ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月14日 09:31:06

関空出発が、朝早い便だったので、大変便利でした。アメニティが充実しています。朝食も、思っていたより混んでいなくて、ゆっくり食べられました。

ホテル日航関西空港 2017年09月15日 11:44:09

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感され、ご朝食もごゆっくりとお取りいただけましたことは、何よりでございます。さらには、アメニティもお気に召していただき、大変光栄でございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付

投稿者さん 2017年09月07日 17:24:40

ミニバーがとても充実していて、一緒に宿泊した4人一同大感激でした。

ホテル日航関西空港 2017年09月08日 11:20:30

この度のご宿泊に際し、当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。私どもでは、ビジネスクラス以上でご予約くださいましたお客様には、客室ミニバーを無料でご利用いただいております。こうしたサービスをお気に召していただき、光栄に存じます。

今後もみなさまのお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても快適な旅の一助となりますよう、より一層努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙ビジネスクラスフォース/58平米(ミニバー無料)】

imu01さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

imu01さん [40代/女性] 2017年08月01日 11:06:50

仕事帰りに宿泊し、翌日は朝の便での出発のため、チェックインは遅くチェックアウトは早く、また3名全員がバラバラのチェックインなのですが、フロントの方には丁寧に応対していただきました。
いつもながらアメニティが充実しており、有効活用させていただいています。
また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2017年08月01日 14:53:06

この度も、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、空港のみならず様々な交通機関にも容易にアクセスが可能な当館の利便性が、お仕事帰りからご旅行へのスムーズなご出発のお役に立てましたことを嬉しく存じます。そして、私どもフロントスタッフがご満足いただける対応ができましたことを喜ばしく存じます。

また、アメニティにつきましても、お気に召していただき光栄でございます。ここ数年備品の更新、新規導入を進めて参りましましたが、これらの取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏先取りタイムセール】予約は6/16まで!1室2名利用おひとり6000円~★17時イン10時アウト
【禁煙プレミアムエコノミークラストリプルルーム1日10室限定】

HAYUMOクローバーさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

HAYUMOクローバーさん [60代/女性] 2017年07月16日 22:27:15

前泊で利用しましたが大変便利でした。このホテルは初めてですが次からはここに決めました。今まではホテルと関空のシャトルバスでしたが、徒歩OKがこんなに便利とは思いませんでした。その分少々お高いなとは思いましたが便利さの勝ち!食事は館内の店で感じよく美味でした。アメニティーがGOODで特に女性には嬉しいですね。

ホテル日航関西空港 2017年07月18日 14:45:39

この度のご宿泊では、関西空港へのアクセスに大変便利な当館の立地にご満足いただけ、この利便性がお役に立てましたことを嬉しく存じます。また、お食事並びにアメニティにつきましても、お気に召していただき光栄に存じます。殊に、アメニティに高評価を賜り、ここ数年備品の更新、新規導入を進めて参りましましたが、これらの取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF★17時IN/10時OUTでお得★ポイント10倍/食事なし

BeBopさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

BeBopさん [40代/男性] 2017年07月11日 12:41:40

海外旅行の後泊で利用しました。当日は旅先より飛行機を乗り継ぎ22時間程掛けようやくホテルへ到着しました。その時の私の容姿がそう判断させたのでしょうか?フロント前に居たベルスタッフは何の確認も無しに行き成り当日の予約クラスとは違うクラスの列に並ぶよう指示してきました。本来であればゲストが何を求めているのか確認するのが先でしょうし、先ず容姿だけでゲストの判断をしているという事が非常に残念に思えました。その後何とか本来のチェックインカウンターへ案内されましたが、プランに明記されている特典・サービスをこちらが不要と告げる前から受けられないような対応は勘弁願います。宿泊したファーストツインの部屋は広く、設備・アメニティグッズも良く、浴室・洗面周り床面に前回の利用者のものと思われる長い毛髪が幾つか見られるなど若干清掃の甘い感じはありましたが、空港直結で駐車場最大10日間無料利用付帯であるなど宿泊費からすれば随分お得に感じました。普段の旅行では自宅に近いセントレアの利用が多いのですが、また関空より旅行に出掛ける機会があった時には利用させて頂こうと思います。

