ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月04日 02:04:33

関西空港から出発するときに前泊としていつも利用させていただいています。
立地は文句なし。部屋もいつもきれいに掃除されていてとても快適です。
国内外色んなホテルに宿泊してきましたが、こちらは誰にでも自信を持っておすすめできるホテルです。

ホテル日航関西空港 2019年08月05日 14:53:39

いつもご出発の前泊地として、私どもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの立地ならびに客室にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ、何よりでございました。「おすすめできるホテル」との嬉しいお言葉を賜り、光栄でございます。誠にありがとうございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

hide31278さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

hide31278さん [60代/男性] 2019年07月27日 18:21:43

いい感じですね。駐車場も無料になるし、そこそこのランクを感じます。
また、利用させて頂きます。

ホテル日航関西空港 2019年08月03日 15:24:22

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、駐車場サービスがお役に立てましたこと何よりでございます。。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪朝食付

投稿者さん 2019年07月20日 16:13:56

海外旅行出発の前日に宿泊。午前中に出発する飛行機だったので、電車やバスの不通や遅れを回避するため宿泊しました。ロケーションが最高。食事や買い物は関空にたくさんあるので問題なし。次回もまたお世話になろうと思います。

ホテル日航関西空港 2019年07月31日 16:28:38

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

海外旅行の前泊としてご宿泊を賜り、私どもの便利な立地がお役に立て、ご出発前の朝の余裕をご体感いただけたものと誠に嬉しく存じます。

是非とも、次回関西空港をご利用の際にはご宿泊を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2019年07月14日 22:20:13

いつ泊っても、間違いがない

ホテル日航関西空港 2019年07月17日 16:28:12

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に際しましても、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、これからもご期待に添えますよう、一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定&90日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!

ぶんちゃん5300さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぶんちゃん5300さん [60代/女性] 2019年06月27日 20:00:13

満足が大ですがただ、おふろとトイレがべつべつがよかったです

ホテル日航関西空港 2019年06月28日 17:00:50

また、ご多忙中にも関わりませず再度ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

現在、3名以上のご利用人数の多い客室になりますと、浴室とトイレのセパレートタイプの客室もございます。次回ご利用の際にはこちらもご検討いただけますと幸いです。
今後、大規模な施設の改修を予定しておりますので、その計画の中でこの度のご意見も参考にさせていただきます。貴重なご意見を有難うございました。

【期間限定&60日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

ぶんちゃん5300さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぶんちゃん5300さん [60代/女性] 2019年06月27日 19:57:27

トイレとお風呂が別がいい

ホテル日航関西空港 2019年06月28日 15:18:13

浴室とトイレにつきましてのご意見を有り難く拝読いたしました。残念ながら、現在お二人向けでのセパレートタイプでのご用意はございませんが、3名以上のご利用人数の多い客室になりますと、セパレートタイプの客室もございます。次回ご利用の際にはこちらをご検討いただけますと幸いです。

尚、今後、大規模な改装の予定もございますので、この度のお声も改装時の参考とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点もあろうとは存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港ご利用の際にもご宿泊を賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月24日 21:16:20

いつもゆったりと利用させていただいています。「日航ホテル」というブランドながら、フロントやレストランを含め、スタッフさんが皆気さくに接していただける温かさがあります。ビジネスクラスルームの無料の飲み物も総じてクオリティーの高いものです。朝食はいつも楽しみにしているすばらしいもの。「朝からステーキ」などもあり、ついつい食べ過ぎてしまいます。これからもおおいに利用させていただきます。

ホテル日航関西空港 2019年06月26日 16:09:22

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、誠に嬉しく存じます。
殊に、私ども従業員の接客対応並びに、朝食のステーキにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
またビジネスクラス以上の客室にご用意しております、無料のミニバー内のお飲物もお気に召していただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

rurumama7372さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

rurumama7372さん [50代/女性] 2019年06月22日 09:34:01

早朝の出発便に備えて前泊させて頂きました。チェックイン予定時間よりも早めに到着しましたが、お部屋を用意していただき助かりました。シングル部屋を予約していましたが、部屋に入るとツインになっていてゆったり過ごすことができ、気持ちの良い出発が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテル日航関西空港 2019年06月26日 15:58:20

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご出発の前泊としてお寛ぎいただき、私どもの便利な立地がお役に立て、そしてまたツインへのアップグレードにご満足いただきまして、誠に嬉しく光栄でございます。

次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月17日 16:11:37

6/15に宿泊いたしました。食事、設備、スタッフの応対などさすが日航という感じでした。庶民感覚を少し離れたい時などおすすめです。
喫煙所が2Fにありましたが、4人から5人入るといっぱいになり、外国の方も多く香水のきつい人、チェーンスモーカーの団体などがいると中々ゆっくり一服出来ませんでした。各フロアにあるといいなと感じました。
昨今肩身が狭い喫煙者に愛の手を宜しくお願い致します。

