ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月02日 10:02:44

1歳半の子供を2人連れての宿泊でした。お部屋が空いているとのことでランクアップして頂きました。事前に子連れであることを伝えるとベッドガードと子供用アメニティ(パジャマと子供用歯ブラシ、スリッパ、タオル追加分)を用意してくださいました。他にもスタッフの方もとても親切でしたし、大変満足しました。
翌朝は早かったので食事はしていませんが、2階にローソンがあり便利でした。
次回も関空を利用する際には、ぜひ利用したいと思いました。

ホテル日航関西空港 2019年10月09日 09:48:39

此度は私どもホテル日航関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、楽天トラベルの口コミアンケートにご意見をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

小さなお子様を連れてのご旅行では、何かとご心配もおありのことと存じます。私どもではそうしたご心配を少しでも軽くして頂けますよう、ご家族様にお喜びいただけるサービスの提供に取り組んでおります。そうした日頃の成果にご評価を賜り嬉しい限りでございます。お役に立て何よりでございました。

またのご来館を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2019年09月19日 14:23:31

さき楽、早期でお得を家族三人で利用しました。ほんとにお得。
翌朝、飛行機が早い便だったので、ホテルが空港と直結してるので、時間に余裕を持てました。
また、是非利用したいです。

ホテル日航関西空港 2019年09月24日 16:54:19

数あるホテルの中から、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

空港隣接の私どもにご宿泊いただくことで、慌ただしい朝のご出発前でも、時間的余裕、精神的余裕をご体感いただけたものと光栄に存じます。お役に立て何よりでございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

ぱぴぷんさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぱぴぷんさん [50代/女性] 2019年09月14日 21:52:47

高齢の母と旅行する時に何度か利用しています。多少お高いですがターミナルから歩いてすぐの立地は抜群だし、おいしい朝食も気に入っています。今回も時差で疲れていたので食事をして、早々に就寝。足の調子が悪くて杖をつく母のためにエレベーターからほど近い部屋への変更をチェックイン時に申し出たところ、快く手配してくださって助かりました。部屋はシンプルで清潔、ペットボトルがサービスで置いてあるのもありがたい。朝食はメニューが豊富なのでゆっくり味わった方がお得です。コンビニやレストラン街も近くて便利。スタッフの方々は丁寧で心配りが感じられ、気持ちよく過ごせました。

ホテル日航関西空港 2019年09月24日 15:49:19

数あるホテルの中から、私どもホテル日航関西空港を幾度となくご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お母様とご一緒のご滞在を、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、誠に光栄に存じます。ご朝食もお気に召していただけ、嬉しい限りでございます。

次回のご宿泊も社員一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!60日前までの早割りプラン/朝食付
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

ふくちゃん007さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2019年08月25日 21:50:30

※各項目5点満点

【立地5点】
関空の中にホテルがあります。
後泊でしたが、
到着が遅くても、
すぐにチェックインができます。
早朝の出発でもゆっくりできるだけの立地です。

【部屋5点】
角部屋をご用意していただきました。
さすがファーストクラスのお部屋ということで、
とても広く、景色も飛行機の離発着が見ることができ、
キレイで快適に過ごすことができました。

【食事(朝食)5点】
ファーストクラスということで、
食事の会場も落ち着いた場所をご用意していただきました。
料理もどれも美味しく、
特に朝からステーキを食べることができ大満足でした。

【風呂4点】
シャワー室、バス、トイレが別々になっています。
とても広く快適に入ることができました。
ただ水温調整がややしにくいことが残念です。

【サービズ5点】
ベッドガードやおむつ用のゴミ箱など、
すぐに対応していただきました。
またお部屋のミニバーが無料でしたが、
ビール、梅酒など美味しくいただきました。
新聞も無料でお部屋に届けていただきました。

【設備・アメニティ5点】
お部屋にあった、
全自動マッサージ機、エアウィーヴ、ダイソンのドライヤーなど、
一流ホテルならではのおもてなしです。
アメニティも十分すぎるほどあり、
大満足でした。

