ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

osugi0118さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

osugi0118さん [40代/女性] 2016年01月05日 16:45:03

海外に行くときはよく利用させてもらっています。今までは空港側の部屋だったのですが、今回は海側の部屋だったので星4つにしました。でも空港へのアクセスが抜群なのでこれからも利用させてもらおうと思います。

ホテル日航関西空港 2016年01月06日 19:26:09

客室の向きにつきましては、事前にご連絡くださいますと、可能な限りご希望に沿えるお部屋をご用意させていただきます。どうぞお気軽にお申し付けください。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、関西国際空港をご利用の際には、引き続き定宿としてご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まな!さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

まな!さん [40代/女性] 2015年12月06日 21:54:49

海外旅行時にはいつも利用しています。お部屋に加湿空気清浄機が備え付けてあるのもありがたいです(乾燥するとののどが痛みますので)レセプションの対応もよく、総合的にコスパがいいと思います。

ホテル日航関西空港 2015年12月07日 11:29:28

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

密閉度の高いホテルの客室はどうしても乾燥しがちなことから、外気が乾燥するこの季節はもちろん、オールシーズンご活用いただけますよう私共では、ファーストクラス、ビジネスクラスの客室には加湿空気清浄機、プレミアムエコノミークラスの客室には加湿器を常設しております。お役に立てたようで幸いでございます。

【さき楽】早めの予約でお得!14日前までの早期割引/食事なし【添い寝無料】

投稿者さん 2015年11月25日 19:11:08

石垣島へのフライト前夜に宿泊。
プレミアムエコノミーで連休前なのでお財布には厳しかったですがベッドもフカフカ朝ごはんもおいしいし満足です★
ホテルの駐車場に停めたまま空港に歩いて行けるので朝もゆっくり出来ました♪
飛行機のパイロットや添乗員さんも多く宿泊しており、朝ごはんの時に出会えたので息子は喜んでました。

ホテル日航関西空港 2015年11月26日 11:30:17

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どもでのご滞在やご朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私どもは、6月に開業20周年を迎えたことを期に、野菜を100%国産に切り替え、地元や全国各地から届く新鮮な食材を使ったお料理をご提供するよう生まれ変わりました。
これらの取り組みが実を結ぶ結果となり、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努めて参りますので、フライトの前泊・後泊はもちろん、のんびりと日常を忘れるようなご滞在の際にも、ご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆11月の連休に朝食無料☆【SAVER】地元食材が自慢の朝食を!ご朝食は朝5時から♪

0泊0日さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

0泊0日さん [30代/男性] 2015年11月21日 14:57:12

今回は海外旅行に行くため、前乗りで利用させていただきました。お部屋からは飛行場の誘導灯が見えたりと快適に過ごせました。ただ、一つ言うならば、チェックインカウンターが1階にあるのは、不憫に感じました。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテル日航関西空港 2015年11月23日 16:02:07

この度のご宿泊に際し、私どものご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
しかしながら、空港・駅とは2階でつながっているにも関わりませず、フロントカウンターが1階にあることでご不便をお掛けいたしました。建物の構造上、フロントの場所変更は難しいのですが、荷物運搬のお手伝いをできるようなスタッフを配置するなど、今後のサービス向上のためのご意見として参考とさせていただきます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早めの予約でお得!28日前までの早期割引/食事なし【添い寝無料】
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2015年10月19日 17:11:54

海外帰りで、翌朝早朝便だったため利用しました。
空港から2階に直結していて、20kgオーバーのキャリーを転がし、
フロントの1階に降りる。と言うのがエレベーターを利用したとは言え、一手間でした。
また客室階の廊下は絨毯敷きでキャリーを運ぶのに一苦労!エレベーター近くの部屋が良かったです(^-^;

室内は特に問題なし!
お風呂とトイレはユニットですが、可もなく不可もなく。狭くはないです!
ミネラルウォーターのサービスがありがたかったです。

ホテル日航関西空港 2015年10月20日 15:13:50

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。

しかしながら、ご利用いただきましたお部屋がエレベーターから遠く、お疲れのところご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私どものホテルは建物の4~11階部分に全576室の客室があり、空港島内と言う立地の都合上、建物の高度制限がある為どうしても廊下が長くなってしまいます。
その為、場合によってはこのようにご不便をおかけすることもあり、私どもといたしましても心苦しい限りでございます。
反面、エレベーターから離れていると人の行き来が少なく物音がしない分、ゆっくり寛げると言うお客様がいらっしゃるのも事実でございます。

