ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月20日 16:13:56

海外旅行出発の前日に宿泊。午前中に出発する飛行機だったので、電車やバスの不通や遅れを回避するため宿泊しました。ロケーションが最高。食事や買い物は関空にたくさんあるので問題なし。次回もまたお世話になろうと思います。

ホテル日航関西空港 2019年07月31日 16:28:38

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

海外旅行の前泊としてご宿泊を賜り、私どもの便利な立地がお役に立て、ご出発前の朝の余裕をご体感いただけたものと誠に嬉しく存じます。

是非とも、次回関西空港をご利用の際にはご宿泊を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2019年07月14日 22:20:13

いつ泊っても、間違いがない

ホテル日航関西空港 2019年07月17日 16:28:12

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に際しましても、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、これからもご期待に添えますよう、一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定&90日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!

投稿者さん 2019年06月24日 21:16:20

いつもゆったりと利用させていただいています。「日航ホテル」というブランドながら、フロントやレストランを含め、スタッフさんが皆気さくに接していただける温かさがあります。ビジネスクラスルームの無料の飲み物も総じてクオリティーの高いものです。朝食はいつも楽しみにしているすばらしいもの。「朝からステーキ」などもあり、ついつい食べ過ぎてしまいます。これからもおおいに利用させていただきます。

ホテル日航関西空港 2019年06月26日 16:09:22

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、誠に嬉しく存じます。
殊に、私ども従業員の接客対応並びに、朝食のステーキにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
またビジネスクラス以上の客室にご用意しております、無料のミニバー内のお飲物もお気に召していただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

rurumama7372さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

rurumama7372さん [50代/女性] 2019年06月22日 09:34:01

早朝の出発便に備えて前泊させて頂きました。チェックイン予定時間よりも早めに到着しましたが、お部屋を用意していただき助かりました。シングル部屋を予約していましたが、部屋に入るとツインになっていてゆったり過ごすことができ、気持ちの良い出発が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテル日航関西空港 2019年06月26日 15:58:20

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご出発の前泊としてお寛ぎいただき、私どもの便利な立地がお役に立て、そしてまたツインへのアップグレードにご満足いただきまして、誠に嬉しく光栄でございます。

次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月04日 10:19:36

海外旅行への乗り換えの為関空を利用し、その際に宿泊しました。空港直結なので利用しやすく、コンビニもあるのでとても便利でした。フロントも親切でした。

ホテル日航関西空港 2019年06月05日 14:40:11

私どもの立地やサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

linda parkさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

linda parkさん [50代/女性] 2019年05月29日 21:14:13

何度も利用させていただいていますが、スタッフの皆さんの対応が最高で、いつも気持ちよく滞在させていただいています。

関空から出発する時に、朝早い時に前泊していますが、ベッドの寝心地もいいので、疲れが出ず、窓から見える空港の遠景を楽しんでいます。
今回は、朝食を食べる時間が無かったのですが、前回利用させていただいた時は、種類も多くおいしかったです。

海外旅行に出る人のために、携帯のすごくふかふかのスリッパを置いていただいてるのがとてもありがたいです。
ビジネスクラスには、無料のミニバーがあって、お茶が美味しく、エビスビールが置いてあるのは、さすが日航ホテルさんだと思います。
また、ぜひ利用させていただきます。

ホテル日航関西空港 2019年06月05日 15:06:13

数あるホテルの中から、幾度となく私どもホテル日航関西空港をご利用くださり誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊につきましても、ご出発の前泊としてご利用いただき、お寛ぎいただけたご様子をお伺いし誠に光栄でございます。

また、ビジネスクラスならではの特典もお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし

やする1964さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

やする1964さん [50代/男性] 2019年05月28日 18:03:12

いつも変わらず快適な接客と快適な部屋
大変満足です
朝食も大変美味しいです
何より、空港直結という立地が最高で、慌てずに空港に行ける事が最大のメリットだと思います

