ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

ツキマナさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2020年03月04日 10:02:10

部屋も綺麗で快適で、駅、関空も近くで便利でした。

ホテル日航関西空港 2020年03月12日 13:45:13

この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご感想もお寄せくださり感謝申し上げます。

ご満足していただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービスの向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付

ツキマナさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2020年03月04日 09:59:29

駅からも関空にも近くで便利で良かったです。

ホテル日航関西空港 2020年03月06日 16:17:56

私どもの立地にご満足していただき大変嬉しい限りでございます。当ホテルでは関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点を有しており、便利な立地が最大の強みと自負いたしております。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月29日 20:14:19

旅行に行くために前日入りで宿泊させて頂いたのですが、とにかく空港まで近いのでとても便利でした。
スタッフの方々の接客態度もとても素晴らしく、大満足です。
次回の関空出発の旅行の時も、是非また利用させて頂きたいと思います。

ホテル日航関西空港 2020年03月06日 16:05:46

この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

先日のご滞在にご満足していただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、ご移動の余裕を十分にご体感いただけたのではないでしょうか。お役に立て何よりでございました。

今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客と快適な空間の提供に、より一層努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2020年02月03日 22:10:58

とても便利です

ホテル日航関西空港 2020年02月04日 14:09:16

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

私どもでは関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点を有しており、便利な立地が最大の強みと自負いたしております。

今後とも、この利便性の強みに甘んじることなく、快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー無料など特典充実♪朝食は予約席で★

投稿者さん 2020年01月15日 18:18:47

便利です

ホテル日航関西空港 2020年01月23日 17:16:10

利便性に満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンターや
第2ターミナルビルへのバス乗り場、またJR・南海電鉄の駅へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、空港ホテルならでは最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 14:32:02

関西空港発からの海外渡航時に、フライト時間が朝早かったため、前泊として12月26日に宿泊しました。今回が2回目の宿泊で、部屋(浴室含む)の広さ、アメニティの細やかさ、サービスの良さのどれをとっても「さすがホテル日航さん!!」とつぶやきたくなるほど素晴らしいものでしたが、前回に比べると満足度の点で2つほどちょっとした違和感がありました。

1つ目は、チェックインの際、レセプションの前で待機していた女性のスタッフ(研修生の名札をつけておられました)に案内されチェックイン手続きを行った際、以前と同じく楽天トラベルさんを通じて予約しているのもかかわらず、住所から記入を求められたこと。複数回利用している(ホテル日航さんに比べても)ごく普通のビジネスホテルでも、登録内容の確認の目的で名前と連絡先を記入するだけなので少し面倒でした。

2つ目は、一昨年の夏に同ホテルを利用後に台風被害で空港施設が冠水するなどしてホテル営業にかなり支障があったと思われたため、部屋まで案内してくれた前記スタッフにその後のことをお聞きしてみたところ、全く知らない様子だったこと。そんなことを気にする宿泊客が稀なのかもしれないので対応としては答の想定がなかったんでしょうかね??

いずれにしても、海外渡航前の時間をのんびり過ごせて、大いに助かりました。

ホテル日航関西空港 2020年01月23日 17:07:47

此度も、ホテル日航関西空港のご利用を賜り誠にありがとうございました。

此度はやや違和感の残る滞在となられたと伺い、大変残念に存じます。
チェックインにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。2回目のご宿泊の上、私どもでお客様情報の登録もございましたので、本来であれば、簡易な手続きで済ますべきところ、お手間をお取りし申し訳なく存じます。

また、客室へのご案内を担当いたしました、私どものベル従業員の対応に関しましても、接客のプロフェッショナルとしての不適切な応対に、汗顔の至りでございます。
一昨年の台風21号が関西を直撃した後に入社いたしました研修生は、確かに実際の経験がありませず、言葉に窮したところもあったものと存じますが、現在関西空港で接客に携わる従業員として、今後の災害に備えるという意味におきましても、当時の出来事に関心を持つべきであると存じます。私どもといたしましても、今後の災害に備え、過去の災害を振り返る機会を設けていく必要性を再認識致しました。

