ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

ツキマナさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2020年03月04日 10:02:10

部屋も綺麗で快適で、駅、関空も近くで便利でした。

ホテル日航関西空港 2020年03月12日 13:45:13

この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご感想もお寄せくださり感謝申し上げます。

ご満足していただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービスの向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付

ツキマナさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2020年03月04日 09:59:29

駅からも関空にも近くで便利で良かったです。

ホテル日航関西空港 2020年03月06日 16:17:56

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

私どもの立地にご満足していただき大変嬉しい限りでございます。当ホテルでは関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点を有しており、便利な立地が最大の強みと自負いたしております。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月29日 20:14:19

旅行に行くために前日入りで宿泊させて頂いたのですが、とにかく空港まで近いのでとても便利でした。
スタッフの方々の接客態度もとても素晴らしく、大満足です。
次回の関空出発の旅行の時も、是非また利用させて頂きたいと思います。

ホテル日航関西空港 2020年03月06日 16:05:46

この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

先日のご滞在にご満足していただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、ご移動の余裕を十分にご体感いただけたのではないでしょうか。お役に立て何よりでございました。

今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客と快適な空間の提供に、より一層努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2020年02月03日 22:10:58

とても便利です

ホテル日航関西空港 2020年02月04日 14:09:16

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

私どもでは関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点を有しており、便利な立地が最大の強みと自負いたしております。

今後とも、この利便性の強みに甘んじることなく、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー無料など特典充実♪朝食は予約席で★
【禁煙ファーストクラス ツインルーム(ミニバー無料)】

よちりんぽんさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

よちりんぽんさん [40代/男性] 2020年02月02日 15:21:45

非常に便利なホテルです。
関西空港から徒歩で行くことができます。
次の日の朝早いフライトの時、到着が遅いときにもってこいのホテルです。

仕事にも遊びにももってこいのホテルだと思います。

ホテル日航関西空港 2020年02月04日 13:51:36

此度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、ご移動の余裕を十分にご体感いただけたのではないでしょうか。お役に立て何よりでございました。

今後とも、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月15日 18:18:47

便利です

ホテル日航関西空港 2020年01月23日 17:16:10

利便性に満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンターや
第2ターミナルビルへのバス乗り場、またJR・南海電鉄の駅へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、空港ホテルならでは最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 14:32:02

関西空港発からの海外渡航時に、フライト時間が朝早かったため、前泊として12月26日に宿泊しました。今回が2回目の宿泊で、部屋(浴室含む)の広さ、アメニティの細やかさ、サービスの良さのどれをとっても「さすがホテル日航さん!!」とつぶやきたくなるほど素晴らしいものでしたが、前回に比べると満足度の点で2つほどちょっとした違和感がありました。

1つ目は、チェックインの際、レセプションの前で待機していた女性のスタッフ(研修生の名札をつけておられました)に案内されチェックイン手続きを行った際、以前と同じく楽天トラベルさんを通じて予約しているのもかかわらず、住所から記入を求められたこと。複数回利用している(ホテル日航さんに比べても)ごく普通のビジネスホテルでも、登録内容の確認の目的で名前と連絡先を記入するだけなので少し面倒でした。

2つ目は、一昨年の夏に同ホテルを利用後に台風被害で空港施設が冠水するなどしてホテル営業にかなり支障があったと思われたため、部屋まで案内してくれた前記スタッフにその後のことをお聞きしてみたところ、全く知らない様子だったこと。そんなことを気にする宿泊客が稀なのかもしれないので対応としては答の想定がなかったんでしょうかね??

