ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月25日 18:48:02

ピーチ早朝便を利用する為に利用させて頂きました。

混んでいたからなのか、お部屋タイプをアップグレード
して頂きまして、大変恐縮です。
アメニティも微妙に違うんですね~驚きました。

が、滞在時間が短かったので、満喫とまでは行きません
でしたね。勿体無かったです。。。

勝手な意見を言わせてもらえれば、カレーとかパスタ程度で
構わないので、ルームサービスを24時間化して貰えませんかね?
人件費とか需要を考えれば、採算が合わないのは充分承知して
おりますが、24時間空港の敷地内ホテルですから、チョットだけ
欲が出まして。高望みですかね~(T . T)

デロデロに疲れて、シャワー浴びてしまうと、館外には
出にくいんですよ。出ても、ファストフード店やコンビニ位
しかない状況の島内では、時間も勿体無いし。

ま、私見はともかく、朝刊サービスもam5時前に届きましたし
早朝便利用者には有難い限りです。お世話になりました。

2013年05月
ホテル日航関西空港 2013年05月28日 09:59:59

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当日はご予約いただきましたスタンダードルームが満室の為、プレミアムルームをご用意させていただきました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、ルームサービスメニューの内容、料金につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
「疲れているので館外に出たくない」というお気持ちはよくわかります。
24時間空港の中にある唯一のホテルとしてこの度のご指摘を真摯に受け止め、トレンドやお客様のニーズを鑑み、お部屋で気軽に召し上がっていただけるメニューに改善するべく
早急に取り組んで参る所存でございます。

当館はおかげさまで、今年6月24日に開業18周年を迎えます。
これからもお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ピーチ予約確認書提示&17時イン~7時アウト限定】ピーチとコラボでスペシャルプラン
【○【喫煙】スーペリアシングルルームA・B】

あちゃ43さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

あちゃ43さん [40代/女性] 2013年05月12日 22:02:54

約8時間の滞在時間でした。
ホテルがとっても素敵でもう少し滞在したいくらいだった。

2013年05月
ホテル日航関西空港 2013年05月13日 17:43:46

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

また、昨年秋には第2ターミナルがオープンし、現地までの無料シャトルバス乗り場も目と鼻の先にあり、ピーチ航空をご利用のお客様にとりましては、さらに利便性が向上いたしました。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ピーチ搭乗者限定!】ピーチ夜到着便スペシャル後泊プラン/食事なし

投稿者さん 2013年05月05日 20:37:25

関西空港の中に有るので、とても便利です。
空港ターミナルで買物、食事と便利です。
駐車場もとても簡単でした。
朝食のバイキングが...
JAL東京田町と比べて、落ちました。

2013年05月
ホテル日航関西空港 2013年05月06日 10:52:05

私どもの利便性につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食バイキングの内容につきまして、ご期待に添えませず心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、目移りするお料理の数々と、家庭ではなかなか難しいゆったりとした朝の時間を過ごすことがホテルの朝食の醍醐味であるにも関わらず、それらのサービスがご提供できませず、甚だ申し訳なく存じております。

今後お料理内容の一層の充実を図り、多くのお客様にご満足いただけますよう料理責任者は勿論スタッフ一同でメニュー改善に努めて参りますので、どうぞこれに懲りませず、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

【SAVER 朝食付】空港まで徒歩直結だからゆっくり朝食を!

投稿者さん 2013年04月17日 12:45:14

台湾からの最終便の後泊として利用しました。
アメニティーもしっかり付いていて、窓からの眺めも良い部屋で気持ちよく宿泊出来ました。
駐車場代が含まれているので、この価格で宿泊でき満足です。
また利用したいと思います。

2013年04月
ホテル日航関西空港 2013年04月17日 15:46:07

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

ご旅行の後に、空港ホテルでワンクッションをおくことによって、長時間のフライトでの疲れを癒したり、旅の余韻を楽しんだり・・・と少し贅沢な時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか?

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き継きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際も、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○【禁煙】スーペリアトリプルルームA・B】

yacco_chanさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

yacco_chanさん [30代/女性] 2013年04月16日 16:24:27

peachの早朝便を利用するため前泊しました。
出発が早早早朝だったので1分でも朝の時間を短縮したく、前日の夜のうちに精算等をお願いしましたが断られました。
この点のみ少々不満です。

2013年02月
ホテル日航関西空港 2013年04月16日 17:43:36

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。

しかしながら、ご精算のタイミングにつきまして、ご希望に沿えませず誠に申し訳ございませんでした。
早朝便にご搭乗される為、朝は少しでも時間短縮したい・・・と言うお客様のお気持ちはごもっともであり、私どもも柔軟に対応するべきところでございますが、あいにく現時点ではシステム上の都合によりそれが叶わない状況でございます。

とは言え、お断りする際にもお客様の立場になり、快くご理解いただけるよう誠心誠意対応することが、ホテルマンとしての使命であることは否めません。

この度のお声は真摯に受け止め、社員教育の再徹底を図るとともに、今後の検討課題として取り組んで参ります。

今後とも多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】ピーチ早朝便利用&MyJALHOTELS入会でさらにスペシャルバリュー★!

