ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

jyon552000さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

jyon552000さん [40代/男性] 2017年07月28日 10:50:38

翌日のフライト時間が早かったため、7月12日にホテル日航関空さんを前日に宿泊させていただきました。これで何度目かの利用になるのですが、度々お部屋をアップグレードしてくださいます。今回もスモールダブルの部屋の予約でしたが、ダブルルームにしていただきました。空港直結で立地も良くコンビニや食べるところもたくさんあるので非常に便利です。

ホテル日航関西空港 2017年07月28日 16:25:52

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。関西空港に直結するホテルとして、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点を「朝の余裕」を体感できる最高の利便性、と私どもは自負いたしております。

この強みに甘んじることなく今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF★17時IN/10時OUTでお得★ポイント10倍/食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月07日 15:23:11

部屋の飲み物が無料で嬉しかったです。チェックアウトも12時までだったのでゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテル日航関西空港 2017年06月08日 16:41:18

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。ファーストクラスでは、厳選したアメニティや備品をご用意しており、ミニバーにおきましても、コンビニ等ではなかなか手に入らない原料や産地にこだわったアイテム8種を全て無料でご提供しております。お気に召していただけ大変光栄に存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付
【禁煙ファーストクラスツインルーム(ミニバー無料)】

ananan_77さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ananan_77さん [40代/女性] 2017年02月22日 15:17:05

立地抜群、アメニティやサービスもやはり日航だけあります。
次はもう少しゆっくり滞在したいです。

2017年02月
ホテル日航関西空港 2017年02月23日 10:41:30

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
早朝のご出発でしたにも関わりませず、私どもでのご滞在に際し、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、アメニティ並びにサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
私どもでは、空港ホテルとして短いご滞在時間の中で出来るだけ快適にお過ごしになれますよう、館内の設備や備品にも気を配り、客室のアメニティにつきましても、品質や使い勝手に拘りを持ったものを採用しております。
これらの取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。

今後とも皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ご予約は2/5まで!3/16までのレジャー&ビジネスに★ポイント10倍

まな!さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

まな!さん [40代/女性] 2015年12月06日 21:54:49

海外旅行時にはいつも利用しています。お部屋に加湿空気清浄機が備え付けてあるのもありがたいです(乾燥するとののどが痛みますので)レセプションの対応もよく、総合的にコスパがいいと思います。

ホテル日航関西空港 2015年12月07日 11:29:28

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

密閉度の高いホテルの客室はどうしても乾燥しがちなことから、外気が乾燥するこの季節はもちろん、オールシーズンご活用いただけますよう私共では、ファーストクラス、ビジネスクラスの客室には加湿空気清浄機、プレミアムエコノミークラスの客室には加湿器を常設しております。お役に立てたようで幸いでございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、関西国際空港をご利用の際には、引き続き定宿としてご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早めの予約でお得!14日前までの早期割引/食事なし【添い寝無料】

投稿者さん 2015年11月25日 19:11:08

石垣島へのフライト前夜に宿泊。
プレミアムエコノミーで連休前なのでお財布には厳しかったですがベッドもフカフカ朝ごはんもおいしいし満足です★
ホテルの駐車場に停めたまま空港に歩いて行けるので朝もゆっくり出来ました♪
飛行機のパイロットや添乗員さんも多く宿泊しており、朝ごはんの時に出会えたので息子は喜んでました。

ホテル日航関西空港 2015年11月26日 11:30:17

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どもでのご滞在やご朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私どもは、6月に開業20周年を迎えたことを期に、野菜を100%国産に切り替え、地元や全国各地から届く新鮮な食材を使ったお料理をご提供するよう生まれ変わりました。
これらの取り組みが実を結ぶ結果となり、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努めて参りますので、フライトの前泊・後泊はもちろん、のんびりと日常を忘れるようなご滞在の際にも、ご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆11月の連休に朝食無料☆【SAVER】地元食材が自慢の朝食を!ご朝食は朝5時から♪

0泊0日さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

0泊0日さん [30代/男性] 2015年11月21日 14:57:12

今回は海外旅行に行くため、前乗りで利用させていただきました。お部屋からは飛行場の誘導灯が見えたりと快適に過ごせました。ただ、一つ言うならば、チェックインカウンターが1階にあるのは、不憫に感じました。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテル日航関西空港 2015年11月23日 16:02:07

