ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

あらしっく1161さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

あらしっく1161さん [10代/女性] 2012年07月18日 12:19:51

部屋も綺麗だし、フロントの人たちも親切でした。

また、大阪にコンサートに行ったら泊まりたいです。

2012年07月
ホテル日航関西空港 2012年07月19日 14:39:39

この度は、関西方面でのレジャーに伴う宿泊地として、数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして有難うございました。
私どもの客室並びに接客サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

この度は、ピーチ航空さんにご搭乗される方限定の特別プランをご利用頂きましたが、私どもでは年間を通じ、目的やご予算に応じて様々なプランをご用意致しております。

時期によっては、期間限定のバーゲンプランをご用意することもございますので、楽天トラベルさんのサイトをこまめにチェックしていただけますと幸いでございます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【PEACH搭乗者限定!】楽天PEACH早朝便ご利用スペシャル前泊プラン
【○【禁煙】スーペリアシングルルームA・B】

miranda0209さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

miranda0209さん [50代/女性] 2012年02月09日 13:05:29

何度かお世話になっています。とても便利で快適に過ごせるのですが、今回は残念なことがひとつ。洗面所のコップの底が白く汚れたままでした。小さな事ですが、汚れがそのままというのは、他のところは洗浄・掃除大丈夫なのだろうか?とネガティブな思考につながってしまいました。

2012年02月
ホテル日航関西空港 2012年02月10日 10:13:32

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、私どもの清掃不備により大変不快の念をお与えいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
常日頃より、客室清掃の強化と共に各設備の点検、メンテナンスには細心の注意を払うよう指導しておりましたが、私共の不注意がもとでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、このような不手際のないよう改めまして、客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。

今後とも、お客様に安心してお過ごしいただけるサービスと空間をご提供できますよう、努力して参りますので、どうぞこの度の件はご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

【16時イン~10時アウト】THE★バーゲン/スーペリアルームA・B/朝食付<春得>
【○【禁煙】スーペリアツインルームA・B】

まつ2621さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

まつ2621さん [40代/男性] 2010年05月11日 13:05:59

ホテルのアメニティーや部屋のつくりはビジネスホテル波ですが、立地条件や車を16日間停め放題プランは、旅行の前泊または後泊にはもってこいです。これからもよろしくお願いいたします。

ホテル日航関西空港 2010年05月11日 17:22:33

私どもの立地及びプランにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

私どもでは、ホテル専用駐車場として100台分のスペースをご用意しており、この度ご利用いただきました「駐車場付プラン」は、ご旅行期間中も無料でお車をお預かりできますので、お荷物の多いご家族連れや、限られた時間で移動されるビジネスでご利用のお客様等、幅広い層のお客様に大変好評を頂戴しております。

また、万一専用駐車場が満車の場合でも、関西空港の第1~4駐車場も同様の扱いにてご利用いただけます。
空港駐車場は、ホテル建物からは若干遠くなる反面、第1~2駐車場は立体駐車場となり、屋根付きで旅客ターミナルビルとも直結しているため、空港へのアクセスは大変便利です。

今後ともお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【J-SMART 600 朝食付】駐車場最大15日間&ネット無料でマイルも貯まる!

mnarutaroさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

mnarutaroさん [40代/男性] 2010年04月25日 14:19:57

中国出張の前泊で利用。
平日、会社が終わった後、名古屋から移動したため、殆ど寝るだけの利用でした。

部屋、設備など、不満な点はありませんでした。

当然のごとですが、立地が最大の魅力ですね。

【J-SAVER】マイル積算なし/空港へ徒歩2分安心・便利な素泊りプラン
○シングルルーム

2010年04月
ホテル日航関西空港 2010年04月26日 10:50:42

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいましてありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの立地及び設備つきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

ご承知の通り、私どもは関西空港島内にある唯一のホテルとして、旅客ターミナルビルや鉄道駅と直結しており、早朝や深夜のご到着でも、手荷物カートのまま徒歩2分で行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひホテル日航関西空港にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月26日 19:23:49

翌朝 空港利用の為、宿泊しました。立地が良く便利でした。部屋から海が見えくつろげました。ただ 部屋の冷蔵庫内に冷凍室がなく不便でした。冷凍室の無いのは初めてで驚きました。テレビも古く使いずらく残念でした。