投稿者さん 2013年04月14日 11:38:22

帰国の際は定番となったこのホテル。今回は国内滞在の最後の日、カナダに帰って来る前日に利用させてもらいました。予約した部屋よりグレードアップして頂き、とっても優雅な気分で癒されました。ありがとうございました。このホテルのサービスはフロントの接客からハウスキーピングの方までガッカリさせられた事がないので安心感120%です。
 ただ、グレードアップして頂いて難点を挙げるのは心苦しいですが、あえて3点程言わせてもらえば、1)バスルームの証明が暗く、朝のメイクアップ等には向きません。2)洗面台のお湯を出す蛇口がゆるく、かなり力を込めて閉めないと水がポタポタ漏ります(前回も他の部屋で同じ問題があったと記憶しています)3)バスタブのお湯を最高の45度まで上げても、お湯が熱くならなかった。
 以上ですが、この3点を入れても、この立地とサービスだからやっぱりまた利用したいと思わせるホテルです。

2013年04月
ホテル日航関西空港 2013年04月15日 14:03:10

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当日はご予約のスーペリアルームが満室の為、広めのお部屋をご用意させていただきました。

しかしながら、バスルームの設備不具合によりご不便をおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
常日頃より、客室清掃の強化と共に各設備の点検、メンテナンスには細心の注意を払うよう指導しておりましたが、私どもの不注意がもとでこの度のご指摘を賜る結果となり、誠に汗顔の至りでございます。

早速担当部署に申し伝え、現状を確認した上で、蛇口のカラン並びに湯音調節が正常に機能するよう修理改善いたしましたことをご報告申し上げます。

また、バスルームの照明につきましても、今すぐにとは参りませんが、今後の設備改善の際の重要検討事項として参考にさせていただきます。

私どもでは、ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

今後は、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続き「関空の定宿」としてご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 28】28日前までのご予約でオトク!/スーペリアルーム食事なし

投稿者さん 2013年03月07日 21:54:58

16時インのプランだったにもかかわらず、こちらの都合で早く到着してしまいました。
部屋の準備が出来ているということで、すぐに部屋へ案内してもらえました。
子供が一緒だったので本当にありがたかったです。

朝イチの便に乗ることになっていたので朝食は食べれませんでしたが、次回利用するときは食事付きプランにしようと思います。

また、スタッフの方が研修生で初々しく、微笑ましかったです。

2013年03月
ホテル日航関西空港 2013年03月08日 10:52:45

この度は、ご旅行の前泊地として数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして、誠に有難うございます。
私どもの接客サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

小さなお子様連れでのご旅行は、ご心配事や気苦労もお有りかと存じますが、私どものホテルにご宿泊されることでそれらが少しでも軽減していただけると幸いでございます。

次回はぜひごゆっくり朝食バイキングもお試しくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【16時イン~10時アウト】最大約68%オフの素泊り!ご夕食はご優待料金★ウインターバーゲン★

投稿者さん 2013年02月19日 09:12:49

海外からの飛行機が遅れたので、このホテルを予約しておいて本当に良かったと思いました。ホテル自体の老朽化は否めませんが、なんと言っても関空直結で便利!
次の日はチェックアウト後に荷物を預かってもらってりんくうタウンのアウトレットに行き、買い物後にロビーから大きな荷物を宅配にしてもらったのが良かったです。

気持ちよく帰ろうと思った矢先に主人が、女性従業員の方から上から下まで睨むように見られていて、すれ違っても何の言葉もなかったことに驚愕していました。まぁ日本人の方ではなかったようなので、外国人が珍しかったのでしょうか ? それにしても国際空港直結のホテルであんな従業員にあうとは驚きました。というか唖然ですね。

2013年02月
ホテル日航関西空港 2013年02月19日 10:27:05

私どもの立地並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

ご旅行の後に、空港ホテルでワンクッションをおくことによって、長時間のフライトでの疲れを癒したり、旅の余韻を楽しんだり、またこの度のようにアウトレットでのお買物など・・・と少し贅沢な時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか?