次回ご利用の際、大きなお荷物をお持ちであったり、ご滞在中に頻繁にお出かけになられる場合は、可能な限り行き来に便利なお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2015年09月02日 17:07:08

朝食事の数と品質がその値段とは、ちょっとたりないではないでしょうね。

ホテル日航関西空港 2015年09月03日 15:35:07

しかしながら、朝食ブッフェの内容がご期待に沿えませずお詫び申し上げます。
朝食会場である「ザ・ブラッスリー」では、去る6月に迎えた開業20周年を機に、日本の食文化を世界に広げるべく「和魂洋菜」をテーマに掲げ、地元や全国各地から届く、新鮮な食材を使い、その日の仕入れ状況によって様々なメニューを取り揃えるレストランに生まれ変わりました。

朝食ブッフェにおきましても、卵料理やベーコン等の定番料理の他に、和のお惣菜や新鮮な野菜などを豊富にご用意して参ったつもりではございますが、その魅力を十分にお伝えできておらず、此度このようなご指摘を頂戴いたしましたことは、私共も残念でなりません。

お寄せいただきましたご意見を参考に、今後は国内外の幅広い年齢層のお客様にご満足いただけますよう、バラエティ豊かなお料理のご提供を目指して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早めの予約でお得!14日前までの早期割引/朝食付【添い寝無料】
【禁煙プレミアムトリプル/10月~ビジネスクラス】

投稿者さん 2015年04月25日 16:15:55

空港に隣接しているので便利

2015年04月
ホテル日航関西空港 2015年04月27日 09:12:23

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割でお得!】60日前までの早期割引/食事なし【添い寝無料】

みっと3104さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

みっと3104さん [40代/男性] 2014年12月25日 21:21:44

日航関空を選んだ理由は立地にあり。早朝便だったので朝にゆとりが取れるこのホテルにしました。

時間に余裕があれば、料金の割高な空港島はチョイスせず、いつものようにチェーンホテルの朝食つき格安パックにしていたかな。

アメニティや設備スタッフ応対などは流石にニッコーホテル。まったく非の打ち所がありません。
残念なことに旅程の都合上滞在が7時間ほどだったのでサービスを堪能することが出来ず、もったいない気がしました。

あと朝食の時間が当たり前の時間からだったので、早朝便では朝食つきプランを選べないかなと感じました

2014年12月
ホテル日航関西空港 2014年12月26日 11:04:47

私どもの立地並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

特にアメニティを含めた設備、またスタッフの接客サービスにつきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもスタッフにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みになります。本当に有難うございます。

しかしながら、朝食レストランの開店時間が遅い為にご不便をおかけしており、申し訳ございません。
現在は朝6時から営業しておりますが、今後はお客様のご意見をはじめ、早朝便の運行状況やお客様のご動向を注視した上で、営業時間の見直しやご提供メニューの検討を図って参る所存でございます。

まだまだ未熟な私どもでございますが、お客様のご期待にそえますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早朝出発フライト予約確認書提示&17時イン~7時アウト限定】早朝便でご出発の方応援します★

投稿者さん 2014年12月10日 14:20:26

添い寝予約なのに、子ども達の分の寝具、歯ブラシ、踏み台など子どもに優しいホテルでした。
ベットも広く快適に過ごせました。
ただ、フロントの対応が少し悪く残念でした。

2014年12月
ホテル日航関西空港 2014年12月11日 11:08:54

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの心無い対応によりご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。今後は、常におもてなしの心でお迎えできますようスタッフ全員の指導教育の再徹底を図って参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わりませず、「子どもに優しいホテルでした。」とのお声を賜り大変恐縮しております。私どもでは「全ての人に優しいホテル」を目指して、様々な取り組みを実施いたしており、此度頂戴したお言葉は何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスや設備の充実に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Peachでお得】【ピーチ航空券提示&17時イン~10時アウト限定】ピーチとコラボでスペシャル★

