楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3669件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.48
  • アンケート件数:3669件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.38
  • 立地4.83
  • 部屋4.38
  • 設備・アメニティ4.41
  • 風呂3.90
  • 食事4.47
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2765件中 21~40件表示

総合3

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 20:28:36

朝食ブッフェおいしかったです。
ゆっくりと食べれたのが、良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
ホテル日航関西空港 2019年10月29日 09:37:34

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。殊に、朝食につきましては、国産米や国産野菜、さらには調味料に至るまで、地元や全国各地から届く新鮮で安全な食材にこだわってご提供しております。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月19日 21:40:46

飛行機がキャンセルとなり、翌日出発と変更になったことに伴い、当日予約し、宿泊。
アメニティー一式が海外に持って行けることが前提となっているようで、とても便利でした。また部屋の都合で無料アップグレードとなり、駐車場やドリンク等追加でサービスを受けられ、お得感がありました。
接客等もとてもよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
ホテル日航関西空港 2019年10月28日 17:12:58

私どもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

此度は、急に飛行機がキャンセルとなり、さぞお気を揉まれたことと存じます。そうしたトラブルの際に、私どもが少しでもお役に立てましたことを光栄に存じます。

今後ともお客様の快適な旅の一助となりますよう、ますます努力して参りますので、ご旅行の前泊、後泊等でのご宿泊をご検討していただけましたら幸いと存じます。
次回のご来館を社員一同心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから時間に余裕・迷う心配なし/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合5

azuazu0827さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

azuazu0827さん [30代/女性] 2019年10月15日 13:35:51

とてもきれいで広く,快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
ホテル日航関西空港 2019年10月28日 16:56:21

この度は、私どもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参ります。次回のご宿泊も社員一同心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍★ダブルの魅力★選べるベッドサイズ★スキンケアセット付/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス クイーンダブルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月05日 21:43:03

海外からの帰りに利用させていただきました。
スタッフの皆様の接客の素晴らしさと、お食事のおいしさで旅の疲れが癒されました。
次回もまた利用させていただきたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
ホテル日航関西空港 2019年10月09日 09:58:47

此度は、ホテル日航関西空港のご利用を賜り誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、此度のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、誠に光栄に存じます。殊に、私ども従業員の接客対応、そしてお料理にお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。お心に添ったおもてなしが叶い嬉しい限りでございます。

次回関西空港をご利用の際にもご宿泊を賜りますよう、社員一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月02日 10:02:44

1歳半の子供を2人連れての宿泊でした。お部屋が空いているとのことでランクアップして頂きました。事前に子連れであることを伝えるとベッドガードと子供用アメニティ(パジャマと子供用歯ブラシ、スリッパ、タオル追加分)を用意してくださいました。他にもスタッフの方もとても親切でしたし、大変満足しました。
翌朝は早かったので食事はしていませんが、2階にローソンがあり便利でした。
次回も関空を利用する際には、ぜひ利用したいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
ホテル日航関西空港 2019年10月09日 09:48:39

此度は私どもホテル日航関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、楽天トラベルの口コミアンケートにご意見をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

小さなお子様を連れてのご旅行では、何かとご心配もおありのことと存じます。私どもではそうしたご心配を少しでも軽くして頂けますよう、ご家族様にお喜びいただけるサービスの提供に取り組んでおります。そうした日頃の成果にご評価を賜り嬉しい限りでございます。お役に立て何よりでございました。

またのご来館を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月19日 14:23:31

さき楽、早期でお得を家族三人で利用しました。ほんとにお得。
翌朝、飛行機が早い便だったので、ホテルが空港と直結してるので、時間に余裕を持てました。
また、是非利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
ホテル日航関西空港 2019年09月24日 16:54:19

数あるホテルの中から、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

空港隣接の私どもにご宿泊いただくことで、慌ただしい朝のご出発前でも、時間的余裕、精神的余裕をご体感いただけたものと光栄に存じます。お役に立て何よりでございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 09:13:18

家族四人で利用しました、総じていいホテルだと思います。部屋はベッド4台置いててもゆったりとしてアメニティも豊富、シャワー室と浴槽が別で快適でした。朝食も朝からステーキが食べれてビジネスクラスは席を事前予約でき専用スペースでゆっくりと食事できます。
ただ浴槽側のシャワーとカランの切り替えが壊れていたのでそこだけ改善してほしいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
ホテル日航関西空港 2019年09月24日 16:48:27

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいましてありがとうございました。

ビジネスクラスのフォースルームでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いし、誠に嬉しく存じます。ご朝食では、専用エリアでゆったりとお食事をお楽しみいただけ何よりでございました。

しかしながら、シャワーとカランの切り替えに不具合がありましたとのこと、大変申し訳ありませんでした。設備不良につきましては、直ちにメンテナンス部門に情報を共有の上、改善いたします。今後このようなご指摘を賜りますことのないよう、より一層日々の点検を強化して参ります。

