ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月24日 18:08:23

LCC前泊で利用しました。
立地は相変わらず抜群です。
以前は少し離れたホテルを利用していましたが、リーズナブルなプランを作っていただいたおかげで、今では他のホテルは考えられません。
チェックイン時に何も言われなかったので、何も考えずに部屋へ行ったらツインルームでした。
あれ?間違えてツインルームで予約したかな??とハテナだらけでしたが、一人でツインというのもいいものですね。
前回利用時には広いシングルルームにグレードアップしていただいていましたので、今回もひょっとするとグレードアップしていただいたのかも?と思い、あえてフロントへ問い合わせもせず、ありがたく使わせていただきました。
他の部屋の音も全く聞こえず、静かでゆっくりできました。
LCC友達にもお勧めしまくってます(笑)

2013年11月
ホテル日航関西空港 2013年11月25日 10:29:31

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
私どものプランにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

当日はご予約のシングルルームが満室の為、ツインルームをご用意させていただきました。
チェックインの際にその説明が無く、不安感をお与えしてしまいましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお声を頂戴し、私どももホッと胸を撫で下ろした次第でございます。

この度のプランは、ご旅行や出張の前後泊でご利用になられるお客様を対象にご用意させていただいており、ご利用便の出発・到着時刻に制限があるものの、大変ご好評を頂戴し多くのお客様にご利用いただいております。

また、ご友人にもお勧めいただいているとのこと、大変光栄でございます。

この度頂戴いたしましたお声を励みにし、今後とも皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

また来月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早朝出発フライト予約確認書提示&17時イン~7時アウト限定】早朝便でご出発の方応援します!
【○【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2013年11月24日 15:22:56

空港に直結していて、空港から歩いていけるというのが、とても便利でした。
また、アメニティが充実していて、女性としてはとても嬉しかったです。
ホテル内にコンビニもあるので、不便もありませんでした。
次回も是非利用したいと思いました。

2013年11月
ホテル日航関西空港 2013年11月25日 10:05:24

私どもの立地並びに客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

当日はご予約のスーペリアルームが満室の為、プレミアムルームをご用意させていただきました。
私どもではこの春、プレミアムルーム以上の客室を対象に、さらに快適にお過ごしいただけるよう、女性スタッフが中心となり様々な商品を取り寄せ、実際に試すなどして、バスアメニティや備品を更新いたしました。
お陰様で「バスタイムが楽しくなります」「旅先でも使えるサイズが嬉しい」等、主に女性のお客様よりご好評を頂戴いたしております。

この度のお言葉を励みにし、今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】空港直結で便利な素泊り/全客室有線&無線LAN(Wi-Fi)インターネット接続無料
【○【禁煙】スーペリアツインルーム/1名利用】

投稿者さん 2013年10月13日 22:44:09

海外への一時帰国の最終日に泊まりました。
立地は関空内にあるため本当に便利です。

またチェックインもテキパキしていて、荷物も部屋まで
運んでくれるので、家族連れには大変ありがたかったです。

子供が1歳で小さいのですが、ツインだとちょっと不便です。
ダブルの部屋も設定してくると助かります。

2013年10月
ホテル日航関西空港 2013年10月14日 11:53:46

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。

しかしながら、ダブルルームの設定がなくご不便をお掛けしております。
部屋数が少ないため設定しておりませんが、ダブルルームの空室状況によりましては、ツインルームでご予約後私どもへご連絡くださいますと、料金はそのままで、180センチ幅のベッドが1台入ったお部屋へご変更が可能でございます。
また、ベッドガードも無料でお貸出ししております。
お手数をお掛けし恐縮ではございますが、お早めにお申し付けくださいますと幸いでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。
次回関西空港をご利用の際にも、ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 14】14日前までのご予約でオトク!/スーペリアルーム食事なし

投稿者さん 2013年10月06日 20:50:37

空港からの直結のホテルで満足しています。また、利用したいと思います。

2013年10月
ホテル日航関西空港 2013年10月07日 10:23:51

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、私どものご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

