楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3669件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.48
  • アンケート件数:3669件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.40
  • 立地4.82
  • 部屋4.38
  • 設備・アメニティ4.38
  • 風呂3.98
  • 食事4.52
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2765件中 41~60件表示

総合5

イチロウエサさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

イチロウエサさん [40代/女性] 2019年03月28日 12:38:18

いつも泊ってます。便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2019年03月
ホテル日航関西空港 2019年04月11日 12:08:46

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在もご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き関西空港の定宿としてご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月12日 15:02:02

出発時間が早かったため前乗りをするために利用させてもらいました。
立地条件やホテルの従業員さんの接客対応に感動しました。
部屋の中も清潔感がありアメニティの種類が豊富で大満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年03月
ホテル日航関西空港 2019年03月12日 16:12:41

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在に、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。空港隣接の私どもにご宿泊いただくことで、早朝のご出発でも、朝の余裕を十分にご体感いただけたことと存じます。また、私ども従業員の接客につきましても温かいお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。お役に立て何よりでございました。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月11日 17:55:40

修学旅行に出発前日に泊まりました。
自宅からでもよかったのですが、息子の体調を考えたら前泊が一番良いと判断しました。フロントで、部屋をアップグレードしておとりしてます。ゆっくりとおくつろぎ下さいませって言われ、息子くんと共に部屋ヘ!
着いてビックリ。 素敵な一日を息子と過ごせました。ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
ホテル日航関西空港 2019年03月12日 16:05:12

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変光栄に存じます。この度はご子息の修学旅行の前泊としてのご宿泊だったとのこと、お二人でごゆっくりとお寛ぎいただき、ご子息も元気にご出発されたことと嬉しく存じます。お役に立て何よりでございました。
今後もお客様からのお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

総合5

concombre17さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

concombre17さん [50代/女性] 2019年02月25日 10:44:00

連れのために予約しましたので私は実際泊まってないのですが、関西空港から出発するための前泊としてはベストなホテルで、とても快適だったとのことです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
ホテル日航関西空港 2019年03月06日 12:01:08

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
私どもの立地にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割り/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月23日 22:55:04

2月17日に宿泊しました。
翌朝関空を出発だったためゆっくりできないだろうと朝食ナシのプランを選びました。
サービスもよかったしお部屋も立地も最高でした。
また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年02月
ホテル日航関西空港 2019年03月06日 11:44:26

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの立地、客室並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

総合5

モモ935さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

モモ935さん [40代/女性] 2019年02月21日 01:04:04

今回もとても気持ちよく宿泊することができましたm(_ _)m
関空から近いから~とても便利でいいです!
スタッフの皆さんもスムーズに対応していただきよかったです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年02月
ホテル日航関西空港 2019年03月06日 11:48:44

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの立地並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙ファーストクラス ツインルーム(ミニバー無料)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月09日 18:58:26

娘の留学前夜、家族で過ごしました。
広くてゆっくりできました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年02月
ホテル日航関西空港 2019年02月14日 09:28:36

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、お嬢様のご留学ご出発前夜という大切な日にご利用を賜り、そしてご家族でのお寛ぎのひと時に、私どもが少しでもお役に立てましたことを光栄に存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定&60日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラス フォースルーム/68平米(ミニバー無料)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月05日 15:51:13

仕事で宿泊とても便利。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2019年02月
ホテル日航関西空港 2019年02月06日 09:55:05

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月02日 14:06:39

早朝便のため前泊で利用しました。
空港まで駅を挟んで5分ほど、細々したものも空港内のお店に買い足しに行けて便利でした。
部屋は清潔でアメニティも普通にあるので、トランクを最低限開けるだけでよかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年12月
ホテル日航関西空港 2019年02月06日 09:51:34

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月14日 19:11:15

遅いフライトだったので利用しました。立地も良くとても楽でした。また宿泊したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
ホテル日航関西空港 2019年01月18日 10:49:04

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、夜遅いフライトでご到着されましたお客様がホッと安心できる空間をご提供できますよう努めて参ります。

次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割り/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

総合5

pi2_chanさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

pi2_chanさん [50代/女性] 2018年11月29日 17:08:37

関空利用時は、いつも利用しており、お気に入りのホテルです。
静かで、遮光カーテンの為、ぐっすり眠れます。
今回のチェックイン時の担当者が、慣れた人だった為、ストレス無くチェックイン出来ました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年11月
ホテル日航関西空港 2018年11月30日 15:58:00

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただき、お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割り/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合5

Yz-toshiさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Yz-toshiさん [60代/男性] 2018年11月24日 22:46:59