この度のご宿泊に際し、私どものご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
しかしながら、空港・駅とは2階でつながっているにも関わりませず、フロントカウンターが1階にあることでご不便をお掛けいたしました。建物の構造上、フロントの場所変更は難しいのですが、荷物運搬のお手伝いをできるようなスタッフを配置するなど、今後のサービス向上のためのご意見として参考とさせていただきます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早めの予約でお得!28日前までの早期割引/食事なし【添い寝無料】
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2015年10月19日 17:11:54

海外帰りで、翌朝早朝便だったため利用しました。
空港から2階に直結していて、20kgオーバーのキャリーを転がし、
フロントの1階に降りる。と言うのがエレベーターを利用したとは言え、一手間でした。
また客室階の廊下は絨毯敷きでキャリーを運ぶのに一苦労!エレベーター近くの部屋が良かったです(^-^;

室内は特に問題なし!
お風呂とトイレはユニットですが、可もなく不可もなく。狭くはないです!
ミネラルウォーターのサービスがありがたかったです。

ホテル日航関西空港 2015年10月20日 15:13:50

しかしながら、ご利用いただきましたお部屋がエレベーターから遠く、お疲れのところご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私どものホテルは建物の4~11階部分に全576室の客室があり、空港島内と言う立地の都合上、建物の高度制限がある為どうしても廊下が長くなってしまいます。
その為、場合によってはこのようにご不便をおかけすることもあり、私どもといたしましても心苦しい限りでございます。
反面、エレベーターから離れていると人の行き来が少なく物音がしない分、ゆっくり寛げると言うお客様がいらっしゃるのも事実でございます。

次回ご利用の際、大きなお荷物をお持ちであったり、ご滞在中に頻繁にお出かけになられる場合は、可能な限り行き来に便利なお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2015年09月02日 17:07:08

朝食事の数と品質がその値段とは、ちょっとたりないではないでしょうね。

ホテル日航関西空港 2015年09月03日 15:35:07

しかしながら、朝食ブッフェの内容がご期待に沿えませずお詫び申し上げます。
朝食会場である「ザ・ブラッスリー」では、去る6月に迎えた開業20周年を機に、日本の食文化を世界に広げるべく「和魂洋菜」をテーマに掲げ、地元や全国各地から届く、新鮮な食材を使い、その日の仕入れ状況によって様々なメニューを取り揃えるレストランに生まれ変わりました。

朝食ブッフェにおきましても、卵料理やベーコン等の定番料理の他に、和のお惣菜や新鮮な野菜などを豊富にご用意して参ったつもりではございますが、その魅力を十分にお伝えできておらず、此度このようなご指摘を頂戴いたしましたことは、私共も残念でなりません。

お寄せいただきましたご意見を参考に、今後は国内外の幅広い年齢層のお客様にご満足いただけますよう、バラエティ豊かなお料理のご提供を目指して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早めの予約でお得!14日前までの早期割引/朝食付【添い寝無料】
【禁煙プレミアムトリプル/10月~ビジネスクラス】

akihiko5963さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

akihiko5963さん [30代/男性] 2014年11月11日 19:03:02

今回も夜のピーチ便なので泊宿しました
立地はもちろん、コンビニと飲食店は近いので便利

また利用したいと思います

2014年10月
ホテル日航関西空港 2014年11月12日 10:17:44

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの利便性につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご承知の通り、私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で、また、ピーチ航空が発着する第2ターミナルにも、ホテルすぐ横から無料連絡バスで行き来できるという利点は、ご宿泊されたお客様だけにご体感いただける最大の強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、「関空の定宿」として末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月09日 09:27:15

房間大, 舒適, CHECK IN 快. 特備小朋友用品, 很貼心.