この度の「ピーチ航空限定プラン」もこれまで多くのお客様にご利用いただき、「お得な料金で泊まれる上に、第2ターミナル行きのバスのりばまでのアクセスが便利!」と、大変ご好評を頂戴しております。

さらに、「また利用したいと思います」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みとなります。本当に有難うございます。

今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ピーチ航空券提示&17時イン~10時アウト限定】ピーチとコラボ★駐車場付【Peachでお得】
【○【禁煙】スーペリアトリプルルーム】

takahirokawaneさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

takahirokawaneさん [30代/女性] 2013年10月01日 00:22:25

9月7日関空好きの2歳の息子の誕生日に宿泊しました。
飛行機のお皿に盛られた食事に大喜びでした。洋室ですが、子供用にマットも予約していたら引いていただけていたのでマットの上で誕生日プレゼントに関空で買ったアンパンマンバスを転がして遊べたので良かったです。バスタオルの枚数も増やしてくださりあとオムツのゴミ箱なんかも借りられて本当に助かりました。

2013年09月
ホテル日航関西空港 2013年10月01日 09:48:54

この度はお子様の記念すべき日に当館にご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
私どものサービスにご満足いただけ、ご家族の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

私どもでは、小さなお子様連れのお客様に対し、例えご旅行の前泊、後泊などの”寝るだけ”の短いご滞在であっても、出来る限り快適にお過ごしいただけますよう、様々な取り組みを実施いたしております。

この度のように、ご宿泊の場合はアメニティやパジャマの他、客室で使うお子様用チェアやビニールマット、バスルームで使うバスマットや踏み台、補助便座、さらには館内での移動に便利なエアバギーなど、無料の貸し出し備品も豊富にご用意しております。
また、レストランでのお食事ではお子様専用のバイキングレーンや飛行機型の専用プレートのご用意をはじめ、お持ち込みいただいた離乳食も、必要に応じて対応させていただいております。

お子様と一緒にご宿泊の際には、ご予約の際にご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

One Harmony誕生記念!今なら新規入会で最大約76%オフ!ご朝食もプレゼント!

TE072321さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

TE072321さん [40代/男性] 2013年09月02日 01:02:44

翌日のための宿泊でしたが、ゆっくり出来ました。
喧噪感もなく、静かに休めました。
以前から、幾度か両親と旅行前に宿泊で利用していましたので、勝手知ったる施設なのですが、まあ満足です。

今後も今回の様なフライトならば利用します。

ホテル日航関西空港 2013年09月02日 11:17:42

いつもホテル日航関西空港をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもは関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来でき、電車の遅れや交通渋滞を心配することがないという利点は、「朝の余裕」につながる最大の強みと自負いたしております。

これからもお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-SMART 600】JMB600マイル貯まる!シモンズベッドのプレミアムルーム/食事なし
【○【禁煙】プレミアムツインルーム1名利用】

投稿者さん 2013年09月01日 10:27:30

もう少し、3歳未満の子供が一緒でも過ごしやすい部屋があれば嬉しいです(例えば布団で寝れるような和室が付いている部屋)
その他のサービスはとても丁寧で楽しい旅行になりました。

2013年07月
ホテル日航関西空港 2013年09月02日 11:12:08

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お子様とご一緒でも過ごしやすい和室付のお部屋がなく、ご期待に添えませずお詫び申し上げます。
代わりと申しますか、私どもでは絨毯の上に敷くジョイントビニールマットをお貸出品でご用意しております。
他にも、ご入浴の際に便利なお子様用バスマットやバスチェアなど、便利グッズを多種ご用意しており、楽天トラベルのフォトギャラリーでご紹介しておりますので、次回ご宿泊に際にぜひご活用くださいますと幸いです。
(数に限りがございますので事前にご予約をお願いいたします。)

ご宿泊くださいました皆様より頂戴するご意見は、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

【ADVANCE 28 朝食付】28日前までのご予約でオトク!/スーペリアルーム

投稿者さん 2013年06月19日 00:46:02

早朝便でも、焦ることなく第2ターミナルまで行けました。帰路も遅い便でしたが、駐車場利用で楽々帰れました。また、利用させていただきたいと思います。
相方も思っていたより部屋が良かったので、もっと早めにチェックインして部屋でもゆっくりすれば良かったと言っておりました。