いずれにしても、海外渡航前の時間をのんびり過ごせて、大いに助かりました。

ホテル日航関西空港 2020年01月23日 17:07:47

此度も、ホテル日航関西空港のご利用を賜り誠にありがとうございました。

此度はやや違和感の残る滞在となられたと伺い、大変残念に存じます。
チェックインにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。2回目のご宿泊の上、私どもでお客様情報の登録もございましたので、本来であれば、簡易な手続きで済ますべきところ、お手間をお取りし申し訳なく存じます。

また、客室へのご案内を担当いたしました、私どものベル従業員の対応に関しましても、接客のプロフェッショナルとしての不適切な応対に、汗顔の至りでございます。
一昨年の台風21号が関西を直撃した後に入社いたしました研修生は、確かに実際の経験がありませず、言葉に窮したところもあったものと存じますが、現在関西空港で接客に携わる従業員として、今後の災害に備えるという意味におきましても、当時の出来事に関心を持つべきであると存じます。私どもといたしましても、今後の災害に備え、過去の災害を振り返る機会を設けていく必要性を再認識致しました。

最後に、此度はフロント、ベルの従業員の対応への改善の必要性につきましてご指摘を賜り、
私どもへ改善の機会を与えていただき、誠に感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点もあろうとは存じますが、今後もお客様のお声を大切にお寛ぎのひとときをご提供できますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月28日 23:04:49

早朝にフライトのため前泊しましたが、館内にコンビニがあったので、朝食の買い出しを含め何かと助かりました。

【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

はなっこ1472さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

はなっこ1472さん [40代/女性] 2019年12月23日 19:28:05

朝ごはんがボリュームも有りとても美味しかったです
ホテルの方も対応もとてもよくお部屋も清潔でベッドもとても寝やすかったです
空港直結なので関空利用の時はとても良いと思いました
コンビニもホテル内にあるのが便利です

ホテル日航関西空港 2019年12月27日 15:48:12

此度は、当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにもお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、私どもの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。お役に立て嬉しい限りでございます。また、朝食のブッフェもお気に召していただき光栄に存じます。

今後とも、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定&60日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!

姫たろーさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

姫たろーさん [30代/女性] 2019年12月22日 00:13:47

日本での一時帰国の際、出国前日に利用しました。
立地は関空ターミナル隣接でとても便利です。
スタッフの対応やホスピタリティも、さすが日本と思わせる期待通りの対応でした。
部屋すこし古い感じはするものの、空港騒音を取り込まないために二重窓になっているなど設備はしっかりしています。
また幼児向けの対応は素晴らしく問題なく過ごせました。
飛行機が見えるので、子供と一緒にはいいですね。
外気や外音の小さな取り込み窓がついていれば、尚よいと思いました。

ホテル日航関西空港 2019年12月27日 15:42:51

此度は、私どもホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

一時帰国からのご出発前日の締めくくりに私どもをご利用いただき、ご期待に添ったおもてなしが叶い誠に嬉しく存じます。お子様との楽しい思い出の一泊となりましたら幸いです。

尚、お客様からの貴重なご意見は当館担当部署にて共有させていただき、今後の改善の検討課題とさせていただきます。

今後とも、サービス面、施設面におきましても、快適なご宿泊の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回のご宿泊もまた、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃんと一緒でも安心♪パパ&ママも嬉しい快適ファミリーステイ/食事なし
【禁煙プレミアムエコノミーコーナーツイン/ベビーベッド付】

投稿者さん 2019年11月29日 23:16:01

高級ホテルだけあり、フロントの方も遅い時間のチェックインにも関わらず対応が良くてありがたかったですが、部屋のアメニティの化粧品が大人だけなのか、2人で泊まったのに1人分しかなく、分けてつかうことになりました。こそがちょっと残念でしたが、他は問題なく、過ごさせてもらいました。

お世話になりました、ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2019年12月10日 12:57:05

私どもホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけ、私どもフロント従業員の接客対応にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかしながら、客室アメニティの化粧品が不足しておりまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳なく存じます。何らかの手違いがございましたものと推察いたします。
今後はこのようなことのなきよう、清掃後の最終点検につきましても、お客様目線での確認にあたるよう、従業員の再教育に努めて参ります。此度は、大変失礼をいたしました。