ホテル日航関西空港 2017年07月12日 16:07:08

この度のご宿泊に際し、長時間のフライトの後でお疲れのところ、スタッフの心無い対応、さらには客室の清掃不備から、大変不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。此度のご指摘は真摯に受け止め、今後はいかなる状況においてもお客様が何を求めていらっしゃるのか的確に且つ瞬時に判断し、お客様のお気持ちを第一に考えた対応を心掛けると共に、浴室につきましては最後の拭き上げまで見落とすことのなきよう、スタッフ全員に対し指導教育の再徹底を図って参ります。

ご到着早々からご迷惑をお掛けしたにも関わりませず、今後もご利用いただけるとの心強いお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後共お客様のお声ひとつひとつを大切に、今一度基本に立ち返り、より一層のサービス向上、改善に努め、皆様に支持されるホテルとして成長して参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。?

投稿者さん 2017年07月04日 19:35:40

中国からの帰り次の日は京都で会議と、今回の出張にはとても便利なホテルでした。部屋もきれいですしアメニティも充実しておりました、また このような機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル日航関西空港 2017年07月05日 14:12:18

当館は、空港第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へも徒歩で行き来でき、また鉄道駅とも隣接しておりますので、最高の利便性と自負いたしております。この度のようなお忙しいご出張では、まさにこの利便性がお役に立てお寛ぎいただけたものと嬉しく存じます。また、客室並びにアメニティにもご満足いただき光栄に存じます。

この立地の強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月02日 13:07:46

6月25日宿泊しました。翌日の出発便が早朝で時間に余裕をもって搭乗できました。

ホテル日航関西空港 2017年07月03日 09:33:06

空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。時間的余裕から生まれる精神的余裕も感じでくださいますと私共も何よりでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月24日 18:27:36

出発日前日の宿泊、やはり立地の良さが魅力です。
部屋もアップグレードして下さり、広いツインにアサインされ、部屋からターミナル2越しに沈む夕陽、堪能しました。
備え付けの寝具、タオル等 肌触りが良かったです。
加湿器も助かりました。(海外在住の為、使い方がよくわからなかったので、スタッフに尋ねましたが) 使い方の説明書があれば、良いかもしれません。
フロント、ロビーなど、前面でコンタクトしたスタッフの皆さん、テキパキと気持ち良かったです。
楽天を通して予約をしたのですが、楽天のEddyで お支払いが出来なかったのが、残念でした。

ホテル日航関西空港 2017年06月27日 09:32:00

早速ではございますが、この度のご宿泊では客室からアメニティ、さらには私どもフロント・ロビースタッフの対応に至るまで、ご満足いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。

しかしながら、加湿器のご案内につきましては、スタッフより先に、ご説明すべきところをご指摘賜り、ご不便をお掛けいたしました。今後は、よりお客様目線に立った、サービスのご提供ができますよう、改善に努めて参ります。また、取扱い仕様書につきましてのご意見も有り難く拝読いたしました。実際にご利用いただいたお客様からの貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

【目玉SALE】ご予約は5/31まで!1室2名利用でおひとり5,500円~★17時イン~10時アウト

投稿者さん 2017年06月07日 15:23:11

部屋の飲み物が無料で嬉しかったです。チェックアウトも12時までだったのでゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテル日航関西空港 2017年06月08日 16:41:18

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。ファーストクラスでは、厳選したアメニティや備品をご用意しており、ミニバーにおきましても、コンビニ等ではなかなか手に入らない原料や産地にこだわったアイテム8種を全て無料でご提供しております。お気に召していただけ大変光栄に存じます。

投稿者さん 2017年03月25日 15:09:06

海外旅行の前後泊に利用しました。
こちらは後泊で予約し、直前に前泊もしたかったので、問い合わせて前泊も致しました。
大変満足で非の打ち所がないお部屋でした。
それより、車椅子利用やメンバーズカードの併用が出来るかなどのメールでの問い合わせにご丁寧にご回答頂け、連れが間違えて多く持って来た常用薬薬を海外に持って行きたくなかったので預かって頂いたり、車椅子で高齢者を海外に連れて行った私はとても助かりました。
また、関空を利用する際に利用したいです。

