ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月24日 18:08:23

LCC前泊で利用しました。
立地は相変わらず抜群です。
以前は少し離れたホテルを利用していましたが、リーズナブルなプランを作っていただいたおかげで、今では他のホテルは考えられません。
チェックイン時に何も言われなかったので、何も考えずに部屋へ行ったらツインルームでした。
あれ?間違えてツインルームで予約したかな??とハテナだらけでしたが、一人でツインというのもいいものですね。
前回利用時には広いシングルルームにグレードアップしていただいていましたので、今回もひょっとするとグレードアップしていただいたのかも?と思い、あえてフロントへ問い合わせもせず、ありがたく使わせていただきました。
他の部屋の音も全く聞こえず、静かでゆっくりできました。
LCC友達にもお勧めしまくってます(笑)

2013年11月
ホテル日航関西空港 2013年11月25日 10:29:31

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
私どものプランにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

当日はご予約のシングルルームが満室の為、ツインルームをご用意させていただきました。
チェックインの際にその説明が無く、不安感をお与えしてしまいましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお声を頂戴し、私どももホッと胸を撫で下ろした次第でございます。

この度のプランは、ご旅行や出張の前後泊でご利用になられるお客様を対象にご用意させていただいており、ご利用便の出発・到着時刻に制限があるものの、大変ご好評を頂戴し多くのお客様にご利用いただいております。

また、ご友人にもお勧めいただいているとのこと、大変光栄でございます。

この度頂戴いたしましたお声を励みにし、今後とも皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

また来月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早朝出発フライト予約確認書提示&17時イン~7時アウト限定】早朝便でご出発の方応援します!

投稿者さん 2013年11月24日 15:22:56

空港に直結していて、空港から歩いていけるというのが、とても便利でした。
また、アメニティが充実していて、女性としてはとても嬉しかったです。
ホテル内にコンビニもあるので、不便もありませんでした。
次回も是非利用したいと思いました。

2013年11月
ホテル日航関西空港 2013年11月25日 10:05:24

私どもの立地並びに客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

当日はご予約のスーペリアルームが満室の為、プレミアムルームをご用意させていただきました。
私どもではこの春、プレミアムルーム以上の客室を対象に、さらに快適にお過ごしいただけるよう、女性スタッフが中心となり様々な商品を取り寄せ、実際に試すなどして、バスアメニティや備品を更新いたしました。
お陰様で「バスタイムが楽しくなります」「旅先でも使えるサイズが嬉しい」等、主に女性のお客様よりご好評を頂戴いたしております。

この度のお言葉を励みにし、今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】空港直結で便利な素泊り/全客室有線&無線LAN(Wi-Fi)インターネット接続無料

投稿者さん 2013年11月18日 20:53:38

チェックインの時、CAさん逹と一緒だったから時間がかかったのは少し残念でした。

その他は立地すばらしくフライトまでゆっくり休めました。また利用したいですね。

2013年11月
ホテル日航関西空港 2013年11月19日 10:04:58

私どもの立地につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お疲れのところチェックインの際にお時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より、お客様に対する接客対応には細心の注意を払い、常にお客様の立場や目線で物事を対処するよう指導して参りましたが、この度数々ご指摘を頂戴する結果となり、甚だ申し訳なく存じております。

この度のご指摘は真摯に受け止め、今後は全てのお客様に気持ちよく感じていただけるサービスをご提供できますよう、改めて指導教育を徹底して参ります。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

【20時イン~8時アウト】条件合えば超オトク!<最大12時間ステイ>ウルトラ★THE・バーゲン

投稿者さん 2013年11月15日 17:58:16

早朝便のため宿泊しました。 朝の一番バスでも良かったのですが、一度泊まって見たかったので前泊しました。 シングルの予約をツインにして頂き、短時間の滞在でしたがゆったり過ごせて、楽しかった旅行と共にいい思い出になりました。