投稿者さん 2014年11月24日 09:13:28

立地が良いので、関空からの早朝出発に便利。

2014年10月
ホテル日航関西空港 2014年11月25日 10:05:36

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビルやJRと南海電鉄の駅と徒歩で行き来できるという利点は、「朝の余裕」につながる最高の利便性と自負いたしております。

【20時IN~8時OUT】<最大12時間ステイ>ウルトラ★THE・バーゲン/食事なし

投稿者さん 2014年08月26日 16:22:26

8月24日に子供と1泊しました。関空のすぐ隣にあるため非常に便利です。第二ターミナルに行くシャトルバスがすぐ近くから出ていますが、その案内が部屋にあればいいなと思います。

ホテル日航関西空港 2014年08月27日 11:26:38

私どもの立地につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で、また第2ターミナルについても、ホテルすぐ横から発着する無料シャトルバスで行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。

こう言った中、客室に第2ターミナル行きシャトルバスの時刻表の設置を…と言うご意見も有難く拝読させていただきました。
私どもの客室は、できるだけシンプルに且つ清潔に保つことが出来るますよう、インフォメーション用の書類等も最小限に抑えております。
その為ご不便をおかけすることもございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ちなみに、第2ターミナル行きのバスは、ピーチ航空の発着便数に合わせ、深夜1~4時以外は約2~8分間隔で24時間運行しており、所要時間は約7分でございます。
今後ピーチ航空をご利用の際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年08月07日 18:45:43

ピーチ早朝便なので前泊のため利用しました。室内静かで、近くにコンビニもあり便利です。

2014年07月
ホテル日航関西空港 2014年08月08日 08:49:58

私どもでは、ピーチ便が出発する第2ターミナルビルへの無料シャトルバス乗り場が目と鼻の先にあるという利点は、「朝の余裕」につながる最高の利便性だと自負しております。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上とプランの充実に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○【禁煙】スーペリアトリプルルーム】

しの0220さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

しの0220さん [30代/女性] 2014年08月02日 19:36:28

娘と2人で添い寝で寝ました。ダブルベッドで娘も喜び子供用スリッパも助かりました

2014年07月
ホテル日航関西空港 2014年08月04日 11:40:02

お子様とお二人でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは、小さなお子様連れでもストレスなくご宿泊になれますよう、様々な取り組みを実施いたしております。
スリッパ以外にも、パジャマやハブラシなどのお子様用のアメニティもご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、年間を通じてご利用いただける、朝食とディナーブッフェがセットになったファミリープランにつきましては、大人料金より半額となるお子様料金の設定があり、大変ご好評いただいております。
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月10日 10:52:26

韓国からピーチの最終便で帰国後に宿泊しました。
自宅までの終電に間に合うか微妙だったので、旅行で疲れてるし関空で泊まる方が楽だと思い予約してました。(皆さん第2ターミナルからダッシュしてました!)
やはり、関空に着いてすぐゆっくりできるのは大きいです。ツインの部屋に変えてくれたみたいで、広くてきれいで大変過ごしやすかったです。
他にも関空近くのホテルを探しましたが、少し料金は高いけど利便性を考えると日航ホテルを選んで良かったと思います。

ホテル日航関西空港 2014年05月12日 16:43:49

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
ピーチ便が離発着する第2ターミナルビルを行き来する無料シャトルバスのバス停が、ホテルのすぐ横にあるという利点は、時間的余裕と気持ちの余裕にもつながる最高の利便性だと自負しております。
この強みに甘んじることなく、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 14】14日前までのご予約でオトク!/食事なし【冬得】

おおトトロパパさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

おおトトロパパさん [50代/男性] 2014年05月07日 20:45:45

3月21日から2泊しました。関西旅行を急遽旅行を決めたので空いてるホテルを探して
見つけました。
只の関西旅行だったので、関空のホテルという事で大阪市内から少々遠いと思っていましたが、駐車場が無料だったのと、お土産や食事等が空港内に有り逆に便利でした。

ホテル日航関西空港 2014年05月08日 09:00:45

直前のご予約でしたにも関わりませず、関西のご旅行の拠点として、私どもでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご承知の通り、私どもは空港ホテルと言う性格上、殆どのお客様がご旅行や出張の前泊でご利用になられますが、行楽シーズンやまとまった連休の時期には、この度のようにご旅行の拠点としてご利用になるお客様もいらっしゃいます。