【総合評価5点】
このお部屋で、朝食が付いて、サービスなども考えると、
とてもリーズナブルです。
ぜひ今度は、ゆっくりとホテルライフを満喫してみたいです。

ホテル日航関西空港 2019年08月30日 20:40:42

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ファーストクラスでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊くださいましたファーストクラスは、充実したアメニティや備品、優越感を味わえる特典で、一度体験するとこの快適さが忘れられないと、お蔭様で好評を頂戴しております。

しかしながら、浴室の水温調整につきまして、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳なく存じます。今後、数年を掛けた大規模な改修計画に着手しておりますので、この度のお声は、改装時の検討課題とさせていただきます。

また「ゆっくりとホテルライフを満喫してみたい」とまでのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。お客様からいただきますこうした高評価は、私どもにとりましては、何よりも今後の励みとなります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定&28日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
【禁煙ファーストクラス ツインルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2019年08月16日 18:47:37

翌日朝早く搭乗予定だったため利用しました。部屋はもちろんのことスタッフの皆様も素晴らしく、快適に過ごすことができました。また次回も利用したいと思います。

ホテル日航関西空港 2019年08月28日 15:40:59

この度は、私どもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。殊に、客室のみならず、私ども従業員へもお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港至近という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参ります。次回のご宿泊も社員一同心よりお待ちしております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

haruo0727さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

haruo0727さん [50代/男性] 2019年08月05日 15:06:21

空港内なので料金は割高ですが、トランクを持って動きまわるよりは楽。

ホテル日航関西空港 2019年08月05日 15:41:04

此度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
また、ご宿泊につきましてご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、空港隣接の私どもにご宿泊いただくことで、立地の利便性を大いにご体感いただけたことと嬉しく存じます。

また、宿泊ご料金につきましてのご意見も有り難く拝読いたしました。私どもでは、空室状況により日々動く変動制を採用しておりますが、出来る限り早いタイミングで予定をお立てくださいますと、通年で販売しております90日前までの早割プラン、60日前までの早割りプラン等、安価でご提供できる場合が多くございます。次回ご宿泊時の参考になれば幸いでございます。

今後とも、立地における利便性だけではなく、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港ご利用の際にもご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

hina1014さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2019年08月04日 15:04:33

フロントでの対応も良く快適に家族で過ごせました。
アメニティーも泉州タオルを使うなどこだわっていてすごく良かったです。

ホテル日航関西空港 2019年08月05日 15:20:57

また、ご宿泊につきまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもでのご滞在に、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

殊に、私ども従業員の接客応対ならびに、客室のアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
私どもフロント従業員が、お気持ちに添った対応ができまして喜ばしく存じます。
また、客室におきましても、短いご滞在時間の中で出来るだけ快適にお過ごしになれますよう、アメニティや備品の更新、新規導入を進めて参りました。そうした努力が実を結び嬉しい限りでございます。

次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスクラス トリプルルーム/29平米(ミニバー無料)】

投稿者さん 2019年08月04日 02:04:33

関西空港から出発するときに前泊としていつも利用させていただいています。
立地は文句なし。部屋もいつもきれいに掃除されていてとても快適です。
国内外色んなホテルに宿泊してきましたが、こちらは誰にでも自信を持っておすすめできるホテルです。

ホテル日航関西空港 2019年08月05日 14:53:39

いつもご出発の前泊地として、私どもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの立地ならびに客室にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ、何よりでございました。「おすすめできるホテル」との嬉しいお言葉を賜り、光栄でございます。誠にありがとうございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月20日 16:13:56

海外旅行出発の前日に宿泊。午前中に出発する飛行機だったので、電車やバスの不通や遅れを回避するため宿泊しました。ロケーションが最高。食事や買い物は関空にたくさんあるので問題なし。次回もまたお世話になろうと思います。

ホテル日航関西空港 2019年07月31日 16:28:38

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

海外旅行の前泊としてご宿泊を賜り、私どもの便利な立地がお役に立て、ご出発前の朝の余裕をご体感いただけたものと誠に嬉しく存じます。

是非とも、次回関西空港をご利用の際にはご宿泊を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2019年07月14日 22:20:13

いつ泊っても、間違いがない

ホテル日航関西空港 2019年07月17日 16:28:12

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に際しましても、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、これからもご期待に添えますよう、一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定&90日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!

