ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月10日 19:31:11

部屋など全体的には満足しております。ただ、宿泊費の一括前払いができないというのは少々不便かと思います。前払いしておけば出発当日のチェックアウトに時間をかけなくても済むうえに、ホテルとしても都合がいいのでは、と考えるのですがいかがでしょうか。他のホテルで前払いを拒まれた経験がないので疑問に思いました。

客室内インターネット無料♪スーペリアルーム
○禁煙ツインルーム/関西空港内

2009年05月
客室内インターネット無料♪スーペリアルーム
【○禁煙ツインルーム/関西空港内】

投稿者さん 2009年05月08日 01:10:23

空港に近く、また駐車場料金が含まれており、とても便利!
ホテルの駐車場に停めようとしたが満車で停められず、電話をし、結局関空の駐車場に駐車することになったが、駐車料金はホテル持ち。ホテルの駐車場に停めるより便利でラッキー♪でした。

駐車場最大15日間無料! 海外旅行の前泊・後泊に
○禁煙ツインルーム/関西空港内

2009年05月
ホテル日航関西空港 2009年05月08日 09:19:31

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当ホテルの利便性と、「駐車場最大15日間無料付プラン」につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ただ、当方のご案内不足により当初不安感をお与えしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルでは、ホテル専用駐車場が満車の場合、今回のように空港駐車場をご案内しておりますので、「満車で停められない」と言うことはまずございません。
駐車場付プランでご宿泊いただくと、駐車料金を気にすることなく安心してお出掛けいただけることもあり
お陰様で好評を頂戴しております。
お客様に頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もより一層愛されるホテルとして成長できますよう、精進して参ります。
次回関空ご利用の際にも、ぜひホテル日航関西空港をご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駐車場最大15日間無料! 海外旅行の前泊・後泊に
【○禁煙ツインルーム/関西空港内】

投稿者さん 2009年04月17日 22:54:19

空港から近く遅い時間でもすぐにチェックインでき、食事場所にも困らないので関西方面に行く時は利用させてもらっています。今回は父一人の利用でしたが、夜の到着で疲れていてもすぐにチェックインでき、とても便利と喜んでいました。また利用しようと思います。

【先得28】★朝食付★早期予約でお得!1日10室限定
○シングルルーム/関西空港内 【ビジネス】

2009年04月
ホテル日航関西空港 2009年04月20日 14:45:55

私どもホテルの立地にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、様々なプランを企画して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【先得28】★朝食付★早期予約でお得!1日10室限定
【○シングルルーム/関西空港内 【ビジネス】】

投稿者さん 2009年04月17日 17:18:58

エステが良かった。

エステ付プラン~天空の寛ぎ~オリジナルアロマボディ
□ツインルーム/関西空港内

2009年04月
ホテル日航関西空港 2009年04月17日 17:51:43

ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今回、プランに含まれておりましたアロマリラクゼーションは、空港ホテルと言うことを忘れてしまうようなプライベート感覚溢れるお部屋で施術が受けられることもあり、女性のみならず男性のお客様にも大変人気です。
機会がございましたら、別のメニューも是非お試しくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

エステ付プラン~天空の寛ぎ~オリジナルアロマボディ
【□ツインルーム/関西空港内】

投稿者さん 2009年04月09日 18:42:38

空港直結で、とっても楽でした。お風呂も広く、ゆったりとしたスペースがあってのんびり出来ました。
時間的に移動ができないときにはとっても便利です。

スタジオツインルーム のんびり12時アウト
○スタジオツインルーム

2009年03月
ホテル日航関西空港 2009年04月10日 14:37:49

またお部屋へお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

空港まで歩いて2分という好立地をご体感いただいたようで嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタジオツインルーム のんびり12時アウト
【○スタジオツインルーム】

ドーン!!さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ドーン!!さん [30代/女性] 2015年07月03日 09:18:10