2010年02月
ホテル日航関西空港 2010年03月29日 11:12:11

私どもの立地につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の備品につきまして、ご期待に沿えませず心よりお詫び申し上げます。
残念ながら、私どもでは客室内に冷凍室を完備した冷蔵庫はご用意しておりません。
万が一、ご入用の場合は、館内の施設にてお預かりすることも可能でございますので、お気軽に係りまでお申し付けください。

また、客室内のテレビにつきましても、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
こちらにつきましては、先日、工事が必要な一部の客室を除き、地上デジタル放送受信対応の液晶テレビに更新致しました。
次回ご利用の際には、臨場感あふれる映像とサウンドをお愉しみいただけるかと存じます。

この度お寄せいただきました貴重なご意見を参考に、今後もお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げておリます。

投稿者さん 2009年12月15日 10:57:12

翌日から海外旅行に行くため泊まりました。
お部屋も綺麗でしたし、スタッフさんの対応もよく気持ちよく過ごせました。
お部屋が滑走路とは反対側に面していたため、飛行機がみれなくて残念でしたが、
滑走路側でもターミナルビルであまりみえそうにないですよね。
でも、空港まですぐですので飛行機がみたければ歩いてすぐに見にいけますし、
なによりも朝寝坊してもチェックインカウンターまで5分ほどで着きますので便利です。

ジェットストリームを利用したのですが、飛行機が見えてすてきな夜景でした。
ナッツとポテトチップスのおつまみを注文したのですが、このポテトチップスがとっても美味しかったです。
普段、こういったおつまみ類をたべない私の親も美味しいと食べていました。
是非是非、お薦めです。

また、利用したいと思います。

2009年12月
ホテル日航関西空港 2009年12月16日 13:37:03

私どもの客室及びサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は第2滑走路側のお部屋でございましたので、時間帯によっては飛行機の着陸をご覧いただけます。
しかしながら、ホテル建物からは若干距離があり、夜は暗くなりますので、臨場感を味わうにはやはり展望ホールや11階「ジェットストリーム」からの眺めがお薦めです。

また、スカイグリル「ジェットストリーム」は、関西空港島内最高位に位置するレストランとして、お食事やお酒をお楽しみいただくには、雰囲気もあり格別の場所だと自負いたしております。

この度お寄せくださいましたお言葉を励みにし、今後もお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【PREMIUM ROOM】シモンズベッドで心地よい眠り♪/食事なし
【○【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2009年12月14日 14:33:00

予約は携帯から出来て便利でした。ただ朝食はやっぱり必要だと思った。

○禁煙トリプルルーム/関西空港内

2009年12月
ホテル日航関西空港 2009年12月15日 17:31:10

また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は「1名でも2名でも3名でも1室9,900円シークレットプラン」での
ご宿泊でございましたが、お子様とご一緒でしたら、お子様料金が半額になる1泊朝食・夕食付のファミリープランもご用意いたしております。
ご朝食は、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるバイキングスタイルでございます。
またご夕食は、バイキング、和食、中国料理からお選びいただくことができますので
ご家族でのご利用に大変好評を頂戴しております。
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

【○【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2009年08月19日 15:11:16

誕生日のお祝いで宿泊したのですが、レストランの方からお祝いしていただき、大変感激しました。
お部屋も、夜景が見えるというリクエストに応えていただけました。
部屋のお風呂に髪の毛が残っていたことが、唯一残念だった点ですが、総合的に満足できるプランでした。

空港の夜景と共に寛ぐ大人の時間~夏の特別ディナー付プラン
■禁煙ツインルーム/関西空港内

ホテル日航関西空港 2009年08月19日 16:42:01

記念すべきお誕生日のご宿泊に、数ある宿泊施設の中から私どもをお選びいただき、また、レストランでのお食事やお部屋も、概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の清掃不備により、お客様には不快の念をお与え致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

常日頃より、客室清掃の強化と共に各設備の点検、メンテナンスには細心の注意を払うよう指導しておりましたが、私共の不注意がもとでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

