ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月08日 11:52:35

敷地内にコンビニがありましたが、タイミングが悪かったのか、CAの方々と一緒になり、レジは並んでました。
何より、翌日の移動がスムーズなので、また利用したいです。

ホテル日航関西空港 2012年10月08日 13:40:17

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
私どもの立地につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、旅客ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。

また、今年の春からは関西空港を拠点とする国内初のLCCが就航し、ピーチ航空の国内線についてはチェックインカウンターがホテルと同じ建物内になりますため、さらに多くのお客様にご利用いただいております。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【PEACH搭乗者限定!】楽天PEACH夜到着便ご利用スペシャル後泊プラン

Breeze24さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Breeze24さん [50代/女性] 2012年09月20日 22:30:49

宿泊プランは喫煙の部屋だったのに、チェックインの際に希望を聞いてくださり、禁煙の部屋にしていただきました。うれしかったです。フロントの方の対応もとても良かったです。空港のすぐ隣にあり、立地は申し分ありません。鉄道へのアクセスも抜群に便利でした。強いて言えば、今回、朝食はプランに入っていましたが、もしも別途朝食をつけた場合を考えると、朝食料金の割には内容的には平凡だと思います。まずくはないですが、すごくおいしくもない。品数はそこそこありますが、特徴がないと思いました。せっかくですから、もう少し個性があってもいいのでは?

良い旅ができました。ありがとうございました。

2012年09月
ホテル日航関西空港 2012年09月21日 09:33:24

私どもの立地並びに接客サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

特に、私どもスタッフの接客サービスにつきまして、過分なるお褒めのお言葉をお寄せいただきましたことは、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
本当に有難うございます。

しかしながら、朝食バイキングの内容につきまして、ご期待に添えませず心よりお詫び申し上げます。
ホテルでの朝食は、ご宿泊のお客様にとって期待する要素の一つであり、普段家庭では味わえないお料理とゆったりした朝の時間を過ごせることが醍醐味であるにも関わらず、それらのサービスがご提供できず、甚だ申し訳なく存じております。

今後お料理内容の一層の充実を図り、多くのお客様にご満足いただけますよう料理責任者は勿論スタッフ一同でメニュー改善に努めて参ります。

今後とも多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【16時イン~10時アウト】朝食付で最大67%オフ!ご夕食はご優待料金★レイトサマーバーゲン★
【○【喫煙】スーペリアツインルームA・B】

toi1955さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

toi1955さん [50代/男性] 2012年08月29日 12:09:54

素泊まりの宿泊のため、食事についてはコメントできませんが、その他は大満足です。部屋は十分広く、ベッド以外にテーブルとソファとイスがあり、1人用のイスの他に、2人用のソファがあって、ソファでくつろげるのが良いです。6階だったので、飛行機の離発着は、着陸の途中までと離陸の途中からは見れます。もう少し高い階ならもっと眺めは良かったかもしれません。欲を言うと、テレビのリモコンに「オフタイマー」がないので、つけっぱなしで眠ってしまうとそのままテレビがついたままになってしまいます。エアコンも1度単位で調節ができるので、とても快適です。バスタブの長さが普通よりも長いので、足を伸ばしてお湯につかることができます。設備に関してはさすがホテル日航という名前に恥じないものだと思います。空港直結のため、チェックアウトして5分後には、空港カウンターに到着できます。お値段がすこし高いですが、利便性と部屋の設備等を考えると満足できると思います。チェックインの際、荷物を部屋まで運んでいただいたのですが、名札が研修生となっていましたが、笑顔がすてきで、とても感じの良い対応で、心が和みました。どうぞ頑張ってください。

ホテル日航関西空港 2012年08月30日 09:44:48

また、ご多忙中にも関わりませず、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもで快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご承知の通り、私どもは空港ホテルという性格上、殆どのお客様がご1泊、さらには短時間のご滞在でいらっしゃいますが、空港のチェックインカウンターまでの利便性、ゆったりとした客室等、お陰様で多くのお客様にご好評を頂戴しております。

