海外旅行  >   >   >   >   >

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】(ALA MOANA HOTEL BY MANTRA (PREPAYMENT)) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】のクチコミ・お客さまの声

朱い空と紅い月さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

朱い空と紅い月さん [30代/男性] 2024年05月09日 17:39:35

アラモアナショッピングセンターに直結しているのが便利です。
日本に馴染み深いドン・キホーテも歩いてすぐの所にあるので、配る用のお菓子などはドン・キホーテで調達するのが良いかと思います。

部屋は、ワイキキ地区なので、少し狭いです。日本でいうと少し広めのビジネスホテルを想像すればよいかと思います。

掛け布団が毛布にカバーが掛かっている程度のもので、二人で寝るには心もとない感じだったので、フロントで追加の毛布を頼みました。ハウスキーピングの方がすぐに持ってきてくれました。

コーヒーメーカー(一回分のコーヒーパック有り)、電子レンジなどがあるくらいです。ユニットバス形式で、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、固形石鹸とありました。
他の方が書いてあるように歯ブラシなどのアメニティはありません。
私は置いてあっても使わないので特に問題有りません。

2024年05月
アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2024年05月10日 09:02:15

この度は数あるホテルの中で、アラモアナホテル・バイ・マントラをご利用いただきありがとうございます。
ホノルルの中心に位置する当ホテルは、お買い物・ビーチパーク・公共交通機関へのアクセスが抜群です。
追加の毛布や枕、タオルをご希望の際は、ハウスキーピングにお申し付けください。
たのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
マハロ、

なんと!税金込みでこの価格!事前カード決済の特別料金プラン!13時チェックイン確約!全室電子レンジ付
【コナタワー シティービュー(税金込み)】

投稿者さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 23:39:50

アラモアナショッピングセンターに近くて便利です。一階にアクセントというミニショップがあり、ちょっとした食べ物などが買えるのが非常に便利でした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2024年04月11日 03:16:53

【コナタワー シティービュー(税金込み)】

モロッコ商人さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

モロッコ商人さん [50代/男性] 2024年04月09日 23:36:29

コナタワーに泊まりましたが部屋からの眺めは向かいの建物のみしか見えませんでした。部屋はあまり広くはありませんが、一人ならば必要充分の広さです。
電子レンジがついているのが非常に便利でした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2024年04月11日 03:16:15

次回のお泊りの際には、ワイキキタワーのお部屋をお勧めします。シティー/マウンテンビューからは美しい夜景、オーシャンビューからは青い海をご覧いただけます。

投稿者さん 2024年04月02日 10:25:26

アラモアナセンターの隣で便利でした。やはりワイキキにはトロリーを使わないと行きづらいです。部屋は狭かったのですが寝るだけの利用だったので十分でした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2024年04月04日 08:33:47

この度はアラモアナホテル・バイ・マントラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。コナタワーのお部屋は23㎡とこじんまりしていますが、次回のお泊りの際はワイキキタワーをご利用ください。こちらは32㎡と広々しており、また全室ベランダもご用意しています。ハワイの風を雄大な風景と共にお楽しみください。

【コナタワー シティービュー(税金込み)】

huglove0604さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

huglove0604さん [50代/女性] 2024年03月10日 08:25:40

3/4に夫婦で宿泊
翌日が帰国日だったので、ドンキやアラモアナセンター近くて、徒歩で買い物に行くことができました。
13時チェックイン確約だったのでそれもよかったです。
少し歩くとアラモアナビーチがあり地元の子供達が水球をしていて、夕日を眺めながらとてもいい時間を過ごせました。
ワイキキより空港に近いので帰りのUberは少し安くすみました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2024年03月15日 05:01:22

当ホテルから徒歩すぐのアラモアナビーチパークは、ローカルにも親しまれている美しい夕日が楽しめるスポットです。

投稿者さん 2024年01月19日 22:26:07

仕事で泊まりましたが、リゾートフィーも無く、スタッフさんは親切で、アラモアナショッピングセンターも直結でとても満足!ありがとうございます!

