伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月18日 16:43:09

1月16日久しぶりの家族旅行ペット同伴で宿泊しました。到着時からの出迎え、館内でのサービス、料理提供、帰りの見送り全てにおいてスタッフ全員の方の対応が大満足でした。料理は朝夕とも味、量これまた大満足でした。そして和室にも関わらずペットと部屋で一緒に過ごせる、ここに宿泊してよかったねと帰り道の話題でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2022年01月25日 18:51:47

この度は福狸亭小川家にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

久しぶりの御家族でのご旅行のお手伝いが少しでもできたことが嬉しいです。

サービスやお料理にご満足頂けて大変嬉しいです。
お料理の量、味付けにもご満足頂けて安心致しました。沼津港に直接仕入れに行き、料理長自ら食材を選んでおります。大満足のお言葉が頂けたことをお伝えさせて頂きます。

和室でもワンちゃんと一緒にお過ごし頂けるように、畳も和紙の畳を使用致しております。
ワンちゃんとお過ごし頂けるお時間をお取りできるようお部屋食も変わらず続けて参りたいと思います。

帰り道でも当館のお話をなさって頂けて大変嬉しい限りです。これからの励みになります。

また機会が御座いましたら、福狸亭小川家へお出掛け頂ければ幸いです。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【部屋食】ペットと泊まれる納得の竹ぷらん16畳和室で朝夕お部屋食♪アッパレしず旅
【和室(12+4.5畳又は10+6畳)バス+温水洗浄トイレ付】

投稿者さん 2022年01月06日 14:13:17

お部屋も広くとても清潔にしておられ大満足でした。スタッフの皆様も親切にして頂きました。うちの犬はブタで10キロ以上ありましたが親切にお受けして頂けました。お食事も大満足でした。ぜひ今度は祖母達も一緒に行かせてもらいたいです。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2022年01月12日 19:54:38

お部屋の広さ・清潔感にご満足頂けて大変嬉しいです。ワンちゃんをお連れになられるお客様が多いので、消臭や清掃には気を付けて行うように指導致しております。皆様が快適にお過ごし頂けるように今後も努めて参ります。お褒めのお言葉ありがとうございます。清掃スタッフにもお伝えさせて頂きます。

お食事にもご満足頂けて良かったです。
是非ご一緒にお越しいただければと思います。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【部屋食】【ペット同室】至福の松ぷらん 16畳広い和室で朝夕お部屋食【贅沢三昧】

melon0729さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

melon0729さん [50代/女性] 2022年01月05日 14:39:24

朝晩のご飯がとても美味しかったです。温泉も気持ちよく、スタッフの方もみなさん親切で感じのいい方ばかりでわんこを連れての旅行は最高でした。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2022年01月12日 19:04:24

お料理・温泉・スタッフの接客にご満足頂けて大変嬉しいです。

ワンちゃんを連れてのご旅行先も最近は増えておりますが、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行のお手伝いが少しでもできたことが当館と致しましても嬉しい限りです。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【部屋食】【ペット同室】気軽な梅ぷらん 16畳広い和室で朝夕お部屋食【土日解禁】

投稿者さん 2022年01月01日 17:47:20

初めて利用させて頂きました。久しぶりの旅行でしたので、料理,サービス等満足したく口コミを読んで決めさせて頂きました。
皆さんの口コミ通り、料理が大変美味しかったです。お米も美味しかったですが、沢山の料理の後だったので、最初からお米も頂きたかったです。また何よりも全従業員さんのサービス心が素晴らしかったです。部屋もお風呂も隅々まで掃除が行き届いてました。今度は連泊したいです。最後無理なお願いを聞いて頂きありがとうございました。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2022年01月12日 18:50:47

口コミをご覧頂き、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。久しぶりのご旅行のお手伝いが出来て安心致しております。

お料理にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです。
ご飯の提供がお椀とデザートと一緒にお出しするのですが、お客様のご様子を伺わず、欲しい時にご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお声掛けするよう指導して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご要望に最大限お応えできるよう今後も努めて参りたいと思います。お喜び頂けて良かったです。