いつもお世話になっております。
この度も関空から出発する為に前日に泊まらせていただきました。
価格は高めですが、
部屋の質、関空直結のことを考えると相応ではないでしょうか?
また秋にも泊まる予定なのでその時はよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。

2015年06月
ホテル日航関西空港 2015年07月04日 09:40:01

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの立地並びに設備につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、早々に先のご予約を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご承知かと存じますが、インターネットでのご予約につきましては、早めのご予約でお得な早割プランが人気でございます。
さらに、期間限定でタイムセールプランを実施することもございますので、楽天トラベルさんのウェブサイトをこまめにチェックされることもお勧め致します。

今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早めの予約でお得!】28日前までの早期割引/食事なし【添い寝無料】
【○【禁煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2014年12月10日 14:20:26

添い寝予約なのに、子ども達の分の寝具、歯ブラシ、踏み台など子どもに優しいホテルでした。
ベットも広く快適に過ごせました。
ただ、フロントの対応が少し悪く残念でした。

2014年12月
ホテル日航関西空港 2014年12月11日 11:08:54

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの心無い対応によりご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。今後は、常におもてなしの心でお迎えできますようスタッフ全員の指導教育の再徹底を図って参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わりませず、「子どもに優しいホテルでした。」とのお声を賜り大変恐縮しております。私どもでは「全ての人に優しいホテル」を目指して、様々な取り組みを実施いたしており、此度頂戴したお言葉は何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスや設備の充実に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Peachでお得】【ピーチ航空券提示&17時イン~10時アウト限定】ピーチとコラボでスペシャル★
【○【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2014年03月27日 18:33:51

かなり割引されたプランで宿泊できたので、ほぼ満足ですが、
一つだけ引っかかった出来事がありました。
チェックイン時にロビーで遊んでいた娘がぬいぐるみを置き忘れたので、
あとで捜しに行ったのですが見つからず、フロントスタッフの方に
ロビーのあたりに忘れられていなかったか尋ねたところ、
奥のほうに確認に行かれて結局「届けられていない」とのことでした。
それでロビーに置き忘れたのが勘違いかと考え、
外のコンビニや空港の売店など捜し回りましたが見つからず、半泣きの娘とともに
トボトボと戻ってきて、最後にダメ元でロビーの掃除の方に聞こうとしたところ、
「あ、ぬいぐるみね。ありますよ」と、即答でした。
もちろん、忘れ物をしたほうが悪いですし、フロントスタッフの方も
聞かれたことを答えただけで問題のある対応ではなかったのでしょうが、
ロビーのあたりで忘れたということは伝えていますし、私が尋ねた時点で
既に確保されていたことは明らかですから、もう一歩踏み込んでほしかったです。
空港売店やファストフードの店員の方のほうがずっと
親身になってくれたのが印象的でした。

ホテル日航関西空港 2014年03月28日 19:05:18

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの心無い対応により大変不ご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
本来であれば、大事にされているぬいぐるみを失くされたというお嬢様のご心配と悲しいお気持ちを察し、親身になって精一杯の対応をすべきところ、此度のご指摘はごもっともであり、日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。
此度のご指摘は真摯に受け止め、常にお客様の立場で対処するよう指導教育の再徹底を図って参ります。

今後は、全てのお客様が心地よく安心してご利用になれますよう、スタッフ一同基本に立ち返り、おもてなしの心を忘れずに精進して参りますので、此度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【16時イン~10時アウト】最大約68%オフの素泊り!ご夕食はご優待料金★THE・バーゲン★
【○【禁煙】スーペリアトリプルルーム】

猫顔の犬さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2013年12月28日 16:35:13

関空からの出発便の前泊とすれば、駐車場も無料だし、歩いて直ぐなので最高に便利です。但し、普段は値段もかなり高めですが、部屋やサービスは今ひとつと感じます。
多少安めの時には利用する様にしています。

2013年12月
ホテル日航関西空港 2013年12月30日 11:37:27

しかしながら、客室やサービスがご期待に添えませずお詫び申し上げます。ご指摘は真摯に受け止め、全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますようスタッフ一同努力して参りたいと存じます。