ホテル日航関西空港 2017年03月27日 13:38:43

この度は、海外旅行の前後泊としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、客室並びに私共のサービスに、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

旅行前泊では、「空港隣接のホテル」という利便性による気持ちに余裕を持ったご出発を、そして後泊ではお疲れの身体を癒しながら、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

またこの度は、立地の利便性だけではなく、私共のサービスがお客様のお気持ちに添えましたことも、この上なく光栄に存じます。温かいお褒めのお言葉は、私共にとりましては何よりも嬉しく今後の励みとなります。ありがとうございました。

今後とも皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ファーストクラス体験キャンペーン】モニターだからお得にUPグレード!朝食付

hiroca2407さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

hiroca2407さん [30代/女性] 2017年02月22日 17:40:28

ピーチ利用のため宿泊しました。広くてアクセス良くて快適でした。また利用します。

2017年02月
ホテル日航関西空港 2017年02月23日 10:42:21

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
私どもの立地並びに施設につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で、またこの度のようにピーチ航空が発着する第2ターミナルにも、ホテル建物すぐ横から無料シャトルバスで簡単に行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ご予約は2/5まで!3/16までのレジャー&ビジネスに★ポイント10倍

ananan_77さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ananan_77さん [40代/女性] 2017年02月22日 15:17:05

立地抜群、アメニティやサービスもやはり日航だけあります。
次はもう少しゆっくり滞在したいです。

2017年02月
ホテル日航関西空港 2017年02月23日 10:41:30

早朝のご出発でしたにも関わりませず、私どもでのご滞在に際し、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、アメニティ並びにサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
私どもでは、空港ホテルとして短いご滞在時間の中で出来るだけ快適にお過ごしになれますよう、館内の設備や備品にも気を配り、客室のアメニティにつきましても、品質や使い勝手に拘りを持ったものを採用しております。

投稿者さん 2017年02月20日 20:09:33

飛行機が遅れて朝方のちェックインになりましたが、お昼の電車時間まで ゆっくりできてよかったです。

ホテル日航関西空港 2017年02月21日 14:57:33

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして誠に有難うございます。

早朝のご到着で短いご滞在時間でしたにも関わりませず、私どもの施設におかれまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お客様からいただきます、こうした好評価は、私どもにとりましては何よりも今後の励みとなります。ありがとうございました。

今後も、皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★予約は12/11まで!レジャー&ビジネスに★ポイント10倍

投稿者さん 2017年01月05日 21:58:31

フロントへ何度連絡してもつながらなかった

ホテル日航関西空港 2017年01月06日 10:31:05

この度のご宿泊に際しまして、フロントでの接客が満足にできませず、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。日頃より、お客様に対する接客対応には細心の注意を払うよう指導しておりましたが、このようなご指摘を賜る結果となり誠に汗顔の至りでございます。今後、どうしても電話に出られなかった場合には、後程こちらから折り返しのお電話を差し上げるなど、きめ細かな対応を心掛けるよう指導教育の再徹底を図って参ります。

私どもではご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後とも、お客様のお声を大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気ブッフェ朝食付】ご朝食は朝5:30から!空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

投稿者さん 2016年11月30日 16:23:17

清潔。コンビニ1階、便利。アメニティ豊富。また関西空港利用で利用さすていただきます。

ホテル日航関西空港 2016年12月01日 10:18:13

私どもの利便性につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅には手荷物カートのまま徒歩で、また第2ターミナルにもホテル建物すぐ横から無料シャトルバスで簡単に行き来できるという利点は、他には無い最大の強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後とも皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

【さき楽60】予定がお決まりの方ならお得!60日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/74平米 】