ぶんちゃん5300さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぶんちゃん5300さん [60代/女性] 2019年06月27日 19:57:27

トイレとお風呂が別がいい

ホテル日航関西空港 2019年06月28日 15:18:13

浴室とトイレにつきましてのご意見を有り難く拝読いたしました。残念ながら、現在お二人向けでのセパレートタイプでのご用意はございませんが、3名以上のご利用人数の多い客室になりますと、セパレートタイプの客室もございます。次回ご利用の際にはこちらをご検討いただけますと幸いです。

尚、今後、大規模な改装の予定もございますので、この度のお声も改装時の参考とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点もあろうとは存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港ご利用の際にもご宿泊を賜りますようお願いいたします。

【期間限定&60日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!

投稿者さん 2019年06月24日 21:16:20

いつもゆったりと利用させていただいています。「日航ホテル」というブランドながら、フロントやレストランを含め、スタッフさんが皆気さくに接していただける温かさがあります。ビジネスクラスルームの無料の飲み物も総じてクオリティーの高いものです。朝食はいつも楽しみにしているすばらしいもの。「朝からステーキ」などもあり、ついつい食べ過ぎてしまいます。これからもおおいに利用させていただきます。

ホテル日航関西空港 2019年06月26日 16:09:22

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、誠に嬉しく存じます。
殊に、私ども従業員の接客対応並びに、朝食のステーキにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
またビジネスクラス以上の客室にご用意しております、無料のミニバー内のお飲物もお気に召していただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 16:11:37

6/15に宿泊いたしました。食事、設備、スタッフの応対などさすが日航という感じでした。庶民感覚を少し離れたい時などおすすめです。
喫煙所が2Fにありましたが、4人から5人入るといっぱいになり、外国の方も多く香水のきつい人、チェーンスモーカーの団体などがいると中々ゆっくり一服出来ませんでした。各フロアにあるといいなと感じました。
昨今肩身が狭い喫煙者に愛の手を宜しくお願い致します。

ホテル日航関西空港 2019年06月19日 15:56:37

私どもホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子をお伺いし、誠に嬉しく存じます。

しかしながら、喫煙所がご期待に沿えずご不便をお掛けし、残念でございました。昨今の禁煙化の風潮による愛煙家の皆様の御苦労はお察しいたします。
煙草の臭いにはとても敏感なお客様が多くおられる中、全室禁煙になっております現在、各階に喫煙所を設ける計画は難しいですが、此度のお声は率直なお客様からのご意見として社内で共有させていただきます。
此度ご使用いただきました2階の喫煙室の他に、
3階の飲食店が並ぶ区域にも喫煙室はございます。
次回ご来館の折にはこちらもご利用いただければと存じます。

ご要望に沿ったご返信ができませず、心苦しい限りではありますが、今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧たまわりますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月04日 10:19:36

海外旅行への乗り換えの為関空を利用し、その際に宿泊しました。空港直結なので利用しやすく、コンビニもあるのでとても便利でした。フロントも親切でした。

ホテル日航関西空港 2019年06月05日 14:40:11

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの立地やサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。

linda parkさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

linda parkさん [50代/女性] 2019年05月29日 21:14:13

何度も利用させていただいていますが、スタッフの皆さんの対応が最高で、いつも気持ちよく滞在させていただいています。

関空から出発する時に、朝早い時に前泊していますが、ベッドの寝心地もいいので、疲れが出ず、窓から見える空港の遠景を楽しんでいます。
今回は、朝食を食べる時間が無かったのですが、前回利用させていただいた時は、種類も多くおいしかったです。