尚、ご滞在中にアメニティの不足並びに追加のご要望がおありの際には、ご遠慮なくお申しつけください。お部屋までお持ちいたします。

これからも、皆様に愛されるホテルでありますよう、快適且つ安心してお過ごしいただけるサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
次回のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから時間に余裕・迷う心配なし/食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

doku15507644さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

doku15507644さん [50代/男性] 2019年11月26日 13:57:34

何度も利用しているとグレードアップしてくれたりします。グレードアップしていただいた部屋は、ほぼ完ぺきなんですが、しいてあげるなら、欠点は、浴室のシャンプーなどが見劣りします。高級シャンプーなどを使い捨てではなく、備え付けのものも併用したら、使い捨てを使う人は少ないかも。そのほうがコストも安くすむかも。エコですし。歯ブラシももす少し高級感のあるものにしたほうがいいです。部屋が高級なだけに、見劣りします。レストランは朝食バイキングですが、種類、内容、とても充実しています。

ホテル日航関西空港 2019年11月27日 16:39:21

数あるホテルの中から、幾度となく当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにもお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、此度のご宿泊に際し、客室や朝食のブッフェにご満足いただけたご様子をお伺いでき、誠に嬉しく存じます。

また、アメニティにつきましも貴重なご意見を賜り、有り難く拝読させていただきました。此度のお声は客室担当部署に共有させていただき、お客様からの率直なご意見として、今後のアメニティ見直しの際の参考並びに、検討課題とさせていただきます。

【さき楽90】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早割りプラン/朝食付

投稿者さん 2019年10月19日 21:40:46

飛行機がキャンセルとなり、翌日出発と変更になったことに伴い、当日予約し、宿泊。
アメニティー一式が海外に持って行けることが前提となっているようで、とても便利でした。また部屋の都合で無料アップグレードとなり、駐車場やドリンク等追加でサービスを受けられ、お得感がありました。
接客等もとてもよかったです。

ホテル日航関西空港 2019年10月28日 17:12:58

私どもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

此度は、急に飛行機がキャンセルとなり、さぞお気を揉まれたことと存じます。そうしたトラブルの際に、私どもが少しでもお役に立てましたことを光栄に存じます。

今後ともお客様の快適な旅の一助となりますよう、ますます努力して参りますので、ご旅行の前泊、後泊等でのご宿泊をご検討していただけましたら幸いと存じます。
次回のご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

azuazu0827さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

azuazu0827さん [30代/女性] 2019年10月15日 13:35:51

とてもきれいで広く,快適でした。

ホテル日航関西空港 2019年10月28日 16:56:21

この度は、私どもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参ります。次回のご宿泊も社員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍★ダブルの魅力★選べるベッドサイズ★スキンケアセット付/食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス クイーンダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月05日 21:43:03

海外からの帰りに利用させていただきました。
スタッフの皆様の接客の素晴らしさと、お食事のおいしさで旅の疲れが癒されました。
次回もまた利用させていただきたいです。

ホテル日航関西空港 2019年10月09日 09:58:47

此度は、ホテル日航関西空港のご利用を賜り誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、此度のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、誠に光栄に存じます。殊に、私ども従業員の接客対応、そしてお料理にお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。お心に添ったおもてなしが叶い嬉しい限りでございます。

次回関西空港をご利用の際にもご宿泊を賜りますよう、社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月02日 10:02:44

1歳半の子供を2人連れての宿泊でした。お部屋が空いているとのことでランクアップして頂きました。事前に子連れであることを伝えるとベッドガードと子供用アメニティ(パジャマと子供用歯ブラシ、スリッパ、タオル追加分)を用意してくださいました。他にもスタッフの方もとても親切でしたし、大変満足しました。
翌朝は早かったので食事はしていませんが、2階にローソンがあり便利でした。
次回も関空を利用する際には、ぜひ利用したいと思いました。

ホテル日航関西空港 2019年10月09日 09:48:39

此度は私どもホテル日航関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、楽天トラベルの口コミアンケートにご意見をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

