ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月17日 19:42:37

お手頃な価格で宿泊できて、、立地が申し分なく、バスルームも広くて使いやすく、満足でした。

2011年11月
ホテル日航関西空港 2011年11月18日 11:18:07

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
当日はお部屋に余裕がございましたので、広めのお部屋をご用意させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは年間を通じ、宿泊だけのシンプルなプランや駐車料金無料プラン、お食事や各種特典付プランなど、目的やご予算に応じて様々なプランをご用意いたしております。
また、期間限定でお得なプランを企画することもございますので、楽天トラベルのサイトでご確認いただけますと幸いです。

今後もお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 28】28日前までのご予約でオトク!/スタンダードルーム食事なし<秋得>

ゆぅた913ママさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ゆぅた913ママさん [30代/女性] 2011年11月09日 11:04:52

乳児と一緒に宿泊しました。
色々と配慮して頂いたおかげで、安心してゆっくりと休むことができました。
空港の隣ということで、とても便利でした。
また、近くのりんくうタウンアウトレットにもアクセスしやすく、良かったと思います。

2011年11月
ホテル日航関西空港 2011年11月09日 16:03:24

また、先日のご宿泊につきまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

小さなお子様連れでのご旅行は、何かと気苦労やご心配もお有りでしたかと存じますが、私どもでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

ご承知の通り、私どもは空港ホテルという性格上、殆どのお客様はご旅行や出張の前泊でご利用になられますが、関空周辺には世代を越えてお愉しみいただけるレジャー施設や観光名所がございます。
飛行機のご利用目的以外でも、今後関西方面にお越しの際には、当館に足をお運びいただけると幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 28 朝食付】28日前までのご予約でオトク!/スタンダードルーム

Ojochuさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Ojochuさん [50代/女性] 2011年11月07日 11:30:19

食事は美味しいし、部屋は広くてゴージャスで良かったし、シャワーブース付きで、浴槽でしっかり温まる事が出来て満足しました。ただ、持って行ったDVDがブルーレイだったので、
ホテルの機械で観られませんでした。残念!

ホテル日航関西空港 2011年11月07日 14:27:46

私どものプラン並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかくお持ちいただいたDVDソフトがご利用になれませず、心よりお詫び申し上げます。
客室内の備品につきましては、時代と流れに合わせ、その都度更新するよう心がけておりますが、ブルーレイディスクプレイヤーについてはまだ間に合っておらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
この度お寄せいただきましたお声は、次回の設備更新の際の検討事項として参考にさせていただきます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【J-ANNIVERSARY】ポイント10倍★2人の記念日♪贅沢な鉄板焼ディナー18:00~
【○【禁煙】スイートルーム2名利用】

bidou9966さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

bidou9966さん [40代/女性] 2011年10月08日 17:19:08

今回も旅行の出発時間が早い為、前泊しました。
到着した頃、ちょっと混雑していて、フロントの方もワタワタしていました。
状況的にしょうがないか。。。と思っていたところ、受付が一人増え、状況を把握せずに受付を開始。どうぞ!!の言葉に、私の後ろの人がササッと順番を抜かして・・・
私のことを見ていた人は「あっ!!」と声を出しましたが、時すでに遅し。

きっとイライラが顔に出ていたのもあったでしょうが・・・私を受け付けてくれた女性の方は部屋をグレードアップしてくれ、尚且つ、他のリクエストにも答えてくれました。

イラっとはしましたが、結果オーライ。
とっさの処理ができる人だな~と思いました。

フロントへいきなり出て来る人は、現在の状況を聞くなり、見るなりしてから受付をスタートしてほしいと思います。

これでとっさの判断ができないと悪い印象だけとなってしまいます。
立地が良いので、文句を言わない人だけ来ればいい・・・と思っているかもしれませんが・・・できれば良いホテルであってほしいと思います。

以前から何度もリクエストしているのですが・・・
ショートステイ等の料金がもう少し、ビジネス並みになると嬉しいです。
早くから決定できない事もあるし、当日の空き状況で何部屋か?

