楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3669件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.48
  • アンケート件数:3669件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.38
  • 立地4.83
  • 部屋4.38
  • 設備・アメニティ4.42
  • 風呂3.91
  • 食事4.50
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2765件中 61~80件表示

総合5

QueeN*AIさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

QueeN*AIさん [30代/女性] 2019年04月16日 16:35:52

めったに使える機会がないですが関空を使うときの常宿です!
朝食がとても美味しいのですが今回は時間の都合で利用できなくて残念でした…(その分高いのですが)
駐車場は青空駐車場ではありますがいつも助かってます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年04月
ホテル日航関西空港 2019年04月17日 14:34:40

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

関空ご利用時の「常宿」とまでの嬉しいお言葉を賜り、恐縮すると共に大変光栄でございます。

この度はお時間の都合により、ご朝食がご利用いただけず残念でございました。
次回のご来館の際には、美味しいお料理でゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続き「関空の定宿」としてご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
ホテル駐車場最大5日間無料「ステイ&パーキング 5DAYS」食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月10日 15:46:38

早朝に飛行機に乗りたいときにいつも利用しています。電車の遅れも心配しなくてよいので安心です。今回は部屋割の都合とのことでダブルベッドの部屋にしていただけたので、広々として快適でした。清掃やアメニティーはいつも通り完璧。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
ホテル日航関西空港 2019年04月11日 12:25:46

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけ、広々としたお部屋で快適にお過ごしになられましたこと、何よりでございました。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、
より一層のサービス向上に努めて参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

総合5

midori0358さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

midori0358さん [60代/男性] 2019年03月28日 21:45:47

快適でした。
海外旅行の前泊の為、立地が最高で、且つ車も安心して駐車できる日航関空にしましたまた。予約が早かったため
スイートルームでも安価で、宿泊でき最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
ホテル日航関西空港 2019年04月11日 12:16:00

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの立地、客室並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
海外旅行前にお寛ぎいただけ何よりでございました。

次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早割りプラン/朝食付
ご利用のお部屋
【禁煙ファーストクラス ツインルーム(ミニバー無料)】

総合5

イチロウエサさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

イチロウエサさん [40代/女性] 2019年03月28日 12:38:18

いつも泊ってます。便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2019年03月
ホテル日航関西空港 2019年04月11日 12:08:46

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在もご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き関西空港の定宿としてご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月12日 15:02:02

出発時間が早かったため前乗りをするために利用させてもらいました。
立地条件やホテルの従業員さんの接客対応に感動しました。
部屋の中も清潔感がありアメニティの種類が豊富で大満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年03月
ホテル日航関西空港 2019年03月12日 16:12:41

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在に、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。空港隣接の私どもにご宿泊いただくことで、早朝のご出発でも、朝の余裕を十分にご体感いただけたことと存じます。また、私ども従業員の接客につきましても温かいお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。お役に立て何よりでございました。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月11日 17:55:40

修学旅行に出発前日に泊まりました。
自宅からでもよかったのですが、息子の体調を考えたら前泊が一番良いと判断しました。フロントで、部屋をアップグレードしておとりしてます。ゆっくりとおくつろぎ下さいませって言われ、息子くんと共に部屋ヘ!
着いてビックリ。 素敵な一日を息子と過ごせました。ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
ホテル日航関西空港 2019年03月12日 16:05:12

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変光栄に存じます。この度はご子息の修学旅行の前泊としてのご宿泊だったとのこと、お二人でごゆっくりとお寛ぎいただき、ご子息も元気にご出発されたことと嬉しく存じます。お役に立て何よりでございました。
今後もお客様からのお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

総合4

doraemon123さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

doraemon123さん [60代/男性] 2019年03月05日 22:04:53

いつも利用してます。空港に近接。中にコンビニもあり。便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年02月
ホテル日航関西空港 2019年03月06日 14:27:49

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

総合3

購入者031312さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

購入者031312さん [30代/男性] 2019年03月04日 10:25:54

急遽海外出張の為ホテル予約をしました。
日航ホテルは初めての利用ですが、ビジネスクラスでしたが正直なところ価格に見合っているようには感じられませんでした。立地は抜群でこの上ないですが、他の部屋内容やアメニティ清潔感含め割高の印象です。ただ、訪日外国人利用者の影響でホテル業界の価格高騰を思うと致し方ないと思い、評価は3つにしていただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2019年02月
ホテル日航関西空港 2019年03月12日 15:40:13

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内の設備や清掃、アメニティにつきましてご期待に添えず誠に申し訳なく存じます。この度のご指摘は関係部署にて共有し、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
また、ご宿泊料金に関するご意見も有難く拝読させていただきました。私どもでは、ご予約受付日、近隣で開催されるイベントや飛行機の運行状況、天候等、ご宿泊当日の空室状況によって料金が変わる「料金変動制」を採用しております。ご予定が分かり次第、出来る限り早いタイミングでご宿泊のご予定をお立て頂きますと、安価でご提供できる場合もございますので、次回ご利用の際の参考になさっていただければ幸いです。
今後も施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

総合5

concombre17さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

concombre17さん [50代/女性] 2019年02月25日 10:44:00

連れのために予約しましたので私は実際泊まってないのですが、関西空港から出発するための前泊としてはベストなホテルで、とても快適だったとのことです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
ホテル日航関西空港 2019年03月06日 12:01:08

