ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 19:44:24

部屋にじっとこもって離陸する飛行機を眺める休日も、体をのんびり休めることができて、飛行機好きの我が家には最高でした。しっかりと感染症対策をされたランチバイキングがとてもおいしく感じました。

ホテル日航関西空港 2021年04月26日 14:11:12

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

昨年から新型コロナウイルスによる不安な日々が続いておりますが、一日も早く、事態が収束しますことを、祈るばかりでございます。私共と致しましても引き続き衛生面に気を配ると共に、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、美味しいお料理の提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【1日10室限定】期間限定だからお得!ランチに振り替え可能な朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月15日 18:30:08

関空から飛ぶなら、ここしか無いでしょう!

ホテル日航関西空港 2021年04月26日 14:22:26

今後とも空港直結という立地だけでなく、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回もご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【1日10室限定】3月末までの期間限定でお得!ランチに振り替え可能な朝食付プラン

龍蝋さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

龍蝋さん [50代/男性] 2020年12月03日 09:28:59

翌朝少し早めの便利用ということと10日間駐車場無料ということで利用させて頂きました。
    立地的に飛行機の離発着が見えるかなぁと思っていましたが、残念ながら見えませんでした。

ホテル日航関西空港 2020年12月07日 14:43:59

此度は、ご旅行の前泊地としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

眺望につきましてはご満足に至らず残念に存じますが、空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、翌朝のご安心や余裕をご体感いただけましたでしょうか。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★夏旅】【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪
    【禁煙ファーストクラス ツインルーム(ミニバー無料)】

Yasuyasuyasuさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Yasuyasuyasuさん [30代/男性] 2020年11月28日 19:53:50

関西国際空港の目の前、最高の立地でした。また利用したいです。

ホテル日航関西空港 2020年12月07日 14:34:37

此度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、休息並びに、ご移動の余裕を十分にご体感いただけたのではないでしょうか。

今後とも、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付

投稿者さん 2020年11月08日 18:38:37

帰る時にお邪魔させていただいてます。満足な食事、対応、100点満点以上です

ホテル日航関西空港 2020年11月21日 14:46:04

この度のご宿泊では、ご期待に添ったおもてなしができましたことを誠に嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 23:02:28

大変お安く宿泊出来てラッキーでした。
    駐車料金5日無料がとても助かります。ミニバーのみかんジュースが美味しい。

夜に、空港からホテルに入った時にブラッスリーが閉まっていると物静かで寂しい。
    部屋から飛行機が見えそうでほぼ見えない(笑)

ホテル日航関西空港 2020年10月08日 11:53:52

この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊では、ご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。客室内のミニバーもお気に召していただけ何よりでございます。

また、一日も早く、此度の事態が収束しますことを、祈るばかりでございますが、私どもでは、衛生面にこれまで以上に気を配ると共に、明るい雰囲気でのおもてなしができますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい】【関西2府4県在住者限定】ザ・ブラッスリーのご夕食に使える20%オフ券付!朝食付
    【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

kintai2121さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

kintai2121さん [60代/男性] 2020年10月05日 21:00:28

隣の部屋の声が話している内容までわかったのはびっくり
    残念ながら二度と泊まることはないと思う。

ホテル日航関西空港 2020年10月08日 11:50:41

先日のご宿泊では、隣の客室からの雑音によりお客様に不快な念を与える結果となりましたこと誠に申し訳なく存じます。

まだまだ至らぬ点もあろうとは存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上、改善に努めて参ります。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊をお考えいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2020年09月30日 20:38:46

少し高いけどサービス、立地他は最高です。

ホテル日航関西空港 2020年10月08日 11:41:16

先日のご宿泊では私どもの立地をお気に召していただけ、最高だとこの上ないお言葉を賜り誠に嬉しく存じます。

【朝食付】空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★

しろねこ1800さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

しろねこ1800さん [50代/男性] 2020年08月28日 06:52:53

新型コロナウイルスの影響で実家帰省を中止したので、急遽関西空港にジャンボ機撮影に出かけました。
    ホテルも空室があり、4日ほど前でも予約が取れました。
    ホテルは、さすが日航ホテルで、エントランスからロビーは高級感があります。
    部屋は飛行機撮影には不向きでしたが、ホテルの風景を撮影しました。

