ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

楽笑3708さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

楽笑3708さん [60代/女性] 2022年04月07日 09:21:57

朝の早いときはいつも利用しています。今回も、孫との旅行で朝6時30発だったので利用しました。とても便利が良いです。

ホテル日航関西空港 2022年04月08日 17:19:47

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたします、こうした高評価は私どもにとりましては、何よりも今後の励みになります。ありがとうございました。

今後とも空港直結という立地だけでなく、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回もご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】38%OFF ポイント10倍♪ご予約は3/15 23:59まで/素泊まり

ぶっキングさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぶっキングさん [50代/男性] 2022年02月19日 16:32:36

無料でツインにグレードアップ頂きました。
ローソンが下にありとても便利です。
朝食もすごく美味しく、全てに満足でした。

2022年02月
ホテル日航関西空港 2022年02月25日 13:32:57

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
特に朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
本当にありがとうございます。

【1日10室限定!】朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月11日 14:16:56

出国の前日に宿泊しました。シングルルームの予約でしたがツインルームにグレードを上げていただきとてもゆっくり過ごすことができました。コロナの影響であまり店が営業していない中、すぐ隣にコンビニがありお手軽な食堂もありベンリでした。朝食は洋食でしたが大変おいしくいただきました。重厚な落ち着いた雰囲気のホテルで次は家族で宿泊したいです。

2022年02月
ホテル日航関西空港 2022年02月16日 15:36:34

【1日10室限定!】朝食付プラン

投稿者さん 2021年08月04日 15:50:58

1泊一万位内という価格であれば、過去一なくらい素晴らしいです。部屋も綺麗、食事も量、質とも満足、
空港と隣接している為立地も良い、部屋の中でうるささを感じないと、コスパ最高と思います。今回はビジネスで使いましたが、旅行としてもこの好アクセスであれば十分使いたいと思うホテルでした。

ホテル日航関西空港 2021年08月18日 19:40:47

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

昨年から新型コロナウイルスによる不安な日々が続いておりますが、一日も早く、事態が収束しますことを、祈るばかりでございます。私共と致しましても引き続き衛生面に気を配ると共に、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、美味しいお料理の提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【1日10室限定】期間限定でお得!ランチに振り替え可能な朝食付プラン

ヒーロー1476さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年08月04日 13:46:30

総合的にとても良かった。

ホテル日航関西空港 2021年08月18日 19:38:13

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

ひろちゃん100さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ひろちゃん100さん [50代/女性] 2021年05月20日 15:26:49

関空を利用する際の前泊はいつもこちらと決めております。
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

ホテル日航関西空港 2021年06月10日 13:49:01

此度は、前泊地としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。また、従業員の対応にお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に、誠に光栄に存じます。

今後とも、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 19:44:24

部屋にじっとこもって離陸する飛行機を眺める休日も、体をのんびり休めることができて、飛行機好きの我が家には最高でした。しっかりと感染症対策をされたランチバイキングがとてもおいしく感じました。

ホテル日航関西空港 2021年04月26日 14:11:12

【1日10室限定】期間限定だからお得!ランチに振り替え可能な朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月15日 18:30:08

関空から飛ぶなら、ここしか無いでしょう!

ホテル日航関西空港 2021年04月26日 14:22:26

【1日10室限定】3月末までの期間限定でお得!ランチに振り替え可能な朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月08日 06:58:16

1日に渡航する為、前日から一泊で宿泊しました。新型コロナの為、他県からの関空利用で、子供を連れての移動で不安ばかりでしたが、JR、空港直結だったのでとても便利でした。朝食は和洋の選択でしたが、両メニュー共にステーキがついていて、朝からボリュームある美味しい食事でした。ローソンコンビニもあり、不安ばかりの渡航前でしたが、快適に過ごさせていただきました。また関空利用の際には、宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2020年12月30日 15:40:11

此度は、渡航の前泊地としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在ならびにご朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

私共と致しましても引き続き衛生面に気を配ると共に、お客様のお声ひとつひとつを大切に空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

Yasuyasuyasuさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Yasuyasuyasuさん [30代/男性] 2020年11月28日 19:53:50

関西国際空港の目の前、最高の立地でした。また利用したいです。

ホテル日航関西空港 2020年12月07日 14:34:37

此度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、休息並びに、ご移動の余裕を十分にご体感いただけたのではないでしょうか。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付

投稿者さん 2020年11月08日 18:38:37

帰る時にお邪魔させていただいてます。満足な食事、対応、100点満点以上です

ホテル日航関西空港 2020年11月21日 14:46:04

この度のご宿泊では、ご期待に添ったおもてなしができましたことを誠に嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 20:38:46

少し高いけどサービス、立地他は最高です。

ホテル日航関西空港 2020年10月08日 11:41:16

この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊では私どもの立地をお気に召していただけ、最高だとこの上ないお言葉を賜り誠に嬉しく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう笑顔のある接客を心掛け、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★

ツキマナさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2020年03月04日 10:02:10

部屋も綺麗で快適で、駅、関空も近くで便利でした。

ホテル日航関西空港 2020年03月12日 13:45:13

この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご感想もお寄せくださり感謝申し上げます。

ご満足していただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービスの向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツキマナさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2020年03月04日 09:59:29