2013年11月
ホテル日航関西空港 2013年11月16日 10:00:50

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当日はご予約くださいましたシングルルームが満室の為、ツインルームをご用意させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点は、他のホテルにはない最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月13日 11:18:18

最終便や始発で関西空港を利用する人には便利なホテルですし ホテルの部屋や職員の対応は とても良いので お勧めできます。

2013年11月
ホテル日航関西空港 2013年11月13日 13:03:58

私どもでは、ピーチ便が離発着する第2ターミナルビルを行き来する無料シャトルバスバス停が、ホテルのすぐ横にあるという利点は、時間的余裕と気持ちの余裕にもつながる最高の利便性だと自負しております。

【ピーチ航空券提示&17時イン~10時アウト限定】ピーチとコラボ★駐車場付【Peachでお得】
【○【禁煙】スーペリアシングルルーム】

mogurin4239さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

mogurin4239さん [50代/男性] 2013年11月05日 08:51:32

問題もなくフライト前日泊には間違いなく便利です。
サウナはほしかったです。

2013年09月
ホテル日航関西空港 2013年11月05日 09:46:14

また、サウナにつきましての貴重なご意見もありがたく拝読させていただきました。早速担当部署に申し伝え、今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夕陽百選と空港夜景とともに愉しむ本格フレンチディナー付ステイプラン/ご夕食19:30~
【○【喫煙】スーペリアツインルーム】

rachielrachielさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

rachielrachielさん [30代/女性] 2013年11月02日 12:49:24

お部屋から離陸する飛行機が見えて、感動でした。
天気はあいにく台風の接近で悪かったですが、明け方の空のようで幻想的でした。

スーペリアルームなので、特別な部屋ではなかったですが
広くて旅行の準備がしっかりできました。

旅行から帰ってくるまで荷物も預かっていただき

2013年10月
ホテル日航関西空港 2013年11月02日 15:16:57

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ゆっくり旅の準備をしながらお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、お荷物のお預かりでのお役に立つことができ光栄でございます。
私どもではご宿泊前だけではなくご宿泊後も、ご旅行期間中お荷物を無料でお預かりしております。
ご旅行先で不要な衣類などございましたら、ご帰国時までお預かりいたしますので、どうぞご遠慮なく係りにお申し付けくださいませ。

今後とも皆様の旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

文明堂4319さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2013年10月24日 20:51:39

ツアー早朝集合のため前泊しました。改装された部屋で寛ぐことができました。次の点の改善を希望します。1 ブラッスリーのアラカルトメニュー、カロリー表示があるのは大変良いのですが、更に一歩進めて塩分表示○グラムがあると尚良いと思います。また、野菜サラダの総量○グラムが表示されると更に親切と思います。2 南海、東南海地震の大津波が予想されています。海上空港なので直撃をうけます。ディレクトリーの防災には津浪に関して一言も触れられていません。巨大津波来襲の場合どこに避難すれば良いのか防災計画を宿泊客にも徹底周知すべきではないですか?エアロプラザ全体が津波避難ビルに指定されているかどうかも含めて防災の手引きに掲載すべきではないでしょうか?
 今後も泊まる機会はあると思います。

2013年10月
ホテル日航関西空港 2013年10月25日 10:21:20

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しまして、「部屋で寛ぐことができました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

又、防災・防犯の手引き並びにレストランメニューの表記についてのご意見も、有難く拝読させていただきました。
まず、私共ではこれまでその立地と建物構造の観点から、津波による被害発生は
想定し難いと判断しておりました為、防災・防犯の手引きにおいて津波に関する項目を
設けておりませんでした。
しかしながら、先般内閣府による「南海トラフの巨大地震による被害想定」の発表を受け現在は、津波対策を中心として実行できる対策を速やかに強化していくことが重要との
認識の下、お客様の避難誘導をはじめ、当面取り組むべき対策の強化に取り組んでいる
次第でございます。
お寄せいただきましたお声は、今後お客様に安心してご利用いただく為の検討事項として真摯に受け止め、次回の防災・防犯の手引き改訂の際には津波に関する項目を追記して
参ります。

