ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

rurumama7372さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

rurumama7372さん [50代/女性] 2019年06月22日 09:34:01

早朝の出発便に備えて前泊させて頂きました。チェックイン予定時間よりも早めに到着しましたが、お部屋を用意していただき助かりました。シングル部屋を予約していましたが、部屋に入るとツインになっていてゆったり過ごすことができ、気持ちの良い出発が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテル日航関西空港 2019年06月26日 15:58:20

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご出発の前泊としてお寛ぎいただき、私どもの便利な立地がお役に立て、そしてまたツインへのアップグレードにご満足いただきまして、誠に嬉しく光栄でございます。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし
    【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月17日 16:11:37

6/15に宿泊いたしました。食事、設備、スタッフの応対などさすが日航という感じでした。庶民感覚を少し離れたい時などおすすめです。
    喫煙所が2Fにありましたが、4人から5人入るといっぱいになり、外国の方も多く香水のきつい人、チェーンスモーカーの団体などがいると中々ゆっくり一服出来ませんでした。各フロアにあるといいなと感じました。
    昨今肩身が狭い喫煙者に愛の手を宜しくお願い致します。

ホテル日航関西空港 2019年06月19日 15:56:37

私どもホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子をお伺いし、誠に嬉しく存じます。

しかしながら、喫煙所がご期待に沿えずご不便をお掛けし、残念でございました。昨今の禁煙化の風潮による愛煙家の皆様の御苦労はお察しいたします。
    煙草の臭いにはとても敏感なお客様が多くおられる中、全室禁煙になっております現在、各階に喫煙所を設ける計画は難しいですが、此度のお声は率直なお客様からのご意見として社内で共有させていただきます。
    此度ご使用いただきました2階の喫煙室の他に、
    3階の飲食店が並ぶ区域にも喫煙室はございます。
    次回ご来館の折にはこちらもご利用いただければと存じます。

ご要望に沿ったご返信ができませず、心苦しい限りではありますが、今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧たまわりますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月04日 10:19:36

海外旅行への乗り換えの為関空を利用し、その際に宿泊しました。空港直結なので利用しやすく、コンビニもあるのでとても便利でした。フロントも親切でした。

ホテル日航関西空港 2019年06月05日 14:40:11

私どもの立地やサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
    お褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2019年05月31日 17:40:11

荷物が多かったので初めて宅急便で送ってから来ましたが、ちゃんと受け取ってくださってありがたかったです。
    また関空を利用する機会があったらこのホテルを使います。

ホテル日航関西空港 2019年06月05日 14:52:23

この度は、私どもホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

事前にお荷物を送っていただきました場合は、ご到着日までお預かりし、チェックインの際にご本人様にご確認をお願いしお渡ししております。
    このたびは、こちらのサービスがお役に立て何よりでございました。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので「関空の常宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割りプラン/食事なし

linda parkさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

linda parkさん [50代/女性] 2019年05月29日 21:14:13

何度も利用させていただいていますが、スタッフの皆さんの対応が最高で、いつも気持ちよく滞在させていただいています。

関空から出発する時に、朝早い時に前泊していますが、ベッドの寝心地もいいので、疲れが出ず、窓から見える空港の遠景を楽しんでいます。
    今回は、朝食を食べる時間が無かったのですが、前回利用させていただいた時は、種類も多くおいしかったです。

海外旅行に出る人のために、携帯のすごくふかふかのスリッパを置いていただいてるのがとてもありがたいです。
    ビジネスクラスには、無料のミニバーがあって、お茶が美味しく、エビスビールが置いてあるのは、さすが日航ホテルさんだと思います。
    また、ぜひ利用させていただきます。

ホテル日航関西空港 2019年06月05日 15:06:13

数あるホテルの中から、幾度となく私どもホテル日航関西空港をご利用くださり誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊につきましても、ご出発の前泊としてご利用いただき、お寛ぎいただけたご様子をお伺いし誠に光栄でございます。

また、ビジネスクラスならではの特典もお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし

やする1964さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

やする1964さん [50代/男性] 2019年05月28日 18:03:12

いつも変わらず快適な接客と快適な部屋
    大変満足です
    朝食も大変美味しいです
    何より、空港直結という立地が最高で、慌てずに空港に行ける事が最大のメリットだと思います

ホテル日航関西空港 2019年06月03日 15:42:11

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

此度のご滞在では、客室はもとより接客やご朝食にもご満足いただき大変嬉しく存じます。
    また、空港隣接の私どもにご宿泊いただくことで、慌ただしいご出発前でも、時間的余裕、精神的余裕をご体感いただけたものと光栄に存じます。お役に立て何よりでございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪朝食付

