ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

購入者031312さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

購入者031312さん [30代/男性] 2019年03月04日 10:25:54

急遽海外出張の為ホテル予約をしました。
    日航ホテルは初めての利用ですが、ビジネスクラスでしたが正直なところ価格に見合っているようには感じられませんでした。立地は抜群でこの上ないですが、他の部屋内容やアメニティ清潔感含め割高の印象です。ただ、訪日外国人利用者の影響でホテル業界の価格高騰を思うと致し方ないと思い、評価は3つにしていただきました。

ホテル日航関西空港 2019年03月12日 15:40:13

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、客室内の設備や清掃、アメニティにつきましてご期待に添えず誠に申し訳なく存じます。この度のご指摘は関係部署にて共有し、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
    また、ご宿泊料金に関するご意見も有難く拝読させていただきました。私どもでは、ご予約受付日、近隣で開催されるイベントや飛行機の運行状況、天候等、ご宿泊当日の空室状況によって料金が変わる「料金変動制」を採用しております。ご予定が分かり次第、出来る限り早いタイミングでご宿泊のご予定をお立て頂きますと、安価でご提供できる場合もございますので、次回ご利用の際の参考になさっていただければ幸いです。
    今後も施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪食事なし
    【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

concombre17さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

concombre17さん [50代/女性] 2019年02月25日 10:44:00

連れのために予約しましたので私は実際泊まってないのですが、関西空港から出発するための前泊としてはベストなホテルで、とても快適だったとのことです。

ホテル日航関西空港 2019年03月06日 12:01:08

私どもの立地にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月23日 22:55:04

翌朝関空を出発だったためゆっくりできないだろうと朝食ナシのプランを選びました。
    サービスもよかったしお部屋も立地も最高でした。
    また利用したいです。

ホテル日航関西空港 2019年03月06日 11:44:26

私どもの立地、客室並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし

モモ935さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

モモ935さん [40代/女性] 2019年02月21日 01:04:04

今回もとても気持ちよく宿泊することができましたm(_ _)m
    関空から近いから~とても便利でいいです!
    スタッフの皆さんもスムーズに対応していただきよかったです!

ホテル日航関西空港 2019年03月06日 11:48:44

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    私どもの立地並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【禁煙ファーストクラス ツインルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2019年02月11日 17:01:23

Good location, the decoration tends to be out-dated

ホテル日航関西空港 2019年03月06日 11:45:57

Dear guest,
    Thank you for staying at Hotel Nikko Kansai Airport. It was a pleasure having you stay with us. However, we are sorry that our facility looked old. At present, we are working on the renovation and improvement of the facility little by little in order, but we are afraid we have not finished it completely yet. We do hope that update will satisfy you on your next visit. In spite of that, thank you for your evaluation to our service team and location. Your good comments are so encouraging to us all.
    With your valuable feedback in mind, we will further try our best to offer you more comfortable stay. We look forward to serving you again soon.

Warm regards,

投稿者さん 2019年02月09日 18:58:26

娘の留学前夜、家族で過ごしました。
    広くてゆっくりできました。

ホテル日航関西空港 2019年02月14日 09:28:36

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、お嬢様のご留学ご出発前夜という大切な日にご利用を賜り、そしてご家族でのお寛ぎのひと時に、私どもが少しでもお役に立てましたことを光栄に存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定&60日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
    【禁煙ビジネスクラス フォースルーム/68平米(ミニバー無料)】

投稿者さん 2019年02月05日 15:51:13

仕事で宿泊とても便利。

ホテル日航関西空港 2019年02月06日 09:55:05

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし

投稿者さん 2019年02月02日 14:06:39

早朝便のため前泊で利用しました。
    空港まで駅を挟んで5分ほど、細々したものも空港内のお店に買い足しに行けて便利でした。
    部屋は清潔でアメニティも普通にあるので、トランクを最低限開けるだけでよかったです。
    機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル日航関西空港 2019年02月06日 09:51:34

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
    【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

投稿者さん 2019年02月01日 12:01:43

海外旅行前の前泊に利用。駐車場利用もついて非常に便利。午前中出発の際はよく利用しています。

ホテル日航関西空港 2019年02月06日 09:43:12

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけ、駐車場サービスもお役に立てましたこと何よりでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回、関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル駐車場最大10日間無料「ステイ&パーキング 10DAYS」食事なし

投稿者さん 2019年01月14日 19:11:15

遅いフライトだったので利用しました。立地も良くとても楽でした。また宿泊したいです。

ホテル日航関西空港 2019年01月18日 10:49:04

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、夜遅いフライトでご到着されましたお客様がホッと安心できる空間をご提供できますよう努めて参ります。

【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

投稿者さん 2019年01月14日 01:55:49

関空の早朝便に乗るために利用しました。
    2度目の利用です。

前回も少し価格が高めかなぁとも思いましたが、泊まってみるとやはりこの立地はとても便利で魅力です。

また利用すると思います。

ホテル日航関西空港 2019年01月18日 10:27:54

この度も、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました

私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンターや
    第2ターミナルビルへのバス乗り場、またJR・南海電鉄の駅へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、空港ホテルならでは最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月07日 15:47:06