ホテル日航関西空港 2019年06月19日 15:56:37

私どもホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子をお伺いし、誠に嬉しく存じます。

しかしながら、喫煙所がご期待に沿えずご不便をお掛けし、残念でございました。昨今の禁煙化の風潮による愛煙家の皆様の御苦労はお察しいたします。
煙草の臭いにはとても敏感なお客様が多くおられる中、全室禁煙になっております現在、各階に喫煙所を設ける計画は難しいですが、此度のお声は率直なお客様からのご意見として社内で共有させていただきます。
此度ご使用いただきました2階の喫煙室の他に、
3階の飲食店が並ぶ区域にも喫煙室はございます。
次回ご来館の折にはこちらもご利用いただければと存じます。

ご要望に沿ったご返信ができませず、心苦しい限りではありますが、今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧たまわりますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月04日 10:19:36

海外旅行への乗り換えの為関空を利用し、その際に宿泊しました。空港直結なので利用しやすく、コンビニもあるのでとても便利でした。フロントも親切でした。

ホテル日航関西空港 2019年06月05日 14:40:11

私どもの立地やサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。

投稿者さん 2019年05月31日 17:40:11

荷物が多かったので初めて宅急便で送ってから来ましたが、ちゃんと受け取ってくださってありがたかったです。
また関空を利用する機会があったらこのホテルを使います。

ホテル日航関西空港 2019年06月05日 14:52:23

この度は、私どもホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

事前にお荷物を送っていただきました場合は、ご到着日までお預かりし、チェックインの際にご本人様にご確認をお願いしお渡ししております。
このたびは、こちらのサービスがお役に立て何よりでございました。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので「関空の常宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

linda parkさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

linda parkさん [50代/女性] 2019年05月29日 21:14:13

何度も利用させていただいていますが、スタッフの皆さんの対応が最高で、いつも気持ちよく滞在させていただいています。

関空から出発する時に、朝早い時に前泊していますが、ベッドの寝心地もいいので、疲れが出ず、窓から見える空港の遠景を楽しんでいます。
今回は、朝食を食べる時間が無かったのですが、前回利用させていただいた時は、種類も多くおいしかったです。

海外旅行に出る人のために、携帯のすごくふかふかのスリッパを置いていただいてるのがとてもありがたいです。
ビジネスクラスには、無料のミニバーがあって、お茶が美味しく、エビスビールが置いてあるのは、さすが日航ホテルさんだと思います。
また、ぜひ利用させていただきます。

ホテル日航関西空港 2019年06月05日 15:06:13

数あるホテルの中から、幾度となく私どもホテル日航関西空港をご利用くださり誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊につきましても、ご出発の前泊としてご利用いただき、お寛ぎいただけたご様子をお伺いし誠に光栄でございます。

また、ビジネスクラスならではの特典もお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし

やする1964さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

やする1964さん [50代/男性] 2019年05月28日 18:03:12

いつも変わらず快適な接客と快適な部屋
大変満足です
朝食も大変美味しいです
何より、空港直結という立地が最高で、慌てずに空港に行ける事が最大のメリットだと思います

ホテル日航関西空港 2019年06月03日 15:42:11

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

此度のご滞在では、客室はもとより接客やご朝食にもご満足いただき大変嬉しく存じます。
また、空港隣接の私どもにご宿泊いただくことで、慌ただしいご出発前でも、時間的余裕、精神的余裕をご体感いただけたものと光栄に存じます。お役に立て何よりでございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月21日 17:57:54

関空発のツアーの為 前泊しました。立地は最高です。

ホテル日航関西空港 2019年05月22日 10:06:27

この度はご旅行の前泊地として、私どもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの立地にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お役に立て何よりでございました。

投稿者さん 2019年05月14日 07:31:52

海外旅行の時,自宅から関西空港までリムジンバスを利用するのですが,関空が午前中の出発であれば,バスが早朝の出発となるため,前泊に利用をさせていただいております。

ホテル日航関西空港 2019年05月16日 10:46:23

海外旅行の前泊としてお寛ぎいただき、私どもの便利な立地がお役に立て、誠に嬉しく光栄でございます。

投稿者さん 2019年05月10日 17:57:38

建物も部屋もとても綺麗なホテルで、また
従業員の方たちもとても丁寧でした。
部屋から飛行機が見えて子供達が喜んでいました。
空港内の食事やショッピングにも非常に便利な立地でした。

ホテル日航関西空港 2019年05月16日 10:35:14

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。空港隣接ではございますが、あいにく第1旅客ターミナルビルが目の前にございますため、そちらの屋根に隠れ、客室の位置によっては飛行機がご覧いただけないお部屋もございます。この度のご宿泊ではお子様に喜んでいただける眺望がご用意でき幸いでございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 17:52:04

大阪観光で家族4人(大人2人、子供小学生2人)で宿泊しました。部屋は綺麗でユニットバスのお風呂も広く、ドリンクが充実しててとても良かったです!また、添い寝プランだったのですがベット二台をくっつけてくれていたので快適に4人で眠れました^_^
往復の橋が有料だったのは予定外でした。また分岐分岐でホテルの駐車場がわからず2周くらいしてしまいました!