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2024年01月20日 09:57:40

【コナタワー シティービュー(税金込み)】

hawaii821さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

hawaii821さん [60代/男性] 2023年12月23日 09:57:22

到着時、午後1時チェックイン確約世やkyでしたが、10時の時点でチェックインすることができました。
毎年泊まっているのでサプライズはありませんでしたが,シャワーとバスタブのお湯が熱くならずに風邪を引いてしまいました。3日目に修理をお願いすると修理のスタッフが来て30分くらいで熱いお湯が出るように習いました、

あとはシャワートイレが欲しいです。コナタワーは古いのでしょうか。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年12月24日 04:54:39

お部屋の設備に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
日本語での対応が必要な場合は、フロントデスクに「ジャパニーズ プリーズ」とお申し付けください。

投稿者さん 2023年12月10日 14:43:12

早朝の到着でしたが、チェックインができましたのでとても助かりました。
ベットは余り良く無かったのが残念でした。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年12月19日 08:19:13

お部屋の設備にご満足いただけなかったようで残念です。

投稿者さん 2023年11月18日 12:36:02

トータルだと10回目くらいの宿泊、コロナ以降は初です。
ロビーは綺麗になってました。
部屋は綺麗になったところもありますが、なってないところも多い感じでした。
大きな面積の絨毯が前のままなので「改装されてる」とあまり感じなかったです。
今回は、カカアコやワードに行く予定なので、立地で選びました。

冷蔵庫がうるさい。設定を低くするとましにはなりますが、水漏れが。
枕元のコンセント(サイドテーブル?の奥)、就寝時に充電が完了しないくらい遅い。
テレビ脇のスタンドで充電しました。
ウォーターサーバーが木曜日だけ2階のアラモアナSCへ行く導線にあったのですが、
金曜日からなく、ロビー階のを使用しました。1度も水を買わなくて良かったのは便利でした(水も高くなってました)
Wi-Fiが通常は不便なく使えてたのですが、急に非接続になってたことがありました。
お風呂の水はけが悪いです。途中で、上げ下げをするか、ひたすら待つかすると
抜けてる感じです。
熱いお湯が問題なくでるので(湯量と温度の調整が同じなので、難しくもありますが)許容範囲でしょうか。

色々と不便なところはありますが、値段と立地を考えると、またお世話になります。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年11月21日 05:09:47

ロビーとプールエリアは改装が完了致しましたが、客室の改装は近年中が予定されています。
お部屋の設備に不備があったようで、申し訳ございませんでした。
ペットボトルのゴミ削減のため、マイボトルでウォーターサーバーをご利用いただけます。
マハロ、

【11月宿泊限定】なんと!税金込みでこの価格!事前カード決済の特別料金プラン!全室電子レンジ付

投稿者さん 2023年09月29日 03:27:29

アラモアナセンターやドンキホーテなどが近くにあり生活という面での立地は凄く良い。
ワイキキが多少距離あるのだけが残念だがどちらも近い場所はないのでしょうがないと思う。

今回はコナタワーに泊まったが値段が安いのに部屋はラナイがないこと以外はワイキキタワーとそんなに変わらず不便に感じたことはなかった。
部屋に電子レンジがあるのも便利だった。
途中でAグレードの他のホテルに引っ越したがそちらよりも冷蔵庫の冷凍部分が広くアイスなど保存できたのも嬉しい点だった。

シャワーがわかりにくいのとシャンプー等のアメニティが個別ではなく固定されている大きいものなので記念に持って帰る等できないのは残念。

部屋掃除に際にトイレットペーパーやティッシュペーパーが補充されていないこともありそういうところはきちんとして欲しかったのと、掃除の時間が早い時は8時、遅い時な13時と差がありすぎたのはどうにかしてほしい。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年10月06日 09:17:06

お部屋の清掃が不行き届きとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、当ホテルでは、環境保護の観点から必要最低限のアメニティーをご用意しております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解ください。

投稿者さん 2023年08月14日 05:44:36

アラモアナショッピングセンターに隣接しているので良いです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年08月15日 05:35:03

新しいショップやレストランが続々とオープンしているアラモアナセンターで、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2023年07月12日 21:26:36

アラモアナホテルは何度も利用しているので満足しています。今回はワイキキタワーのオーシャンビューにしてので海が見えるしダイヤモンドヘッドも見えたので景色最高でした。
泊まったフロアーが34階だったのでエレベーターに不満を感じました。
タワーは6基もエレベーターがあるのに動いているのが1基だけなのかなかなか来ません。6基もあるのだから効率よく動かせるべきだと思います。 日本ではありえません。
その他は大変良かったです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年07月14日 03:01:53