今後とも、お客様にとりまして快適なご旅行の一助となりますよう、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

次回のご来館を社員一同心よりお待ちしております。



ご利用の宿泊プラン
【期間限定】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラス フォースルーム/58平米(ミニバー無料)】

総合5

ぱぴぷんさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぱぴぷんさん [50代/女性] 2019年09月14日 21:52:47

高齢の母と旅行する時に何度か利用しています。多少お高いですがターミナルから歩いてすぐの立地は抜群だし、おいしい朝食も気に入っています。今回も時差で疲れていたので食事をして、早々に就寝。足の調子が悪くて杖をつく母のためにエレベーターからほど近い部屋への変更をチェックイン時に申し出たところ、快く手配してくださって助かりました。部屋はシンプルで清潔、ペットボトルがサービスで置いてあるのもありがたい。朝食はメニューが豊富なのでゆっくり味わった方がお得です。コンビニやレストラン街も近くて便利。スタッフの方々は丁寧で心配りが感じられ、気持ちよく過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
ホテル日航関西空港 2019年09月24日 15:49:19

数あるホテルの中から、私どもホテル日航関西空港を幾度となくご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お母様とご一緒のご滞在を、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、誠に光栄に存じます。ご朝食もお気に召していただけ、嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港至近という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参ります。
次回のご宿泊も社員一同心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!60日前までの早割りプラン/朝食付
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

総合4

M.H1966さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

M.H1966さん [50代/男性] 2019年09月14日 06:16:41


前日は市内で宴会、翌日は朝一から本社で会議だった為泊まりました。
当初、宴会場所がみなみの予定で、朝の一便は伊丹より関空の方が早いので、
此処にしました。 その後、宴会場所がきたに変わり少し後悔しましたが、
丁度、阪急ホテルからリムジンバスがあり、夜なら渋滞も無く、快適なアクセスでした。

館内も綺麗でグレード感もありましたが、関空自体が訪日観光客向けに24時間仕様で設備が充実しているので助かりました。 またお世話になりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ホテル日航関西空港 2019年09月14日 10:47:51

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、短いご滞在時間にも関わりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、利便性をご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

総合5

Yoko2969さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Yoko2969さん [50代/女性] 2019年09月01日 23:13:16

今回友人との旅行で、友人が遅めに到着する為こちらに宿泊して正解でした。目の前関空は、最高です。
友人が、旅行前にいきなりスーツケースが壊れてしまい新しいスーツケースを関空のショップで購入しました。普通スーツケースを処分するとなると料金が発生するかと思いますが、無料で処分して下さりその対応にとても感謝しております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年08月
ホテル日航関西空港 2019年09月02日 12:37:57

この度は、ご旅行の前泊地として、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、旅行直前にご友人のスーツケースが壊れるというアクシデントに見舞われ、さぞご心配されたことと存じます。そんな折にも、空港隣接の私どもの立地や対応がお役に立て、お喜びいただけ光栄でございます。

これからも、立地の利便性だけではなく、施設ならびにサービスの改善に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

次回関西空港をご利用の際にもご宿泊を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。


ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

総合5

ふくちゃん007さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2019年08月25日 21:50:30

※各項目5点満点

【立地5点】
関空の中にホテルがあります。
後泊でしたが、
到着が遅くても、
すぐにチェックインができます。
早朝の出発でもゆっくりできるだけの立地です。

【部屋5点】
角部屋をご用意していただきました。
さすがファーストクラスのお部屋ということで、
とても広く、景色も飛行機の離発着が見ることができ、
キレイで快適に過ごすことができました。

【食事(朝食)5点】
ファーストクラスということで、
食事の会場も落ち着いた場所をご用意していただきました。
料理もどれも美味しく、
特に朝からステーキを食べることができ大満足でした。

【風呂4点】
シャワー室、バス、トイレが別々になっています。
とても広く快適に入ることができました。
ただ水温調整がややしにくいことが残念です。

【サービズ5点】
ベッドガードやおむつ用のゴミ箱など、
すぐに対応していただきました。
またお部屋のミニバーが無料でしたが、
ビール、梅酒など美味しくいただきました。
新聞も無料でお部屋に届けていただきました。

【設備・アメニティ5点】
お部屋にあった、
全自動マッサージ機、エアウィーヴ、ダイソンのドライヤーなど、
一流ホテルならではのおもてなしです。
アメニティも十分すぎるほどあり、
大満足でした。

【総合評価5点】
このお部屋で、朝食が付いて、サービスなども考えると、
とてもリーズナブルです。
ぜひ今度は、ゆっくりとホテルライフを満喫してみたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ホテル日航関西空港 2019年08月30日 20:40:42

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ファーストクラスでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊くださいましたファーストクラスは、充実したアメニティや備品、優越感を味わえる特典で、一度体験するとこの快適さが忘れられないと、お蔭様で好評を頂戴しております。