投稿者さん 2021年11月22日 15:50:31

11月20日から、家族4人とトイプードル2匹で1泊させていただきました。
スタッフ皆さん全員が、細やかな対応で、とても気持ちが良く過ごすことができました。配膳やお布団などどれをとっても、丁寧なのにスピーディーで驚きました。
お食事は、たくさんの種類の食材が優しい味付けで、品数も多く、温かいものは温かく頂くことができ、本当に美味しかったです!
お風呂は、マグネットで入っている人数が分かるようになっていて、空いている時にのんびり入ることができました。温泉もゆっくりつかれる温度でよかったです。脱衣所も清潔でした。
お部屋も館内同様、清潔で快適でした。
犬連れで荷物も多かったのですが、車からお部屋までスタッフの方が台車で運んでくださり助かりました。
※もちろん帰る時も。
犬2匹連れでも、こんなに素敵な宿に泊まれて、幸せな時間を過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年12月08日 16:26:24

従業員の接客・対応にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お喜び頂けて良かったです。

お料理の量と味付けにもご満足頂けて大変嬉しいです。
お客さんに美味しく召し上がって頂けて料理人も喜んでおります。
沼津港に直接仕入れに行き、いい物をご提供出来るように試行錯誤しながら味付け・献立を考えております。今後も引き続き努力して参りたいと思います。

お風呂ものんびりお入りになれて良かったです。
湯加減もよかったようで安心いたしました。
温度の調整は個人差があるので中々難しいところですが、お客様にお合いなって良かったです。
マグネットも沢山のお客様からお喜び頂いております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【部屋食】ペットと泊まれる至福の松ぷらん16畳広い和室で朝夕お部屋食♪【贅沢三昧】

投稿者さん 2021年10月28日 20:59:52

丁寧な接客でありながら、アットホームな宿。ペットOKですが大変綺麗で広い部屋です。食事は品数が多くどれも美味しく頂戴しました。普段は少食の家族もおかわりしていました。従業員皆さんのチームワークの良さも所々に感じられました。女将さんをはじめとした家族的で真心のおもてなしに、コロナ予防で気を張っていた毎日の疲れがとれました。うちの犬に花丸のお声掛け嬉しかったです。小川家の宿の皆さんありがとうございました。お身体大切にお仕事頑張ってください。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年11月19日 12:56:47

接客・お部屋・清掃・お料理にご満足頂けて大変嬉しいです。

アットホームな宿は当館が目標に致しております宿でございます。最高のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大変嬉しい限りです。

普段小食なご家族様もおかわりをされたとの事、料理人冥利に尽きるお言葉です。美味しく召し上がって頂けるよう、試行錯誤しながら献立や味付けを行っている日々の努力が、お客様に伝わったことが嬉しいです。

コロナ禍で張りつめていた心の安らぎに、少しでも貢献出来て良かったです。

投稿者さん 2021年10月17日 12:38:21

家族3人とワンコでお世話になりました。
とにかく美味しいものが食べたく、期待して伺いましたが、期待以上でした。
豪華でボリュームがあってとても美味しかったです!
お腹いっぱいと言いながらほぼ完食しました。(ご飯は多くて残しちゃいましたが)

お風呂はマグネットで人数が分かるようになっていたのでとても良かったです。
そんなに広くない感じだったので、コロナがおさまってもこのシステムだといいね。と娘と話してます。

旅館のスタッフの方は皆さん感じが良かったです!
担当の仲居さんが明るく優しい方でした。
部屋に入る時にワンコが毎回吠えてたのですが、優しく名前を呼んで話しかけてくれてました。

また美味しい料理を食べに伺わせていただきます!

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年10月27日 12:01:06

お食事にご満足頂けて大変嬉しく思います。
お腹いっぱいでも完食頂けて安心しております。
ご飯は多めにご用意致しておりますので、お気になさらないでください。

お風呂のマグネットにもご評価頂きありがとうございます。
他のお客様からも同様のご意見を頂戴致しており、コロナウイルス感染症が治まった後もご入浴人数が分かるよう、このシステムは続けて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
コロナ禍でもお越し下さるお客様に、来て良かったと思って頂けるような接客を心掛けております。
当館の想いがお客様に届いた事が大変嬉しいです。