またご宿泊料金につきましては、早めにご予定が立つ場合は早割りプランや楽天トラベルのキャンペーンなどで、すこしでもお得にご宿泊になれますようお客様のニーズにあったプランを多数ご用意して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【深夜停電】12月2日チェックイン限定!法定点検による停電だからお得プラン!
【○【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2013年11月18日 20:53:38

チェックインの時、CAさん逹と一緒だったから時間がかかったのは少し残念でした。

その他は立地すばらしくフライトまでゆっくり休めました。また利用したいですね。

2013年11月
ホテル日航関西空港 2013年11月19日 10:04:58

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
私どもの立地につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お疲れのところチェックインの際にお時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より、お客様に対する接客対応には細心の注意を払い、常にお客様の立場や目線で物事を対処するよう指導して参りましたが、この度数々ご指摘を頂戴する結果となり、甚だ申し訳なく存じております。

この度のご指摘は真摯に受け止め、今後は全てのお客様に気持ちよく感じていただけるサービスをご提供できますよう、改めて指導教育を徹底して参ります。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

【20時イン~8時アウト】条件合えば超オトク!<最大12時間ステイ>ウルトラ★THE・バーゲン
【○【禁煙】スーペリアツインルーム/1名利用】

投稿者さん 2013年08月20日 09:39:26

子供連れでピーチの7:00過ぎの便に乗るには自宅からだと朝起きれるか心配で前泊しようと思い利用しました。
第二ターミナル行きのバス停にもすぐ近くて便利で、部屋もきれいでよかったです。
ただ、事前に子供のアメニティを入れてほしいと電話連絡しておきましたが、部屋に行くと用意されていませんでした。夜も遅い到着で寝るだけだったのでフロントにも言わずにそのままにしましたが、日航ホテルでサービスもよいと思っていたので少し残念でした。
前泊の時は非常に魅力的な金額なので利用しようと思いますが、普段の宿泊にはサービスの面でどうかな?と思ってしまいました。

2013年07月
ホテル日航関西空港 2013年08月20日 10:51:14

しかしながら、お子様用のアメニティのご用意を事前にお伺いしておりましたにも関わりませず、
当日ご準備ができておらず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

日頃より、お客様に対する接客対応には細心の注意を払い、常にお客様の立場や目線で対処するよう指導して参りましたが、
この度のご指摘を頂戴する結果となり、私の指導教育の至らぬところと深く反省致しております。

小さなお子様連れでのご旅行は、荷物も多く、何かと心配事が絶えません。
そんなお客様をご支援するため、私どもではパジャマやスリッパ、歯ブラシ等のアメニティは勿論のこと、
有料ではありますが、オムツやミルク、消毒液、さらにはベッドガード、踏み台、お子様用ハンガー、バスマット等の各種備品をご用意しております。
ご希望の場合は当日は勿論、ご予約の際に係りまでお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ私どもでございますが、多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ピーチ搭乗者限定!】ピーチ早朝便ご利用スペシャル前泊プラン
【○【禁煙】スーペリアトリプルルーム】

yacco_chanさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

yacco_chanさん [30代/女性] 2013年04月16日 16:24:27

peachの早朝便を利用するため前泊しました。
出発が早早早朝だったので1分でも朝の時間を短縮したく、前日の夜のうちに精算等をお願いしましたが断られました。
この点のみ少々不満です。

2013年02月
ホテル日航関西空港 2013年04月16日 17:43:36

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。

しかしながら、ご精算のタイミングにつきまして、ご希望に沿えませず誠に申し訳ございませんでした。
早朝便にご搭乗される為、朝は少しでも時間短縮したい・・・と言うお客様のお気持ちはごもっともであり、私どもも柔軟に対応するべきところでございますが、あいにく現時点ではシステム上の都合によりそれが叶わない状況でございます。