空港の夜景と共に寛ぐ大人の時間~夏の特別ディナー付プラン
【■禁煙ツインルーム/関西空港内】

投稿者さん 2009年04月04日 10:14:14

全体にはとても満足しています。また次回も利用したいと思います。
だからこそ、1点だけ残念だったのは備付のポットが大変古く
蓋のつがい部分が壊れており、使う時に手間取りました。

それ以外に関しては、良かったと思いますし、人にも勧めたいと思います

○シングルルーム/関西空港内 【ビジネス】

2009年03月
ホテル日航関西空港 2009年04月07日 18:22:41

ポットにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
さっそく交換し、他のお部屋も点検・交換いたしましたことをご報告申し上げます。

「また次回も利用したいと思います。」とおっしゃっていただけることは何よりの励みでございます。
今後もお客様から賜る貴重なご意見を参考にさせていただき日々サービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回関空をご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようお待ち申し上げております。

【○シングルルーム/関西空港内 【ビジネス】】

投稿者さん 2010年08月24日 09:05:07

今回初めて利用します。いつも朝早い便で出国していますので大変助かりました。部屋も以前良く利用していたところより広く、夜景も思ったより良かったです。また利用したいと思います。

ホテル日航関西空港 2010年08月24日 10:27:43

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。

当日はご予約のスタンダードシングルルームが満室のため、スーペリアツインルームをご用意させていただきました。
私どもでは、シングルルームでも23㎡の広さがあり、ベッドも140cm幅のものをご用意しておりますので、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。

また、私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、旅客ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点は、ご宿泊されたお客様だけにご体感いただける最大の強みと自負いたしております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-SAVER】マイル積算なし/空港直結で便利な素泊りプラン
【○【喫煙】シングルルーム】

まつ2621さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

まつ2621さん [40代/男性] 2010年08月17日 21:06:05

何といっても空港が目の前にあるので朝ゆっくりできるのがいいです。また、駐車場15日間停め放題もいいです。マイルはいらないので、もう少し安ければよいのですが・・・。

ホテル日航関西空港 2010年08月18日 11:25:21

いつもご利用いただいております「駐車場付プラン」は、私どもの人気プランの一つであり、特にお荷物の多いご家族連れや、限られた時間で移動されるビジネスでご利用のお客様にはご好評を頂戴しております。
また、宿泊料金は変動制の為、繁忙期や直前になると若干高めになってしまいますので、可能な限りお早めにご予約いただくことをお勧めいたします。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-SMART 600】駐車場最大15日間&ネット無料でマイルも貯まる!/食事なし

投稿者さん 2018年11月12日 17:00:38

両親の宿泊で手配しました。予定よりも少し早く到着したようですが、フロントの方が快くチェックインさせて下さったようです。部屋も広くてきれいだったと喜んでいました。
関空内にある立地もかなり便利で良かったようです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2018年11月13日 09:12:58

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご両親様には、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大16時間ステイ】18時イン~10時アウトだからお得♪食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

Erickloさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Erickloさん [20代/男性] 2017年03月18日 01:24:08

I love the room, but sadly we both five people hear 'knock knock' in the mid-night! pretty scary.... lucky we have five people!

2017年02月
ホテル日航関西空港 2017年03月21日 11:37:08

Thank you for staying with us and being satisfied with our room on this occasion.
However, we are so sorry to hear your unfortunate experience that scared you at midnight during your stay. Our security guard and staff are constantly patrolling and going around the hotel and they have been trained to deal with the trouble, so please let us know by a telephone installed in each room if something strange would happen.

In spite of your sad experience, thank you for praising our hotel highly. With your favorable estimate as encouragement we will further try our best to live up to your expectations with smile on our faces.
We look forward to the privilege of welcoming you back again soon.