ご宿泊誠にありがとうございました。

ピントリスト2さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

ピントリスト2さん [40代/男性] 2021年10月15日 22:55:37

夫婦とトイプードルでの宿泊でした。建物としては決して新しくはありませんが綺麗にされているし、食事の部屋出しにも大満足。露天風呂は三人程度までならストレスなく入れるレベルで決して大きいとは言えませんが当日は平日だったからか他の宿泊客と重なることもほぼなく快適でした。お風呂が遠いとか階段が多いなどの口コミもありましたか、個人的にはそれほどのものとは感じませんでした。満足の中でも敢えて言うならば、今回は食事を松プランとしましたが竹や梅との違いを分かる術がありません。大変かもしれませんが三種類すべてを記載した一枚の献立表を作ってみたら如何でしょうか?そうすればより安心して松プランを頼みたくなると思います。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年10月27日 11:46:46

館内の清掃・お部屋食のお食事にご満足頂けて大変嬉しく思います。

お風呂も、平日のご宿泊ということもあり快適にご利用頂けて良かったです。
お風呂までの階段で多くのお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
改善できるように考えて参ります。

お食事の献立表のご指摘ありがとうございます。
当館では、沼津港に直接仕入れに行っている為、仕入れによって食材が変わってしまうので献立表をご提示できていない現状でございます。
調理場と相談しながら検討したいと思います。

お客様からのご指摘を反映出来るように努力して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

umemurahawaiiさんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

umemurahawaiiさん [50代/男性] 2021年09月28日 17:23:30

マルプーと夫婦でお伺いさせて頂きました、部屋食で仲居さんが食事を運んでくれました、とてもフレンドリーで好感度UP、並べられた食事を見て奥さんお大喜び、とても豪華で一つ一つの料理に手抜き無く、全てに出来合いの物を使わず板長の心意気を感じながら、頂きました
毎月2回ほど色々な所に旅行してますがなかなかこの価格でペットを連れての旅館でこのレベルはありません
うちのわんこも大喜びでした

また来月予約入れてしまいました

今後ともよろしくお願い致します

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年10月15日 17:42:39

この度は福狸亭小川家にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お料理に奥様が大変お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
板前の心意気が伝わり、調理人冥利に尽きるお言葉誠にありがとうございます。
お客様のお声はお伝えさせていただきます。

ワンちゃんもお喜び頂けて良かったです。

ワンちゃんと一緒にお泊りになれる旅館は、まだまだ少なくお探しになるのも大変かと思います。

そんな中当館をお選び頂き、またご予約を頂戴し大変嬉しい限りです。

来月もお待ちいたしております。
お気をつけてお越しくださいませ。

ご宿泊誠にありがとうございました。

ライたん6028さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

ライたん6028さん [30代/女性] 2021年09月21日 22:07:35

大変良いお宿です
大人 子供 老犬 とお世話になりました

コロナ対策も工夫されいて お風呂に入るときは マグネットで出入り表示をお客自身が行い空いてる状況がわかり 蜜にならず入浴できました
温泉も良く特に洗い場脱衣所はしっかり掃除されていて気持ちよっかった
杉山さんありがとうございます。
お料理も暖かいお料理 冷たい料理と素材にあった作りになっていて美味しかったです
仲居さんに付け合わせの野菜の飾り包丁の素敵さをお話しすると、○○の野菜で隠し包丁を入れ・・・と丁寧に教えて頂き厨房とスタッフの方の連携が取れているお宿と感動しました
エレベーターに乗る私を女将さんやスタッフさんがドアが閉まるまでお辞儀をしてくださり 和風旅館のおもてなしに良い気分になりました(宿泊中何度も)
お部屋の担当の仲居さん(ごめんなさい 名前を忘れて)は孫の名前や興味のあるものを覚えて下さり宿泊中よく話しかけて下さり孫も楽しそうでした
笑顔 心使いの素敵な方でした
部屋は畳 布団 洗面台等 数年前よりリニューアルされていたり尚且つ清掃も行き届いておりのんびりできました
ペットOKのお宿ですが人も心地よくなるお宿です
こんなご時世で何かと大変でしょうが 今のまま良きスタイルを守ってください
また 行きたいお宿です

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年09月22日 16:18:59

お風呂のマグネットでの感染症対策、浴場・脱衣場の清掃にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよく大浴場をご利用頂けるように日々の清掃を徹底して行っております。
お掃除をしている杉山にも感謝のお言葉を頂き、ありがとうございます。

お料理にもご満足頂けて嬉しく思います。
季節によって食材や味付けを変えております。この時期は暖かい料理と冷たい料理を献立に入れておりました。四季折々・月替わりですので1年中違ったお料理を楽しめるように致しております。
お野菜の飾り包丁にもお目をお留頂き感激致しております。
料理人も、料理はまず見た目からと常々言っておりますので、嬉しい限りです。
仲居の説明もしっかりできていたようで安心いたしました。