ハワイの美しい景観をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
エレベーターが整備中でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【ワイキキタワー オーシャンビュー(税金込み)】

マイマイ Hawaiiさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

マイマイ Hawaiiさん [40代/女性] 2023年06月19日 21:54:11

6月14日から4泊しました。初めて利用しましたが、事前にリクエストした通り、高層階の部屋にしてもらえて絶景を堪能できました。部屋の空調が寒かったので、通気口を塞いでもらいました。シャワーヘッドが固定式なのがマイナスポイントです。総合的にはまた泊まってもいいかなと感じました。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年06月20日 09:21:28

ご滞在中はハワイの美しい景観をお楽しみいただけたようで何よりです。また、貴重なご意見を頂き
有難う御座います。

【ワイキキタワー オーシャンビュー(税金込み)】

マンゲツ2525さんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

マンゲツ2525さん [50代/女性] 2023年05月24日 15:36:17

ショッピングモールに近く、交通の便も良い。
室内灯の付け方に戸惑いましたが、部屋自体に問題もなく、
過ごしやすかったです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年05月25日 04:45:06

室内設備のご案内が不十分でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

【コナタワー シティービュー(税金込み)】

111yasuさんの アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 のクチコミ

111yasuさん [60代/女性] 2023年05月19日 11:57:15

安い事便利な事で選んだのですが、チェックインで一度3時からと断わられたので、NO!と言って証明書類を見せようとしたところ、隣のフロントの人がフロントの女性に何かを指差して説明したらチェックインできました。コナタワーのエレベーターはスタバのある方向の右手を入ったところで更に少し回り込む感じ。6階でビルしか見えないけれど部屋は必要なものが揃っていてベッドも柔らかめで大きく良かった。バスタブがあるのも良き。
電子レンジはシャープ製でトースター機能もあった。お湯をわざわざ沸かすよりマグカップでチンすると早くて便利だった。
トイレはウォシュレットではないので、気になるときはアラモアナセンターの楽天ラウンジにあるし、マッサージチェアやドリンク日本語対応も安心できた。
やすいとはいえ日本で言えば割といい値段のホテルでもあり、他のものはいらないから歯ブラシだけは置いてあるとよかったかな。今は欧米のホテルでもなくなっているようなのでしかたないか。
二日目の夜中に突然停電し、なんの説明もなくWi-Fiも切れたのでそれは困った。
本当はプールや最上階のステーキもいただくつもりだったが、説明書きもなく分かりにくかったので利用しなかった。
でも最初から過度な期待はしていなかったし、JTBカードさえ持っていれば無料のピンクバスや、thebusを乗り回すには便利でよかった。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年05月21日 03:43:30

チェックインの際にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは環境保護の観点から、必要最低限のアメニティーをご用意しております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解ください。

投稿者さん 2023年02月11日 19:49:46

今回は高校生の息子と2人だけでハワイに来ました。
買い物しやすいように最初の2泊をアラモアナホテルにし、ワイキキの日と分けました。

13時に入れるプランを選んでいましたが、12時半頃に聞いたらもう入れてくれて親切です。

アラモアナショッピングセンターへ続いているので行き来しやすい所は凄く良かったです、ちなみに飛行機が朝早く到着するので、荷物だけ預けて、アラモアナの楽天ラウンジも初めて利用、無料なのにマッサージ機まであり部屋に入れるまでとても助かりました。

ドンキも徒歩6分くらいで散歩がてら行けます。

部屋も改装されたからとても綺麗で、シャワーの圧力も私は気にならなく使いやすかったし、枕がものすごくフワフワで気持ち良かったです。

困った事は日本語が通じるスタッフさんがたまにしか居なかった事と、子供が歯ブラシを忘れて来てたけど、置いてあるだろうと思ったらなくて買いに行った事、夜遅くまで開いてる店が近くになく、早くから静かになる事くらいですね。

下にABCマートではないコンビニが入っていました。
ちなみに最上階にあるステーキ屋さんは高級なのにリーズナブルで良かったです。

アラモアナ ホテル バイ マントラ【オンラインカード決済限定】 2023年02月14日 09:11:50

お買い物やお食事をお楽しみいただけたようで幸いです。
日本語スタッフは常駐ではありませんが、通訳サービスをお電話を通じてご利用いただけます。

【ワイキキタワー シティー マウンテンビュー(税金込み)】