小さなお子様を連れてのご旅行では、何かとご心配もおありのことと存じます。私どもではそうしたご心配を少しでも軽くして頂けますよう、ご家族様にお喜びいただけるサービスの提供に取り組んでおります。そうした日頃の成果にご評価を賜り嬉しい限りでございます。お役に立て何よりでございました。

またのご来館を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月19日 14:23:31

さき楽、早期でお得を家族三人で利用しました。ほんとにお得。
翌朝、飛行機が早い便だったので、ホテルが空港と直結してるので、時間に余裕を持てました。
また、是非利用したいです。

ホテル日航関西空港 2019年09月24日 16:54:19

数あるホテルの中から、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

空港隣接の私どもにご宿泊いただくことで、慌ただしい朝のご出発前でも、時間的余裕、精神的余裕をご体感いただけたものと光栄に存じます。お役に立て何よりでございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

投稿者さん 2019年09月17日 09:13:18

家族四人で利用しました、総じていいホテルだと思います。部屋はベッド4台置いててもゆったりとしてアメニティも豊富、シャワー室と浴槽が別で快適でした。朝食も朝からステーキが食べれてビジネスクラスは席を事前予約でき専用スペースでゆっくりと食事できます。
ただ浴槽側のシャワーとカランの切り替えが壊れていたのでそこだけ改善してほしいですね。

ホテル日航関西空港 2019年09月24日 16:48:27

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいましてありがとうございました。

ビジネスクラスのフォースルームでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いし、誠に嬉しく存じます。ご朝食では、専用エリアでゆったりとお食事をお楽しみいただけ何よりでございました。

しかしながら、シャワーとカランの切り替えに不具合がありましたとのこと、大変申し訳ありませんでした。設備不良につきましては、直ちにメンテナンス部門に情報を共有の上、改善いたします。今後このようなご指摘を賜りますことのないよう、より一層日々の点検を強化して参ります。

今後とも、お客様にとりまして快適なご旅行の一助となりますよう、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

次回のご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【禁煙ビジネスクラス フォースルーム/58平米(ミニバー無料)】

ぱぴぷんさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぱぴぷんさん [50代/女性] 2019年09月14日 21:52:47

高齢の母と旅行する時に何度か利用しています。多少お高いですがターミナルから歩いてすぐの立地は抜群だし、おいしい朝食も気に入っています。今回も時差で疲れていたので食事をして、早々に就寝。足の調子が悪くて杖をつく母のためにエレベーターからほど近い部屋への変更をチェックイン時に申し出たところ、快く手配してくださって助かりました。部屋はシンプルで清潔、ペットボトルがサービスで置いてあるのもありがたい。朝食はメニューが豊富なのでゆっくり味わった方がお得です。コンビニやレストラン街も近くて便利。スタッフの方々は丁寧で心配りが感じられ、気持ちよく過ごせました。

ホテル日航関西空港 2019年09月24日 15:49:19

数あるホテルの中から、私どもホテル日航関西空港を幾度となくご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お母様とご一緒のご滞在を、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、誠に光栄に存じます。ご朝食もお気に召していただけ、嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港至近という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参ります。
次回のご宿泊も社員一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!60日前までの早割りプラン/朝食付

Yoko2969さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Yoko2969さん [50代/女性] 2019年09月01日 23:13:16

今回友人との旅行で、友人が遅めに到着する為こちらに宿泊して正解でした。目の前関空は、最高です。
友人が、旅行前にいきなりスーツケースが壊れてしまい新しいスーツケースを関空のショップで購入しました。普通スーツケースを処分するとなると料金が発生するかと思いますが、無料で処分して下さりその対応にとても感謝しております。

ホテル日航関西空港 2019年09月02日 12:37:57

この度は、ご旅行の前泊地として、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、旅行直前にご友人のスーツケースが壊れるというアクシデントに見舞われ、さぞご心配されたことと存じます。そんな折にも、空港隣接の私どもの立地や対応がお役に立て、お喜びいただけ光栄でございます。

これからも、立地の利便性だけではなく、施設ならびにサービスの改善に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

次回関西空港をご利用の際にもご宿泊を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。