お客様にご滞在中気持ちよくお過ごし頂けるように、女将がエレベーターでのお辞儀やお出迎え・お見送りの徹底を心掛けております。その姿を従業員が見て、自分たちなりに実践してくれているのだと思います。
細かい所まで見て頂きお喜び頂けてなによりでございます。
お孫さんもお楽しみになられて良かったです。

少しずつにはなってしまいますが、リニューアルをさせて頂きながら、いい物は残してこれからも営業してまいる所存でございます。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月18日 22:50:22

24時間いつでも温泉に入れて良かったですし、朝食のみでしたが大変美味しく頂きました。
部屋も清掃が行き届いていて猫も泊まれて、おかみさんやスタッフの方全員が気持ち良く挨拶してくださって嬉しかったです。また泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年09月22日 15:12:16

ご満足頂けて大変嬉しい限りです。

大浴場はチェックインから翌朝9:30までご使用可能となっており、タイミングが合えば大浴場を貸切状態でご使用できます。
連泊の場合は9:30~15:00まで清掃時間でご使用できませんが、一晩中温泉に入れるのでお客様にお喜び頂けております。

一泊朝食でのご利用でしたのでご朝食のみのご提供でしたが、美味しく召し上がって頂けて良かったです。

また愛猫ちゃんとのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【部屋食】【ペット同室】朝食お部屋食【1泊朝食付ぷらん】【伊豆箱根旅】

みこりょんさんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

みこりょんさん [50代/女性] 2021年09月13日 18:38:06

9月6日に犬連れで次男の20歳のお祝いも兼ねて家族でお世話になりました。
前回,母の喜寿のお祝いを兼ねて予約していたら緊急事態宣言になり泣く泣くキャンセル。今回も少し時期をずらして予約したらまた緊急事態宣言になり,行って良いかと迷いましたが、感染対策をしっかりしてお世話になりました。口コミ通りとっても良いお宿でした。宿の方も皆さん親切で,お料理もボリュームがあってとっても美味しかったです。体育会系の息子も喜んでました。
わんちゃん用の足湯もタオル迄用意されていてとっても良かったです。
お風呂はとっても気持ち良かったのですが,高齢の母に階段がちょっときつかったみたいです。これは仕方ないですね。他は本当に良かったので
またお世話になりたいです。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年09月16日 11:18:17

又、お祝いのご旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

コロナ渦で緊急事態宣言が発出され、宣言も延長される中、ご来館頂いておりますお客様も感染対策をしっかり行ってご旅行に来ていただいており、受け入れ施設側も大変ありがたく思っております。
お客様もお気を付けて頂いている分、施設側も今以上に気を付けなければと改めて思います。

従業員の人柄や、お料理にご満足頂けて良かったです。
旅館のお料理は会席料理が多いので、体育会系の息子様には物足りないかと心配でしたが、ボリューム・お味共にご満足頂けて嬉しいです。

ワンちゃんも足湯につかられて少しでも癒されて頂けたら幸いです。

お風呂の階段でお母様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
何とか改善策を模索して参りたいと思います。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【部屋食】納得の竹ぷらん 16畳の広い部屋でゆったりと朝夕お部屋食♪

投稿者さん 2021年08月30日 18:24:02

2泊3日で宿泊しました。結論から申しますと最高でした。必ずまた行きます。お箸大切にします!!

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年09月01日 11:33:01

2泊3日のご利用で最高とのお言葉大変嬉しい限りです。
結婚記念日のご旅行の思い出に少しでもお手伝いができればとささやかながら、おしるしのお品物をお渡しさせて頂きました。

お喜び頂けて良かったです。

投稿者さん 2021年08月23日 20:33:18

評価が高く、前からずっと行ってみたかった小川家さん。
一番の印象。
みなさんの評価通り、とても良いお宿でした。
まず何より働いている方達皆さんがとてもいい人たちでした。
旅館は古さはありますが、お部屋などのお掃除をきちんとされています。
部屋も広く、とてもくつろげました。
夕朝共に、お食事もたくさん出てきてとても美味しかったです。
少し残してしまいました‥。すみません。大満足の量でした。
(しいていうなら、暖かいお料理がもう少し多いともっと嬉しいです)
お風呂のマグネットはとても助かりました。貸切状態で入ることが出来、とてもゆっくりできました。