ホテル日航関西空港 2019年06月03日 15:42:11

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

此度のご滞在では、客室はもとより接客やご朝食にもご満足いただき大変嬉しく存じます。
また、空港隣接の私どもにご宿泊いただくことで、慌ただしいご出発前でも、時間的余裕、精神的余裕をご体感いただけたものと光栄に存じます。お役に立て何よりでございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪朝食付

投稿者さん 2019年05月10日 17:57:38

建物も部屋もとても綺麗なホテルで、また
従業員の方たちもとても丁寧でした。
部屋から飛行機が見えて子供達が喜んでいました。
空港内の食事やショッピングにも非常に便利な立地でした。

ホテル日航関西空港 2019年05月16日 10:35:14

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。空港隣接ではございますが、あいにく第1旅客ターミナルビルが目の前にございますため、そちらの屋根に隠れ、客室の位置によっては飛行機がご覧いただけないお部屋もございます。この度のご宿泊ではお子様に喜んでいただける眺望がご用意でき幸いでございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 17:52:04

大阪観光で家族4人(大人2人、子供小学生2人)で宿泊しました。部屋は綺麗でユニットバスのお風呂も広く、ドリンクが充実しててとても良かったです!また、添い寝プランだったのですがベット二台をくっつけてくれていたので快適に4人で眠れました^_^
往復の橋が有料だったのは予定外でした。また分岐分岐でホテルの駐車場がわからず2周くらいしてしまいました!

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 14:21:46

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。ご家族での大阪観光を存分にお楽しみいただけたことと嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西方面にお越しの際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪食事なし
【禁煙ビジネスクラス ツインルーム(ミニバー無料) 】

投稿者さん 2019年05月05日 14:32:48

ホテル日航関西空港さんは3回目の利用でしたが、便利で何度宿泊しても素晴らしいホテルです。料金的には少々お高いのですが、便利さには代えられません。次回も是非利用させて頂きます。

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 11:50:32

数あるホテルの中から、この度もホテル日航関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。便利な立地がお役に立て何よりでございます。

また、ご宿泊料金につきましてのご意見も有り難く拝読させていただきました。
ご料金は、ご予約受付日、近隣で開催されるイベントや飛行機の運行状況、天候等、ご宿泊当日の空室状況によって料金が変わる「料金変動制」を採用しております。
行楽シーズンや高需要期には空室が少なくなるものの、出来る限り早いタイミングでご予定をお立ていただきますと比較的予約が取り易く、且つ安価でご提供できる場合がございますので、次回ご宿泊の際のご参考になれば幸いでございます。

今後とも、立地における利便性だけではなく、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港ご利用の際にもご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月24日 20:05:35

ヨ-ロッパ旅行の前泊で宿泊しました
10日間駐車場使用出来るので助かりました
ミニバ-も色々な飲み物があり満足です
早朝の飛行機の為朝食も早い時間にとる事が出来便利でした
また利用したいです

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 10:30:07

この度は、ホテル日航関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、この度のご宿泊ではご旅行の前泊としてご利用いただき、空港徒歩直結の私どもにご宿泊いただくことで、ご朝食も早朝よりお召し上がりいただけ、朝の余裕をご体感いただけたものと嬉しく存じます。

また、この度はファーストクラスのお部屋にご宿泊を賜り、こちらのカテゴリーの利点をご享受いただけたご様子をお伺いでき光栄でございます。
ファーストクラスでご宿泊いただきましたお客様には、1室につき宿泊日を含め最大10日間、お車を無料でお預かりするサービスや、客室内のミニバーの8種類のお飲物も無料でお楽しみいただけるなどの特典をご用意しております。
こうしたサービスがお役に立て、お気に召していただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、「関空の定宿」として引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QueeN*AIさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

QueeN*AIさん [30代/女性] 2019年04月16日 16:35:52

めったに使える機会がないですが関空を使うときの常宿です!
朝食がとても美味しいのですが今回は時間の都合で利用できなくて残念でした…(その分高いのですが)
駐車場は青空駐車場ではありますがいつも助かってます!

