伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家のクチコミ・お客さまの声

風太文太パパさんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

風太文太パパさん [40代/男性] 2022年12月09日 15:40:22

わんちゃんと2泊3日で泊まらせて
いただきました。
お部屋も大変清潔で
ご飯も大変美味しく
お風呂も凄く良くて
なおかつスタッフの方々も凄く親切で
夫婦共々
大大大満足でした!!
また是非行きたいと思います!!

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月08日 12:13:27

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。お客様のお声がスタッフの励みとなります。

お食事もご満足頂け、とても安心致しました。
スタッフ自ら市場へ足を運び、厳選した食材を真心こめて調理をさせて頂いております。

これからもワンちゃんとご家族様に安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々努めさせていただきます。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ペットと泊まれる至福の松ぷらん 16畳和室で朝夕贅沢お部屋食
【和室(12+4.5畳又は10+6畳)バス+温水洗浄トイレ付】

投稿者さん 2022年11月27日 21:27:57

家族と犬とまたお世話になりました。
お料理は大変美味しくボリュームもあり満足しています。朝食に出る成川商店さんのワサビ漬けにハマっております。チェックインで多少待ちましたが、スタッフの方々が声をかけてくださったりお気遣いいただきました。細かなお心遣いにも感謝です。また利用したいと思っています。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月08日 11:15:11

いつも福狸亭小川家をご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際に、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。スムーズにお部屋までご案内できますようスタッフ一同努めさせていただきます。

成川さんのワサビ漬けは、お土産の中でも大人気商品でございます。

ワンちゃんもご家族様にもご安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【部屋食】ペットと泊まれる納得の竹ぷらん16畳和室で朝夕お部屋食♪アッパレしず旅

ぶたまるですさんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

ぶたまるですさん [60代/男性] 2022年11月27日 11:52:42

毎日利用しています。ペットも泊まれるので満足しています。温泉も良いですね。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月08日 11:03:15

いつも福狸亭小川家をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足してお過ごし頂け、安心でございます。
7月よりワンちゃんとのご移動が抱っこでも可能となりました。ワンちゃんもさらに安心してお過ごし頂けるかと思われます。

また皆様の笑顔にお会いできますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【部屋食】【ペット同室】気軽な梅ぷらん 16畳広い和室で朝夕お部屋食【土日解禁】

投稿者さん 2022年11月26日 22:30:21

お部屋もお風呂も清潔で気持ちよく過ごす事が出来ました。
宿の方の対応も素晴らしく行き届いていました。
食事の量が多く食べきれませんでしたが、夕食も朝食もお部屋食で美味しく頂けました。犬連れには最高のお宿と思います。
犬の誕生日だと話したら帰りにプレゼントまで頂き感激でした。
またリピートさせて頂きたいです。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月08日 10:55:40

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

ワンちゃんのお誕生日記念を当館でお過ごし頂け、大変うれしく思います。

ワンちゃんもご家族の皆様にも気持ちよくお過ごし頂け、安心致しました。

お食事につきましても、ご満足頂けうれしい限りでございます。

今年より、ワンちゃんとのご移動が抱っこでも可能となり、さらに安心してお過ごし頂けるようになりました。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ペットと泊まれる至福の松ぷらん 16畳和室で朝夕贅沢お部屋食

投稿者さん 2022年11月26日 16:23:04

ペット同伴で部屋食。安心して泊まれる宿です。接客もフレンドリーで食事も美味しいです。また利用したいお宿です。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月07日 17:11:40

いつも福狸亭小川家をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事につきまして、ご満足頂き大変うれしく思います。

今後とも、ワンちゃんとご家族皆様が安心してお過ごし頂けますよう努めてまいります。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ぐっさん9116さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

ぐっさん9116さん [50代/男性] 2022年11月26日 16:19:16

11月23.24日に伺いました。
何時も通りのお帰りなさいませのご挨拶を戴きました。
お部屋、館内も相変わらず綺麗に掃除が行き届いてます。
料理も連泊でしたので、お気遣い戴きました。
一度行ったらまた行きたくなる宿です。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月07日 16:55:43