とは言え、お断りする際にもお客様の立場になり、快くご理解いただけるよう誠心誠意対応することが、ホテルマンとしての使命であることは否めません。

この度のお声は真摯に受け止め、社員教育の再徹底を図るとともに、今後の検討課題として取り組んで参ります。

今後とも多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】ピーチ早朝便利用&MyJALHOTELS入会でさらにスペシャルバリュー★!
【○【禁煙】スーペリアシングルルームA・B】

サンサンサンフラワーさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

サンサンサンフラワーさん [40代/女性] 2012年11月23日 09:16:07

立地がよくとても便利でした。ただ、バス乗り場を聞いたときの対応が横柄でした。

2012年11月
ホテル日航関西空港 2012年11月23日 10:01:44

しかしながら、私どもスタッフの接客態度につきまして、大変不快の念をお与え致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

日頃より、お客様に対する接客対応には細心の注意を払い、常に”おもてなしの心”をもって対処するよう指導して参りましたが、この度のご指摘を頂戴する結果となり、甚だ申し訳なく存じております。
これも偏に、私どもの指導教育の至らぬところと猛省致しております。

この度のご指摘は真摯に受け止め、今後はお客様に気持ちよく感じていただけるサービスを徹底して参りますので、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 28】28日前までのご予約でオトク!/スーペリアルーム食事なし
【○【喫煙】スーペリアツインルームA・B】

投稿者さん 2012年10月09日 14:37:59

朝の早い出発時や、帰りが遅い便の際に時折利用させて頂いてます。
いつもありがとうございます。

でぇ、いつも感じることなのですが、他国の日航に比べて料金が高い割に変化がないホテルだといつも感じます。
香港の日航やフィリピンの日航などいろいろ利用させて頂いて頂いてますが、他国に比べるとサービス(サプライズ?)のまったくない、料金の高い単なるビジネスホテルでしかありません。
もう少し何らかの形で宿泊客を喜ばせてもらえるプランを期待します。

2012年10月
ホテル日航関西空港 2012年10月09日 16:32:10

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものプラン並びにサービスにつきまして、貴重なご意見お寄せいただき有難うございます。
ご承知の通り、私どもは空港ホテルと言う性格上、殆どのお客様がご旅行や出張の前泊でご利用になられます。
その為、お部屋のみのシンプルなプランが主流になりますが、それ以外にもお食事付や航空会社のマイル積算対象プラン、駐車場無料プランやQUOカードなどの様々な特典付プラン等もご用意いたしております。

また、早めにご予定が立つ方につきましては、28日前又は14日前までのご予約でお得な早割プランがおすすめです。

さらに、私どもでは空室状況やご予約時期によって料金が変わる「料金変動制」のプランを採用しております。
連休時期やイベント時、また宿泊日直前になると高料金になる傾向がございますので、可能な限り早めのご予約をご検討くださいませ。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【SAVER】空港直結で便利な素泊りプラン【当館人気】
【○【喫煙】スーペリアツインルームA・B】

お泊り大好きさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

お泊り大好きさん [50代/女性] 2011年08月19日 09:37:01

お盆休みに家族でバリ島旅行のため前泊しました。利用の決め手は‘駐車料無料プラン’があったため。関空往復の家族3人の‘はるか’の料金、大きなスーツケースを持っての移動、車で空港まで行くにしても渋滞にハラハラ等を考えると、この宿泊料金での前泊はとてもリーゾナブル。朝もばたばたして家を出なくていいし、楽。
 チェックインの遅れを電話連絡した際の対応は、スムース。しかし、いくら24時前に到着でもフロントにたくさんスタッフがいるのに、玄関前に車を止めて駐車場を探している時に誰も出てきてくれないのは、困ったこと。こういうところでもホテルの質が問われます。
 抜群の立地と、ロビーにフライトアテンダントの方々も多く海外とつながる雰囲気があり、いい旅立ちができたホテルでした。

ホテル日航関西空港 2011年08月19日 13:02:52

この度は、お盆休みの家族旅行の前泊として、当館にご宿泊くださいまして有難うございました。
私どものプランにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