国際空港に直結していることで各方面へのアクセス網が豊富な為、市街地や近郊の観光地でのレジャーの他、空港と言う非日常空間でのんびりする等、少し違った視点でリフレッシュできることも人気の一つでございます。

今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【SAVER】旅の前・後泊素泊りプラン/全客室有線&無線LAN(Wi-Fi)インターネット接続無料
【○【禁煙】スーペリアトリプルルーム】

投稿者さん 2014年05月06日 07:41:09

関西空港内にあるホテルで、旅行の前泊に利用しました。便利な場所で部屋もきれいで快適に過ごせました。

ホテル日航関西空港 2014年05月07日 17:38:13

ご旅行はいかがでしたか。

私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビルとは手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点は、他のホテルにはない最高の利便性と自負いたしております。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスや設備の充実に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【20時イン~8時アウト】条件合えば超オトク!<最大12時間ステイ>ウルトラ★THE・バーゲン
【○【禁煙】スーペリアツインルーム/1名利用】

投稿者さん 2014年04月28日 11:06:45

空港に併設されたホテルで非常に便利です。サービスもいい。しかし、値段が高い。

2014年04月
ホテル日航関西空港 2014年04月29日 11:20:59

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は、空室状況や予約時期によって料金が変わる「料金変動型プラン」にてご宿泊頂きましたが、高めの料金でのご宿泊となりました事、誠に恐縮でございます。
私どもでは、年間を通じ目的やご予算に応じた様々なプランをご用意いたしておりますので、ご旅行の前泊などで早めにご予定が立つ場合には、早期割引プランでご検討くださいますと幸いでございます。

ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、私どもの日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
今後もみなさまのお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER 朝食付】旅の前・後泊朝食付/全客室有線&無線LAN(Wi-Fi)インターネット接続無料
【○【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2014年04月28日 11:06:22

2014年04月
ホテル日航関西空港 2014年04月29日 11:20:47

【○【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2014年02月20日 17:26:32

全体的にはよかったと思います。が、奥の部屋の場合はエレベーターから遠く離れていて、少し不便を感じることもあります。

2014年02月
ホテル日航関西空港 2014年02月21日 09:58:35

また、先日のご宿泊に際しましてご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊くださいましたお部屋がエレベーターから遠く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私どものホテルは建物の4階から11階部分に576室の客室がございますが、空港島内と言う立地の都合上、建物の高度制限がある為どうしても廊下が長くなってしまいます。
ただ、エレベーターから離れていると人の行き来が少なく物音がしない分、ゆっくりお休みいただけたのではないかと存じます。
次回ご利用の際、大きなお荷物をお持ちであったり、滞在中に頻繁にお出かけになられる場合は、可能な限り行き来に便利なお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
今後も皆様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き継きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【最大68%OFF】<ポイント10倍>★新春特別企画★レジャーもビジネスも早い者勝ち!
【○【禁煙】スーペリアツインルーム/1名利用】

ベアヒェンさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ベアヒェンさん [30代/女性] 2014年02月02日 11:00:34

1歳児連れで宿泊しました。シングルで予約しましたが、ベッドはセミダブルぐらいの広さがあり子供と二人でもゆったりと眠れました。タオルを多めに用意して頂けたのと加湿器が備え付けられていたのが良かったです。荷物が多かったので、チェックアウト時、部屋まで空港のカートを持ってきて頂けて助かりました。全体的に大変満足しています。また利用したいと思います。

2014年01月
ホテル日航関西空港 2014年02月03日 10:03:03

当日はお部屋に余裕がございましたので、広めのお部屋をご用意させていただきました。

小さなお子様とのご旅行は何かと不安がお有りかと存じますが、私どもではそう言った精神的な負担を出来る限り少なくしていただけるよう、様々な取り組みを実施いたしております。

館内でご利用いただけるエアバギーの貸出や、お子様用のパジャマやアメニティ、客室やバスルームで使うステップや滑り止め、ジョイントビニールマット等、無料でご用意できるアイテムを多数ご用意いたしております。
お子様連れでのご宿泊の際には、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 60】60日前までのご予約でオトク!/スーペリアルーム食事なし【冬得】