また、レストランメニューの表記につきましても、早速調理担当責任者に申し伝え、健康に留意されておられるお客様のお気持ちを鑑み、前向きに取り組んで参る所存でございます。

私共では、ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

【ホテルオークラ×JALホテルズ提携3周年記念】ポイント10倍&美特典付★贅沢空間が最大60%OFF
【○【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2013年10月06日 20:50:37

空港からの直結のホテルで満足しています。また、利用したいと思います。

2013年10月
ホテル日航関西空港 2013年10月07日 10:23:51

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、私どものご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

この度の「ピーチ航空限定プラン」もこれまで多くのお客様にご利用いただき、「お得な料金で泊まれる上に、第2ターミナル行きのバスのりばまでのアクセスが便利!」と、大変ご好評を頂戴しております。

さらに、「また利用したいと思います」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みとなります。本当に有難うございます。

今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【○【禁煙】スーペリアトリプルルーム】

oguri123さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

oguri123さん [30代/男性] 2013年10月01日 22:55:23

駐車場無料付なので、4回目の利用となります。
前泊の際には、最高のロケーションですね。
ピーチの人気に比例してか、価格の上昇は残念です。

2013年09月
ホテル日航関西空港 2013年10月02日 14:30:26

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。

私どもでは空室状況やご予約時期によって料金が変わる「料金変動制」のプランを採用しており、現在3月末までのご宿泊予約を受付中です。
連休時期やイベント時、また宿泊日直前になると高料金になる傾向がございますので、可能な限り早めのご予約をご検討くださいませ。

引き継き「関空の定宿」として末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ピーチ航空券提示&17時イン~10時アウト限定】ピーチとコラボでスペシャル!【Peachでお得】

投稿者さん 2013年09月21日 21:40:14

さすがJALホテルグループ!
普段レジャーで利用している安いホテルと違い、アメニティや調度品がとても良かったです。
駐車場が5日間も無料になるのも魅力ですね。
今回はスーペリアシングルルームが満室ということで、追加料金無しでお部屋をランクアップしていただきましてありがとうございました。
LCCが始まり早朝のフライトが多くなって、立地的にはこれから益々需要が増えることと思います。
通常の宿泊料金を考えると非常にリーズナブルなプランですが、LCCを利用する客層を考えるともう少し下げて欲しいと思います。
LCCは最低限のサービスしか提供しない代わりに、運賃が格安になるのが売りですから。
アメニティを有料化する代わりに宿泊費を下げるとか検討してほしいものです。
夕食には2階のレストラン「ブラッスリー」を友人と利用させていただきました。
料理はどれも美味しく、スイーツにもう少し力を入れてもらえると定価でもまた行きたいと思う内容でした。

2013年09月
ホテル日航関西空港 2013年09月24日 10:14:43

ご承知の通り、私どもはピーチ便が到着する第2ターミナルビルからの
無料シャトルバス降り場も目と鼻の先にあり、ピーチ航空をご利用のお客様にとりましては、公共交通機関の遅れを心配することもなく、「朝の余裕」につながる最高の利便性だと自負しております。

宿泊料金、またレストランのスイーツメニューにつきましてのご意見もありがたく拝読させていただきました。アメニティ有料化や女性に喜ばれるスイーツの充実など検討して参りたいと存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上と宿泊プランの充実に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ピーチ便利用&One Harmony入会でスペシャル!【Peachでお得】

投稿者さん 2013年09月08日 01:13:00

日本から出るとき,日本に帰ってきたとき,ここの朝食はホントに嬉しいですねぇ。

2013年09月
ホテル日航関西空港 2013年09月09日 09:24:33

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食は一日の活力の源です。忙しい朝の時間ではありますが、何かお腹に入れることで心身ともに爽やかに目覚め、その日一日が有意義に過ごせるものと思っております。
また、空港ホテルという性格上、海外旅行にお出かけになるお客様、海外旅行から帰ってこられたお客様のご利用が多いことから、和食メニューの充実にも努めており、この度私どものご朝食にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、「関空の定宿」としてぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 14 朝食付】14日前までのご予約でオトク!/スーペリアルーム