2013年06月
ホテル日航関西空港 2013年06月19日 09:32:34

私どもの利便性につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

ご承知の通り、私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。
また、昨年秋には第2ターミナルがオープンし、現地までの無料シャトルバス乗り場も目と鼻の先にあり、ピーチ航空をご利用のお客様にとりましては、さらに利便性が向上いたしました。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ピーチ搭乗者限定!】ピーチ早朝便ご利用スペシャル前泊プラン

tummy27さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

tummy27さん [20代/女性] 2013年06月01日 01:09:56

peachの早朝フライトのプランで利用しましたが、立地がターミナルすぐそばなので本当に便利でした。前日夜遅くに到着して疲れていたので、ここにして本当によかったです。短い時間でしたがステイを満喫でき、良い気分で次の日のフライトを迎えられました。部屋にマッサージいすがついていたのがよかったです。ピーチで航空券代が安くすむぶん、前後泊をちょっとリッチに楽しむのもありだなと思いました。また利用したいです。

2013年05月
ホテル日航関西空港 2013年06月03日 17:43:16

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

この度ご利用いただきましたピーチ航空限定プランは、お陰様で昨年の就航以来多くのお客様にご利用いただき、ご好評を頂戴しております。
リーズナブルな料金はもとより、第2ターミナルまでのアクセスの良さが何よりの強みと自負いたしております。

【○【禁煙】スーペリアシングルルームA・B】

あちゃ43さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

あちゃ43さん [40代/女性] 2013年05月12日 22:02:54

約8時間の滞在時間でした。
ホテルがとっても素敵でもう少し滞在したいくらいだった。

2013年05月
ホテル日航関西空港 2013年05月13日 17:43:46

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【ピーチ搭乗者限定!】ピーチ夜到着便スペシャル後泊プラン/食事なし

投稿者さん 2013年04月17日 12:45:14

台湾からの最終便の後泊として利用しました。
アメニティーもしっかり付いていて、窓からの眺めも良い部屋で気持ちよく宿泊出来ました。
駐車場代が含まれているので、この価格で宿泊でき満足です。
また利用したいと思います。

2013年04月
ホテル日航関西空港 2013年04月17日 15:46:07

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

ご旅行の後に、空港ホテルでワンクッションをおくことによって、長時間のフライトでの疲れを癒したり、旅の余韻を楽しんだり・・・と少し贅沢な時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか?

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き継きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際も、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○【禁煙】スーペリアトリプルルームA・B】

投稿者さん 2013年03月23日 17:53:47

満足できました。ありがとうございます!!

2013年03月
ホテル日航関西空港 2013年03月26日 10:58:57

また、昨年秋には第2ターミナルがオープンし、現地までの無料シャトルバス乗り場も目と鼻の先にあり、ピーチ航空さんをご利用のお客様にとりましてはさらに利便性が向上いたしました。

【楽天トラベル限定】ピーチ早朝便利用&MyJALHOTELS入会でさらにスペシャルバリュー★!

楽天桃太郎さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

楽天桃太郎さん [60代/男性] 2013年02月18日 17:54:30

夜遅くのチェックインにも関わらずスタッフの応対がよく、長時間のフライトで疲れていましたが手際よく部屋まで案内されたのが良かったと思います。隣接してコンビニや24時間開いている牛どんの店もあり、ちょっとした買い物や安く朝食も取れて良かったです。ただ部屋からの眺めはターミナルの屋根が見えるだけであまりよくなかったが、防音対策は完璧で部屋はとても静かで、ゆっくり休めました。

2013年02月
ホテル日航関西空港 2013年02月19日 10:07:27

この度は、ご出張時の宿泊地として数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして、誠に有難うございます。
短いご滞在時間でしたにも関わりませず、長時間のフライトの疲れをゆっくり癒していただけご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

