伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家のクチコミ・お客さまの声

さちらなさんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

さちらなさん [50代/男性] 2022年10月18日 16:48:16

10月16日に一泊しました。特筆したいのは食事の美味しさ、従業員さんの明るく丁寧な接客です。静岡は初めてでしたが、料理と接客については僕の中では過去最高に入ります。
改めて旅行におけるお宿の大切さを感じました。伊豆長岡に行くならまたお世話になります。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月07日 10:42:59

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事につきまして、ご満足頂きまして大変安心致しました。
また、スタッフへの最高のお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。お客様のお声がスタッフ一同の原動力となります。

今年に入りまして一部客室と女性風呂のリニューアル、貸切風呂が完成いたしました。ワンちゃんも抱っこでのご移動も可能になりましたので、機会がございましたらまた、新しくなりました福狸亭小川家にお立ち寄り頂けると幸いでございます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ペットと泊まれる至福の松ぷらん 16畳和室で朝夕贅沢お部屋食
【和室(12+4.5畳又は10+6畳)バス+温水洗浄トイレ付】

投稿者さん 2022年10月10日 17:23:24

9/11にワンコを連れて家族で宿泊しました。
上の子の誕生日をお祝いするために事前にご相談させて頂き、バースデイケーキをサプライズとして部屋まで届けて頂きました。また、おかみさんからも誕生日プレゼントを頂き、いい思い出をつくる事ができました。
お気遣い等頂き申し訳ございませんでした。大変ありがとうございました。
食事の方は部屋食だったので、落ち着いて食事をすることができました。夕・朝食ともに食べきれない量で満足でした。
また、夕食の後に歩いて射的場へ行って遊んだのもよい思い出になりました。ワンコ連れでもOKでしたよ。
温泉もとてもよかったです。マグネットボードで混み具合が確認できるのもいいですね。
ワンコも温泉へ入れてみましたが、肉球がほんとにスベスベになりました。
帰りも車が見えなくなるまで手を振って下さり、チェックインからアウトまでおかみさん・従業員の方々まで
お気遣い頂いた、よい温泉旅館でした。
機会があればまた行きたいです!

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月06日 15:06:42

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

お子様のお誕生日のお祝いで当館をお選びいただき、大変光栄でございます。こちらも皆様に楽しい時間をお過ごし頂けた事、大変うれしく思います。

お食事もご満足いただけまして、大変安心致しました。お客様のお声がスタッフ一同の原動力となります。

引き続き大浴場はマグネットによる人数確認ができるようになっております。ワンちゃんの足湯も同じくアルカリ性単純泉となっておりますので肌にとてもやさしい泉質のため、お水が苦手でないワンちゃんご家族から好評です。

帰りは感謝の気持ちと、無事に家路につきますよう願いを込めて最後まで手を振っております。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【部屋食】【ペット同室】納得の竹ぷらん 16畳広い和室で朝夕お部屋食【アッパレしず旅】

うぉんばっと9991さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

うぉんばっと9991さん [30代/女性] 2022年09月10日 10:39:14

猫を連れての旅行です。

前以て備考欄に猫トイレを持参する、と連絡をしていたからか荷物量を見る前から外にカートを用意して下さったり、部屋に着くまでの短い間に気配りを感じることが多く
案内された部屋も動物臭もなく、清潔です。
小型犬が入れそうな天井なしケージも部屋に用意されていましたが、猫は液体ですので天井ありのサークルを持参することをオススメします。配膳や布団を敷いて頂く際に安全です。

お風呂はこの時勢ですのでホワイトボードの磁石で自己申告制で、お風呂にいま何人いるか一目で分かるので時間帯によっては貸切状態で入れて嬉しかったです。
女湯は一部現時点でシャンプーなどが4種あり、その上メイク落としも常設されていて凄く有り難かったです。
露天風呂は一部、屋根がなくその日は強めの雨の為、堪能は出来ませんでしたが内湯はスロープと木材の凹凸のある段差があってしっかりとした安全性の考慮を感じました。
ドライヤーは新しめで綺麗で、一瞬で乾く程のパワーはないですが、よくある古い弱々のに比べたら毛量が多い人でもそこそこ乾きます。