また、お部屋からの眺望でございますが、私どもではあいにく空港旅客ターミナルがすぐ目の前に隣接しており、その屋根に隠れて しまいますため、空港の滑走路自体をご覧いただけるお部屋がございません。
しかしながら、この度のように空港側(空港旅客ターミナルビル側)のお部屋で高層階であれば、離発着途中からの飛行機を ご覧いただくことができ、2期島側(第2滑走路側)においてはお天気の良い日は神戸~明石大橋~淡路島~四国方面の景色や、”日本の夕陽百選”に指定されております「関西空港の夕陽」の眺めもおすすめです。

また、私どもロビーサービススタッフの接客サービスにつきまして、温かい励ましのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からのこういったお言葉は、私どもスタッフにとりまして何よりも嬉しく今後の励みになります。本当に有難うございます。

【J-SAVER】空港直結で便利な素泊りプラン【当館人気】
【○【禁煙】スーペリアツインルームA・B】

bonfireさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

bonfireさん [40代/男性] 2012年08月28日 11:03:55

立地も部屋も問題ないです。滑走路が見えて夜は綺麗で...
浴室のカーテンかなぁ、湿気臭さが抜けてなくそこだけは気になりました。消臭の手段を考えて貰えればと思います。

ホテル日航関西空港 2012年08月29日 11:18:22

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、私どもの立地並びに客室につきましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームの臭いにより、大変不快の念をお与え致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
日頃より、客室清掃の強化と共に各設備の点検、メンテナンスには細心の注意を払うよう指導しておりましたが、私共の不注意がもとでご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなご指摘を賜ることの無きよう、早速全客室の点検強化と客室スタッフ全員への注意喚起を促した次第でございます。

今後はお客様に安心してご利用いただける空間とサービスのご提供に努めて参りますので、どうぞこの度の件はご寛容賜り、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【J-SMART 1000】JMB1000マイル貯まる!スーペリアルームA・B/食事なし

投稿者さん 2012年08月11日 17:00:28

フロントの方の表情固く、ゆったりとした気分になれなかったのが残念。
立地は完璧だし、駐車を15日以上無料でできるのは、魅力です。

2012年07月
ホテル日航関西空港 2012年08月13日 09:53:21

私どもの立地並びにプランにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

しかしながら、フロントスタッフの接客サービスにつきまして、ご期待に添えませず心よりお詫び申し上げます。
ご承知の通り、私どもは空港ホテルと言う性格上、殆どのお客様が空港をご利用になられますが、その目的や年代も様々でいらっしゃいます。
その為、常日頃よりそのお客様に合った接客を心がけるよう指導して参りましたが、この度のご指摘を賜り甚だ残念至極に存じます。

この度のご指摘は真摯に受け止め、今後はお客様に心地よく感じていただけるサービスをご提供できますよう、改めて社員教育を徹底して参りますので、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【J-SAVER】ホテル駐車場最大15日間無料!パーキング&ステイ/食事なし

投稿者さん 2012年08月01日 12:05:13

旅行の前泊には最適のホテル。
対岸側のホテルよりは料金が高いですが、翌日が朝早い便の時はこのホテルはすごく便利だと思います。

2012年06月
ホテル日航関西空港 2012年08月02日 09:31:04

この度は、ご旅行の前泊地として数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして、誠に有難うございます。
私どもの立地につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

私どもでは年間を通じ、目的やご予算に応じて様々なプランをご用意しております。
早めのご予約でお得な早割プランや、今回のように期間限定でお得なプランをご用意することもございますので、「楽天トラベル」さんのサイト等こまめにチェックしていただけますと幸いでございます。

今後もお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご来館をを心よりお待ち申し上げております。

【16時イン~10時アウト】最大67%OFFのTHE・バーゲン/朝食付
【○【禁煙】スーペリアツインルームA・B/1名利用】

投稿者さん 2012年07月22日 19:15:46

せっかくのLCCなのに、京都から関空まで行くはお金と時間がかかって大変。
京都からじゃMKシャトルと利用しても3300円は掛かります。
早朝便じゃシャトルも使えないし、そのほかの公共交通機関は利用できません。
かと言って遅い時間の便じゃ現地滞在時間が短縮されるし。
そこで、このプラン。いろいろ結局お得でしょ。