何より、女将さん(と思われる方)、お部屋の担当の仲居さん、フロントのところにいた方みなさんの感じの良さ優しさが一番印象に残りました。
また伺います!
(今度は孫も連れて)

ちなみに、すぐ近くに2件ある射的屋さん。
うちは、遠い方(といってもすぐ近く)にいきました。雨で何にもできなかった中、おばちゃんがとても優しく、子供も大人もすごく楽しみ、2度も行きました笑笑

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年08月25日 11:13:31

お客様皆様のおかげで、高評価を頂き感謝致しております。

スタッフの接客・お部屋・お料理にご満足頂け、お客様がお寛ぎになれた事がなによりです。

お料理に暖かいお料理が少なく、申し訳ございません。当館では月替わりのお料理になっておりまして、季節に合わせて食材やお料理を御提供させて頂いております。夏という事もあり暖かいお品が少ない献立となっておりました。
申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を調理部にお伝えし、今後の献立の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

お風呂のマグネットにご協力頂き誠にありがとうございます。貸切状態で温泉をご堪能頂けて良かったです。ごゆっくりできたことがなによりでございます。

女将やスタッフの接客に優しいとのお言葉大変嬉しい限りです。これからもアットホームな旅館を目指して頑張って参ります。

お孫さんをお連れしてのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月19日 23:24:52

家族5人とワンコ1匹で
お世話になりました
評価度通りのお宿でした
女将さん中居さん
スタッフの方々の対応はとても良かったです。
夕食、朝食共に最高でした
お風呂も清潔で温度も最適で
これぞ温泉旅行という感じでしたまた行きたくなる宿の一つになりました。
また必ず伺います。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年08月23日 15:36:38

接客・お料理・お風呂にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また行きたくなる宿になれたこと大変嬉しい限りです。
お客様の暖かいお言葉が大変励みになります!これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力致してまいります。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【部屋食】【ペット同室】納得の竹ぷらん 16畳広い和室で朝夕お部屋食【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年08月17日 17:00:02

5回目の小川家さん
今回もコロナ対策万全でお風呂もマグネットで入って人数がわかり安心して入れました
部屋食というのがやっぱ小川家さんのおすすめの1つです
お部屋もいつもきれいで広いので圧迫感感もなくのんびりできます
お食事もどれも美味しかったです
おかみさん含め従業員さんのおかえりなさ~いを聞くと帰ってきたなと言う感じにさせてくれるお宿です
色々お心遣いありがとうございました
またお宿に帰りに行きますね

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年08月19日 16:34:13

いつも福狸亭小川家をリピートして頂き、誠にありがとうございます。

お風呂のマグネットは感染症対策で始めましたが、ご入浴人数が分かってタイミングが合えば貸し切りで入浴できると、好評でございます。

お部屋食はコロナ禍になる前(創業時)から受け継がれております伝統でございます。
時代の流れでお部屋食が少なくなってまいりましたが、今後も出来る限り続けてまいりたいと思います。

お部屋やお食事にもご満足頂けて良かったです。

ご利用頂く全てのお客様に、実家に帰ってくるような懐かしさを感じて頂きたくリピーターのお客様には、いらっしゃいませではなく、お帰りなさいませと女将がご挨拶させて頂いております。

投稿者さん 2021年08月14日 14:24:55

ペットOKとの事で愛犬連れで伺いました。
雨の中の到着となりましたが、外まで傘を持ってきて出迎えて下さりました。中に入ると笑顔のスタッフの皆様!
宿内でペットはクレート等を使っての移動との事で、クレート嫌いなうちの犬は入るのに一苦労しました。

お部屋はとても清潔感がありました。トイレでトイレットペーパーを使うと部屋中響きました…!
お隣のわんちゃんの声も聞こえず、ベランダに出ると聞こえるので、防音の壁なのでしょうか??とても良かったです。

お料理も沢山の品数でとても美味しく頂きました。

お風呂は感染対策で密にならない工夫がしてあり、今何人入っているかがロビーでわかるようになっています。自分が入る時にマグネットで入りますの部分に移動させるのですが、5人入っている事になっていたのに、行ってみると誰も入っていないと言う事がありました。私も戻し忘れたりしてしまいました…すみません!