【さき楽28】予定がお決まりの方ならお得!28日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙ビジネスクラスフォース/68平米(ミニバー無料)】

pier39さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

pier39さん [60代/男性] 2017年01月06日 00:38:27

とにかく便利

ホテル駐車場最大5日間無料「ステイ&パーキング 5DAYS」食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

shouunさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

shouunさん [50代/男性] 2012年03月10日 20:42:51

出張でも使える価格で本当に良かった。今後もお願いしたい。
ほぼ満足している。
唯一、クレジット払いに時間がかかるのが気になった。

ホテル日航関西空港 2012年03月12日 12:10:08

短いご滞在時間でしたにも関わらず、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

私どもでは、年間を通じ、目的やご予算に応じて様々なプランをご用意しておりますが、この度のように予定が早めに立つ場合は「早割りプランが」断然お得でございます。
また、直前でも期間限定でお得なプランを販売する場合がございますので、こまめに「楽天トラベル」さんのページやメールマガジンをチェックしていただくことをオススメいたします。

しかしながら、ご精算時のスタッフの対応不手際により、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お急ぎのところ、お時間を取らせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後はこのようなご指摘を賜ることの無きよう、お客様の目線に立ったサービスを徹底して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 14】14日前までのご予約でオトク!/スタンダードルーム食事なし<春得>
【○【喫煙】スタンダードシングルルーム】

うえさまんささんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

うえさまんささん [40代/男性] 2012年03月02日 11:11:06

機会があればまた利用します

2012年02月
ホテル日航関西空港 2012年03月05日 10:29:57

短いご滞在時間でしたにも関わらず、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、旅客ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後とも多くのお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【J-SAVER】空港直結で便利な素泊りプラン/スーペリアルームA・B【当館人気】
【○【喫煙】スーペリアシングルルームA・B】

tacky4234さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

tacky4234さん [50代/男性] 2012年02月09日 22:38:13

たまには高級ホテルへ宿泊したいという思いと、妻が夜遅く帰国するのを機会に宿泊させていただきました。関西空港のそばにあり遅れがちな飛行機到着まで、部屋で待機できるのも何よりでした。部屋も広く清潔で、帰国した妻も喜んでいましたが、ただ残念なのは隣に中国人の宿泊客があったことでした。
妻の到着が遅いためまだ起きていましたが、夜の11時過ぎに何どもドアチャイムをならす人があり、確認してみると言語や様子から、子供を連れた中国人の男性が部屋を間違ってチャイムをしつこく鳴らした様子です。「部屋を間違っているよ」とドアを閉じたままで叫んだので静かになりましたが、その後も夜間、朝にかけてその中国人の子供がドアをたたき「お母さん、開けて」ということが2度もあり大変不快な思いをしました。
宿泊される時は近隣の部屋にそのような家族が宿泊していないか注意したいところですが、ホテルでは教えてくれないでしょうね????

2012年01月
ホテル日航関西空港 2012年02月10日 10:23:17

私どもの利便性につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、外国人のお客様の非常識なマナーにより、大変不快の念をお与えし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご承知の通り、私どもは国際空港直結唯一のホテルということもあり、様々な国のお客様がご宿泊されます。
中でも団体ツアーや個人旅行を含め、アジア方面からのお客様が多く、その大半が中国方面からのお客様ということもございます。

この度のご指摘を受け、私どもも団体ツアーのお客様をご送客いただく旅行代理店の担当の方にお願いしたり、直接お客様にご注意させていただくなど対策を打つ所存でございます。
とは言え、私どもにご宿泊されるお客様には変わりございませんので、今後も多少ご迷惑をおかけする場面もあるかと存じますが、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後ともお客様に気持ちよくお寛ぎいただける施設とサービスのご提供を心がけて参りますので、この度の件につきましては何卒ご寛容賜り、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【J-SAVER】空港直結で便利な素泊りプラン/スタンダードルーム【当館人気】
【○【喫煙】セミダブルルーム】

ND7167さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ND7167さん [50代/男性] 2010年05月15日 16:01:27

関空の敷地内にあり今回利用しました。これからも利用したく思います。格安で泊まれるプランの充実をお願いします。

2010年03月
ホテル日航関西空港 2010年05月17日 13:39:27

この度は、お部屋のみのシンプルなプランをご利用いただきましたが、私どもでは年間を通じ、目的やご予算に応じて様々なプランをご用意いたしております。
季節ごとに内容が変わる「ザ・ブラッスリー」のディナーバイキングが付いたお得なファミリープランや、早めのご予約でお得な「早割りプラン」等、機会がございましたら他のプランもぜひお試しくださいませ。

今後とも、お客様のお声をサービスに活かし、より良いおもてなしを心がけ研鑽を積んで参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタジオツインからスタンダードツインへアップグレードプラン!/食事なし
【○ツインルーム】