フロントで鍵をもらって荷物は自分で運びました。キャリーバックだったから
いいんですよ。苦情じゃありません。
お部屋は第2滑走路に面していて夜はロマンティック。
工夫すれば2人が同時にスーツケースを開けることもできそうな、
この値段じゃ破格といっても過言ではない広さ。
ソファやテーブルもあります。
ユニットバスにはテレビ音声が聞こえるスピーカーが設置されてます。
アメニティはポーラのもので、なんだか安心して使えます。
水色のギンガムチェックの、兼用パジャマも可愛かったです。

ただ寝るだけの利用だったけどゆっくりくつろぐにもいい感じだし、
「ジェットストリーム」にも立ち寄ってみたかったな。

次に早朝便を利用するときにも是非宿泊したいと思いました。

2012年07月
ホテル日航関西空港 2012年07月23日 13:51:41

当日はご予約のスーペリアルームが満室の為、プレミアムルームをご用意させて頂きました。
短いご滞在時間でしたにも関わりませず、私どもの客室並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

この度ご利用いただきましたピーチ航空ご搭乗の方限定プランは、ご滞在時間に制限があるものの、破格の料金もさることながら、チェックインカウンターがすぐ目の前と言う好立地もあり、お陰様で多くのお客様にご利用いただいております。

また、「ジェットストリーム」にもお気に留めてくださり、有難うございます。
こちらは、関西空港島内最高位にあるレストランとして、空港全体を見渡せる位置にある為、ロマンチックな夜景や飛行機の離発着を望むことができ、カップルや女性グループには特にご好評を頂戴しております。
機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【PEACH搭乗者限定!】楽天PEACH到着便ご利用スペシャル後泊プラン
【○【喫煙】スーペリアツインルームA・B】

あらしっく1161さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

あらしっく1161さん [10代/女性] 2012年07月18日 12:19:51

部屋も綺麗だし、フロントの人たちも親切でした。

また、大阪にコンサートに行ったら泊まりたいです。

2012年07月
ホテル日航関西空港 2012年07月19日 14:39:39

この度は、関西方面でのレジャーに伴う宿泊地として、数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして有難うございました。
私どもの客室並びに接客サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

この度は、ピーチ航空さんにご搭乗される方限定の特別プランをご利用頂きましたが、私どもでは年間を通じ、目的やご予算に応じて様々なプランをご用意致しております。

時期によっては、期間限定のバーゲンプランをご用意することもございますので、楽天トラベルさんのサイトをこまめにチェックしていただけますと幸いでございます。

【PEACH搭乗者限定!】楽天PEACH早朝便ご利用スペシャル前泊プラン

kama-yanさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

kama-yanさん [40代/男性] 2012年07月17日 12:06:41

7/12に宿泊しました。大したものではないですが、忘れ物をしました。後日、連絡をしたところ、客室係の方が保管してくれていたので、助かりました。関空利用の際は、立地が良く、1階にコンビニがあるのも助かります。また、利用しようと思っております。

2012年07月
ホテル日航関西空港 2012年07月17日 15:14:09

私どもの利便性につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

当日はお忘れ物をされたとのこと、無事にお手元に戻り、私どももホッと致しております。

この強みに甘んじることなく、今後とも多くのお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【○【喫煙】スーペリアツインルームA・B/1名利用】

たけし0133さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

たけし0133さん [30代/男性] 2012年05月15日 14:50:27

お部屋が広くきれいで、落ち着くことが出来ました。

何より空港直結なのはとても楽です。

ウェルカムドリンクがいただけたのもうれしかったです。

2012年05月
ホテル日航関西空港 2012年05月16日 10:27:38

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、私どもでは各種メンバーのお客様には、特典としてウェルカムドリンクをご用意させていただいております。
ご旅行前のひとときを気持ちよくお過ごしいただくお手伝いが出来ましたこと、大変光栄でございます。

この度頂戴いたしましたお言葉を励みにし、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【○【禁煙】スーペリアツインルームA・B】