いつも福狸亭小川家をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、気持ちよくお過ごしできましたこと大変安心いたしました。

今年に入り、一部客室と女性風呂のリニューアル、貸切風呂が2つ完成いたしました。階段を上がらずにご家族様だけで温泉をお楽しみ頂けるようになりました。

投稿者さん 2022年11月20日 22:16:17

1歳の息子も一緒だったのですが、温泉にベビーバスがあり、ベビーバスにお湯をためて一緒に温泉に入ることができました。息子はベビーバスに大喜びでとても楽しんでいました。
犬にも赤ちゃんにも優しい素敵な旅館でした。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月07日 16:49:04

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

お子様にも温泉を楽しんで頂けまして、大変安心致しました。
今年より3階に貸切風呂も完成いたしましたので、家族皆様でお入り頂くことができます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ワンちゃんも落ち着いてお過ごし頂けましたようで安心致しました。

機会がございましたら、また福狸亭小川家へお立ち寄り頂けると幸いです。
ご宿泊いただき、ありがとうございます。

アユロココさんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

アユロココさん [50代/女性] 2022年11月17日 00:53:55

初めて愛犬を連れての旅行環境の違いなど大丈夫かなと不安でしたがスタッフの皆さんペット好きのようでとても可愛がって頂き嬉しかったです。お部屋も掃除が行き届いていてとても綺麗で動物臭もありません食事も食べきれないかもと思うほど沢山出して頂きましたが美味しくて完食しました。サークルも備え付けでありました。わんわん足湯も愛犬気持ち良さそうに入りました。近くにコンビニもありチェックアウト前に近くの公園にお散歩足湯や足裏足踏みコースなどある珍しい公園でした。全てにおいて大満足なお宿でした。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月07日 16:41:01

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

ワンちゃんの初めてのご旅行に当館をお選びいただき大変ありがたくうれしい限りでございます。

お部屋につきましては、清掃後に除菌・消臭に加えオゾン発生器による空気洗浄を行っております。また、全室に空気清浄機を設置しておりますのでワンちゃんもご家族の皆様も安心してお過ごし頂けるかと思います。

お食事につきましては、ご満足いただけまして大変うれしく思います。スタッフが自ら市場まで足を運び厳選した食材を真心こめて調理をさせて頂いております。

玄関前のワンちゃんの足湯も大浴場と同じくアルカリ性単純泉でございますのでお肌に優しい泉質となっております。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

CAFE太郎さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

CAFE太郎さん [40代/男性] 2022年11月15日 17:34:12

普段あまりレビューはしないのですが、こちらの宿があまりに良かったので残しておきます。
家族5人+犬1匹で利用しました。
到着からチェックアウトまでアットホームで親切な接客。高級旅館のような大袈裟な接客ではなく、ごくごく自然で気持ちのいい接客を「全ての従業員さんが」してくれます。本当に驚きました。厳格なルール・マニュアルで強制されているのではなく、自然で小気味よい接遇をそれぞれがされている感じ。おそらくですが経営者さん、女将さんのお人柄によるところなのだと思います。
また、料理も美味しく食べきれないほど、です。食材一つ一つをきちんと吟味して仕入れされているな、と感じました。非常に美味でした。特に朝食の主菜に肉と魚、両方用意されているのが嬉しかったです。
あと、特筆すべきなのが玄関前にあるワンコ用の足湯です。我が家のジャックラッセルテリアは足裏の肉球が荒れていてガサガサだったのですが、2度ほどこの足湯にちょっと浸かっただけで肉球がまるで赤ちゃんのときのように「ツルツル・ぷにぷに」になりました!ビックリです。
施設自体は古さも感じますが、他の方々も言われている通り、清掃が行き届いており隅ずみまでピカピカです。室内ワンコOKの宿に色々泊まりましたがここが一番綺麗でした。匂いがないのは勿論、犬の毛1本落ちていません。
色々書きましたが大変満足しました。あとは館内にちょっとした「室内ドッグラン」的なものがあれば犬推しの宿としては完璧です。
いずれにしても必ずまた訪れたい宿として記憶に残りました。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月07日 16:18:08