しかしながら、チェックアウトの際には私どもスタッフの不躾な接客態度により、お客様には大変不快の念をお与えし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
日頃より、お客様に対する接客対応には細心の注意を払うよう指導して参りましたが、この度のご指摘を頂戴する結果となり、汗顔の至りでございます。
この度のご指摘は真摯に受け止め、今後はお客様に常に気持ちよく感じていただける接客を、改めて徹底させて参りますので、どうぞこの度の件ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

楽天桃太郎さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

楽天桃太郎さん [60代/男性] 2013年02月18日 17:54:30

夜遅くのチェックインにも関わらずスタッフの応対がよく、長時間のフライトで疲れていましたが手際よく部屋まで案内されたのが良かったと思います。隣接してコンビニや24時間開いている牛どんの店もあり、ちょっとした買い物や安く朝食も取れて良かったです。ただ部屋からの眺めはターミナルの屋根が見えるだけであまりよくなかったが、防音対策は完璧で部屋はとても静かで、ゆっくり休めました。

2013年02月
ホテル日航関西空港 2013年02月19日 10:07:27

この度は、ご出張時の宿泊地として数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして、誠に有難うございます。
短いご滞在時間でしたにも関わりませず、長時間のフライトの疲れをゆっくり癒していただけご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

残念ながら、私どもは海のに浮かぶ島にあり、また空港島内は建物の高さ制限があるため、私ども建物からの景色は強くおすすめできるものではございませんが、それでも空港という非日常空間と、お天気の良い日の夕刻に見られる夕陽は、お陰様で多くのお客様よりご指示いただいております。

この度のお言葉を励みにし、今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

プーさん4514さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

プーさん4514さん [40代/男性] 2013年02月13日 12:25:50

飛行機が早いので近くでと考え、宿泊させて頂きました。
仕事後向ったので遅くなりましたが、こころよい対応を
して頂きました。
グレードアップもして頂いて勿体無い位一人では広かったです。

2013年01月
ホテル日航関西空港 2013年02月14日 08:56:03

当日はお部屋に余裕がございましたので、広めのお部屋をご用意させていただきました。
短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、私どもスタッフの接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

この度頂戴いたしましたお言葉を励みにし、今後とも多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ピーチ搭乗者限定!】楽天PEACH早朝便ご利用スペシャル前泊プラン
【○【喫煙】スーペリアシングルルームA・B】

タックン5805さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

タックン5805さん [20代/男性] 2013年02月12日 12:10:45

空港からのアクセスが近く、気持ちよく寝れて非常によかったです。

2013年02月
ホテル日航関西空港 2013年02月13日 09:30:57

ご承知の通り、私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後とも多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【SAVER】空港直結で便利な素泊りプラン
【○【喫煙】スーペリアツインルームA・B】

投稿者さん 2013年02月11日 21:45:21

翌朝、早朝のフライトの為、前泊で利用をしました。
サービスはさすが日航!って感じで、大変満足しておりますが、滞在時間が5時間程という短い時間でしたので、そう考えると料金はちょっと高いという思いがあります。

利用時間がもっと短い時間のプランがあると、言う事なしです。

2013年02月
ホテル日航関西空港 2013年02月12日 09:26:26

私どものサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

また、昨年秋には第2ターミナルがオープンし、現地までの無料シャトルバス乗り場も目と鼻の先にあり、この度のようにピーチ航空をご利用のお客様にとりましてはさらに利便性が向上いたしました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【PEACH搭乗者限定!】楽天PEACH早朝便ご利用スペシャル前泊プラン

投稿者さん 2012年12月11日 00:20:30

日航だけに凄く期待がありましたが、実際のところとギャップがありました。特に目立って悪い訳ではないが、普通と言う印象であった。。

2012年12月
ホテル日航関西空港 2012年12月11日 10:04:56

しかしながら、初めてのご宿泊にも関わらず、ご期待に沿えませず誠に申し訳なく残念至極に存じます。

この度のお声は真摯に受け止め、今後とも多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるサービスと空間をご提供できますよう、社員一同より一層研磨を積んで参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーパーSALE半額】ポイント10倍!予約は12/10まで★冬のレジャー&ビジネスが最大68%オフ
【○【禁煙】スーペリアツインルームA・B/1名利用】

投稿者さん 2012年12月06日 18:37:22

空港に用事はないけど、のんびりしに泊まりました。いいホテルと思います。

2012年10月
ホテル日航関西空港 2012年12月07日 09:40:33

ご承知の通り、私どもは空港ホテルという性格上、お客様の殆どが飛行機をご利用になられます。
しかしながら、中にはこの度のように周辺レジャーの拠点として、もしくはご滞在が目的でご利用になられる方もいらっしゃいます。
その為、私どもでは年間を通じ、お食事やリラクゼーションメニューがセットになったご滞在を目的のプランもご用意しております。
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