投稿者さん 2012年05月07日 20:27:07

空港内で、飛行機ばかりでなく鉄道やバスも使いやすいので時々利用させていただいています。今回のプランは初めて利用したのですが、靴下のほかに入浴剤やアメニティ一式もいただけてとてもおもしろい企画だと感じました。いつも楽しみにしている朝食もおいしくいただけました。
朝食がいいので、今回は夕食も同じレストランでいただきましたが、これが大失敗。
席の予約を入れたのですが、他の席もだいぶ余裕があると見受けたのに、入口に近い、しかも通路上に置かれたテーブルを案内されました。予約を入れればそれなりの席にしていただける、と考えた私がバカでした。おかげでなんとなく落ち着かないディナーとなりました。加えて、こどもの日ということもあり、歌のお姉さんらしき方の催し物がありました。独特のキンキンとした子供むけの生歌がレストランに響き渡り、とても落ち着けたものではありません。子供たちもそれほどいるようには見受けませんでした。ランチタイムならまだしも、ディナータイムとしては企画倒れと言って過言ではないでしょう。肝心のメニュー内容も、わずかなサラダ以外は野菜類の料理が全くなく、デザートにはフルーツすらありませんでした。ホテルレストランということで、値も多少はるのですが、割高感と後味の悪さが残ってしまいました。
朝食はとても気に入っており、ホテル自体もとてもよいと推していただけに、今回のディナーの件は残念でした。夕食は、空港内に数多くある店を利用した方が値段的にも賢明なようです。

2012年05月
ホテル日航関西空港 2012年05月08日 11:25:48

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご夕食にお選びいただきましたレストランでは、接客サービス並びにお料理内容につきまして、ご期待に添えませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、当日実施しておりました子供の日のイベントにより、お客様にはかえってお食事の妨げになりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

日頃より、お客様にご満足いただける企画やサービスをご提供することを念頭に取り組んで参りましたが、この度のご指摘を頂戴する結果となり、甚だ申し訳なく存じております。
これも偏に、私どもの認識の甘さと反省致しております。

数々のご指摘をいただきましたにも関わりませず、この度のプランの内容につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

この度頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後のイベント企画やメニュー改善の際の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後は、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるサービスを心がけて参りますので、どうぞこの度の件はご寛容賜り、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマンの味方】日経新聞と靴下付!アメニティ充実の出張プラン/スーペリアルームA・B/朝食付
【○【禁煙】スーペリアツインルームA・B/1名利用】

shouunさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

shouunさん [50代/男性] 2012年04月22日 23:15:28

立地が抜群に良い。ホテルとしても非常に良い。ただ、フロントの対応が決して悪くはないのだが、他のホテルに比べクレジットカードの処理に時間がかかるような気がした。

2012年04月
ホテル日航関西空港 2012年04月24日 13:38:07

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの立地並びに施設につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

しかしながら、お急ぎのところフロントスタッフの対応につきまして、ご期待に添えませず心よりお詫び申し上げます。
空港ホテルという性格上、飛行機の時間を気にされておられるお客様が多くいらっしゃることから、本来であればそのお客様のご様子をお察しし、接客に当たるべきところ、このようなご指摘を賜り甚だ遺憾に存じております。

この度のご指摘は真摯に受け止め、今後はお客様に気持ちよくお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 14】14日前までのご予約でオトク!/スーペリアルーム食事なし<春得>
【○【喫煙】スーペリアシングルルームA・B】

飛ばし屋アスリートさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

飛ばし屋アスリートさん [50代/男性] 2012年03月19日 11:55:18

ほぼ、すべて満足しましたが、唯一、朝食バイキングの時間が遅かった。
6時30分からで、決して遅くはないのですが、集合が7時でしたので、
5分位で済まさなければならなかった。
関西空港として、24時間体制の利用であれば、
それに対応する時間で運営してほしい。
無理であれば、サンドイッチばど、軽食を配布するなど、
考えてほしい。

ホテル日航関西空港 2012年03月24日 12:11:00

この度は、ご旅行の前泊地として、数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして、誠に有難うございます。
先日のご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、朝食バイキングの営業時間につきまして、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
せっかく朝食付のプランでご予約いただいておりましたにも関わらず、十分にお食事の時間をお取りいただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、早朝便をご利用のお客様が多い中、私どもで朝食をお召し上がりいただくには多少無理がある営業時間かと存じます。
この度頂戴いたしましたお声は、早速関連部署に申し伝え今後の検討事項として参考にさせていただきます。