I石垣島発前日に利用しました。
関空接続も便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
ホテル日航関西空港 2018年11月27日 11:40:48

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

ご旅行はいかがでしたか。
空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラス ツインルーム(ミニバー無料) 】

総合5

イトケン斬りさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

イトケン斬りさん [40代/男性] 2018年11月19日 18:58:04

小さい子供がいて、21時ごろにチェックインで翌朝出発という忙しいスケジュールではありましたが、とても贅沢で開放感があり、短い時間でしたが、充実した時間を過ごすことができました。土地勘がない私にとっては、翌日の大阪のアクセスが課題でしたが、フロントやコンシェルジュカウンターの方々に親切丁寧、迅速に対応をして頂き感謝しております。家族も皆大変満足しております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年11月
ホテル日航関西空港 2018年11月22日 12:14:55

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在時間にも関わりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、さらには、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。

私どもでは第1ターミナルビルや鉄道駅へは雨に濡れること無く、徒歩で行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪朝食付
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラス トリプルルーム/58平米(ミニバー無料)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月09日 23:45:00

食事はしませんでした。部屋をプレミアムクラスにしてくれて大満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2018年11月
ホテル日航関西空港 2018年11月12日 08:37:52

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月24日 18:47:03

台風被害による連絡橋破損で関空までのアクセスが心配される中、徒歩で向かえる安心感は何物にも代えがたいものでした。施設、設備ともに大変整備が行き届いており、とても快適に過ごすことができました。なにより、働かれてる皆様の対応がとても気持ち良く、晴れ晴れとした気持ちで空港からの出発をすることができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年09月
ホテル日航関西空港 2018年10月31日 12:24:03

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は空港第1ターミナルビルとは徒歩数分という立地にございますため、空港ご利用のお客様にとっては最高の利便性と自負いたしております。
この度のご宿泊では、こうした利便性がお役に立て、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月11日 19:45:05

夫婦で利用しました。
こぎれいな部屋で、ゆっくりと過ごすことができました。
関空内のショップが利用できたので、食事など重宝いたしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年09月
ホテル日航関西空港 2018年10月15日 11:09:35

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただき、また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点も有ろうかと存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月11日 19:43:47

70代の両親が泊まりました。
飛行機を降りてからの距離がとても近く、喜んでおりました。
ありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年09月
ホテル日航関西空港 2018年10月15日 10:59:12

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご旅行はいかがでしたか。

短いご滞在時間にも関わりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月09日 01:53:35

10月4日に、宿泊しました。
とにかく朝ご飯がよかったです。
アメニティも完備していて、パックまで用意してくれていて感激しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年10月
ホテル日航関西空港 2018年10月09日 15:56:42

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。殊に、朝食につきましては、国産米や国産野菜、さらには調味料に至るまで、地元や全国各地から届く新鮮で安全な食材にこだわってご提供しております。こうした努力の一端を評価くださいましたことを喜ばしく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付
ご利用のお部屋
【禁煙ビジネスクラス トリプルルーム/29平米(ミニバー無料)】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月26日 23:55:23

飛行機の朝の便に乗るため、前泊に利用しました。南海の駅からもすぐで、ターミナルへ行くバス停へも近いですし、立地は良かったです。スタッフの方もとても気持ちのいい対応でした。お部屋自体は清潔でベッドがふかふかで気持ちよく寝れました。お風呂場は少しタイルの汚れが気になるくらいでアメニティも十分でした。空港利用時にはまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年09月
ホテル日航関西空港 2018年09月27日 09:33:42

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。しかしながら、浴室内の清掃が十分でなく不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。この度のご指摘は真摯に受け止め、細部に至るまでお客様目線で清掃にあたるよう客室清掃スタッフに対し、指導教育の再徹底を図って参ります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ポイント10倍★空港徒歩直結で便利
ご利用のお部屋
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

総合5

投稿者さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月18日 18:30:36

 海外旅行の前泊として宿泊しました。

 浴槽の大きさ、アメニティの豊富さなどどれをとっても、「さすがホテル日航さん」と言いたくなるほど身に余るような部屋を用意していただき、ゆっくりと休めました。

 その後、台風21号の浸水の影響もあって大変だと思いますが、今後も出航前後などの快適な滞在をご提供いただけるよう願っております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年08月
ホテル日航関西空港 2018年09月19日 09:53:03

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものご滞在にご満足くださり、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

また、温かいメッセージもありがとうございます。一日も早く通常営業が再開できますよう、関西国際空港とともに頑張って参りますので、次回もご宿泊を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>
ご利用のお部屋
【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

2765件中 41~60件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