ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

pi2_chanさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

pi2_chanさん [50代/女性] 2018年11月29日 17:08:37

関空利用時は、いつも利用しており、お気に入りのホテルです。
静かで、遮光カーテンの為、ぐっすり眠れます。
今回のチェックイン時の担当者が、慣れた人だった為、ストレス無くチェックイン出来ました。

ホテル日航関西空港 2018年11月30日 15:58:00

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただき、お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月27日 09:15:19

11月23日から子供と2人で二泊利用しました。
立地は便利でした。想定内ですが他への移動が長くなり交通費はかかりました。
部屋はツインでベッドも広くゆったり眠れました。
初日バスタブに髪の毛が落ちていて気持ち悪かったです。
外出中、部屋の椅子に靴下をかけておいたのですが戻ると見当たらずゴミとして処分されてしまったようです?
なので靴下がたりなくなりこまりました。

ホテル日航関西空港 2018年11月28日 11:47:05

しかしながら、清掃不備やスタッフの確認不足など数々の面でご期待を裏切る結果となりましたこと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。ご滞在中の清掃につきましては、お客様の持ち物に触らない事が基本でございますが、ご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。

この度のご指摘は真摯に受け止め、今後はこのようなことの無きよう、清掃を終えた後の最終点検の際にはお客様の立場にたって確認を行うよう、客室清掃スタッフに対し、指導教育の再徹底を図って参ります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Yz-toshiさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Yz-toshiさん [60代/男性] 2018年11月24日 22:46:59

I石垣島発前日に利用しました。
関空接続も便利でした。

ホテル日航関西空港 2018年11月27日 11:40:48

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご旅行はいかがでしたか。

【禁煙ビジネスクラス ツインルーム(ミニバー無料) 】

イトケン斬りさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

イトケン斬りさん [40代/男性] 2018年11月19日 18:58:04

小さい子供がいて、21時ごろにチェックインで翌朝出発という忙しいスケジュールではありましたが、とても贅沢で開放感があり、短い時間でしたが、充実した時間を過ごすことができました。土地勘がない私にとっては、翌日の大阪のアクセスが課題でしたが、フロントやコンシェルジュカウンターの方々に親切丁寧、迅速に対応をして頂き感謝しております。家族も皆大変満足しております。

ホテル日航関西空港 2018年11月22日 12:14:55

短いご滞在時間にも関わりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、さらには、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。

私どもでは第1ターミナルビルや鉄道駅へは雨に濡れること無く、徒歩で行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪朝食付
【禁煙ビジネスクラス トリプルルーム/58平米(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年11月12日 17:00:38

両親の宿泊で手配しました。予定よりも少し早く到着したようですが、フロントの方が快くチェックインさせて下さったようです。部屋も広くてきれいだったと喜んでいました。
関空内にある立地もかなり便利で良かったようです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2018年11月13日 09:12:58

ご両親様には、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【最大16時間ステイ】18時イン~10時アウトだからお得♪食事なし

投稿者さん 2018年11月09日 23:45:00

食事はしませんでした。部屋をプレミアムクラスにしてくれて大満足でした。

ホテル日航関西空港 2018年11月12日 08:37:52

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

perle1さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

perle1さん [60代/女性] 2018年11月06日 20:48:41

重いスーツケースがあるのにエレベーターから最も離れた一番奥の部屋だった。
逆に物音がせず静かであったのはよかったが、廊下はカーペットのせいでスーツケースが思うように転がせれず
苦労した。
お風呂場が狭い。

ホテル日航関西空港 2018年11月08日 16:01:52

しかしながら、客室フロアの廊下におけるスーツケースを持っての移動の際には、大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
空港ホテルと言う性格上、大きなお荷物をお持ちのお客様が多く、また客室のご利用時間もまちまちと言うこともあり、私どもの建物は廊下の防音にも留意していることから、このような仕様になっております。

また、浴室につきましてのご意見も、有難く拝読させていただきました。
客室につきましては、今後数年を掛けた改装の予定がございますのでその中で操作性とデザイン性の良いものへと刷新して参ります。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月30日 17:41:05