今後もみなさまのお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き継きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回関西空港をご利用の際も、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3月限定/16時イン~10時アウト】最大60%OFFでめっちゃ得プラン/朝食付<春得>

shouunさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

shouunさん [50代/男性] 2012年03月10日 20:42:51

出張でも使える価格で本当に良かった。今後もお願いしたい。
ほぼ満足している。
唯一、クレジット払いに時間がかかるのが気になった。

ホテル日航関西空港 2012年03月12日 12:10:08

短いご滞在時間でしたにも関わらず、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

私どもでは、年間を通じ、目的やご予算に応じて様々なプランをご用意しておりますが、この度のように予定が早めに立つ場合は「早割りプランが」断然お得でございます。
また、直前でも期間限定でお得なプランを販売する場合がございますので、こまめに「楽天トラベル」さんのページやメールマガジンをチェックしていただくことをオススメいたします。

しかしながら、ご精算時のスタッフの対応不手際により、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お急ぎのところ、お時間を取らせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後はこのようなご指摘を賜ることの無きよう、お客様の目線に立ったサービスを徹底して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 14】14日前までのご予約でオトク!/スタンダードルーム食事なし<春得>

tacky4234さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

tacky4234さん [50代/男性] 2012年02月09日 22:38:13

たまには高級ホテルへ宿泊したいという思いと、妻が夜遅く帰国するのを機会に宿泊させていただきました。関西空港のそばにあり遅れがちな飛行機到着まで、部屋で待機できるのも何よりでした。部屋も広く清潔で、帰国した妻も喜んでいましたが、ただ残念なのは隣に中国人の宿泊客があったことでした。
妻の到着が遅いためまだ起きていましたが、夜の11時過ぎに何どもドアチャイムをならす人があり、確認してみると言語や様子から、子供を連れた中国人の男性が部屋を間違ってチャイムをしつこく鳴らした様子です。「部屋を間違っているよ」とドアを閉じたままで叫んだので静かになりましたが、その後も夜間、朝にかけてその中国人の子供がドアをたたき「お母さん、開けて」ということが2度もあり大変不快な思いをしました。
宿泊される時は近隣の部屋にそのような家族が宿泊していないか注意したいところですが、ホテルでは教えてくれないでしょうね????

2012年01月
ホテル日航関西空港 2012年02月10日 10:23:17

私どもの利便性につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、外国人のお客様の非常識なマナーにより、大変不快の念をお与えし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご承知の通り、私どもは国際空港直結唯一のホテルということもあり、様々な国のお客様がご宿泊されます。
中でも団体ツアーや個人旅行を含め、アジア方面からのお客様が多く、その大半が中国方面からのお客様ということもございます。

この度のご指摘を受け、私どもも団体ツアーのお客様をご送客いただく旅行代理店の担当の方にお願いしたり、直接お客様にご注意させていただくなど対策を打つ所存でございます。
とは言え、私どもにご宿泊されるお客様には変わりございませんので、今後も多少ご迷惑をおかけする場面もあるかと存じますが、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後ともお客様に気持ちよくお寛ぎいただける施設とサービスのご提供を心がけて参りますので、この度の件につきましては何卒ご寛容賜り、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【J-SAVER】空港直結で便利な素泊りプラン/スタンダードルーム【当館人気】
【○【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年02月05日 22:27:07

お値段もそれなりなのでサービスが良くて当たり前、とこちらが勝手に考えているのですが
駐車場の説明などそっけなく、ちょっと不満が残りました。

2012年01月
ホテル日航関西空港 2012年02月06日 12:02:29

またご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、私どもスタッフの接客態度につきまして、不快の念をお与え致しました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
日頃より、お客様に対する接客対応には細心の注意を払い、常にお客様の立場や目線で物事を対処するよう指導して参りましたが、この度のご指摘を頂戴する結果となり、甚だ申し訳なく存じております。
これも偏に、私の指導教育の至らぬところと反省致しております。

この度のお言葉は真摯に受け止め、今後は二度とこのようなご指摘を賜ることの無きよう、気持ちよくお寛ぎいただけるサービスの提供に努めて参る所存でございます。
何卒この度の件はご寛容賜り、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【○【禁煙】スタンダードシングルルーム】

Fabreさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Fabreさん [40代/男性] 2012年01月15日 04:40:03