2014年09月
ホテル日航関西空港 2014年10月10日 09:41:03

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご宿泊にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常に“おもてなしの心”を持ってお迎えできますようサービスの向上に努めて参りますので、

【香港エクスプレス航空UO688便搭乗者限定&24時以降チェックイン限定】UOとコラボ★
【○【禁煙】スーペリアツインルーム】

TE072321さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

TE072321さん [40代/男性] 2014年09月04日 10:45:09

到着時、出発時にご対応いただきました女性スタッフの方は、本当に清々しい対応をいただき、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。今後も出張等で利用すると思います。

ホテル日航関西空港 2014年09月05日 09:52:19

私どものご宿泊にご満足いただき、また女性スタッフへお褒めのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。

関西国際空港は、9月4日に開港20周年を迎えました。
私どもも来年20周年を迎えるにあたり、関西国際空港とともに、お客様の利便性、快適性の向上に努めて参りますので、
次回関空をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【One Harmony新規ご入会&会員様限定キャンペーン】特別ご宿泊プラン☆うれしい特典/朝食付
【○【禁煙】スーペリアツインルーム/1名利用】

しの0220さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

しの0220さん [30代/女性] 2014年08月02日 19:36:28

娘と2人で添い寝で寝ました。ダブルベッドで娘も喜び子供用スリッパも助かりました

2014年07月
ホテル日航関西空港 2014年08月04日 11:40:02

お子様とお二人でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは、小さなお子様連れでもストレスなくご宿泊になれますよう、様々な取り組みを実施いたしております。
スリッパ以外にも、パジャマやハブラシなどのお子様用のアメニティもご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、年間を通じてご利用いただける、朝食とディナーブッフェがセットになったファミリープランにつきましては、大人料金より半額となるお子様料金の設定があり、大変ご好評いただいております。
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Peachでお得】【ピーチ航空券提示&17時イン~10時アウト限定】ピーチとコラボでスペシャル★

投稿者さん 2014年07月19日 00:08:48

立地条件は抜群ですが、金額がもう少し安ければいいのですが。
海外へ行く時は必ず利用させて頂いています。

2014年06月
ホテル日航関西空港 2014年07月20日 10:08:17

私どもの立地につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、私どものプランの料金設定につきまして、ご意見を頂戴し有難うございます。
私どもでは、年間を通じ、目的やご予算に応じて様々なプランをご用意いたしております。
この度は28日前の早期割引プランをご利用いただきましたが、ご旅行や出張の前泊などで早めにご予定が立つ場合には、60日日前までの早割プランもおすすめです。
これらのプランについては、ご宿泊日やご予約時期、また空室状況によって料金が変動する「料金変動制」を採用しておりますが、直前になると料金が上がる傾向が強い為、早めのご予約がおすすめでございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 28】28日前までの早期割引!食事なし【早期得割】

投稿者さん 2014年05月10日 10:52:26

韓国からピーチの最終便で帰国後に宿泊しました。
自宅までの終電に間に合うか微妙だったので、旅行で疲れてるし関空で泊まる方が楽だと思い予約してました。(皆さん第2ターミナルからダッシュしてました!)
やはり、関空に着いてすぐゆっくりできるのは大きいです。ツインの部屋に変えてくれたみたいで、広くてきれいで大変過ごしやすかったです。
他にも関空近くのホテルを探しましたが、少し料金は高いけど利便性を考えると日航ホテルを選んで良かったと思います。

ホテル日航関西空港 2014年05月12日 16:43:49

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
ピーチ便が離発着する第2ターミナルビルを行き来する無料シャトルバスのバス停が、ホテルのすぐ横にあるという利点は、時間的余裕と気持ちの余裕にもつながる最高の利便性だと自負しております。
この強みに甘んじることなく、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 14】14日前までのご予約でオトク!/食事なし【冬得】

投稿者さん 2014年04月28日 11:06:45

空港に併設されたホテルで非常に便利です。サービスもいい。しかし、値段が高い。

2014年04月
ホテル日航関西空港 2014年04月29日 11:20:59

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は、空室状況や予約時期によって料金が変わる「料金変動型プラン」にてご宿泊頂きましたが、高めの料金でのご宿泊となりました事、誠に恐縮でございます。
私どもでは、年間を通じ目的やご予算に応じた様々なプランをご用意いたしておりますので、ご旅行の前泊などで早めにご予定が立つ場合には、早期割引プランでご検討くださいますと幸いでございます。

ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、私どもの日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
今後もみなさまのお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER 朝食付】旅の前・後泊朝食付/全客室有線&無線LAN(Wi-Fi)インターネット接続無料