投稿者さん 2013年08月28日 23:07:53

関空出発ツアーの前泊として利用させていただきました。もっと早めにチェックインして、ルームサービスで食事したりと寛ぐつもりでしたけれど、仕事が長引いて到着が深夜になってしまいました。立地は最高に良いのですが、やはり遠い・・・。JRの関空行き終電に間に合わず、途中からタクシーに乗ったため、思わぬ出費を強いられ(汗)残念。もちろん、これはホテルさんのせいではないのですけど。

ホテル日航関西空港 2013年08月29日 09:55:30

この度は、海外旅行の前泊地として数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

しかしながら、せっかくお得なプランでご予約いただいておりましたにも関わりませず、予想外の出費を強いられた上に慌しいご滞在になったとのお声を頂戴し、私どもも大変心苦しく思っております。

私どもと直結する関西空港は、大阪の主要都市から電車で約40~60分程度の距離でございます。
おっしゃる通り、早朝はともかく、深夜にこちらに向かう交通機関が乏しく、お客様の中にはこの度のように途中からタクシーで乗り継ぐと言ったケースが稀にございます。

お仕事等、それぞれご都合がお有りでしょうが、大阪市内から電車でこちらに向かわれる際は、22:00~22:30頃発の最終電車にお乗りくださいませ。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!予約は6/10まで★夏のレジャー&ビジネスが最大68%オフ!
【○【喫煙】スーペリアツインルーム/1名利用】

yasu-kk0205さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

yasu-kk0205さん [30代/男性] 2013年08月25日 00:38:14

立地は本当に文句なしです。チェックアウトから国際線カウンターまでが10分ほどで着いてしまいます。
アメニティは質が高い。
唯一の不満は朝食のルームサービスです。国内線、国際線共に前泊が多いこのホテルの立地を考えた際にAM7時からしか提供できない、かつ、選択肢が一つしかないというのはいかがでしょうか?
レストランはあるかもしれないですが、部屋で食べたい人もいます。

しかし上記の点を除いても総合的にはここ以上のホテルは関空周辺にはありません。
満足度は高いです。
また関空を利用する際には、お世話になると思います。

ホテル日航関西空港 2013年08月25日 17:02:24

この度は出張の前泊地として、数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして誠に有難うございます。

しかしながら、ルームサービスの内容につきましてご期待に沿えませず、心よりお詫び申し上げます。
私どもではレストランでの朝食は朝6時から営業しておりますが、ルームサービスにつきましては7時からのご利用となっております。

おっしゃる通り、早朝便をご利用のお客様の中には、お部屋でゆっくり朝食の時間を楽しみたい方もいらっしゃると言うのは、ご尤もでございます。
この度のご意見、ご指摘は早速担当部署に申し伝え、今後のサービス向上の為の検討事項として、前向きに取り組んで参ります。

不満な面をお持ちにも関わりませず、今後も私どもをご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

そのお言葉を励みにし、今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 14】14日前までのご予約でオトク!/スーペリアルーム食事なし

投稿者さん 2013年08月03日 07:41:37

駅直結で、空港まではホテルからバスが出ているので便利でした。フロントの方からぶっきらぼうに回答されたのが、ちょっと残念でした。

2013年07月
ホテル日航関西空港 2013年08月03日 10:21:53

しかしながら、フロントスタッフの心無い接客態度につきまして、不快の念をお与え致しました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘は真摯に受け止め、今後は全てのお客様に「おもてなしの心」を持って対応するよう、改めて指導教育を徹底して参ります。

ご承知の通り、私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。

また、昨年秋には第2ターミナルがオープンし、現地までの無料シャトルバス乗り場も目と鼻の先にあり、この度のようにピーチ航空をご利用のお客様にとりましては、さらに利便性が向上いたしました。

