ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

英ちゃん1935さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2018年03月09日 17:59:35

FRIGHT でいつも利用している 便利で大変よろしい

ホテル日航関西空港 2018年03月12日 09:57:40

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度もご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
第1ターミナルビルのチェックインカウンターや第2ターミナルビルへのバス乗り場、またJR・南海電鉄の駅へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという当ホテルの利点が、ご旅行のお役に立てているようで何よりでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!60日前までの早割りプラン/朝食付

投稿者さん 2018年02月26日 16:06:08

ビジネスクラスフォースに宿泊しました。部屋の設備はもちろんいうことなし。飲み物もすべて無料で、しかもとてもおいしくいただきました。早期に予約したとはいえ、とてもコストパフォーマンスが高かったです。

ホテル日航関西空港 2018年02月27日 17:49:49

この度のご宿泊に際し、当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。私どもでは、ビジネスクラス以上でご予約くださいましたお客様には、客室ミニバーを無料でご利用いただいております。こうしたサービスをお気に召していただき、光栄に存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても快適な旅の一助となりますよう、より一層努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早割りプラン/朝食付
【禁煙ビジネスクラスフォース/68平米(ミニバー無料)】

Tomoshiさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Tomoshiさん [50代/男性] 2018年02月23日 09:47:20

快適に過ごせました。関西国際空港に隣接しているので、便利です。

ホテル日航関西空港 2018年02月24日 09:07:40

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンターや第2ターミナルビルへのバス乗り場、またJR・南海電鉄の駅へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、空港ホテルならでは最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気ブッフェ朝食付】空港徒歩直結だからゆっくり朝食★エアウィーヴのファーストクラス&ビジネスクラス
【禁煙ビジネスクラスツインルーム(ミニバー無料) 】

投稿者さん 2018年02月04日 15:08:56

1/25・1/28に宿泊させて頂きました。
飛行機が朝早い出発と帰りが遅かったため、前泊&後泊で利用させてもらいました。
国内線&国際線&ホテル共に空港内で移動できるため、すっごく楽で便利でした。
コンビニも入口にあり、レストランも早朝からあいており、部屋もきれい&ホテルの方のサービスもよく気持ちよく利用させて頂きました。立地が最高ですね。
このホテルはおすすめです、と友人にも宣伝しちゃいました。
また機会があったら利用させて下さい。

ホテル日航関西空港 2018年02月05日 11:15:48

この度は数あるホテルの中から、前泊・後泊と続けて当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンターや第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく徒歩で行き来できるという点、さらには、夜遅くのご到着でも、飛行機の遅れや公共交通機関の時間を気にする必要もなく、翌日はチェックアウトが正午12時、という利点は最大の強みと自負いたしております。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>

投稿者さん 2018年02月03日 13:39:23

1月22日に家族4人で利用しました。
翌日早朝に飛行機を利用する立場としては最高の立地条件でした。
再度,使わせていただきます。

ホテル日航関西空港 2018年02月05日 11:14:56

私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンター、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、空港ホテルならでは最高の利便性と自負いたしております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利<添い寝は小学生まで=無料>
【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

みき563さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

みき563さん [70代/男性] 2018年01月16日 20:34:03

空港に大変便利、綺麗で子供達も喜んでました。飛行機往復便共利用しましたが、次回も泊まりたいと思います。

ホテル日航関西空港 2018年01月17日 14:39:51

この度は、ご旅行の前泊・後泊共にホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、お子様たちにもお喜びいただけたとのこと何よりでございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、空港ホテルという非日常空間でのご滞在が心に残るものとなりますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みき563さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

みき563さん [70代/男性] 2018年01月16日 20:29:10

関空の到着便が遅く利用しました。近くで便利、綺麗し、ゆっくり休め、とても満足しました。

ホテル日航関西空港 2018年01月17日 14:38:38

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>

borannchi7さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

borannchi7さん [50代/女性] 2018年01月14日 17:27:17

夜22時半すぎの飛行機到着便でしたので、近くで便利。さらに朝食は最高に良かったです。

ホテル日航関西空港 2018年01月15日 17:45:58

【人気ブッフェ朝食付】ご朝食は朝5:30から!空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

投稿者さん 2017年12月15日 23:18:50

海外在住です。年に一回の里帰りで、帰りの便が早いため、毎年利用しています。
立地条件が最高のうえ、ホテルのサービス・クオリティも申し分ありません。
空港内を散歩したり、日本滞在最後のおみやげショッピングを楽しんだりします。
コンビニがホテル下にあるのも、とても便利。ちょっと冷たいアイスを食べたくなったり
しても、大丈夫です。(笑)
お部屋は毎回ビジネスクラスなので、冷蔵庫がフリー。あのオレンジジュースと、振って飲む抹茶ドリンクは美味しいですね!
朝食も、楽しみの一つです。たこ焼きやカレー、洋食もバラエティ豊かです。
(強いて言えうなら、生野菜サラダ系が物足りないかも)
今回、案内していただいたお部屋にちょっと大きいシミがあり、不安感を抱いたのですが
迅速に他の綺麗なお部屋を用意して下さいました。
どうも有難うございました。来年もお世話になります。

ホテル日航関西空港 2017年12月16日 10:53:41

私どもでのご滞在を十分に満喫いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃に不備がありご不安とご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。今後このような不手際のないよう改めまして、細部まで清掃を怠らぬよう客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付

投稿者さん 2017年12月14日 13:18:37

お風呂が広くゆったりできました。
少し空調の音が大きい気がします。
無料貸し出しのスマートフォンが置いてあり、長期滞在する人は、便利かもしれませんが、毎晩関西空港に帰るのは大変かな~