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。スタッフ一同うれしい限りでございます。

創業113年女将で4代目になりますが、心からのおもてなしを大切に、スタッフ一同精一杯頑張らせて頂いております。

お料理につきましても、ご満足頂けてまして大変安心致しました。

玄関前にございますワンちゃんの足湯も大浴場と同じくアルカリ性単純泉のため、お肌にとても優しい泉質となっております。たくさんのお客様から肉球がツルツルになったとのお声を頂き大変好評でございます。

お部屋につきましては、清掃後に除菌、消臭に加えオゾン発生器にて空気洗浄を行っております。また全室に空気清浄機を設置しておりますので、ワンちゃんもご家族の皆様にも安心してお過ごし頂けるかと思います。

ドッグランの設備がございません事、大変申し訳ございません。皆様には、歩いてすぐにございます公園をお勧めさせて頂いております。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

Rifwaさんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

Rifwaさん [50代/女性] 2022年11月15日 11:34:42

犬と同室で泊まれるのでこちらでお世話になりました。
同行の主人が膝が悪いので、せめて窓側のテーブルセットの椅子は肘掛けがあると良かったです。
お風呂は階段を上がったり下がったりするので足の悪い主人は一度しか浴場に行くことが出来ませんでした。

お食事はとても美味しく、大満足でした。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月07日 15:47:46

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の椅子につきましても大浴場への階段につきましても大変ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
今年より3階にイステーブルでお食事のできる和洋室と貸切風呂が完成いたしました。階段を使わず温泉をお楽しみ頂けるようになりました。

お食事につきましては、ご満足頂きまして大変安心致しました。

機会がございましたら、また福狸亭小川家へお立ち寄り頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月14日 08:23:06

綺麗にされているお部屋でゆっくり過ごすことができました。食事が朝晩部屋食でペットと安心していられます。夕朝食共、品数が多くとてもおいしくいただきました。またおじゃましたいと思います。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月07日 13:20:22

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、清掃後に除菌・消臭に加え、オゾン発生器により空気洗浄を行っておりますので、ワンちゃんにも安心してお過ごし頂けるかと思います。
ワンちゃんもご家族と一緒に落ち着いてお過ごしできましたようで安心致しました。

お食事につきましても、ご満足頂けましたようで喜ばしい限りです。

ひでくん5さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

ひでくん5さん [50代/男性] 2022年11月13日 09:40:34

犬連れで家族で宿泊しました。
ペット可の和室の宿をよく利用してますが、こちらの和室は広く清潔で、気持ち良く過ごすことが出来ました。
目線が近くなる和室が小型犬には何より落ち着くようです。
ちょっと意外だったのは、犬の備品がペット可の施設では少なかったこと。うちは慣れた物が良いので簡易ゲージやトイレetc…沢山持参するので間に合いましたが、足りない方もいるかもしれません。足湯があっても犬の宿泊費2000円はちょっと高く感じました。
食事も部屋出しで楽できました。
外人さんの中居さんですが、感じも良く運んでくださいました。
料理も竹プランにしましたが、美味しかったです。
印象に残ったのは、帰りに多分女将さんと思われる女性が、犬との家族写真を一生懸命撮ってくださったこと。
大変嬉しく、また泊まりたいという気持ちになりました。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月07日 15:41:30

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋は、清掃後に除菌・消臭に加え、オゾン発生器で空気洗浄を行っております。また、全室に空気清浄機をお入れしておりますので、ワンちゃんもご家族様も安心してお過ごし頂けるかと思います。

ワンちゃんの備品につきまして、ご満足頂くことができず大変申し訳ございません。お部屋には、常時ゲージ、ペットシーツ2枚とゴミ袋、粘着クリーナーが入っており、カートやスリング、食器はご希望があれば無料でお貸出しをしております。

スタッフにつきまして、うれしいお言葉ありがとうございます。お客様のお声がスタッフ一同原動力となります。

お食事につきまして、お気に召して頂き幸いでございます。スタッフが直接市場へ足を運び、厳選した食材を真心こめて調理させて頂いております。

玄関前におります信楽焼の狸は今年で93歳となり、タコを持っていることから皆様のご多幸を願う意味を持つ縁起物でございます。そんな狸を愛して止まない女将が皆様のお写真を撮らせて頂いております。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【部屋食】【ペット同室】納得の竹ぷらん 16畳広い和室で朝夕お部屋食【アッパレしず旅】

ヒロマリシュガーさんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

ヒロマリシュガーさん [60代/男性] 2022年11月06日 12:10:38

紅葉し始めの季節にお迎えのやさしい言葉遣い、四年前に娘夫婦と孫娘と来訪した時の記憶がよみがえります。
 ペットとの同部屋宿泊・部屋での夕朝食は、愛犬同伴が第一の必須条件である我が家にとっては有り難い場所です。
 施設(温泉や広い畳部屋)・料理(味や品数)等も満足できますが、それよりも、温かい接遇態度にホッとします。
 従業員の方々の笑顔がお客様も笑顔にする、ステキなことだと思います。おもてなしですね。
 今回は妻と愛犬シーズーとの旅でしたが、
 次回は少しおしゃまなお姉さんになった孫娘と「ただいま」とおじゃまできればなとおもいます。
 コロナ対策、大変でしょうがくれぐれも体調に気を付けてくださいね。
 あっ、そうそう、ペットの足湯は本当におススメです。
 前回・今回もおとなしく気持ちよさそうに浸かり肉球もツヤツヤしっとりとしました。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月07日 11:27:29

いつも福狸亭小川家をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変ありがとうございます。

お客様のお声がスタッフ一同の原動力となっております。

今年に入り、一部客室と女性風呂のリニューアル、貸切風呂が完成いたしました。3階にございますので、階段を上らずにご家族様で温泉をお楽しみ頂けるようになりました。

ワンちゃんの足湯もいつもご利用頂きありがとうございます。大浴場と同じくアルカリ性単純泉のためお肌に優しい泉質となっております。
館内がワンちゃんとのご移動で抱っこも可能となりましたので、さらに安心してお過ごし頂けるかと思います。

お気遣いありがとうございます。
お客様のお声を心に今日からも精一杯のおもてなしの心で頑張りたいと思います。
スタッフ一同、また皆様と笑顔でお会いできる日を心待ちにしております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

ぱんく8725さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

ぱんく8725さん [60代/女性] 2022年11月03日 19:20:23

旅館の皆様には何時も心地よい空間を提供していただいて感謝です

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月07日 11:08:41

いつも福狸亭小川家をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今年に入りまして、一部お部屋と女性風呂のリニューアル、貸切風呂が完成いたしました。
ワンちゃんのご移動も抱っこが可能となりましたので、機会がございましたらまた福狸亭小川家へお立ち寄り頂けると幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 16:02:30

10/27 全国旅行支援の真っ只中に友達三人でいきました。
駅からの送迎もあり助かりました。お土産分アプリでは解らないことばかりでしたが、丁寧な対応でしっかり余すことなく使ってきました。部屋食もゆっくり、喋り放題で料理も美味しく完食でした。 お風呂までが階段でちょっと息が上がリましたがよいお湯でグッスリねられました。 帰路、碧テラスまで10分、歩くつもりでしたが軽い障害のある友を見かねてか、急遽車をだしてくださり大感激の私達でした。ありがとうございます

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月07日 11:02:22

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
お食事もご満足頂けましたようで、大変安心致しました。

今年に入り、貸切風呂が完成しまして階段がご不安な方も安心して温泉をお楽しみ頂けるようになりました。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【部屋食】【ペット無し】気軽な梅ぷらん 16畳広い和室で朝夕お部屋食【土日解禁】【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年10月24日 09:47:27

とても居心地の良い宿でした。古き良き時代を思い出させてくれる女将やスタッフのサービスに心温まる旅でした。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月07日 10:57:19