投稿者さん 2014年04月28日 11:06:22

2014年04月
ホテル日航関西空港 2014年04月29日 11:20:47

投稿者さん 2014年04月25日 14:36:31

予約した時点では喫煙部屋しかなかったが、実際には禁煙にしてもらえた。

2014年04月
ホテル日航関西空港 2014年04月26日 09:56:45

しかしながら、ご予約の際にご希望の禁煙ルームがご用意できず、申し訳ございませんでした。
この度のように喫煙の有無に関するご要望につきましては、ご予約の時点で空室がない場合でも、当日ご用意できる場合がございます。
事前の確約はいたしかねますが、チェックインの際にお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】旅の前・後泊素泊りプラン/全客室有線&無線LAN(Wi-Fi)インターネット接続無料

投稿者さん 2014年04月24日 23:18:09

早朝出発のため、空港からも近いこちらのホテルを利用させていただきました。

この値段で、泊まれるのは立地・サービス・部屋のグレードからみてもかなりお得です。
料金がお安いのに、スタッフの対応は変わりなく、荷物も部屋まで運んでもらい、とても気持ちよく過ごせました。

ただ、テレビのリモコンの調子が悪いのか電源がなかなか入らず困りました。そのため「設備・アメニティ」は-1です。

2014年04月
ホテル日航関西空港 2014年04月25日 09:38:51

しかしながら、テレビのリモコンの不具合により、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を賜り、早速状況を確認の上、改善いたしましたことをご報告申し上げます。

ご不便をおかけしたにも関わりませず、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変恐縮でございます。

ご承知の通り、私どもでは関西空港の第1ターミナルに直結、またLCC専用の第2ターミナルにも無料シャトルバスですぐと言う立地を生かし、飛行機の乗り継ぎや前泊・後泊を目的としたリーズナブルなプランを各種ご用意いたしております。
この度ご利用いただきましたピーチ航空ご搭乗者限定プランも、お陰様で2年前の就航以来、多くのお客様にご利用いただき、ご好評を頂戴しております。

今後とも多くのお客様のより良い旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【○【禁煙】スーペリアツインルーム】

ベアヒェンさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ベアヒェンさん [30代/女性] 2014年02月02日 11:00:34

1歳児連れで宿泊しました。シングルで予約しましたが、ベッドはセミダブルぐらいの広さがあり子供と二人でもゆったりと眠れました。タオルを多めに用意して頂けたのと加湿器が備え付けられていたのが良かったです。荷物が多かったので、チェックアウト時、部屋まで空港のカートを持ってきて頂けて助かりました。全体的に大変満足しています。また利用したいと思います。

2014年01月
ホテル日航関西空港 2014年02月03日 10:03:03

当日はお部屋に余裕がございましたので、広めのお部屋をご用意させていただきました。

小さなお子様とのご旅行は何かと不安がお有りかと存じますが、私どもではそう言った精神的な負担を出来る限り少なくしていただけるよう、様々な取り組みを実施いたしております。

館内でご利用いただけるエアバギーの貸出や、お子様用のパジャマやアメニティ、客室やバスルームで使うステップや滑り止め、ジョイントビニールマット等、無料でご用意できるアイテムを多数ご用意いたしております。
お子様連れでのご宿泊の際には、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 60】60日前までのご予約でオトク!/スーペリアルーム食事なし【冬得】

のりのりMANさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

のりのりMANさん [40代/女性] 2014年01月20日 17:22:08

関空の前泊で利用、立地はいいし、目の前が空港というのが安心できます。部屋も広く、ランクアップして頂きよかったです。最初にカードが開かず、部屋を替えた貰ったのが残念、スーツケースでうろうろしてしまったので・・。
でもゆっくり休めて旅行も万全で出発できました。

2014年01月
ホテル日航関西空港 2014年01月21日 09:21:03

私どもの立地にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。しかしながらお部屋の鍵が開かず、ご到着早々からご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。常日頃より、客室設備の点検、メンテナンスには細心の注意を払うよう指導しておりましたが、私どもの不注意がもとでこのようなご指摘を賜る結果となり、残念至極に存じます。
今後このような不手際のないよう改めまして、スタッフ全員に注意喚起を促したことをご報告いたしますと同時に、お客様に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参る所存でございますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 28】28日前までのご予約でオトク!/食事なし【冬得】