最後に、此度はフロント、ベルの従業員の対応への改善の必要性につきましてご指摘を賜り、
私どもへ改善の機会を与えていただき、誠に感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点もあろうとは存じますが、今後もお客様のお声を大切にお寛ぎのひとときをご提供できますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2019年12月28日 23:04:49

早朝にフライトのため前泊しましたが、館内にコンビニがあったので、朝食の買い出しを含め何かと助かりました。

はなっこ1472さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

はなっこ1472さん [40代/女性] 2019年12月23日 19:28:05

朝ごはんがボリュームも有りとても美味しかったです
ホテルの方も対応もとてもよくお部屋も清潔でベッドもとても寝やすかったです
空港直結なので関空利用の時はとても良いと思いました
コンビニもホテル内にあるのが便利です

ホテル日航関西空港 2019年12月27日 15:48:12

此度は、当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにもお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、私どもの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。お役に立て嬉しい限りでございます。また、朝食のブッフェもお気に召していただき光栄に存じます。

今後とも、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定&60日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!

投稿者さん 2019年11月04日 15:34:08

ツインルームは大変素晴らしく満足でしたが、シングルに泊まった家族の部屋の、寝具に汚れがあり、残念でした。

ホテル日航関西空港 2019年11月20日 15:27:31

過日は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけ誠に嬉しく存じます。
しかしながら、シングルルームの客室につきましては、寝具に汚れがあったとのご指摘を賜り、大変残念に存じます。シーツ、タオル等客室のリネン類につきましては、専門業者により毎日クリーニングをしておりますが、清掃後の確認におきましても、見逃す結果となりましたことは誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後は、このようなことの無きよう点検を強化し再発防止に努めて参ります。

今後とも、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

azuazu0827さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

azuazu0827さん [30代/女性] 2019年10月15日 13:35:51

とてもきれいで広く,快適でした。

ホテル日航関西空港 2019年10月28日 16:56:21

この度は、私どもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参ります。次回のご宿泊も社員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍★ダブルの魅力★選べるベッドサイズ★スキンケアセット付/食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス クイーンダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月16日 18:47:37

翌日朝早く搭乗予定だったため利用しました。部屋はもちろんのことスタッフの皆様も素晴らしく、快適に過ごすことができました。また次回も利用したいと思います。

ホテル日航関西空港 2019年08月28日 15:40:59

ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。殊に、客室のみならず、私ども従業員へもお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港至近という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参ります。次回のご宿泊も社員一同心よりお待ちしております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

haruo0727さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

haruo0727さん [50代/男性] 2019年08月05日 15:06:21

空港内なので料金は割高ですが、トランクを持って動きまわるよりは楽。

ホテル日航関西空港 2019年08月05日 15:41:04

此度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
また、ご宿泊につきましてご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、空港隣接の私どもにご宿泊いただくことで、立地の利便性を大いにご体感いただけたことと嬉しく存じます。

また、宿泊ご料金につきましてのご意見も有り難く拝読いたしました。私どもでは、空室状況により日々動く変動制を採用しておりますが、出来る限り早いタイミングで予定をお立てくださいますと、通年で販売しております90日前までの早割プラン、60日前までの早割りプラン等、安価でご提供できる場合が多くございます。次回ご宿泊時の参考になれば幸いでございます。

今後とも、立地における利便性だけではなく、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港ご利用の際にもご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月14日 22:20:13

いつ泊っても、間違いがない

ホテル日航関西空港 2019年07月17日 16:28:12

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に際しましても、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、これからもご期待に添えますよう、一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定&90日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!