残念ながら、私どもは海のに浮かぶ島にあり、また空港島内は建物の高さ制限があるため、私ども建物からの景色は強くおすすめできるものではございませんが、それでも空港という非日常空間と、お天気の良い日の夕刻に見られる夕陽は、お陰様で多くのお客様よりご指示いただいております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 28】28日前までのご予約でオトク!/スーペリアルーム食事なし
【○【禁煙】スーペリアシングルルームA・B】

投稿者さん 2013年02月11日 21:45:21

翌朝、早朝のフライトの為、前泊で利用をしました。
サービスはさすが日航!って感じで、大変満足しておりますが、滞在時間が5時間程という短い時間でしたので、そう考えると料金はちょっと高いという思いがあります。

利用時間がもっと短い時間のプランがあると、言う事なしです。

2013年02月
ホテル日航関西空港 2013年02月12日 09:26:26

私どものサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

また、昨年秋には第2ターミナルがオープンし、現地までの無料シャトルバス乗り場も目と鼻の先にあり、この度のようにピーチ航空をご利用のお客様にとりましてはさらに利便性が向上いたしました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【PEACH搭乗者限定!】楽天PEACH早朝便ご利用スペシャル前泊プラン

投稿者さん 2012年11月05日 18:31:20

11月3日に大人2人幼児2人で宿泊しました。お部屋とサービスはよかったのですが。
夕食時に「ご夕食はご優待料金」でのプランでしたが。清算時の明細を確認すると10%割引しかなっていませんでした。ちょっと残念です。
でもホテルの内容は→◎です。

2012年11月
ホテル日航関西空港 2012年11月06日 13:26:45

私どもの客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

しかしながら、私どもスタッフのご案内不手際により、ご夕食時のご優待料金が適用されず、不信の念をお与えし心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、チェックインの際に係がご優待券をお渡しし、ご利用方法をご説明するべきところ、それを失念したことによりこのようなご指摘を賜る結果となり、甚だ申し訳なく存じております。
これも偏に、私どもの教育指導の至らぬところと反省致しております。

この度のご指摘は真摯に受け止め、今後は気持ちよくお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜り不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【16時イン~10時アウト】朝食付で最大67%オフ!ご夕食はご優待料金★オータムバーゲン★

Breeze24さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Breeze24さん [50代/女性] 2012年09月20日 22:30:49

宿泊プランは喫煙の部屋だったのに、チェックインの際に希望を聞いてくださり、禁煙の部屋にしていただきました。うれしかったです。フロントの方の対応もとても良かったです。空港のすぐ隣にあり、立地は申し分ありません。鉄道へのアクセスも抜群に便利でした。強いて言えば、今回、朝食はプランに入っていましたが、もしも別途朝食をつけた場合を考えると、朝食料金の割には内容的には平凡だと思います。まずくはないですが、すごくおいしくもない。品数はそこそこありますが、特徴がないと思いました。せっかくですから、もう少し個性があってもいいのでは?

良い旅ができました。ありがとうございました。

2012年09月
ホテル日航関西空港 2012年09月21日 09:33:24

私どもの立地並びに接客サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

特に、私どもスタッフの接客サービスにつきまして、過分なるお褒めのお言葉をお寄せいただきましたことは、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
本当に有難うございます。

しかしながら、朝食バイキングの内容につきまして、ご期待に添えませず心よりお詫び申し上げます。
ホテルでの朝食は、ご宿泊のお客様にとって期待する要素の一つであり、普段家庭では味わえないお料理とゆったりした朝の時間を過ごせることが醍醐味であるにも関わらず、それらのサービスがご提供できず、甚だ申し訳なく存じております。

今後お料理内容の一層の充実を図り、多くのお客様にご満足いただけますよう料理責任者は勿論スタッフ一同でメニュー改善に努めて参ります。

今後とも多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【16時イン~10時アウト】朝食付で最大67%オフ!ご夕食はご優待料金★レイトサマーバーゲン★