私どもでは、ホテル専用駐車場として100台分のスペースをご用意しており、ご宿泊のお客様につきましては通常ご1泊に付24時間無料でご利用いただけますが、この度の「駐車場付プラン」は、駐車料金が最大15日間無料になるため、特にお荷物の多いご家族連れや、限られた時間で移動されるビジネスでご利用のお客様には
ご好評を頂戴しております。

しかしながら、ご到着時の対応不手際につきまして、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
夜遅くご到着され、お疲れのところ適切なご案内が出来ませず、甚だ猛省いたしております。
この度のご指摘は真摯に受け止め、全てのお客様に気持ちよく感じていただけますよう、教育の再徹底を図って参る所存でございます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【J-SAVER】ホテル駐車場最大15日間無料!パーキング&ステイ/食事なし
【○【禁煙】トリプルルーム】

パン君25世さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

パン君25世さん [40代/女性] 2010年02月19日 23:39:47

北京行きの午前便だったので、前泊に利用させていただきました。楽天トラベルさんから予約したので、千円割引クーポンが使えて大変お得でした。             以前○○○んさんで予約したときは割引なしでしたから。              海外旅行の前泊に、とても便利なのでまた利用したいです。

2010年02月
ホテル日航関西空港 2010年02月20日 10:10:07

私どもの立地及びプランにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

この度はスタンダードルームでのご宿泊でございましたが、私どもでは年間を通じ、目的やご予算に応じて様々なプランをご用意致しております。
機会がございましたら、別のタイプのお部屋や、レストランでのお食事等も、ぜひお試しくださいませ。

この度頂戴致しましたお言葉を励みにし、今後とも多くのお客様に愛されるホテルとして成長できますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【関空直結】空港へ徒歩2分安心・便利な素泊りプラン
【○【禁煙】ツインルーム】

BeBopさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

BeBopさん [40代/男性] 2017年07月11日 12:41:40

海外旅行の後泊で利用しました。当日は旅先より飛行機を乗り継ぎ22時間程掛けようやくホテルへ到着しました。その時の私の容姿がそう判断させたのでしょうか?フロント前に居たベルスタッフは何の確認も無しに行き成り当日の予約クラスとは違うクラスの列に並ぶよう指示してきました。本来であればゲストが何を求めているのか確認するのが先でしょうし、先ず容姿だけでゲストの判断をしているという事が非常に残念に思えました。その後何とか本来のチェックインカウンターへ案内されましたが、プランに明記されている特典・サービスをこちらが不要と告げる前から受けられないような対応は勘弁願います。宿泊したファーストツインの部屋は広く、設備・アメニティグッズも良く、浴室・洗面周り床面に前回の利用者のものと思われる長い毛髪が幾つか見られるなど若干清掃の甘い感じはありましたが、空港直結で駐車場最大10日間無料利用付帯であるなど宿泊費からすれば随分お得に感じました。普段の旅行では自宅に近いセントレアの利用が多いのですが、また関空より旅行に出掛ける機会があった時には利用させて頂こうと思います。

ホテル日航関西空港 2017年07月12日 16:07:08

この度のご宿泊に際し、長時間のフライトの後でお疲れのところ、スタッフの心無い対応、さらには客室の清掃不備から、大変不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。此度のご指摘は真摯に受け止め、今後はいかなる状況においてもお客様が何を求めていらっしゃるのか的確に且つ瞬時に判断し、お客様のお気持ちを第一に考えた対応を心掛けると共に、浴室につきましては最後の拭き上げまで見落とすことのなきよう、スタッフ全員に対し指導教育の再徹底を図って参ります。

ご到着早々からご迷惑をお掛けしたにも関わりませず、今後もご利用いただけるとの心強いお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後共お客様のお声ひとつひとつを大切に、今一度基本に立ち返り、より一層のサービス向上、改善に努め、皆様に支持されるホテルとして成長して参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。?

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙ファーストクラスツインルーム(ミニバー無料)】