駅からも関空にも近くで便利で良かったです。

ホテル日航関西空港 2020年03月06日 16:17:56

私どもの立地にご満足していただき大変嬉しい限りでございます。当ホテルでは関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点を有しており、便利な立地が最大の強みと自負いたしております。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 22:10:58

とても便利です

ホテル日航関西空港 2020年02月04日 14:09:16

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

私どもでは関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点を有しており、便利な立地が最大の強みと自負いたしております。

今後とも、この利便性の強みに甘んじることなく、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー無料など特典充実♪朝食は予約席で★
【禁煙ファーストクラス ツインルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2020年01月15日 18:18:47

便利です

ホテル日航関西空港 2020年01月23日 17:16:10

利便性に満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンターや
第2ターミナルビルへのバス乗り場、またJR・南海電鉄の駅へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、空港ホテルならでは最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

はなっこ1472さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

はなっこ1472さん [40代/女性] 2019年12月23日 19:28:05

朝ごはんがボリュームも有りとても美味しかったです
ホテルの方も対応もとてもよくお部屋も清潔でベッドもとても寝やすかったです
空港直結なので関空利用の時はとても良いと思いました
コンビニもホテル内にあるのが便利です

ホテル日航関西空港 2019年12月27日 15:48:12

此度は、当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにもお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、私どもの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。お役に立て嬉しい限りでございます。また、朝食のブッフェもお気に召していただき光栄に存じます。

今後とも、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定&60日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

doku15507644さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

doku15507644さん [50代/男性] 2019年11月26日 13:57:34

何度も利用しているとグレードアップしてくれたりします。グレードアップしていただいた部屋は、ほぼ完ぺきなんですが、しいてあげるなら、欠点は、浴室のシャンプーなどが見劣りします。高級シャンプーなどを使い捨てではなく、備え付けのものも併用したら、使い捨てを使う人は少ないかも。そのほうがコストも安くすむかも。エコですし。歯ブラシももす少し高級感のあるものにしたほうがいいです。部屋が高級なだけに、見劣りします。レストランは朝食バイキングですが、種類、内容、とても充実しています。

ホテル日航関西空港 2019年11月27日 16:39:21

数あるホテルの中から、幾度となく当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにもお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、此度のご宿泊に際し、客室や朝食のブッフェにご満足いただけたご様子をお伺いでき、誠に嬉しく存じます。

また、アメニティにつきましも貴重なご意見を賜り、有り難く拝読させていただきました。此度のお声は客室担当部署に共有させていただき、お客様からの率直なご意見として、今後のアメニティ見直しの際の参考並びに、検討課題とさせていただきます。

【さき楽90】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早割りプラン/朝食付

投稿者さん 2019年10月05日 21:43:03

海外からの帰りに利用させていただきました。
スタッフの皆様の接客の素晴らしさと、お食事のおいしさで旅の疲れが癒されました。
次回もまた利用させていただきたいです。

ホテル日航関西空港 2019年10月09日 09:58:47

此度は、ホテル日航関西空港のご利用を賜り誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、此度のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、誠に光栄に存じます。殊に、私ども従業員の接客対応、そしてお料理にお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。お心に添ったおもてなしが叶い嬉しい限りでございます。

次回関西空港をご利用の際にもご宿泊を賜りますよう、社員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

ふくちゃん007さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2019年08月25日 21:50:30

※各項目5点満点

【立地5点】
関空の中にホテルがあります。
後泊でしたが、
到着が遅くても、
すぐにチェックインができます。
早朝の出発でもゆっくりできるだけの立地です。

【部屋5点】
角部屋をご用意していただきました。
さすがファーストクラスのお部屋ということで、
とても広く、景色も飛行機の離発着が見ることができ、
キレイで快適に過ごすことができました。

【食事(朝食)5点】
ファーストクラスということで、
食事の会場も落ち着いた場所をご用意していただきました。
料理もどれも美味しく、
特に朝からステーキを食べることができ大満足でした。

【風呂4点】
シャワー室、バス、トイレが別々になっています。
とても広く快適に入ることができました。
ただ水温調整がややしにくいことが残念です。

【サービズ5点】
ベッドガードやおむつ用のゴミ箱など、
すぐに対応していただきました。
またお部屋のミニバーが無料でしたが、
ビール、梅酒など美味しくいただきました。
新聞も無料でお部屋に届けていただきました。

【設備・アメニティ5点】
お部屋にあった、
全自動マッサージ機、エアウィーヴ、ダイソンのドライヤーなど、
一流ホテルならではのおもてなしです。
アメニティも十分すぎるほどあり、
大満足でした。

【総合評価5点】
このお部屋で、朝食が付いて、サービスなども考えると、
とてもリーズナブルです。
ぜひ今度は、ゆっくりとホテルライフを満喫してみたいです。

ホテル日航関西空港 2019年08月30日 20:40:42

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ファーストクラスでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊くださいましたファーストクラスは、充実したアメニティや備品、優越感を味わえる特典で、一度体験するとこの快適さが忘れられないと、お蔭様で好評を頂戴しております。

しかしながら、浴室の水温調整につきまして、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳なく存じます。今後、数年を掛けた大規模な改修計画に着手しておりますので、この度のお声は、改装時の検討課題とさせていただきます。

また「ゆっくりとホテルライフを満喫してみたい」とまでのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。お客様からいただきますこうした高評価は、私どもにとりましては、何よりも今後の励みとなります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定&28日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
【禁煙ファーストクラス ツインルーム(ミニバー無料)】