toi1955さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

toi1955さん [50代/男性] 2012年08月29日 12:09:54

素泊まりの宿泊のため、食事についてはコメントできませんが、その他は大満足です。部屋は十分広く、ベッド以外にテーブルとソファとイスがあり、1人用のイスの他に、2人用のソファがあって、ソファでくつろげるのが良いです。6階だったので、飛行機の離発着は、着陸の途中までと離陸の途中からは見れます。もう少し高い階ならもっと眺めは良かったかもしれません。欲を言うと、テレビのリモコンに「オフタイマー」がないので、つけっぱなしで眠ってしまうとそのままテレビがついたままになってしまいます。エアコンも1度単位で調節ができるので、とても快適です。バスタブの長さが普通よりも長いので、足を伸ばしてお湯につかることができます。設備に関してはさすがホテル日航という名前に恥じないものだと思います。空港直結のため、チェックアウトして5分後には、空港カウンターに到着できます。お値段がすこし高いですが、利便性と部屋の設備等を考えると満足できると思います。チェックインの際、荷物を部屋まで運んでいただいたのですが、名札が研修生となっていましたが、笑顔がすてきで、とても感じの良い対応で、心が和みました。どうぞ頑張ってください。

ホテル日航関西空港 2012年08月30日 09:44:48

また、ご多忙中にも関わりませず、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもで快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご承知の通り、私どもは空港ホテルという性格上、殆どのお客様がご1泊、さらには短時間のご滞在でいらっしゃいますが、空港のチェックインカウンターまでの利便性、ゆったりとした客室等、お陰様で多くのお客様にご好評を頂戴しております。

また、お部屋からの眺望でございますが、私どもではあいにく空港旅客ターミナルがすぐ目の前に隣接しており、その屋根に隠れて しまいますため、空港の滑走路自体をご覧いただけるお部屋がございません。
しかしながら、この度のように空港側(空港旅客ターミナルビル側)のお部屋で高層階であれば、離発着途中からの飛行機を ご覧いただくことができ、2期島側(第2滑走路側)においてはお天気の良い日は神戸~明石大橋~淡路島~四国方面の景色や、”日本の夕陽百選”に指定されております「関西空港の夕陽」の眺めもおすすめです。

また、私どもロビーサービススタッフの接客サービスにつきまして、温かい励ましのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からのこういったお言葉は、私どもスタッフにとりまして何よりも嬉しく今後の励みになります。本当に有難うございます。

今後もみなさまのお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、

【J-SAVER】空港直結で便利な素泊りプラン【当館人気】

投稿者さん 2012年08月01日 12:05:13

旅行の前泊には最適のホテル。
対岸側のホテルよりは料金が高いですが、翌日が朝早い便の時はこのホテルはすごく便利だと思います。

2012年06月
ホテル日航関西空港 2012年08月02日 09:31:04

この度は、ご旅行の前泊地として数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして、誠に有難うございます。
私どもの立地につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

私どもでは年間を通じ、目的やご予算に応じて様々なプランをご用意しております。
早めのご予約でお得な早割プランや、今回のように期間限定でお得なプランをご用意することもございますので、「楽天トラベル」さんのサイト等こまめにチェックしていただけますと幸いでございます。

今後もお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご来館をを心よりお待ち申し上げております。

【16時イン~10時アウト】最大67%OFFのTHE・バーゲン/朝食付
【○【禁煙】スーペリアツインルームA・B/1名利用】

投稿者さん 2012年08月01日 12:04:43

旅行の前泊には最適のホテル。

2012年06月
ホテル日航関西空港 2012年08月02日 09:24:31

当日はご予約のスーペリアツインルームが満室の為、広めのお部屋をご用意させていただきました。

ご承知の通り、私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、旅客ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。
この強みに甘んじることなく、今後とも多くのお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【J-SAVER 朝食付】空港まで徒歩直結だからゆっくり朝食を!

投稿者さん 2012年03月23日 13:57:19

関空利用前提であれば、非常に便利です。価格的に気にならなければ、移動の簡便性で周辺ホテルとの比較は不要と思います。

2012年02月
ホテル日航関西空港 2012年03月24日 14:08:02

私どもの利便性につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、旅客ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点は、初めてご利用いただくお客様にとりまして、最大の強みと自負いたしております。

【J-SAVER】空港直結で便利な素泊りプラン/スタンダードルーム【当館人気】
【○【喫煙】スタンダードシングルルーム】