早くできることを期待しています。

半年以上、関空へ行ってなかったら、喫煙場所がなくなっていた!!

空港内以外では、ホテルへ入る前のエスカレーターを上がった松屋の前にスモーキングルームがありました。タバコを吸うのも一苦労です。

ホテル日航関西空港 2011年10月10日 11:18:12

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

さて、この度はご到着時の私どものご案内不手際により、大変不快の念をお与えし、心よりお詫び申し上げます。
常日頃より視野を広く持ち、お客様の立場になって状況を把握し接客に当たるよう指導して参りましたが、この度のご指摘を受け、私どもの指導教育の至らぬところと猛省致しております。
今後、このような不手際のないよう、フロント並びにロビーサービススタッフ全員に改めて注意喚起を促した次第でございます。

このような不手際があったにも関わりませず、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様からのこう言った嬉しいお言葉は、スタッフに取りまして何よりの励みになります。本当に有難うございます。

また、ご存知かと思いますが、関西空港では今年4月より島内全体において終日禁煙を実施していることから、お煙草は指定の喫煙ルームまたは一部の飲食店内の喫煙席でお願いしております。
愛煙家の方には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

今後も多くのお客様に指示されるホテルとして成長して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【J-SAVER】空港直結で便利な素泊りプラン/スタンダードルーム【当館人気】
【○【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2011年10月06日 15:56:32

関西空港徒歩圏内で、早めに予約すると1万円を下回る金額で宿泊できるので、早朝便を選択する場合は利用させていただいてます。
部屋もきれいで特に不満はありません。
ホテルを出てエスカレータを降りてすぐ(レンタカー会社が密集している付近)にコンビニがあるのも便利でした。

ホテル日航関西空港 2011年10月07日 11:01:42

私どもの立地並びに利便性につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

ご承知の通り、私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、旅客ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点は、この度のように小さなお子様連れのお客様にとっても、大きな強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 28】28日前までのご予約でオトク!/スタンダードルーム食事なし<夏得>

投稿者さん 2011年10月02日 19:56:22

なによりこの立地条件はなにものにも変え難いです。

ホテル日航関西空港 2011年10月03日 10:30:01

ご承知の通り、私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、旅客ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点は、初めて関西空港にお越しになる外国人のお客様にとっても、最大の強みと自負いたしております。

【J-SAVER 朝食付】マイル積算なし/空港まで徒歩直結だからゆっくり朝食

投稿者さん 2011年09月29日 15:13:32

関空まで徒歩数分で行けるので、とても便利なホテルです。
チェックイン後、人を待たせていたので少し急いでいたのですが、荷物だけ部屋に運んでいただけて、とても助かりました。
シングルで予約していましたが、8階のツインルームにしていただいて、とても快適に過ごせました。

一つだけ希望を言えば、もう何回も泊まっているので、そろそろ住所と名前を登録して欲しいです。ネットで予約を入れているのに、毎回、用紙に記入しなくてはいけないのが、少しだけ面倒です。

ホテル日航関西空港 2011年09月29日 17:19:28

また、チェックインの際の手続きにつきまして、ご意見を頂戴し、有難うございます。
おっしゃる通り何度もご利用くださっておられるお客様に、お疲れのところ毎回同じような手続きをお願いすることはとても心苦しく、かえって失礼に当たるかと存じます。
ご指摘いただきました件につきましては、早速フロント責任者に報告し、今後の重要検討事項として取り組んで参ります。

今後とも客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 28】28日前までのご予約でオトク!/スーペリアルーム食事なし
【○【禁煙】スーペリアシングルルームA・B】

silvia210さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

silvia210さん [40代/女性] 2011年09月26日 16:38:19

海外旅行前泊のため利用しました。
なんといっても、近さが一番です。
大きなトランクを運ぶのが苦にならない距離。
また、当日は部屋があいているということで、
大きな部屋をシングルユースにしてくれました。

ホテル日航関西空港 2011年09月27日 11:15:07

ご承知の通り、私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、旅客ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。

