ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月09日 23:45:00

食事はしませんでした。部屋をプレミアムクラスにしてくれて大満足でした。

ホテル日航関西空港 2018年11月12日 08:37:52

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月24日 18:47:03

台風被害による連絡橋破損で関空までのアクセスが心配される中、徒歩で向かえる安心感は何物にも代えがたいものでした。施設、設備ともに大変整備が行き届いており、とても快適に過ごすことができました。なにより、働かれてる皆様の対応がとても気持ち良く、晴れ晴れとした気持ちで空港からの出発をすることができました。

ホテル日航関西空港 2018年10月31日 12:24:03

当館は空港第1ターミナルビルとは徒歩数分という立地にございますため、空港ご利用のお客様にとっては最高の利便性と自負いたしております。
この度のご宿泊では、こうした利便性がお役に立て、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利

投稿者さん 2018年10月09日 01:53:35

10月4日に、宿泊しました。
とにかく朝ご飯がよかったです。
アメニティも完備していて、パックまで用意してくれていて感激しました。

ホテル日航関西空港 2018年10月09日 15:56:42

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。殊に、朝食につきましては、国産米や国産野菜、さらには調味料に至るまで、地元や全国各地から届く新鮮で安全な食材にこだわってご提供しております。こうした努力の一端を評価くださいましたことを喜ばしく存じます。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付
【禁煙ビジネスクラス トリプルルーム/29平米(ミニバー無料)】

ぶんちゃん5300さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぶんちゃん5300さん [60代/女性] 2018年09月28日 19:33:14

空港と直結しているのでとても便利でした。
朝食の内容が種類が少なくて、がっかりしました。

ホテル日航関西空港 2018年09月29日 13:26:54

しかしながらご朝食の種類がご期待に沿えませずお詫び申し上げます。ご朝食につきましては、野菜を100%国産にこだわり、地元をはじめ全国各地から季節の新鮮な食材を取り寄せる独自のルートを開拓することで、安心して召し上がりになれるお料理を提供するよう努めておりますが、此度のお声を受け、まだまだ改善の余地があると認識した次第でございます。

まだまだ至らぬ点もあるとは存じますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気ブッフェ朝食付】空港徒歩直結だからゆっくり朝食★エアウィーヴのファーストクラス&ビジネスクラス
【禁煙ビジネスクラス フォースルーム/58平米(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年09月18日 18:30:36

海外旅行の前泊として宿泊しました。

浴槽の大きさ、アメニティの豊富さなどどれをとっても、「さすがホテル日航さん」と言いたくなるほど身に余るような部屋を用意していただき、ゆっくりと休めました。

その後、台風21号の浸水の影響もあって大変だと思いますが、今後も出航前後などの快適な滞在をご提供いただけるよう願っております。

ホテル日航関西空港 2018年09月19日 09:53:03

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものご滞在にご満足くださり、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

また、温かいメッセージもありがとうございます。一日も早く通常営業が再開できますよう、関西国際空港とともに頑張って参りますので、次回もご宿泊を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>
【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

モモ935さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

モモ935さん [40代/女性] 2018年09月04日 17:39:16

今回も大満足です!
関空から近いから~朝もギリギリまでゆっくりできるし・・・雨に濡れずに空港まで行けるのもいいです!
お部屋がかわるからと・・・事前にお電話をいただき今回もとても快適に過ごすことができました。
また~10月にも予約したのでよろしくお願いします!

ホテル日航関西空港 2018年09月06日 11:43:40

そしてこの度のご宿泊にもご満足いただけたご様子をお伺いでき大変うれしく存じます。

今後も定宿としてご宿泊賜りますよう、次回10月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割り/食事なし
【禁煙ファーストクラス ツインルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年08月31日 13:29:06

立地もサービスもさすがのホテルでした。
食事なしプランでしたので評価不能、風呂は、もちろん清潔にはされていたのですがやや古さが目立ちましたので普通としました。

ホテル日航関西空港 2018年09月01日 15:55:04

お風呂につきましては今後数年間を掛けた全館改装計画の中で見直しを検討して参ります。

【J-SMART 200】JALマイレージが1泊ごとに200マイルたまる!

投稿者さん 2018年08月30日 15:35:21

関空からの早朝便利用の際には、大変便利で、良く利用させて頂いてます。若いスタッフを多く見かけた気がしますが、気持ち良いサービスを提供してくれました。深夜到着後のいろいろなリクエストにも対応頂き、気持ちよい滞在でした。

ホテル日航関西空港 2018年09月01日 15:30:05

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、引き続き、関空の定宿としてご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くりやん博士さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

くりやん博士さん [60代/男性] 2018年08月27日 23:03:32

8月26日に宿泊しました。台湾からの帰国が、熱帯低気圧による気流の乱れで到着時間大幅にがずれ、チェックインが遅くなったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。さらに、朝食を予約していたのだけれど、時間的にきつくて昼食の時間帯に変えてほしいというわがままにも、レストランに連絡していただき、すぐに変更することができました。とてもありがたかったです。こんな素晴らしい対応をしていただけるので、何度も利用しています。日本が誇れるおもてなしの見本です。