関空に隣接していて、とても便利でした

ホテル日航関西空港 2018年10月31日 12:26:43

【事前クレジットカード決済限定】事前決済でお得!食事なし

投稿者さん 2018年10月24日 18:47:03

台風被害による連絡橋破損で関空までのアクセスが心配される中、徒歩で向かえる安心感は何物にも代えがたいものでした。施設、設備ともに大変整備が行き届いており、とても快適に過ごすことができました。なにより、働かれてる皆様の対応がとても気持ち良く、晴れ晴れとした気持ちで空港からの出発をすることができました。

ホテル日航関西空港 2018年10月31日 12:24:03

当館は空港第1ターミナルビルとは徒歩数分という立地にございますため、空港ご利用のお客様にとっては最高の利便性と自負いたしております。
この度のご宿泊では、こうした利便性がお役に立て、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利

投稿者さん 2018年10月11日 19:45:05

夫婦で利用しました。
こぎれいな部屋で、ゆっくりと過ごすことができました。
関空内のショップが利用できたので、食事など重宝いたしました。

ホテル日航関西空港 2018年10月15日 11:09:35

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただき、また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点も有ろうかと存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>

投稿者さん 2018年10月11日 19:43:47

70代の両親が泊まりました。
飛行機を降りてからの距離がとても近く、喜んでおりました。

ホテル日航関西空港 2018年10月15日 10:59:12

ご旅行はいかがでしたか。

短いご滞在時間にも関わりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

投稿者さん 2018年10月09日 01:53:35

10月4日に、宿泊しました。
とにかく朝ご飯がよかったです。
アメニティも完備していて、パックまで用意してくれていて感激しました。

ホテル日航関西空港 2018年10月09日 15:56:42

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。殊に、朝食につきましては、国産米や国産野菜、さらには調味料に至るまで、地元や全国各地から届く新鮮で安全な食材にこだわってご提供しております。こうした努力の一端を評価くださいましたことを喜ばしく存じます。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付
【禁煙ビジネスクラス トリプルルーム/29平米(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年10月09日 00:45:50

台風21号の影響で関空連絡橋が通行制限をされている際に、翌朝早い便を利用するために急遽前泊しました。
関空直結なので、朝が苦手な方や余裕を持って行きたい方にはおすすめです。
シャンプー・リンス・ボディソープは小さなチューブタイプの物で1人一つありました。あまり宜しくはないとわかってはいますが、旅行用のそれらを持って行くのを忘れていたため、ワンセット持ち帰り、旅先で使用させていただきました。
お部屋は普通のホテルといったところで、特筆するところはありません。清潔感はありました。
今回は連絡橋のことと、楽天スーパーセールで半額になっていたため利用しましたが、普段なら少しお値段が高いのでお財布に余裕がある際の利用に限るかなと思います。

ホテル日航関西空港 2018年10月09日 15:37:03

私どもの立地にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、アメニティにつきましては、旅先やご自宅へお持ちになれますようチューブタイプをご用意しておりますので、お役にたてたようで何よりでございます。

ご宿泊料金につきましては、近隣で開催されるイベントや飛行機の運行状況、天候等、ご宿泊当日の空室状況により日々料金が変わる変動制を採用しております。出来る限り早いタイミングで宿泊のご予定をお立てくださいますと、早期割引きプラン等、安価でご提供できる場合が多くございますので、おすすめでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますようより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回、関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ポイント10倍★空港徒歩直結で便利

投稿者さん 2018年10月06日 04:40:39

関空での乗り継ぎのための宿泊で利用しました。立地は抜群で文句なしですが、値段と部屋があっていないように思いました。清潔さは保たれていますが部屋の設備が全て古く(トイレ、バス、テレビ、ベッド等)、1世代前の感じがしました。
立地さえ考慮しなければもっとパフォーマンスの良いホテルはあるかと思います。

