はややありました。
部屋自体は広いですが設備が古く、電気も暗めな印象です。
ただ改装したロビーはとても綺麗でスターバックスも入っていたり大きなショップもあったりと
とても便利ではありました。
今回は税金も込みの安いプランで1泊のみの滞在だったので満足ですが
長期で滞在するのであれば利用はないかなと思います。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年12月19日 08:21:36

長期滞在にはキッチン付きの1ベッドルームスイートをお勧めします。

【コナタワー シティービュー(税金込み)】

ビバラスベガス2101さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

ビバラスベガス2101さん [60代/女性] 2023年12月06日 11:36:50

もう5回お世話になってますが立地は最高です。アラモアナセンターが近いのでトロリーにもすぐ乗れます。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年12月09日 02:01:14

ホノルルの中心に位置する当ホテルは、お買い物・ビーチパーク・公共交通機関へのアクセスが抜群です。

【コナタワー シティービュー(税金込み)】

とよさま。。さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

とよさま。。さん [40代/男性] 2023年11月30日 20:17:56

11.26 から一人で3泊しました。
チェックインはスムーズ
コナタワーの一番安いお部屋は眺望はアラモアナの駐車場かビルです。
まービーチ前のホテルでもないので眺望はどうでも良いという方にオススメです。
食事もフードコートやスーパーで買って部屋のレンジで温めて食べれたのは非常に良かった。
風呂はバスタブあるのですが壊れてるのか貯まらない‥(笑)
シャワーの水圧もイマイチです。

近くのアラモアナビーチはダイヤモンドヘッドが良くみえました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年12月03日 03:19:21

お部屋の設備に不備があったようで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。担当部署に報告を致しました。

投稿者さん 2023年11月18日 12:36:02

トータルだと10回目くらいの宿泊、コロナ以降は初です。
ロビーは綺麗になってました。
部屋は綺麗になったところもありますが、なってないところも多い感じでした。
大きな面積の絨毯が前のままなので「改装されてる」とあまり感じなかったです。
今回は、カカアコやワードに行く予定なので、立地で選びました。

冷蔵庫がうるさい。設定を低くするとましにはなりますが、水漏れが。
枕元のコンセント(サイドテーブル?の奥)、就寝時に充電が完了しないくらい遅い。
テレビ脇のスタンドで充電しました。
ウォーターサーバーが木曜日だけ2階のアラモアナSCへ行く導線にあったのですが、
金曜日からなく、ロビー階のを使用しました。1度も水を買わなくて良かったのは便利でした(水も高くなってました)
Wi-Fiが通常は不便なく使えてたのですが、急に非接続になってたことがありました。
お風呂の水はけが悪いです。途中で、上げ下げをするか、ひたすら待つかすると
抜けてる感じです。
熱いお湯が問題なくでるので(湯量と温度の調整が同じなので、難しくもありますが)許容範囲でしょうか。

色々と不便なところはありますが、値段と立地を考えると、またお世話になります。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年11月21日 05:09:47

ロビーとプールエリアは改装が完了致しましたが、客室の改装は近年中が予定されています。
お部屋の設備に不備があったようで、申し訳ございませんでした。
ペットボトルのゴミ削減のため、マイボトルでウォーターサーバーをご利用いただけます。
マハロ、

【11月宿泊限定】なんと!税金込みでこの価格!事前カード決済の特別料金プラン!全室電子レンジ付
【ワイキキタワー オーシャンビュー(税金込み)】

マイマイ Hawaiiさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

マイマイ Hawaiiさん [40代/女性] 2023年06月19日 21:54:11

6月14日から4泊しました。初めて利用しましたが、事前にリクエストした通り、高層階の部屋にしてもらえて絶景を堪能できました。部屋の空調が寒かったので、通気口を塞いでもらいました。シャワーヘッドが固定式なのがマイナスポイントです。総合的にはまた泊まってもいいかなと感じました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年06月20日 09:21:28

ご滞在中はハワイの美しい景観をお楽しみいただけたようで何よりです。また、貴重なご意見を頂き
有難う御座います。

【ワイキキタワー オーシャンビュー(税金込み)】

マンゲツ2525さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

マンゲツ2525さん [50代/女性] 2023年05月24日 15:36:17

ショッピングモールに近く、交通の便も良い。
室内灯の付け方に戸惑いましたが、部屋自体に問題もなく、
過ごしやすかったです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年05月25日 04:45:06

室内設備のご案内が不十分でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年04月03日 08:04:51

ひとりで1泊だけ滞在しました。1番安いカテゴリでの宿泊なので特に期待はしていませんでしたが部屋に対して家具がでかすぎてスーツケースが広げにくかったこと以外は何の問題もなく清潔で静かで窓から駐車場ごしにアラモアナビーチパークになびく椰子の木が見えてるしで心身ともに快適に過ごせました。お部屋の冷蔵庫が住人用サイズで電子レンジもあり、テイクアウトした食べ物を温めたり保存できて助かりました。またひとりのときに利用したいです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年04月04日 09:28:54

コナタワーの客室は手狭になり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年12月10日 14:43:12

早朝の到着でしたが、チェックインができましたのでとても助かりました。
ベットは余り良く無かったのが残念でした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年12月19日 08:19:13

お部屋の設備にご満足いただけなかったようで残念です。

投稿者さん 2023年06月22日 16:13:42

リゾートフィーもかからないプランでお得だったので、予約しました。

チェックインの際の従業員は研修中で指導されながらでしたが、笑顔で愛想も良かったです。
ロビーでパイロットやCAをよく見かけたので、ビジネス利用が多いのかなと思いました。

部屋はコナタワーで、大きい建物ではなく、隣の13階建ての古い建物でした。
嫌な予感は的中で、13階の最上階でしたが、いわゆる日本のビジネスホテルのような狭い部屋で、何もかも古かったです。

以前コンドミニアムのホテルに泊まりましたが、その方がよっぽどリゾート感溢れる広い部屋で、綺麗でした。
リゾートフィーとられる本館ならまだ設備も新しいでしょうし、リゾート感あったのかなと思います。

とりあえずコナタワーのプランはお勧めしません。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年06月23日 08:34:01

この度はアラモアナホテル・バイ・マントラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご利用のカテゴリーはシティービューという事で、どうしてもリゾート感は少ないかと思われます。次回はぜひオーシャンビューをご利用くださいませ。
また当ホテルは全館リゾートフィーなしなので大変お得です。
来年以降お部屋の改装も予定しておりますので、生まれ変わった部屋でおくつろぎください。

投稿者さん 2022年12月29日 17:26:29

お部屋のリノベは壁と絨毯だったようで、バスルームは昔と変わってないようでした。
1日フルで使える最後の日の早朝から叩き起されて、バスタブを溢れされたから水漏れしたと言いがかりをつけられて最悪でした。
古い設備のままなので、どこからか水漏れしたようです。
こちらは全く身に覚えがないので、セキュリティとエンジニアチームにはお帰り頂きましたが、朝6時からわけが分かりません。
外壁や部屋の見た目よりも、古いのですからタイルの水漏れなどの大々的なチェックされることをおすすめします。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2022年12月30日 05:31:00

ご滞在中にご不便とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。原因と修繕につきましては担当チームが対応中です。
また、貴重なご意見を頂き有難うございます。