伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月09日 17:30:13

HPの写真とイメージが多少違いましたがペット同伴、朝夕食とも部屋でいただけるという点では満足です。食事は中学生の息子には少々上品すぎましたが一緒に行った食にうるさい母は大満足だったようです。天ぷらも焼き物も温かいうちに運ばれてきて品数も多く最後のご飯はたくさん残してしまって申し訳なかったです。節約の為か廊下や階段など照明が暗くてちょっと寂しい感じがしました。連休にもかかわらずお風呂は貸切状態で楽しめましたが女性の露天はほんと箱庭でしたね。周りは高い建物に囲まれる感じで部屋、風呂からの眺めは期待しないほうがいいと思います。女将さん、従業員の皆さんの対応は大満足です。

投稿者さん 2006年08月07日 20:15:57

部屋も広く、きれいに掃除されていました。 チェックアウトと時には、たくさんの従業員の方が見送りに出てきてくださり、とても気持ちよかったです。 お風呂は、足が悪い方はどうするのかが心配。 階段が大変かも。
でもペットと一緒に泊まれる旅館という意味では、とってもいいと思います。

投稿者さん 2006年05月25日 21:49:39

にゃんこ2匹を連れての温泉旅行がしたくて選びました。温泉旅館そのものの広いお部屋と従業員の方々の感じの良さに、ゆったり満足な1泊旅行でした。女将さんの夕食時の挨拶も、「昔ながらの温泉ねぇ」と主人ともどもニッコリ!ペット連れでここまでの気分を味わう事ができ、本当にありがとうございました。「露天風呂」はちょっと貧弱でしたが、お部屋でノンビリしたい方には、ぴったりだと思います。

投稿者さん 2005年09月25日 21:56:13

部屋食でホテル側の食事のアピールもあったため、選びましたが、食事中に女将の挨拶があり、食事が中断され、料理もあまりにも創作しすぎと思われる料理が多く、アピールしているわりには・・・という感じでした。ただ白いご飯に関しては量もとても多く用意していただけ、ピカピカ光っていて美味しかったです。

投稿者さん 2003年08月15日 09:54:45

8月10日に宿泊させていただきました。
とにかく、全てが良かったです。
 風呂・・・
  清潔で、露天風呂の雰囲気も良く、
  子供達と3回も入らせていただきました。
  また、満室にもかかわらず、混み合うことも全くな   く、どの時間帯でもゆったり入ることが、
  できました。(混むのを覚悟してましたが・・・)
  また、風呂に行く途中、従業員の方から、
  「どうぞごゆっくり」と皆さん声を掛けて下さり、
  とても居心地が良かったです。
 食事・・・
  部屋での食事がとても良かったですし、味も大満足
  でした。小さい子供連れには最高でした。
  食べ終わって家内と話したベスト3は、
   鰺の刺身(こんなおいしい鰺は、生まれて初めてで        した)
   椎茸の天ぷら(家内が特に感動してました)
   白飯(なんでこんなにおいしいの!)
  でした。

宿泊させていただき、本当に良かったです。
とても楽しい夏休みの旅行になりました。

投稿者さん 2003年07月30日 07:56:37

4代続く老舗で従業員全員とても愛想が良く、建物もきれいでした。料理も懐石のように一品ずつ出されたいへん良かったです。地元の評判も良く何も言うところはありません。またお世話になるつもりです。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2003年07月30日 21:05:15

梅雨は明けたもののハッキリしないお天気が続いておりますが、お元気にてお過ごしの御事とお喜び申し上げます。過日はご来湯頂き誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉、本当に有難く厚く御礼申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げるとともに、時節柄ご自愛専一の程、心より御祈念申し上げております。

女将

投稿者さん 2003年07月18日 09:23:09

キャンペーン期間中に利用させていただきました。◎超お得な価格にもかかわらず、きれいで広いお部屋・美味しくて豪華なお料理・お宿の方のお心使い等、大満足でした、清掃も行届いていてとても清潔に感じました。お風呂へのアクセスが少々階段が多くお年寄りの方はつらいかも・・・?。また新しい企画がありましたら楽しみにしております。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2003年07月18日 12:11:32

過日はご来湯頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けてとても嬉しく思います。
素敵な笑顔に又お会い出来ますよう努力してまいりたいと存じます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

女将