ホテル日航関西空港 2018年10月09日 15:22:09

客室につきましてのご意見、有難く拝読させていただきました。私どもは開業から22年が経つことから設備の傷みは悩みの種でございます。今後、数年を掛けた改装の予定がございますので、その中で操作性とデザイン性の良いものへと刷新して参ります。

ぶんちゃん5300さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぶんちゃん5300さん [60代/女性] 2018年09月28日 19:33:14

空港と直結しているのでとても便利でした。
朝食の内容が種類が少なくて、がっかりしました。

ホテル日航関西空港 2018年09月29日 13:26:54

しかしながらご朝食の種類がご期待に沿えませずお詫び申し上げます。ご朝食につきましては、野菜を100%国産にこだわり、地元をはじめ全国各地から季節の新鮮な食材を取り寄せる独自のルートを開拓することで、安心して召し上がりになれるお料理を提供するよう努めておりますが、此度のお声を受け、まだまだ改善の余地があると認識した次第でございます。

まだまだ至らぬ点もあるとは存じますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気ブッフェ朝食付】空港徒歩直結だからゆっくり朝食★エアウィーヴのファーストクラス&ビジネスクラス
【禁煙ビジネスクラス フォースルーム/58平米(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年09月26日 23:55:23

飛行機の朝の便に乗るため、前泊に利用しました。南海の駅からもすぐで、ターミナルへ行くバス停へも近いですし、立地は良かったです。スタッフの方もとても気持ちのいい対応でした。お部屋自体は清潔でベッドがふかふかで気持ちよく寝れました。お風呂場は少しタイルの汚れが気になるくらいでアメニティも十分でした。空港利用時にはまた利用したいと思います。

ホテル日航関西空港 2018年09月27日 09:33:42

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。しかしながら、浴室内の清掃が十分でなく不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。この度のご指摘は真摯に受け止め、細部に至るまでお客様目線で清掃にあたるよう客室清掃スタッフに対し、指導教育の再徹底を図って参ります。

投稿者さん 2018年09月24日 21:13:16

i旅行の沢山のスーツケースを関空カウンターまで、従業員の方が
運んでくださり、小さな子供連れなので、とても助かりました。

ホテル日航関西空港 2018年09月25日 09:12:29

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、お荷物のお手伝いでお役に立つことができ何よりでございます。

今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月18日 18:30:36

海外旅行の前泊として宿泊しました。

浴槽の大きさ、アメニティの豊富さなどどれをとっても、「さすがホテル日航さん」と言いたくなるほど身に余るような部屋を用意していただき、ゆっくりと休めました。

その後、台風21号の浸水の影響もあって大変だと思いますが、今後も出航前後などの快適な滞在をご提供いただけるよう願っております。

ホテル日航関西空港 2018年09月19日 09:53:03

私どものご滞在にご満足くださり、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

また、温かいメッセージもありがとうございます。一日も早く通常営業が再開できますよう、関西国際空港とともに頑張って参りますので、次回もご宿泊を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月10日 11:31:20

関空目の前ですので、非常に便利でしたが、この度の自然災害ではお見舞い申し上げます。とてもモダンな部屋でした。出張には最適です!

ホテル日航関西空港 2018年09月11日 13:03:56

また、温かいメッセージもありがとうございます。一日も早く通常営業が再開できますよう、関西国際空港とともに頑張って参りますので、次回のご出張の際にもご宿泊を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】駐車場&ミニバー無料など特典充実★大人も子供も満足ステイ♪
【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

モモ935さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

モモ935さん [40代/女性] 2018年09月04日 17:39:16

今回も大満足です!
関空から近いから~朝もギリギリまでゆっくりできるし・・・雨に濡れずに空港まで行けるのもいいです!
お部屋がかわるからと・・・事前にお電話をいただき今回もとても快適に過ごすことができました。
また~10月にも予約したのでよろしくお願いします!

ホテル日航関西空港 2018年09月06日 11:43:40

そしてこの度のご宿泊にもご満足いただけたご様子をお伺いでき大変うれしく存じます。

今後も定宿としてご宿泊賜りますよう、次回10月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ファーストクラス ツインルーム(ミニバー無料)】