【J-SAVER】空港直結で便利な素泊りプラン/スタンダードルーム<夏得>

投稿者さん 2011年09月21日 16:03:47

本日彼女が海外旅行の為朝一なので前日入りで宿泊させていただきました。
セミダブルのお部屋をダブルに変更していただき、お部屋も満足できました。
でもあいにくの天候(台風)でフライトが欠航になり、普通に宿泊だけと
なりました。

気になった点は、有線LANしかなく、LANが使えなかった事くらいでしょうか
無線を完備していてくれれば、iPadも使えたのにな~ぁ スマホが増えてきて
wifiが使えればいいな~と思いました。

また利用したいと思います。

ホテル日航関西空港 2011年09月22日 15:28:24

しかしながら、あいにくの天候のため、予定されていたフライトが欠航になられたそうで、さぞかし落胆なさったのでは・・・とお心お察し申し上げます。

また、客室のLAN環境につきまして、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
目まぐるしく変化する昨今のインターネット環境につきまして、正直なところ私どもでは最新の設備を整うに至っておらず、お客様にはご不便をおかけしております。
この度頂戴いたしましたご意見は、今後の設備改善の際の検討事項として参考にさせたいただきます。

今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【○【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年09月05日 23:47:07

朝食のバイキングの種類が意外と少なく残念でした。それ以外のサービス・設備等は良かったです。

ホテル日航関西空港 2011年09月06日 10:04:22

私どもの接客サービス及び設備につきまして、概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食バイキングの内容につきまして、ご期待に添えませず心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、目移りするお料理の数々と、家庭ではなかなか難しいゆったりとした朝の時間を過ごしていただくことがホテルの朝食の醍醐味であるにも関わらず、それらのサービスがご提供できませず、甚だ申し訳なく存じております。

今後お料理内容の一層の充実を図り、多くのお客様にご満足いただけますよう料理責任者は勿論スタッフ一同でメニュー改善に努めて参りますので、不躾ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 14 朝食付】14日前までのご予約でオトク!/スタンダードルーム

ちい71さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ちい71さん [30代/女性] 2011年08月10日 12:51:48

2回目の利用です。次回もお世話になりたいと思います。

ホテル日航関西空港 2011年08月10日 16:28:11

私どもの短いご滞在時間でしたにも関わらず、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

また、早々に次回のご予約も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【○【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2011年08月01日 14:12:50

イタリア旅行の前泊に利用しました。集合が朝早かったのでとても便利だった。もう少し安ければ言う事なしです。

ホテル日航関西空港 2011年08月01日 15:12:05

この度は、海外旅行の前泊地として、数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして有難うございました。
朝早いチェックアウトでしたが、ゆとりを持ってご旅行にご出発いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

また、私どものプランにつきまして、ご意見を頂戴し有難うございます。
この度ご利用いただきましたプラン「J-SAVER」は、お部屋代のみのシンプルなプランとなり、こちらはご宿泊日やご予約時期、空室状況によって料金が変動いたします。
ご宿泊日の直前ですと、高めになる場合が多くなりますので、お早めのご予約がおすすめです。

また、ご旅行や出張の前泊などで早めにご予定が立つ場合には、28日前又は14日前までのご予約でお得な早割プランもご用意しております。

今後とも、お客様のお声をサービスやプランの企画に活かし、多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【○【禁煙】スタンダードツインルーム】

サザっちさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

サザっちさん [30代/男性] 2011年07月30日 14:43:47

関空を利用する際は毎回利用していますが、ちょっと気になった点。
ドアボーイの対応がどうなんでしょう?
夜の7時頃に車で乗り付けたのですが、先ず誰も出てきませんでした。
レンタカーだったので荷物を預けて隣に返しに行く旨を連絡したところ、
言葉遣い、対応全てOKなのですが、全く笑顔も何もなく、非常に不機嫌なようでした。
やることやって評価がもらえない人の代表のような・・・
一方部屋に荷物を運んでくれた方は対応も良かったです。
部屋にカートを入れたままに出来るなんて知りませんでした。
非常に便利なので次回も利用します。

ホテル日航関西空港 2011年08月01日 16:45:04

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、先日のご到着の際には、私どもスタッフの至らぬ接客対応より、大変ご不快な思いをお与えしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