この度お寄せいただきましたお言葉を励みにし、今後とも多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカードプレゼント】さらにホテル駐車場最大15日間無料プラン/朝食付

投稿者さん 2012年11月19日 21:01:25

PEACHの早朝便だったので前泊するために利用しましたが、部屋も広くて快適でした。

2012年11月
ホテル日航関西空港 2012年11月20日 11:46:00

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、10月末には第2ターミナルがオープンし、現地までの無料シャトルバス乗り場も目と鼻の先にあり、さらに利便性が向上いたしました。

投稿者さん 2012年11月12日 11:23:55

とても良かったですが、もう少し宿泊代が安くなれば(1万円以内)良いかと思います。

2012年11月
ホテル日航関西空港 2012年11月13日 11:04:01

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当日はご予約のスーペリアシングルルームが満室の為、広めのお部屋をご用意させていただきました。

また、私どものプランにつきまして、ご意見を頂戴し、ありがとうございます。
私どもでは、年間を通じ、目的やご予算に応じて様々なプランをご用意いたしております。
今回ご利用いただきました早割プランやインターネット限定プランでは、お部屋の空室状況やお日にちによって料金が変動する「料金変動制」を採用しております為、「お得な日」を限定することは難しいですが、お早めにご予約いただくと比較的お安くお泊まりいただけます。

さらに、期間限定でタイムセールや限定プラン等お得なプランを販売することもございますので、「楽天トラベル」さんのサイトをこまめにチェックしていただくことをお奨めいたします。

今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 28 朝食付】28日前までのご予約でオトク!/スーペリアルーム

投稿者さん 2012年11月06日 15:43:46

空港から近いため、早朝出発に使いましたが、やはり便利でよかったです。

2012年09月
ホテル日航関西空港 2012年11月06日 17:37:02

既にご承知かと存じますが、先日10月28日には待望のLCC専用の第2ターミナルが共用開始され、関西空港がますます活性化致しました。
現在第2ターミナルはピーチ航空さん専用となっており、現地までは私どもホテルすぐ横より出発する空港の無料シャトルバスでアクセスが可能でございます。

今後ともお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回ピーチ航空さん並びに関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月05日 18:31:20

11月3日に大人2人幼児2人で宿泊しました。お部屋とサービスはよかったのですが。
夕食時に「ご夕食はご優待料金」でのプランでしたが。清算時の明細を確認すると10%割引しかなっていませんでした。ちょっと残念です。
でもホテルの内容は→◎です。

2012年11月
ホテル日航関西空港 2012年11月06日 13:26:45

私どもの客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

しかしながら、私どもスタッフのご案内不手際により、ご夕食時のご優待料金が適用されず、不信の念をお与えし心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、チェックインの際に係がご優待券をお渡しし、ご利用方法をご説明するべきところ、それを失念したことによりこのようなご指摘を賜る結果となり、甚だ申し訳なく存じております。
これも偏に、私どもの教育指導の至らぬところと反省致しております。

この度のご指摘は真摯に受け止め、今後は気持ちよくお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜り不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【16時イン~10時アウト】朝食付で最大67%オフ!ご夕食はご優待料金★オータムバーゲン★
【○【喫煙】スーペリアツインルームA・B】

投稿者さん 2012年11月04日 16:04:39

パーキングサービスが最高でした。
施設としては旅行前に宿泊する施設としては十分すぎるほどです。

車で関空にいけるならこのプランを使わない意味がわからないくらいの満足度です。

2012年10月
ホテル日航関西空港 2012年11月05日 11:59:38

私どものサービス並びにプランにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは、ホテル専用駐車場として100台分のスペースをご用意しており、ご宿泊のお客様につきましては通常ご1泊に付24時間無料でご利用いただけますが、この度ご利用いただきました「駐車場付プラン」は、駐車料金が最大15日間無料になるため、お荷物の多いご家族連れや、限られた時間で移動されるビジネスでご利用のお客様等、
幅広い層のお客様に大変好評を頂戴しております、当館の人気プランの一つでございます。

この度頂戴いたしましたお言葉を励みにし、今後ともより良いおもてなしを心がけ研鑽を積んで参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

【SAVER】ホテル駐車場最大15日間無料!パーキング&ステイ/食事なし
【*【喫煙】スーペリアツインルームA・B】

春クリさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

春クリさん [40代/男性] 2012年10月16日 16:15:55

とてもきれいで、夜遅くのスタッフの対応も良く気持ちよい宿泊ができました。

2012年10月
ホテル日航関西空港 2012年10月17日 13:55:28

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

また、私どもスタッフの接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様から頂戴するこう言ったお声は、私どもスタッフにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みになります。本当に有難うございます。

今後もお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】空港直結で便利な素泊りプラン【当館人気】