食事は旅館の食事らしい上品なものから、季節柄なのか驚きのある飾りもあり見た目でも楽しめて、美味しく、その中でも特にカボチャとだし巻きの味付けが好きで、自分にとっては印象の残る食事でした。

古い旅館ですので、床板が軋み、傷みはありますが、それらが霞むほどスタッフさん達の気配り、落ち着いた空間の演出、たぬきへの愛を感じます。笑
公式HPも見て欲しいです。気になるけど聞き難い質問の答えや、ペット可の近隣施設など調べて下さっていて親切の塊です。(それらの施設で猫が可は各自でお調べ下さい)
猫の緊張などの様子を見る為に一泊でしたが、え?もう帰らなきゃだめ?と思う程、居心地が良かったです。
スタッフの皆様、ご親切にして頂き有り難うございました。
休みをもぎ取ってまた絶対に行きます。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月06日 14:30:32

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。

お部屋につきましては、清掃後に、消毒・消臭に加え、オゾン発生器により空気洗浄を行っております。また、全室空気清浄機も完備しておりますのでご安心してお過ごし頂けるかと思います。
猫ちゃんも安心してお過ごし頂けますよう今後ともスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

お食事も、ご満足頂き大変安心致しました。

当館は福狸亭小川家の名前の通り先代より狸愛にあふれており、玄関前の信楽焼の狸は今年で93歳となりタコを持っていることから皆様のご多幸をお祈りしております縁起物となっております。

お風呂につきましては、あいにくの雨で残念でございましたが、ぜひまたの機会がございました際には、小さいですが露天風呂もお楽しみ頂ければと思います。

またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【部屋食】【ペット同室】気軽な梅ぷらん 16畳広い和室で朝夕お部屋食【土日解禁】

xcxyy941さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

xcxyy941さん [50代/男性] 2022年09月06日 12:52:23

料理長厳選特別料理プランで宿泊しました。
別料理を頼んでいましたが食べきれないぐらいの量でした。
部屋も広くてワンコも妻も喜んでいました。
中居さんの接客がとても心地良く忘れられません。
玄関先にあるワンコ用の足湯もgood。
どこか昭和の雰囲気のある良い宿です。
忘れ物をしましたが直ぐにお電話頂き有難う御座いました。
次回お伺いする際も宜しくお願い致します。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2023年07月06日 13:14:03

この度は福狸亭小川家をご利用頂き誠にありがとうございます。

ワンちゃんもご家族様も気持ちよくお過ごしできましたこと大変安心いたしました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフの原動力となっております。

お料理につきましても、ご満足いただき、とても安心致しました。

ワンちゃんの足湯も大浴場と同じく、アルカリ性単純泉となりますので、お肌に優しく、肉球もツルツルになると好評でございます。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

楽天トラベル ブロンズ アワード 2021受賞【ペット同室・特典付】【15%OFF】料理長厳選プラン

hinachokoさんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

hinachokoさん [50代/女性] 2022年08月20日 10:10:23

犬連れで泊まれてお部屋食の温泉宿を探していました。家族4人とワンコ1匹で8月9~11日お世話になりました。お部屋がとにかく広くてワンコも走り回れます。我が家は少食なので梅プランにしましたが、それでも食べきれずたくさん残してしまってすみません。とても美味しかった!ので、お腹いっぱいで食べきれず残念でした。お世話していただいた仲居さんもとても感じ良かったです。温泉は写真で見たときはどうかな?と思ってたのですが、とても清潔で檜風呂気持ち良かったです。露天風呂から外の景色を眺めたらもっと良かったですね。全体的な評価としては、このお値段で朝夕ご飯付きで大丈夫ですか?と心配になるほど、質が高く大満足でした。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2022年08月29日 23:31:42

この度は福狸亭小川家にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ワンちゃんもお部屋で楽しくお過ごしになられたご様子で良かったです。

お料理の味と量にご満足頂けて嬉しいです。
お腹いっぱいお食べ頂きありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けて安心致しております。
露天風呂の景色が望めず大変申し訳ございません。
建物の構造上、お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