ホテル日航関西空港 2018年08月28日 08:52:13

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度も私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。スタッフの対応につきましても、ひとりひとりのお客様のお気持ちに寄り添った対応を心掛けている日頃の姿勢が報われたようで大変光栄に存じます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後とも空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早割りプラン/朝食付
【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

rendezvous1212さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

rendezvous1212さん [40代/男性] 2018年08月26日 22:42:05

部屋は綺麗で快適でした。

2018年07月
ホテル日航関西空港 2018年08月27日 09:39:50

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

ke-chan0602さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ke-chan0602さん [30代/男性] 2018年08月17日 11:50:59

関空直結ということで宿泊させていただきました。部屋や設備はいい意味で期待を裏切られました。とても快適に過ごさせていただきました。

2018年07月
ホテル日航関西空港 2018年08月17日 17:06:13

専用カウンターでの優先チェックイン、チェックアウト手続きの他、ミニバー&新聞の無料サービスや充実したアメニティなどの特典がございますビジネスクラスでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】駐車場&ミニバー無料など特典充実★大人も子供も満足ステイ♪
【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年08月01日 11:08:48

かなり色々なビジネスホテルに泊まってきましたが最高ランクと感じます。

2018年06月
ホテル日航関西空港 2018年08月02日 09:25:54

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。さらには、数多くのホテルにご宿泊されております投稿者様から、「最高ランク」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2018年07月24日 16:30:38

翌日早朝便での旅行のため前泊しました。立地、部屋、アメニティは大満足。もう少しコスパがあれば更に良かったですが、今後も早朝便の際は利用します。

2018年07月
ホテル日航関西空港 2018年07月25日 11:24:38

次回ご予定が早くにお決まりになりましたら、お得な早期割引プランでご検討くださいますと幸いでございます。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

inoriyutakaさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

inoriyutakaさん [30代/女性] 2018年06月23日 00:22:22

日本に遊びに来た友達が日航ホテルに泊まれて、とても良かったそうです。空港と近いから、あわてなく、ゆっくり休めました。ミニバーも大満足でした。

2018年06月
ホテル日航関西空港 2018年06月23日 09:04:08

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、またビジネスクラスのミニバー無料特典も気に入ってくださり大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスクラス トリプルルーム/58平米(ミニバー無料)】

あいちゃん3541さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

あいちゃん3541さん [50代/女性] 2018年06月17日 08:36:31

海外旅行の前泊で宿泊でしたのでふたり分のスーツケースが広げられる広さが欲しかったです

2018年06月
ホテル日航関西空港 2018年06月18日 16:17:02

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。しかしながら、スーツケースを広げる十分な広さがなくご不便をお掛けいたしました。この度頂戴いたしましたご意見は、今後の客室改装時に参考にさせていただきます。

【ポイント10倍!エアウィーヴROOM】駐車場&ミニバー無料など特典充実のビジネスクラス
【禁煙ビジネスクラス ツインルーム(ミニバー無料) 】

投稿者さん 2018年05月29日 18:41:59

推送行李的服務人員非常的親切可愛

ホテル日航関西空港 2018年05月31日 12:36:14

敬愛的旅客好!感謝住宿日航関西機場酒店。也感謝抽出貴重的時間投稿、分享住宿感想。非常高興對我イ門的服務人員感到満意。這對我イ門全體工作人員来説是非常光榮的事。歓迎有機會的話、再和家人来光臨我イ門酒店、譲我イ門服務。再次感謝!

投稿者さん 2018年05月29日 18:39:38

部屋は素晴らしいです

ホテル日航関西空港 2018年05月30日 10:07:25

【禁煙ビジネスクラス トリプルルーム/68平米(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年05月29日 18:39:01

非常に便利な場所

ホテル日航関西空港 2018年05月30日 10:06:54

モモ935さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

モモ935さん [40代/女性] 2018年05月23日 20:11:10

旅行の搭乗時間が早い便だったので~とても立地がよく便利でよかったです!
ドアマンの方もフロントの方もとても親切で~また関空のときは必ず利用したいです!

ホテル日航関西空港 2018年05月24日 09:05:52

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割り/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>
【禁煙ファーストクラス ツインルーム(ミニバー無料)】

マッチ棒!!さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

マッチ棒!!さん [40代/女性] 2018年05月07日 16:12:50

GWの最中に宿泊しましたが、チェックインもチェックアウトもスムーズにできて良かったです。
アメニティが抜群に良いです。
Free Wi-Fiと無料のスマホがあり、滞在中に色々調べることができて、大変助かりました。
加湿器はすぐに使えるように、水を入れてくれていると助かります。
使い捨てではないスリッパは、除菌済みと書かれていても、使うのを躊躇します。使い捨てだけでよいのではないでしょうか。
2人部屋にエキストラベッドを入れての3人宿泊の場合は、もっと値段を下げてほしいです。
「2名でも3名でも1室料金は同じ」ということは、3人泊まれば一人あたりの値段は安くなるってことですが、さすがに狭苦しいですので。

ホテル日航関西空港 2018年05月08日 12:47:52

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。加湿器やスリッパにつきましてのご意見も有難く拝読いたしました。今後の参考にさせていただきます。
また、ご宿泊料金につきましては空室状況により日々動く変動制を採用しております。出来る限り早いタイミングで予定をお立てくださいますと、通年で販売しております90日前までの早割プラン、60日前までの早割りプラン等、安価でご提供できる場合が多くございます。次回ご宿泊時の参考になれば幸いでございます。

2名でも3名でも1室料金は同じ★1室3名利用でおひとり5470円~★