しかしながら、浴室の水温調整につきまして、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳なく存じます。今後、数年を掛けた大規模な改修計画に着手しておりますので、この度のお声は、改装時の検討課題とさせていただきます。

また「ゆっくりとホテルライフを満喫してみたい」とまでのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。お客様からいただきますこうした高評価は、私どもにとりましては、何よりも今後の励みとなります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定&28日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
ご利用のお部屋
【禁煙ファーストクラス ツインルーム(ミニバー無料)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 18:47:37

翌日朝早く搭乗予定だったため利用しました。部屋はもちろんのことスタッフの皆様も素晴らしく、快適に過ごすことができました。また次回も利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
ホテル日航関西空港 2019年08月28日 15:40:59

この度は、私どもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。殊に、客室のみならず、私ども従業員へもお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港至近という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参ります。次回のご宿泊も社員一同心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月10日 18:08:39

翌日海外旅行に行くので空港に至近なので利用させて頂きました。部屋も清潔で良かったです。階下にコンビニもあり何かと便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
ホテル日航関西空港 2019年08月28日 15:30:52

この度は、海外旅行の前泊地として、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたのではないでしょうか。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

総合5

haruo0727さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

haruo0727さん [50代/男性] 2019年08月05日 15:06:21

空港内なので料金は割高ですが、トランクを持って動きまわるよりは楽。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ホテル日航関西空港 2019年08月05日 15:41:04

此度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
また、ご宿泊につきましてご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、空港隣接の私どもにご宿泊いただくことで、立地の利便性を大いにご体感いただけたことと嬉しく存じます。

また、宿泊ご料金につきましてのご意見も有り難く拝読いたしました。私どもでは、空室状況により日々動く変動制を採用しておりますが、出来る限り早いタイミングで予定をお立てくださいますと、通年で販売しております90日前までの早割プラン、60日前までの早割りプラン等、安価でご提供できる場合が多くございます。次回ご宿泊時の参考になれば幸いでございます。

今後とも、立地における利便性だけではなく、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港ご利用の際にもご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

総合5

ししょう6784さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ししょう6784さん [50代/男性] 2019年08月05日 11:14:11

家族3人で一緒に泊まれて快適最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
ホテル日航関西空港 2019年08月05日 15:48:14

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。ご家族様で快適にお過ごしいただけ、最高のご滞在となりましたこと、私どもにとりましても何より嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西方面にお越しの際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

総合4

hina1014さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2019年08月04日 15:04:33

フロントでの対応も良く快適に家族で過ごせました。
アメニティーも泉州タオルを使うなどこだわっていてすごく良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
ホテル日航関西空港 2019年08月05日 15:20:57

此度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
また、ご宿泊につきまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもでのご滞在に、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

殊に、私ども従業員の接客応対ならびに、客室のアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
私どもフロント従業員が、お気持ちに添った対応ができまして喜ばしく存じます。
また、客室におきましても、短いご滞在時間の中で出来るだけ快適にお過ごしになれますよう、アメニティや備品の更新、新規導入を進めて参りました。そうした努力が実を結び嬉しい限りでございます。

次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラス トリプルルーム/29平米(ミニバー無料)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 02:04:33

関西空港から出発するときに前泊としていつも利用させていただいています。
立地は文句なし。部屋もいつもきれいに掃除されていてとても快適です。
国内外色んなホテルに宿泊してきましたが、こちらは誰にでも自信を持っておすすめできるホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ホテル日航関西空港 2019年08月05日 14:53:39

いつもご出発の前泊地として、私どもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの立地ならびに客室にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ、何よりでございました。「おすすめできるホテル」との嬉しいお言葉を賜り、光栄でございます。誠にありがとうございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

総合4

hide31278さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

hide31278さん [60代/男性] 2019年07月27日 18:21:43

いい感じですね。駐車場も無料になるし、そこそこのランクを感じます。
また、利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ホテル日航関西空港 2019年08月03日 15:24:22

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、駐車場サービスがお役に立てましたこと何よりでございます。。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪朝食付
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月20日 16:13:56

海外旅行出発の前日に宿泊。午前中に出発する飛行機だったので、電車やバスの不通や遅れを回避するため宿泊しました。ロケーションが最高。食事や買い物は関空にたくさんあるので問題なし。次回もまたお世話になろうと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
ホテル日航関西空港 2019年07月31日 16:28:38

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

海外旅行の前泊としてご宿泊を賜り、私どもの便利な立地がお役に立て、ご出発前の朝の余裕をご体感いただけたものと誠に嬉しく存じます。

是非とも、次回関西空港をご利用の際にはご宿泊を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月14日 22:20:13

いつ泊っても、間違いがない

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
ホテル日航関西空港 2019年07月17日 16:28:12

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましても、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、これからもご期待に添えますよう、一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定&90日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

2765件中 21~40件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