この強みに甘んじることなく、今後とも多くのお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【○【禁煙】スーペリアツインルーム】

ma420さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ma420さん [50代/女性] 2013年06月29日 21:10:16

高齢の母と一緒の海外旅行の折は、ありがたく利用させていただいています。今回は旅行の後泊に利用させていただきました。立地のよさは何物にも代えがたい条件です。上等なサービスを安価に利用させていただきありがとうございました。
 今回気になることがあり、ファンとしてひとこと意見を述べさせていただきます。まず、チェックイン時のフロント係員の対応でした。早口で事務的で流れ作業をこなしている感じで(ある意味、面倒くさそうに?)、全くお客様を迎える気持ちが無いと感じられる状態で、疲れて帰ってきているのに、初っぱなで気持ちが沈んでしまいました。これまでも、数々利用しているホテルと比較して事務的な感じは感じることはありましたが、今回は決定的でした。大手だからといって奢らないでください。サービスの意味を勉強し直してください。
 また、今回は初めて朝食付きのプランを利用させていただきましたが、日本の代表的な食べ物である味噌汁がおいしくなかったです。たまたま今回の旅行先であるハワイ島の朝食バイキングの味噌汁が(だしが決めてだと思うのですが)おいしく、それよりかなり劣る味であり、もし、外国人観光客がこれを最初の日本食として食べたら問題があるだろうと考えてしまいました。また、薬味がなかったので、そばにいた係員に「薬味は無いですか?」と聞いたら、「人参と大根が入っていますから」と、とんちんかんな答えを冷たく返されてしまいました。人参と大根は「具」でしょう! 係員の知識も疑ってしまいました。しかも、具として固すぎました。
 うるさい客でごめんなさい。一ファンとして、貴社のご繁栄をお祈りしています。

2013年06月
ホテル日航関西空港 2013年07月01日 19:14:57

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
先日はお母様との海外旅行の後泊としてご宿泊いただき、私どもの立地並びにプランにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、チェックインの際の私共スタッフの心無い接客対応、さらにはご朝食のレストランにおきましても配慮に欠けた接遇により、ご不快の念をお与えし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

日頃より、お客様に対する接客対応には細心の注意を払うよう指導して参りましたが、このように数々のご指摘を賜る結果となり、誠に汗顔の至りでございます。
ご指摘は真摯に受け止め、今後二度とこのようなことの無きよう、今一度スタッフ全員に対し、指導教育の再徹底を図って参ります。

せっかくの海外旅行の最終日に、このような不快の念をお与え致しましたにも関わりませず、私どもに対して叱咤激励のお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後共お客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、此度の件何卒ご寛容賜り、再度おもてなしの機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【16時イン~10時アウト】朝食付で最大約67%オフ!ご夕食はご優待料金★THE・バーゲン★
【○【禁煙】スーペリアツインルーム】

jybeijingさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

jybeijingさん [40代/男性] 2013年06月21日 23:14:17

立地は文句ありません。
関空を利用する人にとって同敷地内にあるのは安心感を与えます。
部屋も広めの部屋でゆったり過ごせました。
ただ、サービス面でスタッフの方に心があまり感じられませんでした。
フロントの方は言葉は丁寧なのですが、何かマニュアル通りといった感じがしましたし、
荷物を引き取りに行ったとき、係の方は、閑散時に行ったせいか、言葉少なで愛想がありませんでした。
つまり、物質的にはそろっているのですが、そこに吹き込まれるべき魂が必要なのではないかと思いました。お忙しいのは理解しますが、ぜひとも改善して頂き、最高のホテルを目指していただきたいです。
(前回宿泊時に提案した「チェックイン時にチェックアウト時刻を尋ねるのはホスピタリティーとしていかがなものか。」という意見は反映されていました)