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
私どもの立地にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割り/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月23日 22:55:04

2月17日に宿泊しました。
翌朝関空を出発だったためゆっくりできないだろうと朝食ナシのプランを選びました。
サービスもよかったしお部屋も立地も最高でした。
また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年02月
ホテル日航関西空港 2019年03月06日 11:44:26

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの立地、客室並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

総合5

モモ935さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

モモ935さん [40代/女性] 2019年02月21日 01:04:04

今回もとても気持ちよく宿泊することができましたm(_ _)m
関空から近いから~とても便利でいいです!
スタッフの皆さんもスムーズに対応していただきよかったです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年02月
ホテル日航関西空港 2019年03月06日 11:48:44

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの立地並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙ファーストクラス ツインルーム(ミニバー無料)】

総合4

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月11日 17:01:23

Good location, the decoration tends to be out-dated

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年02月
ホテル日航関西空港 2019年03月06日 11:45:57

Dear guest,
Thank you for staying at Hotel Nikko Kansai Airport. It was a pleasure having you stay with us. However, we are sorry that our facility looked old. At present, we are working on the renovation and improvement of the facility little by little in order, but we are afraid we have not finished it completely yet. We do hope that update will satisfy you on your next visit. In spite of that, thank you for your evaluation to our service team and location. Your good comments are so encouraging to us all.
With your valuable feedback in mind, we will further try our best to offer you more comfortable stay. We look forward to serving you again soon.

Warm regards,

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月09日 18:58:26

娘の留学前夜、家族で過ごしました。
広くてゆっくりできました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年02月
ホテル日航関西空港 2019年02月14日 09:28:36

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、お嬢様のご留学ご出発前夜という大切な日にご利用を賜り、そしてご家族でのお寛ぎのひと時に、私どもが少しでもお役に立てましたことを光栄に存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定&60日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラス フォースルーム/68平米(ミニバー無料)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月05日 15:51:13

仕事で宿泊とても便利。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2019年02月
ホテル日航関西空港 2019年02月06日 09:55:05

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月02日 14:06:39

早朝便のため前泊で利用しました。
空港まで駅を挟んで5分ほど、細々したものも空港内のお店に買い足しに行けて便利でした。
部屋は清潔でアメニティも普通にあるので、トランクを最低限開けるだけでよかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年12月
ホテル日航関西空港 2019年02月06日 09:51:34

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

総合4

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月01日 12:01:43

海外旅行前の前泊に利用。駐車場利用もついて非常に便利。午前中出発の際はよく利用しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年01月
ホテル日航関西空港 2019年02月06日 09:43:12

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけ、駐車場サービスもお役に立てましたこと何よりでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回、関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
ホテル駐車場最大10日間無料「ステイ&パーキング 10DAYS」食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月14日 19:11:15

遅いフライトだったので利用しました。立地も良くとても楽でした。また宿泊したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
ホテル日航関西空港 2019年01月18日 10:49:04

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、夜遅いフライトでご到着されましたお客様がホッと安心できる空間をご提供できますよう努めて参ります。

次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割り/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

総合4

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月14日 01:55:49

関空の早朝便に乗るために利用しました。
2度目の利用です。

前回も少し価格が高めかなぁとも思いましたが、泊まってみるとやはりこの立地はとても便利で魅力です。

また利用すると思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年01月
ホテル日航関西空港 2019年01月18日 10:27:54

この度も、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンターや
第2ターミナルビルへのバス乗り場、またJR・南海電鉄の駅へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、空港ホテルならでは最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

総合1

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月07日 15:47:06

アメニティは持ち込むため評価できませんが、歯ブラシやスリッパなどちゃんとしたものが備えてあります。
関空直結で便利ですが・・関空に23時に到着し、翌朝8時には出るのにこの金額を払うかどうか・・完全にあしもとをみた金額設定だと思いましたが、当日飛行機の到着が遅れ少しでも早く休みたかったので、こちらにしておいて良かったです。書き込み途中でいったん閉じたところ☆の数がひとつとなり変更できません。3つにしたいと思いますが・・。(設備や広さに対し1泊28,200円は高いと思いましたがどうやらこの日にちが高かっただけのようです。)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
ホテル日航関西空港 2019年01月18日 10:16:43

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室料金がご滞在のご期待に添えませずお詫び申し上げます。
ご宿泊料金につきましては、ご予約受付日、近隣で開催されるイベントや飛行機の運行状況、
天候等、ご宿泊当日の空室状況によって料金が変わる「料金変動制」を採用しております。
行楽シーズンや高需要期には空室が少なくなるものの、出来る限り早いタイミングでご予定をお立ていただきますと比較的予約が取り易く、且つ安価でご提供できる場合がございますので、
次回ご宿泊の際のご参考になれば幸いでございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、
立地における利便性だけではなく、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合4

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月25日 20:21:54

関空からの早朝便に乗るために利用させていただきました。
お部屋は広く、清潔感もあり、快適に過ごせました。
また機会があれば利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年12月
ホテル日航関西空港 2018年12月26日 09:55:16

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在時間にも関わりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【最大16時間ステイ】18時イン~10時アウトだからお得♪食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

2765件中 61~80件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