物価高やエネルギーコストの上昇で仕入価格の高騰が続いてはおりますが、何とか限界まで値上げせず削減できるコストをギリギリまで削減して頑張って営業して参りたいと思います。
お気遣い頂き誠にありがとうございます。

また機会が御座いましたら、福狸亭小川家へお出掛け頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年08月08日 21:21:17

3年連続で宿泊させていただきました。コロナでなかなか旅行にいけない中、ワンコと共に良い時間を過ごさせていただきました。一緒に部屋食だとワンコも不安にならず落ち着いてます。女将さんの「おかえりなさい」もとても嬉しいです。また来年も帰ってこようと思います。よろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2022年08月29日 22:59:52

この度は福狸亭小川家にリピート頂き、誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染症で自由な生活ができなくなってしまった中、お顔が見れて大変嬉しい限りです。

ワンちゃんもお部屋食で落ち着いて過ごすことができたご様子で良かったです。
お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、これからもお部屋食やコロナ対策をしっかり継続して参ります。

女将の「お帰りなさいませ」の気持ちがお客様に届いて喜んで頂けて嬉しいです。

また来年もお帰り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 10:51:52

わんこを連れて家族で7月1日に宿泊しました。到着から暖かく迎いいれて頂き、部屋も清潔感あり、部屋食の食事も美味しく、大変満足の旅行になりました。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2022年07月19日 22:13:10

この度は福狸亭小川家にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けるご旅行の、お手伝いが少しでもできて安心致しております。

お出迎え・お部屋の清潔感・お部屋食のお食事にご満足頂けて大変嬉しく思っております。

これからもお客様やワンちゃんにご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【ポイント11倍】【部屋食】至福の松ぷらん 料理を堪能♪16畳広い和室で朝夕お部屋食♪【贅沢三昧】

投稿者さん 2022年07月14日 15:40:04

全てにおいて満足でした。
ペットの猫に対しても優しく接して頂きありがとうございました!

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2022年07月19日 22:09:03

全てにおいてご満足頂けて良かったです。
猫ちゃんと一緒にご宿泊できるお宿は、まだまだ少ないお伺いしたことがございます。

当館でもワンちゃん連れのお客様が多いですが、最近は猫ちゃん連れのお客様も増えております。
ワンちゃん連れのお客様も、猫ちゃん連れのお客様も、ペットをお連れでないお客様にもご満足頂けるよう、今後も努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年07月05日 20:04:43

夫婦とペットで宿泊しました。部屋はペット対応の割に、綺麗で広い和室。女将さんや、スタッフの対応もよかったです。料理も美味しく品数が多くお腹一杯でした。当日は源氏あやめ祭りが3年ぶりに開催、神輿や花火も部屋から観ることができよかったです。お風呂もゆっくり入ることができました。うちの犬が祭りや花火の音に反応して、吠えてばかりで申し訳ない思いでした。ただエアコンの音が少しうるさく感じましたが、祭りの音でそれほど気になりませんでした。小川屋さんに泊まって、ゆったりとした時間を過ごせました。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2022年07月19日 22:03:37

ご満足頂けるご宿泊ができましたこと、大変嬉しく思っております。

当日は3年ぶりに現地のお祭り【あやめ祭り】が開催され、多くの人出や神輿、花火の音でワンちゃんにご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

神輿や花火がお部屋から見れて、ゆったりとした時間を過ごせたと仰って頂けた事が救いでございます。

御予約時に先にお伝え出来ずに大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【部屋食】【ペット同室】至福の松ぷらん 16畳広い和室で朝夕お部屋食【贅沢三昧】

投稿者さん 2022年06月30日 09:24:21

6回目の小川家さん
小川家は本当にお部屋もいつもきれいで広くって落ち着きます
実家に帰ってきたって感じになります

お食事も食べ切れないほど量でひとつひとつ丁寧に作られていてどれもこれも美味しかったです
酔っ払いが食べきれず残してしまい申し訳ないなって感じでした

従業員さんもニコニコしていて感じが良く
女将さんはいつもお世話になってしまってます
年に一回は必ず泊まりたいお宿です
いつもありがとうございます
また帰りますね

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2022年07月19日 21:54:01

いつも福狸亭小川家をリピートして頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さ・清潔感にお喜び頂けて良かったです。
実家に帰ってきた感じと仰っていただけるのが、大変嬉しいです。
気兼ねなくお寛ぎ頂ける事がなによりでございます。