投稿者さん 2016年10月06日 16:01:01

きれいですし、広い部屋です。ただエレベーターと遠くて荷物が重いのでめっちゃ不便でした。今度機会あれば、また利用したいと思います。お世話になりました。

ホテル日航関西空港 2016年10月07日 14:53:00

私どもの客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご利用いただきましたお部屋がエレベーターから遠く、ご不便をおかけいたしました。
私どものホテルは建物の4~11階部分に全576室の客室があり、空港島内と言う立地の都合上、建物の高度制限がある為どうしても廊下が長くなってしまいます。
お客様の中にはエレベーターから離れていると人の行き来が少なく物音がしない分、ゆっくりできるとおっしゃる方もいらっしゃいますが、今後ご利用の際、大きなお荷物をお持ちであったり、ご滞在中に頻繁にお出かけになられる場合は、可能な限り行き来に便利なお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

猫顔の犬さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2016年07月30日 01:49:45

経営がオークラになってからか、かなりサービスが良くなった気がします。やっぱり関空からの前泊には大変楽です。

ホテル日航関西空港 2016年08月01日 10:46:14

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

さらには、以前に比べサービスが向上したとのお言葉を頂戴し、日々試行錯誤しながら取り組んでいることが実を結ぶ結果となり嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴するこのような温かいお声は私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みとなります。
本当に有り難うございます。

今後とも皆様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

Hawaiian Plumeriaさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Hawaiian Plumeriaさん [30代/女性] 2016年07月28日 05:57:34

家族で早朝の渡航のための前泊目的で宿泊しました。朝5分で関空に歩いて行けるので、朝ゆっくりできたことが本当に良かったです。スタッフの方の対応も非常に親切で丁寧でした。ありがとうございました!

ホテル日航関西空港 2016年07月29日 11:18:32

この度は、ご旅行の前泊地として、数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださり有難うございました。
私どもにご宿泊になられ、朝のゆとりを身を持ってご実感いただけたことは、空港ホテルとしてこの上無いお褒めのお言葉であり、嬉しい限りでございます。

さらには、私どもスタッフの接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様よりお寄せいただくこのような温かいお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みになります。
本当に有り難うございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、皆様のより良い旅のお手伝いができますよう施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

ma420さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ma420さん [50代/女性] 2016年07月05日 22:21:01

海外旅行のときはいつも利用させてもらっています。高齢の母と一緒ですので、アクセスが良くまた安心して泊まることができるホテルでたいへん心強いです。ゆっくり休んだ翌朝の朝食のご馳走もまた楽しみのひとつです。今回、この朝食の時、食器が空くと係の方がすぐに下げに来られたのですが(これは普通のことかもしれませんが・・・)、何だか早く席を立つように急かされているような気がしました。これまではこんなことはなかったので。母も急かされているような気がして早々に席を立ったのではないかと思ってしまいました。朝の込み合う時間にゆっくり食事をするのはもしかして迷惑かもしれませんが、これだけは今回残念なできごとでした。

2016年06月
ホテル日航関西空港 2016年07月06日 11:38:50

海外旅行ご出発の前夜に、私どもでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食レストランでは私どもスタッフの配慮不足により、不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
夜の時間帯と異なり、朝食のお時間帯はどうしても混み合うことが多い中、お客様のテーブルを少しでも広く快適にお使いいただけるよう空いた食器をお下げすることは基本のルールとしてあるものの、一方的なサービスの押しつけになったことでこのようなご指摘を頂戴し、深く反省致しております。

今後は、マニュアルに捉われず、お客様に対する目配り気配りを怠らぬよう、心地よく感じていただけるサービスのご提供に努めて参りますので、此度の件何卒ご寛容いただき、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【事前カード決済限定】予定がお決まりの方ならお得!朝食付

投稿者さん 2016年02月13日 13:53:25

空港隣接なのでとても便利。外国人の宿泊客が多いようです。部屋は静かで快適でした。

2016年02月
ホテル日航関西空港 2016年02月14日 10:45:36

この度のご宿泊に際し、短いご滞在時間にも関わりませず、私どもの立地や客室にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。ご宿泊くださいました日は春節を祝う旧正月の期間と重なり、特に中国や台湾からのお客様にご宿泊いただいておりました。

【さき楽】早めの予約でお得!14日前までの早期割引/食事なし【添い寝無料】
【禁煙ビジネスクラス シングルルーム】