投稿者さん 2019年05月21日 17:57:54

関空発のツアーの為 前泊しました。立地は最高です。

ホテル日航関西空港 2019年05月22日 10:06:27

この度はご旅行の前泊地として、私どもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの立地にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お役に立て何よりでございました。

投稿者さん 2019年05月14日 07:31:52

海外旅行の時,自宅から関西空港までリムジンバスを利用するのですが,関空が午前中の出発であれば,バスが早朝の出発となるため,前泊に利用をさせていただいております。

ホテル日航関西空港 2019年05月16日 10:46:23

海外旅行の前泊としてお寛ぎいただき、私どもの便利な立地がお役に立て、誠に嬉しく光栄でございます。

投稿者さん 2019年05月10日 17:57:38

建物も部屋もとても綺麗なホテルで、また
    従業員の方たちもとても丁寧でした。
    部屋から飛行機が見えて子供達が喜んでいました。
    空港内の食事やショッピングにも非常に便利な立地でした。

ホテル日航関西空港 2019年05月16日 10:35:14

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。空港隣接ではございますが、あいにく第1旅客ターミナルビルが目の前にございますため、そちらの屋根に隠れ、客室の位置によっては飛行機がご覧いただけないお部屋もございます。この度のご宿泊ではお子様に喜んでいただける眺望がご用意でき幸いでございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 17:52:04

大阪観光で家族4人(大人2人、子供小学生2人)で宿泊しました。部屋は綺麗でユニットバスのお風呂も広く、ドリンクが充実しててとても良かったです!また、添い寝プランだったのですがベット二台をくっつけてくれていたので快適に4人で眠れました^_^
    往復の橋が有料だったのは予定外でした。また分岐分岐でホテルの駐車場がわからず2周くらいしてしまいました!

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 14:21:46

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。ご家族での大阪観光を存分にお楽しみいただけたことと嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西方面にお越しの際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪食事なし
    【禁煙ビジネスクラス ツインルーム(ミニバー無料) 】

投稿者さん 2019年05月05日 19:32:15

5月4日に宿泊しました。海外旅行の帰りでの1泊です。
    予約について:こちらの勘違いで、宿泊日の2週間ほど前に電話にて予約担当の方に
    楽天サイトでの宿泊予約日を間違えたことを伝えたのですが、直後にそれが勘違いであったことを電話で伝え、元のままに戻してもらったという経緯があったのですが、宿泊当日にチェックインの際に2泊の予約がされていることを告げられて驚きました。経緯を説明すると1泊に変更していただきましたが、予約係の初歩的なミスとフロントでの変更時の冷たい対応に正直なところ愕然としました。
    部屋の設備について:不満だった点。シャワーホースが硬すぎる。部屋の天井が低くて圧迫感がある。ベッドのヘリが痛い。枕が硬すぎる。理由は、シャワーホースに柔軟性が不足しているせいで、バスタブに真っ直ぐにシャワーがかからない。(壁に向かってお湯が当たるかシャワーカーテンに向かってかかるかどちらかになる)。海外のホテルに連泊したせいか、天井が低いのはうっとおしい。(1泊2万6000円の部屋にしては)ベッドに腰掛けるとヘリの部分が太ももに当たって痛い。枕はもっと柔らかいほうが良い。和風旅館のような枕でした(これは家内と意見が一致)
    以上、細々と書きましたが関空利用の際にはまた利用するつもりなので、せめて、予約係の連携とシャワーホースと枕のチェックはお願いしたい。

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 13:00:56

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして数々のご迷惑をお掛けし、誠に残念に申し訳なく存じます。殊に、予約担当者並びに、フロントスタッフの不適切な対応により大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。これも一偏に日ごろの私どもの指導教育が行き届いていないものと深く猛省しております。

また、シャワーホースの不具合につきましても、ご指摘を賜り汗顔の至りでございます。こちらは近日中に交換の予定でございます。今後は客室の設備、備品の点検につきましてもよりお客様の立場・目線に立った点検を行うよう指導して参ります。

さらには枕につきましても、お好みに合わず残念でございました。私どもでは常備しているもの以外に貸出備品として、低反発、高反発、パイプ、マシュマロ枕の4種類の枕もご用意しております。数に限りはございますが、次回ご宿泊の際にはぜひお試しください。

まだまだ至らぬ点は多々有ろうかと存じますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを
    大切に、常に“おもてなしの心”を持って努めて参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り
    不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月05日 14:32:48