お食事にもご満足頂けて良かったです。
一つ一つ板前が心を込めて作ったお料理をお客様にお喜び頂けた事が大変ありがたいです。
お酒と一緒に味わって頂けたようで良かったです。

またお帰りになられる日を、女将、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

まこさよチロままさんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

まこさよチロままさん [40代/女性] 2022年06月19日 17:54:40

定期的にわんこと一緒に伊豆旅行してます。いつもは海側のホテルを探しますが、今回は大河の影響もあり!伊豆長岡2泊旅行。2泊目でお世話になったのが福狸亭小川家さんでした。
お部屋はかなり広く!清潔感があります。お風呂はそれなりの広さがあり、コロナ対策してました。本日はほぼ満室と聞いていましたが、夕飯前のお風呂では二人の方に会いましたが、食後と朝のお風呂は誰にも会いませんでした。
食事ですが、部屋食でした。わんこがいると部屋食はありがたいです。
お料理は手が込んでいて、本当に美味しいです。ボリュームもあります。期待以上でした。こんなにも美味しい食事がいただけるなら2泊とも小川家さんにすればよかったと後悔です。もう少し口コミ等を参考に計画すればよかったなぁと思いました。13歳のわんこが元気なうちにまた伺いたいお宿です。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2022年07月19日 21:39:11

定期的にワンちゃんと伊豆旅行をされているとのことで、今回当館をお選び頂き、ありがとうございます。

お部屋の広さと清潔感にお喜び頂けて良かったです。
当館のお部屋は16畳の和室になっております。
お客様とワンちゃんに快適にお寛ぎ頂けるよう清掃に気を付けております。

大浴場が密にならないように、入浴人数をマグネットで管理させて頂いております。
ほとんど他のお客様と会わなかったとの事、ほぼ満室の日では大変珍しいと思います。
ごゆっくりご入浴して頂けて良かったです。

お料理にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
新鮮な食材を目と味で楽しんでいただけるように、板前が考えてお作り致しております。
お二泊とも当館にすればよかったとのお言葉非常に嬉しいです。

投稿者さん 2022年06月05日 19:01:54

トイプードルと一緒に宿泊しました。豪華な部屋食とツルツルになる温泉、わんちゃんも慣れたのか安心して宿泊できました。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2022年06月09日 16:41:08

いつも福狸亭小川家をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事と温泉にご満足頂けて良かったです。
ワンちゃんも慣れて頂けて安心致しております。
お部屋食でワンちゃんと一緒にお過ごし頂ける事が、多くのお客様にお喜び頂いております。

温泉はアルカリ単純泉でお肌に優しく、美肌の湯として知られております。
ツルツル、スベスベになったとお客様から喜びのお声を頂戴致しております。
お客様もワンちゃんも安心してお泊り頂けるよう今後も努力して参りたいと思います。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【部屋食】納得の竹ぷらん 16畳の広い部屋でゆったりと朝夕お部屋食♪

投稿者さん 2022年05月31日 17:18:47

スタッフの皆さんの接客が心地よいです。ワンコにも優しい^ ^

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2022年06月09日 16:35:22

スタッフの対応にお喜び頂けて良かったです。
お客様のご旅行を快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同心掛けております。
ワンちゃんもお寛ぎ頂けたようで安心致しております。

投稿者さん 2022年05月29日 21:18:03

今回で3回目のリピーターです!今回は家族4人(人間3人犬1匹)でお世話になりました。

★高評価の理由★
・お部屋が広くて愛犬もリラックスしている。
・朝・夕の食事が部屋出しでペットのお留守番の心配無し
・大人の宿泊者が多く比較的いつも静かで落ち着く
・食事も毎回美味しく頂ける!
・従業員の方達も感じが良い
・女性大浴場に今時のオシャレなシャンプー、コンディショナーが設置
 されていて試してみたかったので嬉しかった!!!