アメニティは持ち込むため評価できませんが、歯ブラシやスリッパなどちゃんとしたものが備えてあります。
    関空直結で便利ですが・・関空に23時に到着し、翌朝8時には出るのにこの金額を払うかどうか・・完全にあしもとをみた金額設定だと思いましたが、当日飛行機の到着が遅れ少しでも早く休みたかったので、こちらにしておいて良かったです。書き込み途中でいったん閉じたところ☆の数がひとつとなり変更できません。3つにしたいと思いますが・・。(設備や広さに対し1泊28,200円は高いと思いましたがどうやらこの日にちが高かっただけのようです。)

ホテル日航関西空港 2019年01月18日 10:16:43

しかしながら、客室料金がご滞在のご期待に添えませずお詫び申し上げます。
    ご宿泊料金につきましては、ご予約受付日、近隣で開催されるイベントや飛行機の運行状況、
    行楽シーズンや高需要期には空室が少なくなるものの、出来る限り早いタイミングでご予定をお立ていただきますと比較的予約が取り易く、且つ安価でご提供できる場合がございますので、
    次回ご宿泊の際のご参考になれば幸いでございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、
    立地における利便性だけではなく、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月25日 20:21:54

関空からの早朝便に乗るために利用させていただきました。
    お部屋は広く、清潔感もあり、快適に過ごせました。
    また機会があれば利用させていただきます。

ホテル日航関西空港 2018年12月26日 09:55:16

短いご滞在時間にも関わりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

【最大16時間ステイ】18時イン~10時アウトだからお得♪食事なし

pi2_chanさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

pi2_chanさん [50代/女性] 2018年11月29日 17:08:37

関空利用時は、いつも利用しており、お気に入りのホテルです。
    静かで、遮光カーテンの為、ぐっすり眠れます。
    今回のチェックイン時の担当者が、慣れた人だった為、ストレス無くチェックイン出来ました。

ホテル日航関西空港 2018年11月30日 15:58:00

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただき、お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年11月27日 09:15:19

11月23日から子供と2人で二泊利用しました。
    立地は便利でした。想定内ですが他への移動が長くなり交通費はかかりました。
    部屋はツインでベッドも広くゆったり眠れました。
    初日バスタブに髪の毛が落ちていて気持ち悪かったです。
    外出中、部屋の椅子に靴下をかけておいたのですが戻ると見当たらずゴミとして処分されてしまったようです?
    なので靴下がたりなくなりこまりました。

ホテル日航関西空港 2018年11月28日 11:47:05

しかしながら、清掃不備やスタッフの確認不足など数々の面でご期待を裏切る結果となりましたこと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。ご滞在中の清掃につきましては、お客様の持ち物に触らない事が基本でございますが、ご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。

この度のご指摘は真摯に受け止め、今後はこのようなことの無きよう、清掃を終えた後の最終点検の際にはお客様の立場にたって確認を行うよう、客室清掃スタッフに対し、指導教育の再徹底を図って参ります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Yz-toshiさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Yz-toshiさん [60代/男性] 2018年11月24日 22:46:59

I石垣島発前日に利用しました。
    関空接続も便利でした。

ホテル日航関西空港 2018年11月27日 11:40:48

ご旅行はいかがでしたか。

【禁煙ビジネスクラス ツインルーム(ミニバー無料) 】

イトケン斬りさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

イトケン斬りさん [40代/男性] 2018年11月19日 18:58:04

小さい子供がいて、21時ごろにチェックインで翌朝出発という忙しいスケジュールではありましたが、とても贅沢で開放感があり、短い時間でしたが、充実した時間を過ごすことができました。土地勘がない私にとっては、翌日の大阪のアクセスが課題でしたが、フロントやコンシェルジュカウンターの方々に親切丁寧、迅速に対応をして頂き感謝しております。家族も皆大変満足しております。

ホテル日航関西空港 2018年11月22日 12:14:55

短いご滞在時間にも関わりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、さらには、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。

私どもでは第1ターミナルビルや鉄道駅へは雨に濡れること無く、徒歩で行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪朝食付
    【禁煙ビジネスクラス トリプルルーム/58平米(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年11月12日 17:00:38

両親の宿泊で手配しました。予定よりも少し早く到着したようですが、フロントの方が快くチェックインさせて下さったようです。部屋も広くてきれいだったと喜んでいました。
    関空内にある立地もかなり便利で良かったようです。
    お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2018年11月13日 09:12:58

ご両親様には、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年11月09日 23:45:00

食事はしませんでした。部屋をプレミアムクラスにしてくれて大満足でした。

ホテル日航関西空港 2018年11月12日 08:37:52

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

perle1さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

perle1さん [60代/女性] 2018年11月06日 20:48:41

重いスーツケースがあるのにエレベーターから最も離れた一番奥の部屋だった。
    逆に物音がせず静かであったのはよかったが、廊下はカーペットのせいでスーツケースが思うように転がせれず
    苦労した。
    お風呂場が狭い。

ホテル日航関西空港 2018年11月08日 16:01:52

しかしながら、客室フロアの廊下におけるスーツケースを持っての移動の際には、大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    空港ホテルと言う性格上、大きなお荷物をお持ちのお客様が多く、また客室のご利用時間もまちまちと言うこともあり、私どもの建物は廊下の防音にも留意していることから、このような仕様になっております。

また、浴室につきましてのご意見も、有難く拝読させていただきました。
    客室につきましては、今後数年を掛けた改装の予定がございますのでその中で操作性とデザイン性の良いものへと刷新して参ります。