ホテル日航関西空港さんは3回目の利用でしたが、便利で何度宿泊しても素晴らしいホテルです。料金的には少々お高いのですが、便利さには代えられません。次回も是非利用させて頂きます。

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 11:50:32

数あるホテルの中から、この度もホテル日航関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。便利な立地がお役に立て何よりでございます。

また、ご宿泊料金につきましてのご意見も有り難く拝読させていただきました。
    ご料金は、ご予約受付日、近隣で開催されるイベントや飛行機の運行状況、天候等、ご宿泊当日の空室状況によって料金が変わる「料金変動制」を採用しております。
    行楽シーズンや高需要期には空室が少なくなるものの、出来る限り早いタイミングでご予定をお立ていただきますと比較的予約が取り易く、且つ安価でご提供できる場合がございますので、次回ご宿泊の際のご参考になれば幸いでございます。

今後とも、立地における利便性だけではなく、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港ご利用の際にもご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月02日 14:36:45

今回で2回目の宿泊です。1回目の宿泊が良かったので今回も宿泊しました。立地もサービスも景色も良かったのにただひとつ残念だったのが、隣の人が壁を長いことドンドン鳴らしていてうるさかったことです。あまりゆっくりできなかった。

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 11:04:26

この度も、前回に引き続きホテル日航関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、本来お寛ぎいただくべき客室におきまして、隣室からの騒音によりご不快を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    今後はご滞在中にお困りのことがございましたら、私どもスタッフへご遠慮なくお知らせ下さい。できる限りの対応をさせていただきます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月26日 20:19:28

早朝便のための前泊で利用。とにかく立地重視で決定。ホテルはやはり古くなっていることは否めない。バスルームの黒ずみ等、徹底的な掃除をしたほうがいいと思う。あと、飛行機の音に限らず、外を走る車の音でさえよく聞こえる。普通の市内のホテルの方が防音が優れていることにびっくり。それ以外は満足です。

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 10:54:58

しかしながら、この度のご宿泊に際し、客室内の清掃不備並びに騒音により大変不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。ご指摘は真摯に受け止め、清掃につきましては、清掃を終えた後の最終点検の際にはお客様の立場にたって確認を行うよう、客室清掃スタッフに対し、指導教育の再徹底を図って参ります。

また、防音につきましては、私どもは空港直結と言う立地上、防音、遮光設備には十分配慮してきたつもりでおりましたが、この度のご指摘を賜り改善の余地があると再認識いたしました。
    私どもでは、今後数年をかけた大規模改修の計画もございます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、改修の際の検討課題とさせていただきます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月24日 20:05:35

ヨ-ロッパ旅行の前泊で宿泊しました
    10日間駐車場使用出来るので助かりました
    ミニバ-も色々な飲み物があり満足です
    早朝の飛行機の為朝食も早い時間にとる事が出来便利でした
    また利用したいです

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 10:30:07

この度は、ホテル日航関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、この度のご宿泊ではご旅行の前泊としてご利用いただき、空港徒歩直結の私どもにご宿泊いただくことで、ご朝食も早朝よりお召し上がりいただけ、朝の余裕をご体感いただけたものと嬉しく存じます。

また、この度はファーストクラスのお部屋にご宿泊を賜り、こちらのカテゴリーの利点をご享受いただけたご様子をお伺いでき光栄でございます。
    ファーストクラスでご宿泊いただきましたお客様には、1室につき宿泊日を含め最大10日間、お車を無料でお預かりするサービスや、客室内のミニバーの8種類のお飲物も無料でお楽しみいただけるなどの特典をご用意しております。
    こうしたサービスがお役に立て、お気に召していただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、「関空の定宿」として引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ファーストクラス ツインルーム(ミニバー無料)】

でぶとまさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2019年04月19日 01:16:33

今回、残念だったのは、お風呂に毛が何本か落ちてました。
    ミニバー無料はよかったのですが、事前にアルコールはOKかと予約するじてんで
    リクエストをだせるようなシステムだといいのにな、と思いました。
    お酒飲まない人には、せっかく、無料でも損した気分になりますので。
    また、禁煙室でしたが、最初、入室したとき、タバコ臭かったのです。
    前泊者が吸ったのか、煙の出ないたばこだったのか、わかりませんが、
    少し臭いました。清浄機をガンガンつけて対処しましたが、以後、気をつけて
    ほしいところです。
    スタッフはとてもよかったです。

