海外旅行  >   >   >   >   >

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】(ALA MOANA HOTEL BY MANTRA (PREPAYMENT)) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月22日 16:13:42

リゾートフィーもかからないプランでお得だったので、予約しました。

チェックインの際の従業員は研修中で指導されながらでしたが、笑顔で愛想も良かったです。
ロビーでパイロットやCAをよく見かけたので、ビジネス利用が多いのかなと思いました。

部屋はコナタワーで、大きい建物ではなく、隣の13階建ての古い建物でした。
嫌な予感は的中で、13階の最上階でしたが、いわゆる日本のビジネスホテルのような狭い部屋で、何もかも古かったです。

以前コンドミニアムのホテルに泊まりましたが、その方がよっぽどリゾート感溢れる広い部屋で、綺麗でした。
リゾートフィーとられる本館ならまだ設備も新しいでしょうし、リゾート感あったのかなと思います。

とりあえずコナタワーのプランはお勧めしません。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年06月23日 08:34:01

この度はアラモアナホテル・バイ・マントラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご利用のカテゴリーはシティービューという事で、どうしてもリゾート感は少ないかと思われます。次回はぜひオーシャンビューをご利用くださいませ。
また当ホテルは全館リゾートフィーなしなので大変お得です。
来年以降お部屋の改装も予定しておりますので、生まれ変わった部屋でおくつろぎください。
マハロ、

なんと!税金込みでこの価格!事前カード決済の特別料金プラン!13時チェックイン確約!全室電子レンジ付

投稿者さん 2023年06月21日 19:00:50

テレビのリモコンの故障がありましたが、それ以外は

快適に過ごせました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年06月23日 08:37:26

この度は数あるホテルの中で、アラモアナホテル・バイ・マントラをご利用いただきありがとうございます。
テレビのコントローラーの不具合でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
担当チームに報告を致しました。

【ワイキキタワー オーシャンビュー(税金込み)】

マイマイ Hawaiiさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

マイマイ Hawaiiさん [40代/女性] 2023年06月19日 21:54:11

6月14日から4泊しました。初めて利用しましたが、事前にリクエストした通り、高層階の部屋にしてもらえて絶景を堪能できました。部屋の空調が寒かったので、通気口を塞いでもらいました。シャワーヘッドが固定式なのがマイナスポイントです。総合的にはまた泊まってもいいかなと感じました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年06月20日 09:21:28

ご滞在中はハワイの美しい景観をお楽しみいただけたようで何よりです。また、貴重なご意見を頂き
有難う御座います。

【ワイキキタワー オーシャンビュー(税金込み)】

マンゲツ2525さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

マンゲツ2525さん [50代/女性] 2023年05月24日 15:36:17

ショッピングモールに近く、交通の便も良い。
室内灯の付け方に戸惑いましたが、部屋自体に問題もなく、
過ごしやすかったです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年05月25日 04:45:06

室内設備のご案内が不十分でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月22日 09:38:59

アラモアナショッピングセンターに直結の立地。海も見えるお部屋でとてもよかったです。
スタッフさんの対応も素晴らしかった

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年05月23日 05:36:06

ホノルルの中心に位置する当ホテルは、お買い物・ビーチパーク・公共交通機関へのアクセスが抜群です。

【ワイキキタワー オーシャンビュー(税金込み)】

111yasuさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

111yasuさん [60代/女性] 2023年05月19日 11:57:15

安い事便利な事で選んだのですが、チェックインで一度3時からと断わられたので、NO!と言って証明書類を見せようとしたところ、隣のフロントの人がフロントの女性に何かを指差して説明したらチェックインできました。コナタワーのエレベーターはスタバのある方向の右手を入ったところで更に少し回り込む感じ。6階でビルしか見えないけれど部屋は必要なものが揃っていてベッドも柔らかめで大きく良かった。バスタブがあるのも良き。
電子レンジはシャープ製でトースター機能もあった。お湯をわざわざ沸かすよりマグカップでチンすると早くて便利だった。
トイレはウォシュレットではないので、気になるときはアラモアナセンターの楽天ラウンジにあるし、マッサージチェアやドリンク日本語対応も安心できた。
やすいとはいえ日本で言えば割といい値段のホテルでもあり、他のものはいらないから歯ブラシだけは置いてあるとよかったかな。今は欧米のホテルでもなくなっているようなのでしかたないか。
二日目の夜中に突然停電し、なんの説明もなくWi-Fiも切れたのでそれは困った。
本当はプールや最上階のステーキもいただくつもりだったが、説明書きもなく分かりにくかったので利用しなかった。
でも最初から過度な期待はしていなかったし、JTBカードさえ持っていれば無料のピンクバスや、thebusを乗り回すには便利でよかった。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年05月21日 03:43:30

