部屋食でゆっくり出来ます。温泉もチェックイン〜アウト間際まで入れるのはいいですね
初めての猫達との旅行でした。猫達も興味津々。広くて綺麗なお部屋に品数の多い美味しい部屋食。そして無料の貸切風呂。そのお風呂の広さにもびっくりでした。大浴場も気持ちが良く大満足。とても楽しい旅行となりました。
家族みんな大好きなお宿です。いろんな家族の節目で利用させて頂いてます。スタッフの皆さんとてもいい方で犬にも優しくしてくださるのでうちの子もここが大好きです。なにより女将さんがまた会いたいと思わせてくれるとてもチャーミングな方です。そしてお料理もホント最高で夕食もさることながら朝食がオススメです♡ 犬の足湯も何回も浸からせて頂き肉球つるつるになりました♡ 帰ってきたばっかりですが、もうまた行きたいと思わせてくれるところです。
今回飼い猫1匹と初めての旅行でした。行く前は旅館に泊まれるのだろうか?ととても心配でしたが、家から簡易ようのゲージと猫が普段使っているタオルやクッショントイレや餌いれを持って行きなるべく落ち着ける用にと準備して泊まりました。 普段から好奇心旺盛だがビビリの我が家の猫、最初のうちは部屋中のすみからすみへ端を歩き回って色々と点検して歩いてネャ〜ネャ〜鳴いていましたが、旅館の配膳をして頂いた方がとても優しく声を掛けて下さり、だんだんと普段の落ち着いた様子、和室の畳みの上でゴローンと気持ち良さそうにしていました。私達夫婦もお部屋で美味しいご飯をたくさん頂けて大変満足でした。猫を受け入れて頂ける宿はなかなかないのでそんな中こちらの宿に出会えて、本当に良かったです。心より感謝致します。旅館の皆様ありがとうございました。

伊豆と言ったら小川家さん。(6回目?) 今回は私の誕生日のお祝いを兼ねて家族とわんこで宿泊しました。 接客もお料理も申し分ない居心地の良いお宿です。 一昨年事故で腰を痛めてから、階段を使うのが苦痛になり大浴場までの階段がきつく感じていましたが、 今回初めて和洋室(貸切風呂付)にしました。 最高でした! 部屋のドアの向かいが貸切風呂でお湯加減も良かったです。(足し湯で熱々になります) 朝、頑張って階段を上がり大浴場にも行きました。 お世話をして頂いたミヤンマーの女の子、来日3ヶ月とは思えないほど接待、お料理の説明など完璧でした。 愛嬌がありとても可愛い女の子でした。目黒漣さんが大好きで来日されたとの事。会えると良いですね! また伺いますね。
歩行が不自由な同行者と、お食事と温泉を楽しみにリピートさせて頂いています。今回も、ベッドとテーブルのある和洋室と、部屋の目の前にある家族風呂で、ゆっくりくつろぐ時間が持てました。また部屋での豪華な食事は同伴の猫にも不安な思いをさせることなく堪能させて頂きました。 また猛暑の前に伺おうと思っています。
久しぶりに伺いました。平日ということもありそれほど混んでいなかったのでのんびり過ごすことができました。お風呂もきれいでとても清潔でした。お湯は熱めでしたが、外気が寒いので露天風呂はとても気持ちが良く何度も入りました。 食事は品数もたくさんあり、どれもとても美味しかったです。朝食の準備のため布団を片付けに来られたのですが 少々慌ただしく感じました。 シニア犬を連れて行ったのでマナーウェア等のゴミを捨てられたら有難いです。 またぜひ伺いたいと思います。
今回3回目の宿泊。わんこと泊まれると同時に安くて温泉は夜中も入れるのでスッゴくいい。朝食付きでお腹いっぱい食べました。犬が部屋ではトイレをしないため何度か外に出てはわんこ(トイプー)の足湯に入って部屋に戻ります。皆さんいい感じで送り迎えをしてもらえるので気分爽快です。