ホテル日航関西空港 2019年04月19日 11:24:22

しかしながら、この度のご宿泊に際し、浴室の清掃不備、並びに客室内のタバコ臭により大変不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。ご指摘は真摯に受け止め、清掃を終えた後の最終点検の際にはお客様の立場にたって確認を行うよう、客室清掃スタッフに対し、指導教育の再徹底を図って参ります。

当館では2018年9月末より、全ての客室を禁煙とさせていただいておりますが、実際にはこっそりと喫煙されるお客様がいらっしゃるのも事実でして、そうしたお客様へは喫煙者リストを作成するなどして対策をしておりますが、この度のご指摘を賜り、まだまだ全室禁煙のさらなる告知強化が必要であると痛感いたしました。

また、客室ミニバーにつきましてのご意見も有り難く拝読させていただきました。
    誠に残念ながら、中身の変更につきましては、現在、宗教上の戒律等の理由以外での変更は承っておりません。ご期待に添えませず誠に心苦しい限りではありますが、この度頂戴しましたお声は、社内で共有させていただき、今後のサービス改善の検討課題の1つとさせていただきます。

今後は常に心地よく感じていただける施設とサービスのご提供ができますよう、努めて参りますので、此度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

megumeiさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

megumeiさん [50代/女性] 2019年04月17日 09:45:51

バスルームの排水にトラブルがあり、苦情を申し立てました。夜遅くだったのですが、部屋を変更してくれました。が、今度は、隣の部屋の外国人客の騒音が酷く、こればっかりは、不運でした。

ホテル日航関西空港 2019年04月17日 14:53:56

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    また、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、先日のご宿泊に際しまして、私どもの設備点検の怠慢により、多大なるご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

常日頃より、各設備の点検、メンテナンスには細心の注意を払うよう繰り返し指導して参りましたが、このようなご指摘を賜る結果となり、汗顔の至りでございます。今後このような不手際のないよう改めまして、客室スタッフ全員に注意喚起を促すと同時に、設備点検の再徹底を図って参る所存でございます。

さらには、変更先のお部屋におきましても、隣室からの騒音により、ご気分を害する結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    当日は、私ども従業員が実際に確認に伺い、隣室のお客様にはお声掛けし、注意を申し上げました。客室フロアは、スタッフもしくは警備員が巡回しており、大きな話し声などする場合にはその都度対応しておりますが、ご指摘を賜るまで状況を把握できておらず、申し訳ございませんでした。

この度のご指摘は真摯に受け止め、今後は常に心地よくお過ごしいただけるサービスと施設のご提供を心がけ研鑽を積んで参りますので、何卒この度の件はご寛容賜り、不躾ながら引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

QueeN*AIさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

QueeN*AIさん [30代/女性] 2019年04月16日 16:35:52

めったに使える機会がないですが関空を使うときの常宿です!
    朝食がとても美味しいのですが今回は時間の都合で利用できなくて残念でした…(その分高いのですが)
    駐車場は青空駐車場ではありますがいつも助かってます!

ホテル日航関西空港 2019年04月17日 14:34:40

関空ご利用時の「常宿」とまでの嬉しいお言葉を賜り、恐縮すると共に大変光栄でございます。

この度はお時間の都合により、ご朝食がご利用いただけず残念でございました。
    次回のご来館の際には、美味しいお料理でゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続き「関空の定宿」としてご愛顧の程お願い申し上げます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル駐車場最大5日間無料「ステイ&パーキング 5DAYS」食事なし
    【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月10日 15:46:38

早朝に飛行機に乗りたいときにいつも利用しています。電車の遅れも心配しなくてよいので安心です。今回は部屋割の都合とのことでダブルベッドの部屋にしていただけたので、広々として快適でした。清掃やアメニティーはいつも通り完璧。

ホテル日航関西空港 2019年04月11日 12:25:46

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけ、広々としたお部屋で快適にお過ごしになられましたこと、何よりでございました。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、
    より一層のサービス向上に努めて参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

midori0358さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

midori0358さん [60代/男性] 2019年03月28日 21:45:47

快適でした。
    海外旅行の前泊の為、立地が最高で、且つ車も安心して駐車できる日航関空にしましたまた。予約が早かったため
    スイートルームでも安価で、宿泊でき最高でした。

ホテル日航関西空港 2019年04月11日 12:16:00

私どもの立地、客室並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
    海外旅行前にお寛ぎいただけ何よりでございました。

【さき楽90】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早割りプラン/朝食付
    【禁煙ファーストクラス ツインルーム(ミニバー無料)】