真夏の暑さでしたが、ホテルから空港ターミナルまでの 200mほどだけ『真夏』でした。

ホテル日航関西空港 2020年08月29日 14:01:31

先日のご宿泊では、ご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。まだまだ至らぬ点もあろうかとは存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう笑顔のある接客を心掛け、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから時間に余裕・迷う心配なし/食事なし

ツキマナさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2020年03月04日 10:02:10

部屋も綺麗で快適で、駅、関空も近くで便利でした。

ホテル日航関西空港 2020年03月12日 13:45:13

この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご感想もお寄せくださり感謝申し上げます。

ご満足していただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービスの向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツキマナさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2020年03月04日 09:59:29

駅からも関空にも近くで便利で良かったです。

ホテル日航関西空港 2020年03月06日 16:17:56

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

私どもの立地にご満足していただき大変嬉しい限りでございます。当ホテルでは関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点を有しており、便利な立地が最大の強みと自負いたしております。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月29日 20:14:19

旅行に行くために前日入りで宿泊させて頂いたのですが、とにかく空港まで近いのでとても便利でした。
    スタッフの方々の接客態度もとても素晴らしく、大満足です。
    次回の関空出発の旅行の時も、是非また利用させて頂きたいと思います。

ホテル日航関西空港 2020年03月06日 16:05:46

この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

先日のご滞在にご満足していただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、ご移動の余裕を十分にご体感いただけたのではないでしょうか。お役に立て何よりでございました。

今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客と快適な空間の提供に、より一層努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2020年02月03日 22:10:58

とても便利です

ホテル日航関西空港 2020年02月04日 14:09:16

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

私どもでは関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点を有しており、便利な立地が最大の強みと自負いたしております。

今後とも、この利便性の強みに甘んじることなく、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー無料など特典充実♪朝食は予約席で★
    【禁煙ファーストクラス ツインルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2020年01月15日 18:18:47

便利です

ホテル日航関西空港 2020年01月23日 17:16:10

利便性に満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
    私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンターや
    第2ターミナルビルへのバス乗り場、またJR・南海電鉄の駅へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、空港ホテルならでは最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
    【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月13日 22:57:13

海外旅行の前泊利用。とてもリーズナブルな宿泊料でした。
    飲食店にも困らない。

ホテル日航関西空港 2020年01月23日 17:11:47

此度は、海外旅行の前泊地としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、翌朝のご出発前の余裕を十分にご体感いただけたのではないでしょうか。お役に立て何よりでございました。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2020年01月05日 14:32:02

関西空港発からの海外渡航時に、フライト時間が朝早かったため、前泊として12月26日に宿泊しました。今回が2回目の宿泊で、部屋(浴室含む)の広さ、アメニティの細やかさ、サービスの良さのどれをとっても「さすがホテル日航さん!!」とつぶやきたくなるほど素晴らしいものでしたが、前回に比べると満足度の点で2つほどちょっとした違和感がありました。

1つ目は、チェックインの際、レセプションの前で待機していた女性のスタッフ(研修生の名札をつけておられました)に案内されチェックイン手続きを行った際、以前と同じく楽天トラベルさんを通じて予約しているのもかかわらず、住所から記入を求められたこと。複数回利用している(ホテル日航さんに比べても)ごく普通のビジネスホテルでも、登録内容の確認の目的で名前と連絡先を記入するだけなので少し面倒でした。

2つ目は、一昨年の夏に同ホテルを利用後に台風被害で空港施設が冠水するなどしてホテル営業にかなり支障があったと思われたため、部屋まで案内してくれた前記スタッフにその後のことをお聞きしてみたところ、全く知らない様子だったこと。そんなことを気にする宿泊客が稀なのかもしれないので対応としては答の想定がなかったんでしょうかね??