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 14:21:46

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。ご家族での大阪観光を存分にお楽しみいただけたことと嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西方面にお越しの際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪食事なし
【禁煙ビジネスクラス ツインルーム(ミニバー無料) 】

投稿者さん 2019年05月05日 19:32:15

5月4日に宿泊しました。海外旅行の帰りでの1泊です。
予約について:こちらの勘違いで、宿泊日の2週間ほど前に電話にて予約担当の方に
楽天サイトでの宿泊予約日を間違えたことを伝えたのですが、直後にそれが勘違いであったことを電話で伝え、元のままに戻してもらったという経緯があったのですが、宿泊当日にチェックインの際に2泊の予約がされていることを告げられて驚きました。経緯を説明すると1泊に変更していただきましたが、予約係の初歩的なミスとフロントでの変更時の冷たい対応に正直なところ愕然としました。
部屋の設備について:不満だった点。シャワーホースが硬すぎる。部屋の天井が低くて圧迫感がある。ベッドのヘリが痛い。枕が硬すぎる。理由は、シャワーホースに柔軟性が不足しているせいで、バスタブに真っ直ぐにシャワーがかからない。(壁に向かってお湯が当たるかシャワーカーテンに向かってかかるかどちらかになる)。海外のホテルに連泊したせいか、天井が低いのはうっとおしい。(1泊2万6000円の部屋にしては)ベッドに腰掛けるとヘリの部分が太ももに当たって痛い。枕はもっと柔らかいほうが良い。和風旅館のような枕でした(これは家内と意見が一致)
以上、細々と書きましたが関空利用の際にはまた利用するつもりなので、せめて、予約係の連携とシャワーホースと枕のチェックはお願いしたい。

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 13:00:56

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして数々のご迷惑をお掛けし、誠に残念に申し訳なく存じます。殊に、予約担当者並びに、フロントスタッフの不適切な対応により大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。これも一偏に日ごろの私どもの指導教育が行き届いていないものと深く猛省しております。

また、シャワーホースの不具合につきましても、ご指摘を賜り汗顔の至りでございます。こちらは近日中に交換の予定でございます。今後は客室の設備、備品の点検につきましてもよりお客様の立場・目線に立った点検を行うよう指導して参ります。

さらには枕につきましても、お好みに合わず残念でございました。私どもでは常備しているもの以外に貸出備品として、低反発、高反発、パイプ、マシュマロ枕の4種類の枕もご用意しております。数に限りはございますが、次回ご宿泊の際にはぜひお試しください。

まだまだ至らぬ点は多々有ろうかと存じますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを
大切に、常に“おもてなしの心”を持って努めて参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り
不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月05日 14:32:48

ホテル日航関西空港さんは3回目の利用でしたが、便利で何度宿泊しても素晴らしいホテルです。料金的には少々お高いのですが、便利さには代えられません。次回も是非利用させて頂きます。

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 11:50:32

数あるホテルの中から、この度もホテル日航関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。便利な立地がお役に立て何よりでございます。

また、ご宿泊料金につきましてのご意見も有り難く拝読させていただきました。
ご料金は、ご予約受付日、近隣で開催されるイベントや飛行機の運行状況、天候等、ご宿泊当日の空室状況によって料金が変わる「料金変動制」を採用しております。
行楽シーズンや高需要期には空室が少なくなるものの、出来る限り早いタイミングでご予定をお立ていただきますと比較的予約が取り易く、且つ安価でご提供できる場合がございますので、次回ご宿泊の際のご参考になれば幸いでございます。

今後とも、立地における利便性だけではなく、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港ご利用の際にもご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月02日 14:36:45

今回で2回目の宿泊です。1回目の宿泊が良かったので今回も宿泊しました。立地もサービスも景色も良かったのにただひとつ残念だったのが、隣の人が壁を長いことドンドン鳴らしていてうるさかったことです。あまりゆっくりできなかった。

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 11:04:26

この度も、前回に引き続きホテル日航関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、本来お寛ぎいただくべき客室におきまして、隣室からの騒音によりご不快を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後はご滞在中にお困りのことがございましたら、私どもスタッフへご遠慮なくお知らせ下さい。できる限りの対応をさせていただきます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。