海外旅行に出る人のために、携帯のすごくふかふかのスリッパを置いていただいてるのがとてもありがたいです。
ビジネスクラスには、無料のミニバーがあって、お茶が美味しく、エビスビールが置いてあるのは、さすが日航ホテルさんだと思います。
また、ぜひ利用させていただきます。

ホテル日航関西空港 2019年06月05日 15:06:13

数あるホテルの中から、幾度となく私どもホテル日航関西空港をご利用くださり誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊につきましても、ご出発の前泊としてご利用いただき、お寛ぎいただけたご様子をお伺いし誠に光栄でございます。

また、ビジネスクラスならではの特典もお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。

やする1964さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

やする1964さん [50代/男性] 2019年05月28日 18:03:12

いつも変わらず快適な接客と快適な部屋
大変満足です
朝食も大変美味しいです
何より、空港直結という立地が最高で、慌てずに空港に行ける事が最大のメリットだと思います

ホテル日航関西空港 2019年06月03日 15:42:11

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

此度のご滞在では、客室はもとより接客やご朝食にもご満足いただき大変嬉しく存じます。
また、空港隣接の私どもにご宿泊いただくことで、慌ただしいご出発前でも、時間的余裕、精神的余裕をご体感いただけたものと光栄に存じます。お役に立て何よりでございました。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪朝食付

投稿者さん 2019年05月21日 17:57:54

関空発のツアーの為 前泊しました。立地は最高です。

ホテル日航関西空港 2019年05月22日 10:06:27

この度はご旅行の前泊地として、私どもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの立地にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お役に立て何よりでございました。

投稿者さん 2019年05月10日 17:57:38

建物も部屋もとても綺麗なホテルで、また
従業員の方たちもとても丁寧でした。
部屋から飛行機が見えて子供達が喜んでいました。
空港内の食事やショッピングにも非常に便利な立地でした。

ホテル日航関西空港 2019年05月16日 10:35:14

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。空港隣接ではございますが、あいにく第1旅客ターミナルビルが目の前にございますため、そちらの屋根に隠れ、客室の位置によっては飛行機がご覧いただけないお部屋もございます。この度のご宿泊ではお子様に喜んでいただける眺望がご用意でき幸いでございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 17:52:04

大阪観光で家族4人(大人2人、子供小学生2人)で宿泊しました。部屋は綺麗でユニットバスのお風呂も広く、ドリンクが充実しててとても良かったです!また、添い寝プランだったのですがベット二台をくっつけてくれていたので快適に4人で眠れました^_^
往復の橋が有料だったのは予定外でした。また分岐分岐でホテルの駐車場がわからず2周くらいしてしまいました!

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 14:21:46

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。ご家族での大阪観光を存分にお楽しみいただけたことと嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西方面にお越しの際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪食事なし
【禁煙ビジネスクラス ツインルーム(ミニバー無料) 】

投稿者さん 2019年05月05日 14:32:48

ホテル日航関西空港さんは3回目の利用でしたが、便利で何度宿泊しても素晴らしいホテルです。料金的には少々お高いのですが、便利さには代えられません。次回も是非利用させて頂きます。

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 11:50:32

数あるホテルの中から、この度もホテル日航関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。便利な立地がお役に立て何よりでございます。

また、ご宿泊料金につきましてのご意見も有り難く拝読させていただきました。
ご料金は、ご予約受付日、近隣で開催されるイベントや飛行機の運行状況、天候等、ご宿泊当日の空室状況によって料金が変わる「料金変動制」を採用しております。
行楽シーズンや高需要期には空室が少なくなるものの、出来る限り早いタイミングでご予定をお立ていただきますと比較的予約が取り易く、且つ安価でご提供できる場合がございますので、次回ご宿泊の際のご参考になれば幸いでございます。

【禁煙エコノミークラス シングルルーム】