いずれにしても、海外渡航前の時間をのんびり過ごせて、大いに助かりました。

ホテル日航関西空港 2020年01月23日 17:07:47

此度も、ホテル日航関西空港のご利用を賜り誠にありがとうございました。

此度はやや違和感の残る滞在となられたと伺い、大変残念に存じます。
    チェックインにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。2回目のご宿泊の上、私どもでお客様情報の登録もございましたので、本来であれば、簡易な手続きで済ますべきところ、お手間をお取りし申し訳なく存じます。

また、客室へのご案内を担当いたしました、私どものベル従業員の対応に関しましても、接客のプロフェッショナルとしての不適切な応対に、汗顔の至りでございます。
    一昨年の台風21号が関西を直撃した後に入社いたしました研修生は、確かに実際の経験がありませず、言葉に窮したところもあったものと存じますが、現在関西空港で接客に携わる従業員として、今後の災害に備えるという意味におきましても、当時の出来事に関心を持つべきであると存じます。私どもといたしましても、今後の災害に備え、過去の災害を振り返る機会を設けていく必要性を再認識致しました。

最後に、此度はフロント、ベルの従業員の対応への改善の必要性につきましてご指摘を賜り、
    私どもへ改善の機会を与えていただき、誠に感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点もあろうとは存じますが、今後もお客様のお声を大切にお寛ぎのひとときをご提供できますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月28日 23:04:49

早朝にフライトのため前泊しましたが、館内にコンビニがあったので、朝食の買い出しを含め何かと助かりました。

はなっこ1472さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

はなっこ1472さん [40代/女性] 2019年12月23日 19:28:05

朝ごはんがボリュームも有りとても美味しかったです
    ホテルの方も対応もとてもよくお部屋も清潔でベッドもとても寝やすかったです
    空港直結なので関空利用の時はとても良いと思いました
    コンビニもホテル内にあるのが便利です

ホテル日航関西空港 2019年12月27日 15:48:12

此度は、当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにもお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、私どもの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。お役に立て嬉しい限りでございます。また、朝食のブッフェもお気に召していただき光栄に存じます。

今後とも、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定&60日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!

姫たろーさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

姫たろーさん [30代/女性] 2019年12月22日 00:13:47

日本での一時帰国の際、出国前日に利用しました。
    立地は関空ターミナル隣接でとても便利です。
    スタッフの対応やホスピタリティも、さすが日本と思わせる期待通りの対応でした。
    部屋すこし古い感じはするものの、空港騒音を取り込まないために二重窓になっているなど設備はしっかりしています。
    また幼児向けの対応は素晴らしく問題なく過ごせました。
    飛行機が見えるので、子供と一緒にはいいですね。
    外気や外音の小さな取り込み窓がついていれば、尚よいと思いました。

ホテル日航関西空港 2019年12月27日 15:42:51

此度は、私どもホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

一時帰国からのご出発前日の締めくくりに私どもをご利用いただき、ご期待に添ったおもてなしが叶い誠に嬉しく存じます。お子様との楽しい思い出の一泊となりましたら幸いです。

尚、お客様からの貴重なご意見は当館担当部署にて共有させていただき、今後の改善の検討課題とさせていただきます。

今後とも、サービス面、施設面におきましても、快適なご宿泊の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回のご宿泊もまた、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃんと一緒でも安心♪パパ&ママも嬉しい快適ファミリーステイ/食事なし
    【禁煙プレミアムエコノミーコーナーツイン/ベビーベッド付】

pippokunさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2019年12月08日 14:27:07

空港が隣接しているので立地は最高に良いです。
    チェックインの際のフロントの方の対応が素晴らしかったです。
    朝食は多種多様なものがあり楽しめました。美味しかったです。
    ありがとうございました。★感謝★

ホテル日航関西空港 2019年12月10日 13:06:51

此度は、当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミにもお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、私どものフロント従業員の接客対応にお褒めのお言葉を賜り、また朝食にもご満足いただけたご様子をお伺いでき大変恐縮でございます。お役に立て嬉しい限りでございます。お客様からの温かいお声は今後の励みとなります。有難うございました。

今後とも立地だけではなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!60日前までの早割りプラン/朝食付