投稿者さん 2019年05月10日 17:57:38

建物も部屋もとても綺麗なホテルで、また
従業員の方たちもとても丁寧でした。
部屋から飛行機が見えて子供達が喜んでいました。
空港内の食事やショッピングにも非常に便利な立地でした。

ホテル日航関西空港 2019年05月16日 10:35:14

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。空港隣接ではございますが、あいにく第1旅客ターミナルビルが目の前にございますため、そちらの屋根に隠れ、客室の位置によっては飛行機がご覧いただけないお部屋もございます。この度のご宿泊ではお子様に喜んでいただける眺望がご用意でき幸いでございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 14:32:48

ホテル日航関西空港さんは3回目の利用でしたが、便利で何度宿泊しても素晴らしいホテルです。料金的には少々お高いのですが、便利さには代えられません。次回も是非利用させて頂きます。

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 11:50:32

数あるホテルの中から、この度もホテル日航関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。便利な立地がお役に立て何よりでございます。

また、ご宿泊料金につきましてのご意見も有り難く拝読させていただきました。
ご料金は、ご予約受付日、近隣で開催されるイベントや飛行機の運行状況、天候等、ご宿泊当日の空室状況によって料金が変わる「料金変動制」を採用しております。
行楽シーズンや高需要期には空室が少なくなるものの、出来る限り早いタイミングでご予定をお立ていただきますと比較的予約が取り易く、且つ安価でご提供できる場合がございますので、次回ご宿泊の際のご参考になれば幸いでございます。

【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月24日 20:05:35

ヨ-ロッパ旅行の前泊で宿泊しました
10日間駐車場使用出来るので助かりました
ミニバ-も色々な飲み物があり満足です
早朝の飛行機の為朝食も早い時間にとる事が出来便利でした
また利用したいです

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 10:30:07

この度は、ホテル日航関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、この度のご宿泊ではご旅行の前泊としてご利用いただき、空港徒歩直結の私どもにご宿泊いただくことで、ご朝食も早朝よりお召し上がりいただけ、朝の余裕をご体感いただけたものと嬉しく存じます。

また、この度はファーストクラスのお部屋にご宿泊を賜り、こちらのカテゴリーの利点をご享受いただけたご様子をお伺いでき光栄でございます。
ファーストクラスでご宿泊いただきましたお客様には、1室につき宿泊日を含め最大10日間、お車を無料でお預かりするサービスや、客室内のミニバーの8種類のお飲物も無料でお楽しみいただけるなどの特典をご用意しております。
こうしたサービスがお役に立て、お気に召していただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、「関空の定宿」として引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪朝食付

投稿者さん 2019年04月10日 15:46:38

早朝に飛行機に乗りたいときにいつも利用しています。電車の遅れも心配しなくてよいので安心です。今回は部屋割の都合とのことでダブルベッドの部屋にしていただけたので、広々として快適でした。清掃やアメニティーはいつも通り完璧。

ホテル日航関西空港 2019年04月11日 12:25:46

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけ、広々としたお部屋で快適にお過ごしになられましたこと、何よりでございました。

より一層のサービス向上に努めて参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

midori0358さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

midori0358さん [60代/男性] 2019年03月28日 21:45:47

快適でした。
海外旅行の前泊の為、立地が最高で、且つ車も安心して駐車できる日航関空にしましたまた。予約が早かったため
スイートルームでも安価で、宿泊でき最高でした。

ホテル日航関西空港 2019年04月11日 12:16:00

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの立地、客室並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
海外旅行前にお寛ぎいただけ何よりでございました。

【さき楽90】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早割りプラン/朝食付

イチロウエサさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

イチロウエサさん [40代/女性] 2019年03月28日 12:38:18

いつも泊ってます。便利です。

ホテル日航関西空港 2019年04月11日 12:08:46

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在もご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き関西空港の定宿としてご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月12日 15:02:02

出発時間が早かったため前乗りをするために利用させてもらいました。
立地条件やホテルの従業員さんの接客対応に感動しました。
部屋の中も清潔感がありアメニティの種類が豊富で大満足でした。

ホテル日航関西空港 2019年03月12日 16:12:41

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在に、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。空港隣接の私どもにご宿泊いただくことで、早朝のご出発でも、朝の余裕を十分にご体感いただけたことと存じます。また、私ども従業員の接客につきましても温かいお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。お役に立て何よりでございました。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】