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

女将・スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。お客様のお声がスタッフ一同の励みとなります。

当館は創業113年目となり、玄関前の信楽焼の狸が93歳と長い時代を見守り続けてくれております。おもてなしの心を大切に今後も邁進していく所存でございます。

機会がございましたら、また福狸亭小川家にお立ち寄り頂けると幸いです。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

ka712naさんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

ka712naさん [40代/女性] 2022年10月23日 12:02:18

また家族で行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月07日 10:48:09

いつも福狸亭小川家をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今年に入りまして、一部客室と女性風呂のリニューアル、貸切風呂が完成いたしました。また、ワンちゃんとのご移動が抱っこで可能となりましたので、機会がございましたら、また新しくなりました福狸亭小川家にお立ち寄り頂けると幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さちらなさんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

さちらなさん [50代/男性] 2022年10月18日 16:48:16

10月16日に一泊しました。特筆したいのは食事の美味しさ、従業員さんの明るく丁寧な接客です。静岡は初めてでしたが、料理と接客については僕の中では過去最高に入ります。
改めて旅行におけるお宿の大切さを感じました。伊豆長岡に行くならまたお世話になります。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月07日 10:42:59

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事につきまして、ご満足頂きまして大変安心致しました。
また、スタッフへの最高のお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。お客様のお声がスタッフ一同の原動力となります。

今年に入りまして一部客室と女性風呂のリニューアル、貸切風呂が完成いたしました。ワンちゃんも抱っこでのご移動も可能になりましたので、機会がございましたらまた、新しくなりました福狸亭小川家にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月13日 16:04:46

この度はお世話になりました。
お部屋、お食事ともに満足でした。

ただ部屋食はとてもありがたいのですが、一、ニ回くらいで運んでもらえると非常に助かります。(お膳出しでよいのでは?)
愛犬がいちいち反応するので、何度も出入りされると落ち着きませんでした。

あと、そちらの地域で方言?があるのでしょうか?
食事を運んで下さった方が何を言っているのか聞き取れず終始チンプンカンプン…
会話が成り立たず残念でした。

あと、上階の方が愛犬と走り回っているのか?ドンドンうるさく、とても気に障りました。(就寝時には静かになったのですが、また早朝からドンドン始まりました)

まぁ愛犬OKといえども、チェックイン時などに、部屋では走らないよう注意喚起して頂けると良いかもしれません。

個人的には、お布団もセルフで良いかと感じました。

お風呂は温度がちょうど良く、ゆっくり入れました。
露天風呂はごめんなさい、思っていたより残念な感じではありました。

最後に女将さんの心遣いには感動いたしました。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月06日 16:10:29

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございいました。

お部屋とお食事につきまして、ご満足いただけ大変安心致しました。
料理を運ぶ際に、ワンちゃんを度々不安にさせてしまい申し訳ございません。また、係の者につきましても、お客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

温かい物は温かいままでお運びさせて頂いております故、何度か係の者がお部屋に入らせて頂いております。お料理の一気出しをご希望のお知らせ頂けますと極力まとめてお出しすることが可能です。

上階の騒音につきましても、考慮が足りずお客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。気になりました際には、フロントまでお電話いただきまして、こちらよりご対応をさせていただきます。

露天風呂につきましては、小さい故ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月12日 00:14:30

久々の宿泊、かつ今回は実家猫と宿泊しました。
コロナ禍、大浴場の人数制限をされていましたが、マグネットを逆に置くひとがいて、結局人数以上のひとが入浴されていました。
残念ポイントとしては、温泉がとてもいいお湯なのに、男女とも消毒のにおいがしていたことです。あと、ひとりだけおしぼりがとても臭いものがあたったようです。
とはいえ、食事はお刺身が豪華でしたし、接客もよかったので満足です。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月06日 15:29:47

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場のマグネットの件、大変ご迷惑おかけいたしました。スタッフによる確認も行っておりますが行き届かず大変申し訳ございませんでした。

温泉につきましては、衛生上の観点から定期的な塩素消毒を行っております。匂いにつきましてご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。日々の確認と換気等気を付けてまいります。

おしぼりにつきましても大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。こちらも確認を怠らないよう注意をさせて頂きました。

お食事と接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。お客様のお声がスタッフ一同の原動力となります。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【ポイント11倍】【部屋食】ペットと泊まれる至福の松ぷらん16畳広い和室で朝夕お部屋食♪【贅沢三昧】