ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

Tomoshiさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Tomoshiさん [50代/男性] 2018年02月23日 09:47:20

快適に過ごせました。関西国際空港に隣接しているので、便利です。

ホテル日航関西空港 2018年02月24日 09:07:40

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンターや第2ターミナルビルへのバス乗り場、またJR・南海電鉄の駅へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、空港ホテルならでは最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気ブッフェ朝食付】空港徒歩直結だからゆっくり朝食★エアウィーヴのファーストクラス&ビジネスクラス
【禁煙ビジネスクラスツインルーム(ミニバー無料) 】

紫音の母さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

紫音の母さん [60代/女性] 2018年02月22日 10:34:30

安心して旅の出発ができるので、早朝の関空使用の際はいつも使用させてもらっています。

ホテル日航関西空港 2018年02月22日 11:13:23

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

より一層のサービス向上に努めて参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>
【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月04日 15:08:56

1/25・1/28に宿泊させて頂きました。
飛行機が朝早い出発と帰りが遅かったため、前泊&後泊で利用させてもらいました。
国内線&国際線&ホテル共に空港内で移動できるため、すっごく楽で便利でした。
コンビニも入口にあり、レストランも早朝からあいており、部屋もきれい&ホテルの方のサービスもよく気持ちよく利用させて頂きました。立地が最高ですね。
このホテルはおすすめです、と友人にも宣伝しちゃいました。
また機会があったら利用させて下さい。

ホテル日航関西空港 2018年02月05日 11:15:48

この度は数あるホテルの中から、前泊・後泊と続けて当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンターや第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく徒歩で行き来できるという点、さらには、夜遅くのご到着でも、飛行機の遅れや公共交通機関の時間を気にする必要もなく、翌日はチェックアウトが正午12時、という利点は最大の強みと自負いたしております。

投稿者さん 2018年02月03日 13:39:23

1月22日に家族4人で利用しました。
翌日早朝に飛行機を利用する立場としては最高の立地条件でした。
再度,使わせていただきます。

ホテル日航関西空港 2018年02月05日 11:14:56

私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンター、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、空港ホテルならでは最高の利便性と自負いたしております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利<添い寝は小学生まで=無料>
【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

bujirouさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

bujirouさん [30代/女性] 2018年02月02日 16:51:13

海外旅行の前泊で利用しました。
サービスもアメニティーも充実していて良かったです
また関西空港から出発の際は利用したいです。

ホテル日航関西空港 2018年02月03日 09:53:20

海外旅行はいかがでしたか。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。空港へ徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、ご旅行の前日から旅行気分を味わっていただけのではないでしょうか。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

投稿者さん 2018年01月20日 20:48:14

友人三人と新年会宿泊で利用しました。ゆったりとした部屋の中でとても良い時間を過ごせました。ミニキッチンも有り、食器も備え付けてあるのには感心しました。
開放されている窓から、第二ターミナル 滑走路もよく見えて、早朝のLEDブルーのイルミネーションが幻想的です。また利用したいと思います。

ホテル日航関西空港 2018年01月22日 17:15:54

この度のご宿泊に際し、当館でのご滞在につきまして最高評価を賜り、大変光栄に存じます。また、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お客様からいただきますこうした評価は、私どもにとりましては何よりの今後の励みとなります。誠にありがとうございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、空港ホテルという非日常空間でのご滞在が心に残るものとなりますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割り/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>
【禁煙ファーストクラストリプル/111平米(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年01月18日 22:09:44

空港に隣接しているのでいつも前泊しています。
部屋も広くてくつろげます。

ホテル日航関西空港 2018年01月19日 10:39:07

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

★直前予約OK★【予約取消&変更時返金不可】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

みき563さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

みき563さん [70代/男性] 2018年01月16日 20:34:03

空港に大変便利、綺麗で子供達も喜んでました。飛行機往復便共利用しましたが、次回も泊まりたいと思います。

ホテル日航関西空港 2018年01月17日 14:39:51

この度は、ご旅行の前泊・後泊共にホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、お子様たちにもお喜びいただけたとのこと何よりでございます。

みき563さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

みき563さん [70代/男性] 2018年01月16日 20:29:10

関空の到着便が遅く利用しました。近くで便利、綺麗し、ゆっくり休め、とても満足しました。

ホテル日航関西空港 2018年01月17日 14:38:38

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>

投稿者さん 2018年01月15日 18:41:08

2018年1月13日に宿泊しました。
関西国際空港から連絡橋で直結していて とても便利でした。
食事はしていないので☆なしですが お部屋もアメニティもフロントの方の対応も全て良くて大満足で過ごしました。お風呂・トイレ・洗面台が広くて とても快適でした。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテル日航関西空港 2018年01月17日 09:07:47

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在に、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

投稿者さん 2018年01月15日 02:27:12

朝食ビュッフェがちょっぴり残念でしたが、また泊まります。ホテルの雰囲気か大好きなので(^^)

ホテル日航関西空港 2018年01月15日 17:56:43

しかしながらご朝食がご期待に沿えませずお詫び申し上げます。私どもでは、ご利用くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいておりますので、「また泊まります」との有難いお言葉に甘えまして、次回ご宿泊の際にはどのような点が「残念」だったか、具体的にお聞かせ願えれば幸いでございます。そのお声を元に改善の機会とさせていただきたく存じます。

【さき楽90】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早割りプラン/朝食付
【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年01月14日 18:05:39

海外旅行の前泊に利用しました。飛行機が見えるゆったりしたお部屋に美味しいドリンク等、楽しかったです。車も預かってもらえ帰りもスムーズでした。また利用します!