ホテル日航関西空港 2019年04月17日 14:34:40

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

関空ご利用時の「常宿」とまでの嬉しいお言葉を賜り、恐縮すると共に大変光栄でございます。

この度はお時間の都合により、ご朝食がご利用いただけず残念でございました。
次回のご来館の際には、美味しいお料理でゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続き「関空の定宿」としてご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル駐車場最大5日間無料「ステイ&パーキング 5DAYS」食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月10日 15:46:38

早朝に飛行機に乗りたいときにいつも利用しています。電車の遅れも心配しなくてよいので安心です。今回は部屋割の都合とのことでダブルベッドの部屋にしていただけたので、広々として快適でした。清掃やアメニティーはいつも通り完璧。

ホテル日航関西空港 2019年04月11日 12:25:46

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけ、広々としたお部屋で快適にお過ごしになられましたこと、何よりでございました。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、
より一層のサービス向上に努めて参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

midori0358さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

midori0358さん [60代/男性] 2019年03月28日 21:45:47

快適でした。
海外旅行の前泊の為、立地が最高で、且つ車も安心して駐車できる日航関空にしましたまた。予約が早かったため
スイートルームでも安価で、宿泊でき最高でした。

ホテル日航関西空港 2019年04月11日 12:16:00

私どもの立地、客室並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
海外旅行前にお寛ぎいただけ何よりでございました。

【さき楽90】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早割りプラン/朝食付

イチロウエサさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

イチロウエサさん [40代/女性] 2019年03月28日 12:38:18

いつも泊ってます。便利です。

ホテル日航関西空港 2019年04月11日 12:08:46

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在もご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き関西空港の定宿としてご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月12日 15:02:02

出発時間が早かったため前乗りをするために利用させてもらいました。
立地条件やホテルの従業員さんの接客対応に感動しました。
部屋の中も清潔感がありアメニティの種類が豊富で大満足でした。

ホテル日航関西空港 2019年03月12日 16:12:41

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在に、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。空港隣接の私どもにご宿泊いただくことで、早朝のご出発でも、朝の余裕を十分にご体感いただけたことと存じます。また、私ども従業員の接客につきましても温かいお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。お役に立て何よりでございました。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

投稿者さん 2019年03月11日 17:55:40

修学旅行に出発前日に泊まりました。
自宅からでもよかったのですが、息子の体調を考えたら前泊が一番良いと判断しました。フロントで、部屋をアップグレードしておとりしてます。ゆっくりとおくつろぎ下さいませって言われ、息子くんと共に部屋ヘ!
着いてビックリ。 素敵な一日を息子と過ごせました。ありがとうございました!

ホテル日航関西空港 2019年03月12日 16:05:12

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変光栄に存じます。この度はご子息の修学旅行の前泊としてのご宿泊だったとのこと、お二人でごゆっくりとお寛ぎいただき、ご子息も元気にご出発されたことと嬉しく存じます。お役に立て何よりでございました。
今後もお客様からのお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

concombre17さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

concombre17さん [50代/女性] 2019年02月25日 10:44:00

連れのために予約しましたので私は実際泊まってないのですが、関西空港から出発するための前泊としてはベストなホテルで、とても快適だったとのことです。

ホテル日航関西空港 2019年03月06日 12:01:08

私どもの立地にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割り/食事なし

投稿者さん 2019年02月23日 22:55:04

翌朝関空を出発だったためゆっくりできないだろうと朝食ナシのプランを選びました。
サービスもよかったしお部屋も立地も最高でした。
また利用したいです。

ホテル日航関西空港 2019年03月06日 11:44:26

モモ935さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

モモ935さん [40代/女性] 2019年02月21日 01:04:04

今回もとても気持ちよく宿泊することができましたm(_ _)m
関空から近いから~とても便利でいいです!
スタッフの皆さんもスムーズに対応していただきよかったです!

ホテル日航関西空港 2019年03月06日 11:48:44

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの立地並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。