早朝から関西空港を利用する時は必ずお世話になっています。いつもとても良い思いをさせていただいていますが、今回は一点だけ困った点を述べさせていただきます。ホテルそのものに対する苦情ではありませんが、私の滞在していた部屋の正面の数部屋に、中国人の家族が滞在していたようで、夜間にもかかわらず、部屋の扉を開けて隣の部屋の家族(?)を大声で呼んだり会話をしていたので、廊下中にこの音が響いておりました。出入りも激しく、午前1時まで待っても止まらなかったので、さすがにフロントへ苦情をいいました。ホテルの対応は誠実で、すぐに対応してくれたようです。おかげで静かになりましたが、午前6時頃には全く同じ騒音が始まり、それで目が覚めました。これもすぐにフロントへお知らせし、その後静かになりました。このおかげで、長旅の前夜に五時間弱しか眠れませんでした。再度、これはホテルそのものの責任ではなく、フロントの対応にも感謝しております。また次回も利用させていただきます。

2012年01月
ホテル日航関西空港 2012年01月16日 10:34:22

しかしながら、先日のご宿泊に際しまして、外国人団体のお客様の非常識なマナーにより、大変不快の念をお与えし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

中でもアジア方面からの団体ツアーのお客様が多く、その大半が中国方面からのお客様ということもございます。

この度のご指摘を受け、私どもも団体ツアーのお客様をご送客いただく旅行代理店の担当の方にお願いするよう、対策を打つ所存でございます。

せっかくのご旅行前夜の貴重なお時間を台無しにしてしまいましたにも関わりませず、私どもスタッフの接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【17時イン~10時アウト】新春のお年玉〓最大55%オフ〓/スタンダードルーム/朝食付<冬得>

テキサスロックさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

テキサスロックさん [50代/男性] 2011年12月12日 17:09:08

禁煙希望であったが予約時は喫煙室しか取れなかった。
しかし、当日のフロントがいろいろと苦労しながら禁煙室を確保してくれました。
ご配慮、ご親切に感謝しております。

2011年11月
ホテル日航関西空港 2011年12月13日 10:51:11

この度のご予約に際しまして、ご希望の禁煙ルームが満室のため、ご希望に添えませず申し訳ございませんでした。
しかしながら、当日私どもスタッフの対応につきまして、過分なる感謝のお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お疲れのところチェックインの際に暫くお待たせいたしましたにも関わらず、このようなお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

この度のお声を励みにし、今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月09日 18:27:15

唯一残念だったのが、枕です。二つ用意されてましたが、どちらも高さが同じで、わたしには高くて合いませんでした。高さの違う2種類だったら、もっと良かったのにと残念に思いました。

2011年12月
ホテル日航関西空港 2011年12月13日 10:44:59

先日のご滞在に際しまして、概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の枕がお好みに合いませず、申し訳ございませんでした。
せっかくのご滞在が十分な睡眠を取ることができず、かえって不快感をお与えする結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしましたご意見は、次回寝具更新の際の検討事項として参考にさせていただきます。

今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 28】28日前までのご予約でオトク!/スタンダードルーム食事なし<秋得>
【○【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2011年11月23日 19:47:51

今回2度目の宿泊です。以前は泉佐野にあるホテルを使っていたのですが、少しお値段が高くても隣接しているこちらのホテルの方が、朝がゆっくりできるのでおすすめです。
ただ今回、備え付けのシャンプーを使用したら、頭皮と頭皮から額と首の境にぶつぶつとアレルギーがでてしまいました。

2011年11月
ホテル日航関西空港 2011年11月24日 15:46:45

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして誠に有難うございます。

しかしながら、客室のアメニティがお客様のお肌に合わず、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
私どもでは、現在客室タイプによって若干種類が異なるものの、全ての客室においてPOLA製のバスアメニティを常備いたしておりますが、残念ながらアレルギーに対応した製品ではございません。
お肌の敏感な方につきましては、お手数ですが、日頃使い慣れたものをお持ちいただけますことをお勧めいたします。

いずれにいたしましても、せっかくのご滞在がこのような結果になりました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、この度の件、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げますと共に、引き続きご愛顧の程お願い申しげます。

【J-ADVANCE 28 朝食付】28日前までのご予約でオトク!/スタンダードルーム