2013年06月
ホテル日航関西空港 2013年06月22日 12:00:06

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、私共スタッフの度重なる心無い接客対応により、ご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
日頃より、お客様に対する接客対応には細心の注意を払うよう指導して参りましたが、此度のご指摘を賜る結果となり、誠に汗顔の至りでございます。
ご指摘は真摯に受け止め、今後二度とこのようなことの無きよう、スタッフ全員に対し、指導教育の再徹底を図って参ります。

今後は、一人ひとりがホテルマンとしての強い意識を持ち、全てのお客様に心地よく感じていただける心のこもったサービスと笑顔のご提供ができますよう、
社員一同努力して参りますので、此度の件何卒ご寛容賜り、再度おもてなしの機会を賜りますようお願い申し上げます。

【16時イン~10時アウト】2人でお得!スペシャルバリュー“セミダブル”
【○【禁煙】セミダブルルーム28平米】

投稿者さん 2013年06月19日 00:46:02

早朝便でも、焦ることなく第2ターミナルまで行けました。帰路も遅い便でしたが、駐車場利用で楽々帰れました。また、利用させていただきたいと思います。
相方も思っていたより部屋が良かったので、もっと早めにチェックインして部屋でもゆっくりすれば良かったと言っておりました。

2013年06月
ホテル日航関西空港 2013年06月19日 09:32:34

私どもの利便性につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

また、昨年秋には第2ターミナルがオープンし、現地までの無料シャトルバス乗り場も目と鼻の先にあり、ピーチ航空をご利用のお客様にとりましては、さらに利便性が向上いたしました。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ピーチ搭乗者限定!】ピーチ早朝便ご利用スペシャル前泊プラン
【○【喫煙】スーペリアツインルームA・B】

tummy27さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

tummy27さん [20代/女性] 2013年06月01日 01:09:56

peachの早朝フライトのプランで利用しましたが、立地がターミナルすぐそばなので本当に便利でした。前日夜遅くに到着して疲れていたので、ここにして本当によかったです。短い時間でしたがステイを満喫でき、良い気分で次の日のフライトを迎えられました。部屋にマッサージいすがついていたのがよかったです。ピーチで航空券代が安くすむぶん、前後泊をちょっとリッチに楽しむのもありだなと思いました。また利用したいです。

2013年05月
ホテル日航関西空港 2013年06月03日 17:43:16

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

この度ご利用いただきましたピーチ航空限定プランは、お陰様で昨年の就航以来多くのお客様にご利用いただき、ご好評を頂戴しております。
リーズナブルな料金はもとより、第2ターミナルまでのアクセスの良さが何よりの強みと自負いたしております。

【○【禁煙】スーペリアシングルルームA・B】

ラウメルさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ラウメルさん [40代/男性] 2013年05月27日 04:50:59

海外旅行から帰国の際に宿泊しました。立地条件はやはりベストですが、食事は高いのは仕方ない?関西空港に行けばレストランがあるので利用してます。

2013年05月
ホテル日航関西空港 2013年05月28日 11:36:40

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの利便性につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランの価格につきましてご希望に添えませずご不便をお掛けしております。
当ホテルでは、ご宿泊者様限定のお得なディナーや10%割引ご優待もございます。
また旬の食材や地元の食材を使った季節限定メニューや、最上階の「ジェットストリーム」での、「日本の夕陽百選」にも選ばれた夕陽や空港夜景も一緒に愉しめるディナーもおすすめです。
さらに6月からは「ホテル開業18周年記念」といたしまして、「アメリカンビーフフェア」を全レストランで開催し、ホテル宿泊券や食事券が当たる抽選会のイベントもございます。
ぜひ一度ホテルレストランのご利用もご検討くださいますと幸いでございます。

私どもはおかげさまで、今年6月24日に開業18周年を迎えます。
できますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【16時イン~10時アウト】最大約68%オフの素泊り!ご夕食はご優待料金★THE・バーゲン★
【○【禁煙】スーペリアツインルームA・B】