強いて言えば、サウナがあると嬉しかった!という事と
若干お風呂までが遠いのと備品でシャワーキャップが欲しかったですが
またお世話になりたいと思います!

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2022年06月09日 16:32:38

この度は福狸亭小川家をリピート頂き、誠にありがとうございます。

高評価を一覧にてお書き頂きありがとうございます。
シャンプー・トリートメントをお試し頂けて良かったです。
大浴場の階段でご迷惑をお掛け致しております。ご迷惑をおかけしている分、少しでもお風呂の時間を楽しんで頂けるようシャンプー・トリートメントBarを設置致しました。
試してみたい物があって安心致しております。

シャワーキャップはフロントにてお渡しすることも可能ですので、次回お見え頂いた際はお声がけ頂ければと思います。

投稿者さん 2022年05月25日 22:51:49

ワンちゃん連れでお世話になりました。月に一度は温泉宿を利用する我が家ですがこちらのお宿の温泉サイコーです。温度が我が家にはぴったりで宿泊中はチェックアウトまでずっと利用が出来るのも嬉しいです。そしてお食事も美味しいのはもちろんボリューム満点、見た目も凄くキレイです。
お刺身はもちろんですがお肉料理も天ぷらもあり、生物がちょっと苦手な私には大満足なお食事内容です。そして、先月、今月と2ヶ月続けて宿泊したのですがお料理内容も変わっていてビックリでした。同じ月に二度宿泊した時もお料理内容を変更して下さる配慮もあるそうで素晴らしいサービスだと思います。今回の二度目の宿泊でチェックインした時もスタッフの皆さんが「お帰りなさいませ」と言って下さり、家族同然の犬の名前も把握していて下さりホスピタリティ完璧なお宿でした。また次に行く日が楽しみです。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2022年06月09日 16:20:11

温泉にご満足頂けて良かったです。
当館ではチェックインの15時~翌朝9半まで大浴場をご利用頂けます。
アルカリ単純泉の温泉は肌に優しく、赤ちゃんから大人まで安心してお入りいただけます。
温度も約42℃に設定しており、体の芯から暖まる温泉です。

お食事にご満足頂けて安心致しております。
基本月替わりにてお料理を変えさせて頂いております。同じ月に二度ご利用されるお客様や、連泊されるお客様もお料理を変えさせて頂いております。
せっかくお越しいただくお客様にご満足頂けるよう調理人たちが工夫しながら献立も変えております。
そういった配慮にお褒めのお言葉を頂けて調理人たちも喜んでおります。

実家に帰ってくる感覚で気楽にお越し頂きたいとの思いから、リピーターにお客様にお帰りなさいませとお声を掛けさせて頂いております。

お客様にお喜び頂けるよう今後も努力して参りたいと思います。

梅床さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

梅床さん [80代/男性] 2022年05月21日 20:00:24

傘寿を過ぎた男4人衆でお邪魔しました。HPで、料理長が毎朝沼津港に買い出しに行く、新鮮な旬の料理を期待してお邪魔しました。100%満足でした。盛り付けも綺麗で器とのバランスも最高で、皆大満足でした。(幹事の鼻が伸びました)金目鯛の煮付けも一品料理で追加しました。仲居さんはじめ気持ちの良い皆さんでよかったでした。10年ぶり?に、おねいさんをお願いしましたがこれまた、大満足でした。ちなみに「九美」さんと「三代駒」さんです。また、お邪魔したいと思います。お世話になりました。(T,T)

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2022年06月09日 16:08:01

お料理にご満足頂けて良かったです。
見た目の美しさからお料理の印象も変わって来ると思います。
四季に合わせた器や盛り付けで見た目からお客様にお喜び頂けるよう調理人も日々考えております。
幹事様の期待に応える事ができ安心致しております。

伊豆長岡の伝統芸能をご堪能頂けて良かったです。
古き良き文化を守るため芸者さん達もお稽古に励んでおります。是非ともまた伝統文化を堪能しにいらしてください。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【部屋食】【ペット無し】納得の竹ぷらん 16畳の広い和室でゆったりと朝夕お部屋食【沼津港直仕入】