犬連れで夫とお世話になりました。評判通りご飯がとても美味しくて、繊細な包丁使いやお味、盛り付けに感動しました。お部屋は広くてとても清潔でしたし、年明けすぐの平日だったため、お風呂にほぼ貸切状態で入れたのもラッキーでした。ボードで入浴中の人数が確認できるシステム、良いですね。 今回愛犬の初旅行で不安もありましたが、スタッフの方が皆さんお部屋にいらっしゃる度に愛犬の名前を呼びながら声をかけたり気にかけてくださって、その温かいお心遣いがとても嬉しかったです。わんちゃん用の足湯に気持ちよさそうに浸る姿が見られたのも旅の良い思い出となりました。犬連れの方もそうでない方にも是非お勧めしたいお宿です。
家族でお世話になりました。小型犬も一緒に泊まりました。お部屋や館内の掃除が行き届いており、空気清浄機も完備されていて気持ちよく過ごせました。夕食、朝食共にとても美味しかったです。お米、お刺身が特に最高でした。温泉もシャンプーやドライヤーも質の良い物が備え付けられていました。居室担当の職員さんはじめ、スタッフの方全員が感じの良い方ばかりでした。ペットが泊まれるお宿に今まで何軒か行きましたが、最高のお宿だと思います。
12/8 一年ぶりの旅行でこの旅館に泊まらせて頂きました。建物は近代的では無いですが、なぜか温かさを感じる旅館でした♪ お部屋の掃除も行き届きアメニティも充実して 何より良かったのが、フロントはじめスタッフの方々の明るく気さくで気遣いを感じる事ができた事です。 全ての場所で、ワンコファーストでワンコ足湯が あって最高でした😃 来年も伺いたいと思います♪
初めて犬を連れて泊まらせていただきました。 うちの犬は人見知りでめっちゃ吠えるんですが、スタッフの方も可愛いね~と全然気にしてない感じで接してくれたので有り難かったです。 ご飯も食べきれない程出て、どれも美味しくて大満足でした。 コスパ最強だと思います! また行きたい!
リピーターですが初コメントです。 部屋の造りや設備が少し古いという面はありますが、女将さんをはじめ従業員の徹底したホスピタリティが上回っているので毎回、楽しかった、心が満たされた、との想いしか残りません(おそらくワンコも)。 竹プランですが食事の質、技、ボリュームとも素晴らしい。また、ペット連れとしては朝夕とも部屋食というのが最大の魅力でしょう。 なお、大浴場との行き来に少し急な階段を使わないといけませんが、困難を感じられる方は、3階にある貸切風呂の利用をお勧めします。
とても大満足でした。ご飯もボリューム満点です。夕ご飯も朝ごはんも。また行きたいと思うお宿でした。わんこ連れにとても有り難いです。
犬たちと年末年始宿泊しました。お部屋の広さ、清潔感、食事、スタッフの対応どれも満足でした。また、機会があれば泊まりに行きたいと思いました。
料理がとても美味しかったです。
ペット同伴ですけど部屋は綺麗でペットの匂いは感じられませんでした。ペット同伴にはいい施設です。
大規模な宿泊施設のようなことがなく、こじんまりした旅館ならではの細かなサービス、料理、温泉が味わえます。
とにかくスタッフさんが全員素敵です ご飯も美味しく、食べ切れない量でした。 ほぼ犬連れ専用宿の状態でしたが、犬がいなくてもおすすめです!! お風呂は行くまでに階段のアップダウンがかなりあるので、足の弱い方は残念ながら難しいかもしれません。
口コミで評価は高かったお食事。 その通りでした。 品数もボリュームも素晴らしかったです。 大浴場にいく階段の上り下りは年配の方にはキツいかな、と。 部屋食の配膳をしてくださったクマリさん、礼儀正しく、何がお客様の喜ぶことかを心得ていて、とても居心地が良かったです。 布団敷いてくれた男性スタッフも、綺麗な仕事で心配りが素晴らしい。 施設について、清掃して欲しいと意見したところ、スタッフが速やかに対応し、それがちゃんと社長に伝わっているという、報連相がしっかりしているのも好感です。 男湯の露天風呂から隣のマンションが見えます。 非日常を味わうのに、生活感のあるマンションが見えるのは不粋なので、目隠し対応はした方がいいとかんじました。