ホテル日航関西空港 2017年12月16日 10:44:36

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。しかしながら、空調の音が大きくご不便をお掛けいたしました。現在は正常に作動しておりますこと確認いたしましたが、今後は清掃の最終点検の際に、お客様目線でのチェックを怠らぬよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月06日 20:52:31

思いやりのあるサービスをしてくださいました。いい思い出をつくれて、大変感謝しております。

ホテル日航関西空港 2017年11月07日 14:29:14

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

adaken346さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

adaken346さん [60代/男性] 2017年11月02日 17:59:53

海外へ行くときはいつも利用させてもらっています。朝食がとても良いです。

ホテル日航関西空港 2017年11月03日 11:40:50

私どものご滞在並びにご朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どものレストランでは、国産米や国産野菜、さらには調味料に至るまで、地元や全国各地から届く新鮮で安全な食材にこだわってご提供しております。このような取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

英ちゃん1935さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2017年10月02日 18:26:06

非常に便利ですべて満足のいくホテル
朝食は種類が豊富でゆっくり味わった

ホテル日航関西空港 2017年10月03日 09:26:14

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。私どものレストランでは、国産米や国産野菜、さらには調味料に至るまで、地元や全国各地から届く新鮮で安全な食材にこだわってご提供しております。このような取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年09月21日 16:45:55

空港から近くて便利。食事も美味しかったです。アメニティーも充実していました。

ホテル日航関西空港 2017年09月22日 16:19:14

この度のご宿泊に際しまして、私どもの客室、アメニティさらにはお料理に至るまで、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、誠に光栄に存じます。

殊に、ご朝食につきましては、常日頃より、安心・安全をテーマに国産食材にこだわった、より良いお料理の提供に試行錯誤を繰り返しております。
こうした努力の一端を評価くださいましたことを喜ばしく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月16日 12:21:44

昨年から、ビジネスクラスルームを海外出発前の前泊で利用させていただいてます。プライオリティーなサービスを受けれるだけでなく、冷蔵庫の飲み物(アルコールなども含めて)もフリーとなり、海外旅行前から、かなりの満足感を味わえます。これからもできるだけ、ビジネスクラスルームの利用をしていきたいです。

ホテル日航関西空港 2017年09月18日 12:58:43

ビジネスクラスでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。ビジネスクラスでは、専用カウンターでの優先チェックイン、チェックアウトやミニバー無料の他にも、ご朝食の席予約や充実したアメニティなど、短いご滞在時間でも快適にお過ごしいただくための様々な特典をご提供しております。お気に召していただき大変光栄に存じます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回もビジネスクラスでのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 19:19:08

何度も利用させていただいておりますが、本当にいいホテルです。
ベッドも気持ちよく、ぐっすり眠れました。立地も便利の極みです。レンタカーを借りたのですが、ホテルの正面玄関出て、すぐなのがよかったです。コンビニも近く、便利です。また絶対留まります

ホテル日航関西空港 2017年08月28日 13:10:20

此度のご宿泊では、私どもの立地並びに客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。ぐっすりとお休みになられ、立地の利便性もお役に立てましたとのこと嬉しい限りでございます。当館は空港並びに鉄道駅と隣接しているだけではなく、隣りにはレンタカー会社のカウンターが設けられており、こちらも多くのお客様にご利用されているようです。「便利の極みです」とまでのお言葉を賜り、光栄でございます。

この強みに甘んじることなく今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割り/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>

投稿者さん 2017年08月26日 13:00:46

8月13日に宿泊しました。まず何と言っても立地がいいです。関西空港内にあるため、交通のアクセスが良く、大変便利です。また、外国の方が多く、海外のホテルにいるようでした。食事もおいしく、スタッフの方も皆いい感じでした。

ホテル日航関西空港 2017年08月28日 13:07:10

この度のご宿泊では、関西空港へのアクセスに大変便利な当館の立地にご満足いただけ、この利便性がお役に立てましたことを喜ばしく存じます。また、お食事も、お気に召していただき光栄でございます。空港ホテルとして、様々な国内外からのお客様にご満足いただけるようメニュー作りにも日々試行錯誤を繰り返し、努めております。こうした、私共の努力の一端に高評価を賜り、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年07月18日 21:04:06

いつも利用させていただいていますが、いつも大満足の滞在です。朝食も満足です。今後もおおいに利用させていただきます。

ホテル日航関西空港 2017年07月21日 16:48:05

この度も私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。私どものレストランでは、国産米や国産野菜、さらには調味料に至るまで、地元や全国各地から届く新鮮で安全な食材にこだわってご提供しております。このような取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。

カンサイ3591さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

カンサイ3591さん [60代/男性] 2017年07月18日 15:17:10

今回日航関西空港は2度目ですが、またユックリくつろげました。・・・早朝にフライトが中止の連絡があり、12時のまでのレイトチェックアウトが有効でした。無論エアウィーヴの寝心地にも十分満足しました。

ホテル日航関西空港 2017年07月21日 16:29:17

この度も、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご出発の早朝にフライト中止の連絡を受けられたとのこと、大変気落ちなされたこととお察しいたします。
そうしたトラブルにも関わりませず、当館での滞在に「くつろげました」とまでのお褒めのお言葉を賜り、また12時のチェックアウトが少しでもお役に立てましたご様子をお伺いし、恐縮すると共に大変光栄に存じます。

投稿者さん 2017年07月11日 17:47:02

立地良好

ホテル日航関西空港 2017年07月12日 13:41:08

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、「朝の余裕」を体感できる最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/食事なし