常日頃より、お客様がお越しになられると同時に玄関の外に出向き、心からの笑顔でお迎えしご案内するよう指導して参りましたが、このようなご指摘を頂戴する結果となり、私どもの指導教育の至らぬところと反省致しております。

また、私どもでは空港の手荷物カートにお荷物を載せたまま、客室までご利用いただくことが出来ます。
ご使用後は廊下に出しておいていただければ、係が後程引き揚げに参ります。

この度は数々の不手際があったにも関わりませず、次回もご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後はお客様に対する接客には細心の注意を払い、常にお客様の立場や目線でおもてなしが出来ますよう社員一同より一層努力して参りますので、どうぞこれに懲りませず、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【○【喫煙】スタンダードシングルルーム】

波乱 万丈さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

波乱 万丈さん [40代/男性] 2011年07月26日 18:16:24

りんくう地区でのイベントに参加する為一泊利用しました
部屋はシングル喫煙をリクエストしたのである程度のたばこ臭は覚悟していましたがタバコ臭はおろか嫌な臭いというものは一切無く、また自分が吸ったタバコの臭いもしばらくすると気にならなくなるほど消えてしまい驚きました
この点はこれまでに利用したどの施設よりも優れているというかなにか特別な設備があるなら他のホテルも導入をすればいいのに とまで思いました

ひとつ不便に感じたことは車での利用となるとホテル駐車場からロビーまでの距離が長い。しかもずーっと外を歩かなければならないので暑い時期、寒い時期、天気が悪い日、また年配者には厳しいかなと思いました

夕食はレストランのディナーブッフェを頂きました
さすがどの料理も美味しく、また少なくなった料理の追加や空いたお皿を下げるタイミングなど絶妙で気持ちよく食事を楽しみました

宿泊料金もリーズナブルでまた機会があれば利用したいと思います

ホテル日航関西空港 2011年07月27日 11:08:43

喫煙ルームと禁煙ルームのご予約でございましたので、フロアが分かれてしまいましたが、ご家族水入らずのひと時を、私どもでごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、専用駐車場からホテル入り口までの距離が長く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、直線とは言え屋根の無い部分もございますので、小さなお子様連れやご年配の方、また大きなお荷物をお持ちの場合はご不便かと存じます。
そのような場合は、ドライバーの方にはご不便をおかけしますが、入庫前に一旦正面玄関の車寄せにお停めいただき、お連れ様やお荷物だけでも先に下ろしていただければ、私どもの係がお連れ様を先にご案内し、お荷物もお預かりさせていだきます。

また、ご夕食のバイキングでは、お料理並びに接客サービスにつきまして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。
「ザ・ブラッスリー」のバイキングは、ランチとディナーでご用意しており、季節ごとにテーマを変え、週ごとに様々なメイン料理が登場することもあり、お子様連れのお客様には特に人気でございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 28 朝食付】28日前までのご予約でオトク!/スーペリアルーム
【○【喫煙】スーペリアシングルルームA・B】

SPEEDBIRDAさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

SPEEDBIRDAさん [40代/男性] 2011年07月15日 22:48:07

今回で2回目の宿泊になります。飛行機撮影のために利用させていただきました。早朝にタクシーも手配していただき、ありがとうございました。
また、利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ホテル日航関西空港 2011年07月16日 10:39:30

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は翌朝に関西空港に飛来した最新鋭機の見学のためにご宿泊いただたとの事、目的の飛行機はカメラや目にしっかり納めることができましたでしょうか?
当日はあいにくの曇り空でしたが、早朝からたくさんの方がお集まりでした。

関西空港では他では見ることの出来ない外国の飛行機をはじめ、来春からは国内発の格安航空会社が新規就航することになっており、航空ファンの皆様にとって、飛行機に乗らなくても楽しめる場所として人気がございます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 14】14日前までのご予約でオトク!/スタンダードルーム食事なし