投稿者さん 2022年05月16日 19:47:51

ペットと一緒に泊まれて、コロナ時期に部屋食はありがたかったです。
散歩コースを教えてくれて助かりました。
スタッフさんが皆さんとても親切でした^^

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2022年06月09日 15:59:05

ワンちゃんと一緒にお過ごしになれるお部屋食は、多くのお客様にお喜び頂いております。
家族とのお時間を心置きなくお過ごし頂けるよう、当館ではお部屋食を続けております。
お喜び頂けて良かったです。

近くにあります公園をお散歩コースとしてご案内致しております。徒歩5~6分なので丁度いい距離とお客様からお言葉を頂きます。公園はワンちゃんも走り回れる広さがあります。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
皆様にお喜び頂けるよう今後も親身になって接客して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年05月16日 18:29:47

お宿の方々が大変親切で、滞在中心地良く過ごすことができました。お料理の品数にはびっくりしました。夕食朝食共に、大変美味しくいただきました。大切な愛犬や家族と共に過ごせたこと、幸せな時間でした。是非また利用させていただきたいです。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2022年06月09日 14:28:04

滞在中心地よくお過ごし頂けて大変嬉しい限りです。

お料理のお品数、お味にもご満足頂けて安心致しております。
沼津港に料理長自ら直接仕入れに行き、自ら目利きした食材をお客様のお口に合うよう試行錯誤しながら調理致しております。
ご満足頂けて調理人も喜んでおります。

大切なご家族とのご旅行の思い出に、少しでもお手伝いできた事が当館と致しましても大変うれしく思います。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【部屋食】【ペット無し】気軽な梅ぷらん 16畳広い和室で朝夕お部屋食【土日解禁】【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年05月07日 17:25:15

GWにも拘わらず安価で宿泊できました。
犬を連れて行きましたが本当によくして頂きました。
食事はお部屋食でしたが少し昔の旅館風でした。
部屋は広く清潔です。
お風呂は普通です。

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2022年06月09日 14:20:36

GWの混み合う中ご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋など昭和のスタイルを今でも続けております。
お客様にご意見を頂き、少しづつ皆様に喜ばれる旅館を作っていけたらと思います。

ご宿泊誠にありがとうございました。

のりのり11263472さんの 伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 のクチコミ

のりのり11263472さん [50代/男性] 2022年05月06日 09:26:42

三か月に一度のワンコ連れ遠行で一泊させていただきました。
皆様の評価を見ていたので安心して宿泊出来来たと思います。
お出迎え~仲居さんの対応を含めて、明るく朗らかで好印象で気配り感が素敵でした。
ペット同伴用のお部屋も清掃が行き届いており大変きれいでした。
食事も久しぶりの部屋出しでワンコも大騒動でしたが、料理の味付けいいですね!
特に金目鯛の刺身美味しかったです。
ペット同伴での宿泊施設が少ない中で大変頑張られていると思いますし、リピートしたい
リピート出来る御宿だと思います。
これからも頑張ってください!!

伊豆長岡温泉 福狸亭 小川家 2022年06月09日 14:11:50

口コミをご覧になられて、当館をお選び頂きありがとうございます。

スタッフの対応にお喜び頂けて良かったです。
ペットをお連れのお客様も、そうでないお客様にも快適にお過ごし頂けるよう心掛けて清掃致しております。
お客様が快適におすごしになられて安心致しております。

お部屋食とお料理にもご満足頂けたご様子で良かったです。
コロナ禍でお部屋食をご希望されるお客様が大変多く、創業以来続けておりますお部屋食がお客様に選んで頂ける1つの要因かなと思います。
今後も続けていけるよう努力して参りたいと思います。
金目鯛のお刺身は駿河湾で取れたものを仕入れております。沼津港に料理長自ら仕入れに行き、その日に水揚げされたものを仕入れておりますので、多くのお客様からお喜び頂いております。
ご満足頂けてなによりでございます。

リピートしたい、リピート出来る宿とのお言葉を頂けた事が今後の励みになります。