ホテル日航関西空港 2018年01月15日 17:49:32

当ホテルの客室カテゴリーの中で最上のファーストクラスにご滞在を賜り、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【禁煙ファーストクラスツインルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年01月10日 22:48:30

年始に関西空港を利用するためこちらのホテルを選びました。

立地だけではなくスタッフの方のきめ細やかなサービス、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
ぜひまた利用したいホテルです。
ホテルスタッフの方の柔軟で丁寧な対応には、感激しました。

ホテル日航関西空港 2018年01月12日 14:50:31

この度のご宿泊に際し、当館でのご滞在につきまして最高評価を賜り、大変光栄に存じます。お客様からいただきますこうした評価は、私どもにとりましては何よりの今後の励みとなります。誠にありがとうございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ 2名様利用】

orangeorangeさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2018年01月01日 14:08:11

関空に遅く到着の便でしたので、隣接する立地は最高にありがたいです。
施設の飲食店は閉店していましたが、コンビニもあり、夜の食事にも困りません。
翌日の午後からの仕事だったので、12時までゆっくりできたのも嬉しいことです。

ホテル日航関西空港 2018年01月03日 13:02:26

私どもでは関西空港に直結するホテルとして、夜遅くのご到着でも、飛行機の遅れや、公共交通機関の時間を気にする必要もなく、さらに翌日はチェックアウトが正午、という利点は最大の強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2017年12月28日 22:49:49

夜遅くにチェックインしましたが、とても良い対応でした。
遅かったので レストラン終了でしたが、ホテルすぐ横にローソンが有り
良かったです。

ホテル日航関西空港 2018年01月01日 11:03:30

【お部屋タイプおまかせ 2名様利用】

JJ85さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

JJ85さん [60代/男性] 2017年12月20日 09:54:59

いつも海外出発の前日に使わせてもらっています。朝ゆったりと出ていけるので、ありがたいと思います。
今回は、17時IN、10時OUTで、安く使えるプランを選びましたが、日程から全然問題はなかったので、ありがたかったです。
ただ、バスタブに少しざらざら感が残っていたのが、気になりました。

ホテル日航関西空港 2017年12月22日 18:38:26

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。しかしながら、バスタブの清掃不備から不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後はスポンジで磨いた後には素手で触って確認するよう、スタッフ全員に再徹底して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF★17時IN/10時OUTでお得★ポイント10倍/食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラスツインルーム1日10室限定】

投稿者さん 2017年12月15日 23:18:50

海外在住です。年に一回の里帰りで、帰りの便が早いため、毎年利用しています。
立地条件が最高のうえ、ホテルのサービス・クオリティも申し分ありません。
空港内を散歩したり、日本滞在最後のおみやげショッピングを楽しんだりします。
コンビニがホテル下にあるのも、とても便利。ちょっと冷たいアイスを食べたくなったり
しても、大丈夫です。(笑)
お部屋は毎回ビジネスクラスなので、冷蔵庫がフリー。あのオレンジジュースと、振って飲む抹茶ドリンクは美味しいですね!
朝食も、楽しみの一つです。たこ焼きやカレー、洋食もバラエティ豊かです。
(強いて言えうなら、生野菜サラダ系が物足りないかも)
今回、案内していただいたお部屋にちょっと大きいシミがあり、不安感を抱いたのですが
迅速に他の綺麗なお部屋を用意して下さいました。
どうも有難うございました。来年もお世話になります。

ホテル日航関西空港 2017年12月16日 10:53:41

私どもでのご滞在を十分に満喫いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃に不備がありご不安とご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。今後このような不手際のないよう改めまして、細部まで清掃を怠らぬよう客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付
【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

モモ935さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

モモ935さん [40代/女性] 2017年12月05日 21:41:39

関空を使うときはとても便利で朝~ゆっくりできるのでいいです!
車で行くので駐車場の心配もなく~また次の機会もよろしくお願いします!

ホテル日航関西空港 2017年12月06日 15:03:23

モモ935様

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけ、駐車場サービスもお役に立てましたこと何よりでございます。

【禁煙ファーストクラスツインルーム(ミニバー無料)】

メルちゃん3031さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

メルちゃん3031さん [50代/男性] 2017年11月27日 07:38:20

長女が結婚するので、最後の家族4人での旅行でした。次女がCAで翌朝早く出なければならないので空港内のホテルにし、ゆったりまったり過ごしました。アップグレードしていただいたのでとても広い部屋で家族全員満足でした。

ホテル日航関西空港 2017年11月29日 11:15:50

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠に有難うございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

まずは、お嬢様のご結婚おめでとうございます。
ご家族の大切な日に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき、嬉しく存じます。

更に、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき、ご家族皆様の思い出作りのお手伝いができましたことをこの上なく喜ばしく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】駐車場&ミニバー無料など特典充実★大人も子供も満足ステイ♪
【禁煙ビジネスクラスフォース/58平米(ミニバー無料)】

うきうき9069さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

うきうき9069さん [60代/女性] 2017年11月23日 14:37:54

朝早い便でも直ぐの立地でとても便利でいいです。アメニティも良く全体的に綺麗です。先割りプランでしたから、良かったですが、もう少しリーズナブルならもっと良いですね。

ホテル日航関西空港 2017年11月24日 11:08:36

私どもの立地やアメニティにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】