投稿者さん 2011年07月02日 09:53:54

早朝の出発なので前に利用したホテルを選びました。
禁煙室がなかったのですが、そんなにタバコ臭くなく、気持ちよく過ごせました。

○【喫煙】スタンダードツインルーム

2011年06月
ホテル日航関西空港 2011年07月02日 13:32:40

当日はご予約の禁煙スタンダードルームが満室のため、禁煙プレミアムルームをご用意させていただきました。
私どもの客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

この度のプレミアムルームは、程よい硬さが心地いいシモンズ製ポケットコイルのベッドや、ベージュと白を基調とした清潔感溢れる壁紙やカーペットをはじめ、バスアメニティや多機能シャワーヘッド、マイナスイオン発生加湿空気清浄機など、あらゆる設備にこだわりをもった客室になっております。
お陰様でご宿泊されたお客様から、ご好評を頂戴しております。

また、私どもではこの夏、北館4~6階の全156室をリニューアルいたしました。
8月末までキャンペーンプランを実施しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

【○【喫煙】スタンダードツインルーム】

みかんブランさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

みかんブランさん [20代/女性] 2011年05月08日 18:27:20

海外旅行帰国後に利用。立地の面から言えば文句なし。疲れている私達にとって、関空直結というこの近さはとても便利。今回、プレミアムツインルームが半額とのことで利用してみたが、値段の割にはどうなのかな・・・という印象。
他の日航も利用したことがあるが、そちらの方が、値段も安く、部屋もサービスも食事も良かった。

食事するところはホテルのすぐ近くにもあるので、次利用するときは素泊まりかな。

ホテル日航関西空港 2011年05月16日 10:35:45

この度は、ゴールデンウィークの家族旅行の最終日のご宿泊地として、数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

小さなお子様連れと言うこともあり、ご旅行の後に、空港ホテルでワンクッションをおくことによって、長時間のフライトでの疲れを癒したり、お荷物の整理をしたり・・・と少し贅沢な時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか?

しかしながら、プラン内容やご宿泊料金など、総合的な観点において、ご期待に沿うことが出来ませず残念至極に存じます。

この度頂戴いたしましたお言葉は真摯に受け止め、今後ともお客様にご満足いただけるプランの企画、サービスのご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

プレミアムルーム約50%OFFプラン
【○【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2011年03月07日 12:38:02

空港直結でとにかく便利でした。

2011年01月
ホテル日航関西空港 2011年03月07日 14:34:41

私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、旅客ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点は、ご宿泊されたお客様だけにご体感いただける最大の強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、お客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【J-SAVER】マイル積算なし/空港直結で便利な素泊りプラン

投稿者さん 2011年02月26日 18:00:24

関西空港の始発便で沖縄へ行くために利用しました。立地が良くキレイなホテルですね。部屋も広く快適に過ごせました。
ただ一つ残念だったのが、チェックアウトの際フロントの男性の方が大きく息を吐かれていました。私にはため息と思えて仕方ありません。何か不満でもあったのでしょうか?

○【禁煙】スタンダードシングルルーム

2011年02月
ホテル日航関西空港 2011年02月28日 10:41:17

この度は、ご旅行の前泊地として、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びくださいまして有難うございました。

短いご滞在次回でしたにも関わらず、私どもの立地につきましてご満足いただけ、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご出発時のフロント係の不躾な接客態度により、お客様には大変不快の念をお与えし、心よりお詫び申し上げます。
ご旅行ご出発前のワクワクした気分に水を差すような結果になりました事、誠に申し訳なく存じます。
これも一偏に日ごろの私どもの指導教育が行き届いていないものと深く猛省しております。

この度のご指摘は真摯に受け止め、社員全員の再教育をお約束いたしますとともに、今後このようなご指摘をいただくことのないよう、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただける心のこもったサービスを心がけて参りますので、何卒この度の件ご寛容賜り引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

Chariotさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Chariotさん [40代/男性] 2011年02月22日 00:23:47

空港直結で非常に便利。同じビル内にコンビニもあり、出張には最適です。

2011年02月
ホテル日航関西空港 2011年02月23日 11:26:50

短いご滞在時間でしたにも関わらず、私どもの立地につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【ラッキー7】お1人様7,777円で7階にステイ♪/素泊り