他の方と会う事もあまりなく、食事も部屋食、空気清浄機や消毒等感染対策してあり、安心して過ごす事ができました。予約後に宣言が出てしまったりしたので迷いましたが、行って良かったと思います。

お部屋のお世話をして下さった方、女将さん、皆様ありがとうございました!

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年08月15日 12:58:59

ワンちゃんのご移動にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お客様にはご理解、ご協力頂き感謝致しております。

お部屋の清潔感、防音にご満足頂けて大変嬉しく思います。

トイレットペーパー使用時の音が部屋に響き渡ってしまいご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。音が出ないような対策を取らせて頂きたいと思います。ご指摘頂きありがとうございます。

お料理にご満足頂けて良かったです。
美味しかったのお言葉が料理人にとっては一番嬉しいお言葉です。

お風呂はコロナ渦で密にならないような対策を取らせて頂き、お客様のもご協力頂いております。マグネットの上げ下げでご人数が分かるように致しておりますが、上げ下げを忘れてしまうお客様もいらっしゃいまして、定期的にスタッフが大浴場に確認に伺うのですが、マグネットが下がってなかったとのことで大変申し訳ございません。
今後は確認の回数を増やすなど対策を徹底させて頂きます。

コロナ前からやっていたお部屋食が、今のコロナ渦でお客様にお喜び頂け、空気清浄機や消毒など感染症対策を講じながらお越しいただけるお客様を精一杯お迎えしたいと思っております。
行って良かったとお客様に思って頂けた事が今後の営業の励みになります。

また機会が御座いましたら、福狸亭小川家へお出掛け頂けましたら幸いです。

ご宿泊誠にありがとうございました。

コウ7283さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

コウ7283さん [40代/男性] 2021年08月07日 03:08:55

素晴らしいサービス!
この値段でそこまでしてくれるんですか?って感じでした。
愛犬のトイプードルも大満足な様子でした。
お勧めです!

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年08月07日 15:22:05

お客様にもワンちゃんにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

当館のサービスをお値段以上のご評価をして頂き誠にありがとうございます。

お客様のお喜びの声が当館スタッフの励みになっております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【部屋食】★ペットと一緒★気軽な梅ぷらん 16畳広い和室で朝夕お部屋食♪ 【土日解禁】

投稿者さん 2021年08月06日 16:11:13

家族5人とポメラニアン、スピッツで宿泊しました。お部屋は清潔感があり、ご飯は夕食朝食共に部屋食で、とっても贅沢な時間を過ごすことができました。宿の方が皆親切で、とにかくなにもかも最高でした!!
また絶対に宿泊したいと思います。ありがとうございました!

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年08月07日 15:15:04

お部屋・お料理・おもてなしにご満足頂けて大変嬉しく思います。

コロナ渦でもお越しいただけるお客様お一人お一人に来館して良かったと思ってもらえるように日々営業致しております。

また宿泊したいと仰って頂けた事が私達にとっては最高の誉め言葉です。

雀のママさんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

雀のママさん [50代/女性] 2021年08月04日 01:57:17

ワンコ連れで数度のリピです。サービスや内容は夏休み料金を考慮してもコスパ最強なお宿です!
本日はワンコ連れの皆様に!福狸亭 小川屋さん近くには、ペット可の観光先も多く、特に富士見テラスは必見!ワンコの顔や頭が出ないようなバックやカートがあればロープウェイに乗車して天空より富士山が見えます!ワンコと富士山観賞しながらのカフェタイムは最高ですよ!水族館や沼津漁港でのお食事もあります。福狸亭 小川屋さんをベースに目一杯楽しめますよ。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2021年08月05日 17:38:54

いつも福狸亭小川家にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ワンちゃん連れのお客様へ周辺の観光施設をご案内頂きまして誠にありがとうございます。

伊豆パノラマパークさんは今年の7月にリニューアルオープンオープン致しました。天気が良く運が良ければ、富士山と駿河湾を一望できるとても景色が良い観光施設です。
当館からお車で5分掛からない所に御座いますので是非とも行って頂きたい観光スポットです。

水族館や沼津港も当館から車で15分~30分で行けますので伊豆長岡温泉にお越しの際はこちらもお薦めのスポットです。

他には三島スカイウォークなども御座いますのでご参考にしてみて下さい。