伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月26日 21:57:35

お部屋は広々としてペットが泊まれる旅館なのにとても清潔でドア開けてもうひとつふすま開けてお部屋なので窮屈さまったく無く窓際の四畳半には座るテーブルと椅子のテーブルとかなり使いやすく窓も開放的です。食事は料理旅館だけあって最高。お風呂の婦人風呂の露天が狭いのとお部屋にシャンプーリンスがなかったのは残念。男風呂は露天も良いそうです。此処はサービスも良く何回か来てますが、ネットでお願いしたのは初めてですが、静かに過ごしたい方にはお勧めですよ。熱海まで行って遊んでから旅館に、帰りは箱根にがいつものパターンですが今回も美人女将に癒されてリフレッシュ。

2009年06月
伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2009年06月29日 11:10:31

いつも小川家をご利用いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりでしたが、お元気そうでなによりです。
ゆっくりできるお部屋と料理でお寛ぎできましたでしょうか!
婦人風呂の露天風呂は殿方に比べて小さく開放感も少ないので迫力には欠けますが、お一人で独占している時はリラックスできるのではないでしょうか。
内風呂のシャンプーも容器が届き次第、設置させていただきます!
熱海や箱根でわんちゃんもOKな楽しい場所がありましたら、是非今度教えてください。
女将さんに「美人って言われてますよ」と伝えたらしきりに照れてました(笑)

今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願いします。

福狸亭小川家 営業 花里

【旅館にペットと同泊】沼津魚河岸直接仕入!もっと贅沢に豪華料理ゆったりと朝夕お部屋食♪【松コース】
【和室(12+4.5畳又は10+6畳)バス+温水洗浄トイレ付】

投稿者さん 2009年06月09日 15:30:09

6月6日の土曜日に一泊で宿泊させていただきました。犬(パピヨン)も一緒に泊まれる部屋を予約したので期待していなかったのですが、広くきれいで窓の外から鶯の鳴き声が聞こえとてもリラックスできました。
お料理もお部屋に運んでいただけて、おいしく量もちょうど良いので残さず戴きました。
接客の方も親切で女将さんも夕飯の時ごあいさつに来てくださり、感激しました。
また、是非泊まりに行きたいと思っています。

2009年06月
伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2009年06月27日 12:14:43

この度は、当館にお泊り頂き、誠にありがとうございました!

リラックスいただけたご様子なによりと存じます。
鳥のさえずりは、心を穏やかにしてくれますよね!

さて、よくお客様とお話しを聞く中で、耳にするのですが、
どうしても、わんちゃんがいる事でなんとなく引け目を感じる方も多く、
ちょっと外れた部屋とか裏部屋とかに通されるのではないかという「負のイメージ」をお持ちになってご来館される方が多いそうです。

みなさまの口コミでもある通り、当館では、ロビーなどではバスケットに入れていただくなどのご面倒はお掛けしておりますが、お部屋等は、通常のお客様となんら変わりないお部屋をご用意しております!
16畳の開放感溢れる広い和室でのびのびとわんちゃんとお過ごしくださいませ!
わんちゃんの衛生費をお客様から頂戴しておりますが、その費用で徹底した清掃と消毒&消臭を心がけております。
お客様がいつでも心地よくお使いできますようにスタッフ一同今後とも努力していきます!

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!

福狸亭小川家 営業 花里

【平日10,000円】超お得!ペットと一緒に広い和室でのんびり♪朝夕お部屋食!【梅コース】

投稿者さん 2009年04月20日 21:39:52

18日1泊でお世話になりました。
到着が遅くなってしまったにもかかわらず暖かいお出迎えありがとうございました。食事も美味しくいただきました。
犬を泊めてもらって良いのかと申し訳なく思うほど良いお部屋でした。

女将をはじめ皆さんの心使いがとっても伝わって来ました。
なにせ慌ただしくゆっくり出来なかったのがとても残念です。

【旅館にペットと同泊】わんこ&にゃんこと一緒に泊まろう!ゆったりと朝夕お部屋食♪【竹コース】
和室(12+4.5畳又は10+6畳)バス+温水洗浄トイレ付

2009年04月
伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2009年06月14日 13:48:27

この度は、当館へお泊りいただき誠にありがとうございました。

わんちゃんをお連れになる際に頂いている衛生費を利用して、業務用の消臭&消毒剤を購入し、スタッフが丁寧に清掃しております。
また、お泊り頂いているお客様の方も綺麗にご利用いただいている結果、心地よいお部屋を保っております。
皆様のご協力に感謝しております!

次回は是非、早めのお着きでごゆっくりお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2009年04月17日 21:20:12

先日、大人二人+息子+わんこで宿泊しました。

わんこと一緒にこのようなステキなお宿に宿泊できてホントに良かったです!

お部屋はとっても広く、まだ温泉に入れない子連れにはトイレとお風呂が別で、しかも浴槽と洗い場も広くとても助かりました。

お食事はお部屋でゆっくり食べる事ができました。

どのお料理も美味しく、量も多いので大満足!!!

お風呂も大浴場や少し小さめだけど立派な露天風呂でリフレッシュできました。

アメニティも充実していましたし、女将さん直々のご挨拶やお部屋のお世話をしてくださった方等、みなさんとても親切で感動しました!

お出迎えも笑顔で、お見送りも車が見えなくなるまで手を振ってくださり、ホントに嬉しくまた宿泊したいと思いました。

伊豆長岡に行く時はまた小川家にお世話になりたいと思います。

和室(12+4.5畳又は10+6畳)バス+温水洗浄トイレ付

2009年04月
伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2009年06月14日 12:05:17

この度は、当館にお泊り頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の洗浄器付トイレと内風呂は別々となってますので、使い勝手は良かったのかと存じます。

料理にご満足頂いたご様子大変嬉しく思います。
板長が自ら仕入れてくるからこそリーズナブルな金額で新鮮な魚介類が堪能できます!
わんちゃんがいても部屋食で気兼ねなくゆっくりとお食事できるのが当館のポイントなので、お寛ぎ頂けたのではないかと存じます。

温泉でゆっくりと過ごす時間は日頃のリフレッシュには温泉効能も加わってさらに効果抜群ですよね!

お客様が笑顔でお越しいただき、笑顔でお帰りになれれば、嬉しい限りです!
また是非、小川家にお越しくださいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。