チェックインの際にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは環境保護の観点から、必要最低限のアメニティーをご用意しております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解ください。

投稿者さん 2023年04月03日 08:04:51

ひとりで1泊だけ滞在しました。1番安いカテゴリでの宿泊なので特に期待はしていませんでしたが部屋に対して家具がでかすぎてスーツケースが広げにくかったこと以外は何の問題もなく清潔で静かで窓から駐車場ごしにアラモアナビーチパークになびく椰子の木が見えてるしで心身ともに快適に過ごせました。お部屋の冷蔵庫が住人用サイズで電子レンジもあり、テイクアウトした食べ物を温めたり保存できて助かりました。またひとりのときに利用したいです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年04月04日 09:28:54

コナタワーの客室は手狭になり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年02月11日 19:49:46

今回は高校生の息子と2人だけでハワイに来ました。
買い物しやすいように最初の2泊をアラモアナホテルにし、ワイキキの日と分けました。

13時に入れるプランを選んでいましたが、12時半頃に聞いたらもう入れてくれて親切です。

アラモアナショッピングセンターへ続いているので行き来しやすい所は凄く良かったです、ちなみに飛行機が朝早く到着するので、荷物だけ預けて、アラモアナの楽天ラウンジも初めて利用、無料なのにマッサージ機まであり部屋に入れるまでとても助かりました。

ドンキも徒歩6分くらいで散歩がてら行けます。

部屋も改装されたからとても綺麗で、シャワーの圧力も私は気にならなく使いやすかったし、枕がものすごくフワフワで気持ち良かったです。

困った事は日本語が通じるスタッフさんがたまにしか居なかった事と、子供が歯ブラシを忘れて来てたけど、置いてあるだろうと思ったらなくて買いに行った事、夜遅くまで開いてる店が近くになく、早くから静かになる事くらいですね。

下にABCマートではないコンビニが入っていました。
ちなみに最上階にあるステーキ屋さんは高級なのにリーズナブルで良かったです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年02月14日 09:11:50

お買い物やお食事をお楽しみいただけたようで幸いです。
日本語スタッフは常駐ではありませんが、通訳サービスをお電話を通じてご利用いただけます。

【ワイキキタワー シティー マウンテンビュー(税金込み)】

投稿者さん 2023年02月06日 19:51:58

ガウンもスリッパもないので必要な方は用意された方が良いと思います。
フロントには日本語のスタッフもおられるので安心できます。
何と言っても立地がいい。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年02月07日 06:18:02

当ホテルでは、環境保護の観点から必要最低限のアメニティーをご用意しております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解ください。

【ワイキキタワー オーシャンビュー(税金込み)】

momotata7584さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

momotata7584さん [50代/女性] 2023年02月04日 05:22:21

部屋のアメニティは少ないですが、料金に対し適正以上の立地、サービスだと思いました。
プールも良かったですし、アラモアナセンター付近や、バス旅を考えているなら行動しやすいです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年02月05日 03:51:18

投稿者さん 2022年12月29日 17:26:29

お部屋のリノベは壁と絨毯だったようで、バスルームは昔と変わってないようでした。
1日フルで使える最後の日の早朝から叩き起されて、バスタブを溢れされたから水漏れしたと言いがかりをつけられて最悪でした。
古い設備のままなので、どこからか水漏れしたようです。
こちらは全く身に覚えがないので、セキュリティとエンジニアチームにはお帰り頂きましたが、朝6時からわけが分かりません。
外壁や部屋の見た目よりも、古いのですからタイルの水漏れなどの大々的なチェックされることをおすすめします。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2022年12月30日 05:31:00

ご滞在中にご不便とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。原因と修繕につきましては担当チームが対応中です。
また、貴重なご意見を頂き有難うございます。