ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

doku15507644さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

doku15507644さん [50代/男性] 2019年11月26日 13:57:34

何度も利用しているとグレードアップしてくれたりします。グレードアップしていただいた部屋は、ほぼ完ぺきなんですが、しいてあげるなら、欠点は、浴室のシャンプーなどが見劣りします。高級シャンプーなどを使い捨てではなく、備え付けのものも併用したら、使い捨てを使う人は少ないかも。そのほうがコストも安くすむかも。エコですし。歯ブラシももす少し高級感のあるものにしたほうがいいです。部屋が高級なだけに、見劣りします。レストランは朝食バイキングですが、種類、内容、とても充実しています。

ホテル日航関西空港 2019年11月27日 16:39:21

数あるホテルの中から、幾度となく当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにもお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、此度のご宿泊に際し、客室や朝食のブッフェにご満足いただけたご様子をお伺いでき、誠に嬉しく存じます。

また、アメニティにつきましも貴重なご意見を賜り、有り難く拝読させていただきました。此度のお声は客室担当部署に共有させていただき、お客様からの率直なご意見として、今後のアメニティ見直しの際の参考並びに、検討課題とさせていただきます。

今後とも、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早割りプラン/朝食付

投稿者さん 2019年10月05日 21:43:03

海外からの帰りに利用させていただきました。
スタッフの皆様の接客の素晴らしさと、お食事のおいしさで旅の疲れが癒されました。
次回もまた利用させていただきたいです。

ホテル日航関西空港 2019年10月09日 09:58:47

此度は、ホテル日航関西空港のご利用を賜り誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、此度のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、誠に光栄に存じます。殊に、私ども従業員の接客対応、そしてお料理にお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。お心に添ったおもてなしが叶い嬉しい限りでございます。

次回関西空港をご利用の際にもご宿泊を賜りますよう、社員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

ふくちゃん007さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2019年08月25日 21:50:30

※各項目5点満点

【立地5点】
関空の中にホテルがあります。
後泊でしたが、
到着が遅くても、
すぐにチェックインができます。
早朝の出発でもゆっくりできるだけの立地です。

【部屋5点】
角部屋をご用意していただきました。
さすがファーストクラスのお部屋ということで、
とても広く、景色も飛行機の離発着が見ることができ、
キレイで快適に過ごすことができました。

【食事(朝食)5点】
ファーストクラスということで、
食事の会場も落ち着いた場所をご用意していただきました。
料理もどれも美味しく、
特に朝からステーキを食べることができ大満足でした。

【風呂4点】
シャワー室、バス、トイレが別々になっています。
とても広く快適に入ることができました。
ただ水温調整がややしにくいことが残念です。

【サービズ5点】
ベッドガードやおむつ用のゴミ箱など、
すぐに対応していただきました。
またお部屋のミニバーが無料でしたが、
ビール、梅酒など美味しくいただきました。
新聞も無料でお部屋に届けていただきました。

【設備・アメニティ5点】
お部屋にあった、
全自動マッサージ機、エアウィーヴ、ダイソンのドライヤーなど、
一流ホテルならではのおもてなしです。
アメニティも十分すぎるほどあり、
大満足でした。

【総合評価5点】
このお部屋で、朝食が付いて、サービスなども考えると、
とてもリーズナブルです。
ぜひ今度は、ゆっくりとホテルライフを満喫してみたいです。

ホテル日航関西空港 2019年08月30日 20:40:42

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ファーストクラスでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊くださいましたファーストクラスは、充実したアメニティや備品、優越感を味わえる特典で、一度体験するとこの快適さが忘れられないと、お蔭様で好評を頂戴しております。

しかしながら、浴室の水温調整につきまして、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳なく存じます。今後、数年を掛けた大規模な改修計画に着手しておりますので、この度のお声は、改装時の検討課題とさせていただきます。

また「ゆっくりとホテルライフを満喫してみたい」とまでのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。お客様からいただきますこうした高評価は、私どもにとりましては、何よりも今後の励みとなります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定&28日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
【禁煙ファーストクラス ツインルーム(ミニバー無料)】

haruo0727さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

haruo0727さん [50代/男性] 2019年08月05日 15:06:21

空港内なので料金は割高ですが、トランクを持って動きまわるよりは楽。

ホテル日航関西空港 2019年08月05日 15:41:04

此度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
また、ご宿泊につきましてご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、空港隣接の私どもにご宿泊いただくことで、立地の利便性を大いにご体感いただけたことと嬉しく存じます。

また、宿泊ご料金につきましてのご意見も有り難く拝読いたしました。私どもでは、空室状況により日々動く変動制を採用しておりますが、出来る限り早いタイミングで予定をお立てくださいますと、通年で販売しております90日前までの早割プラン、60日前までの早割りプラン等、安価でご提供できる場合が多くございます。次回ご宿泊時の参考になれば幸いでございます。

今後とも、立地における利便性だけではなく、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港ご利用の際にもご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付

投稿者さん 2019年08月04日 02:04:33

関西空港から出発するときに前泊としていつも利用させていただいています。
立地は文句なし。部屋もいつもきれいに掃除されていてとても快適です。
国内外色んなホテルに宿泊してきましたが、こちらは誰にでも自信を持っておすすめできるホテルです。

ホテル日航関西空港 2019年08月05日 14:53:39

いつもご出発の前泊地として、私どもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの立地ならびに客室にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ、何よりでございました。「おすすめできるホテル」との嬉しいお言葉を賜り、光栄でございます。誠にありがとうございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!

投稿者さん 2019年07月14日 22:20:13

いつ泊っても、間違いがない

ホテル日航関西空港 2019年07月17日 16:28:12

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に際しましても、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、これからもご期待に添えますよう、一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定&90日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!

投稿者さん 2019年06月24日 21:16:20

いつもゆったりと利用させていただいています。「日航ホテル」というブランドながら、フロントやレストランを含め、スタッフさんが皆気さくに接していただける温かさがあります。ビジネスクラスルームの無料の飲み物も総じてクオリティーの高いものです。朝食はいつも楽しみにしているすばらしいもの。「朝からステーキ」などもあり、ついつい食べ過ぎてしまいます。これからもおおいに利用させていただきます。

ホテル日航関西空港 2019年06月26日 16:09:22

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、誠に嬉しく存じます。
殊に、私ども従業員の接客対応並びに、朝食のステーキにお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
またビジネスクラス以上の客室にご用意しております、無料のミニバー内のお飲物もお気に召していただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

やする1964さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

やする1964さん [50代/男性] 2019年05月28日 18:03:12

いつも変わらず快適な接客と快適な部屋
大変満足です
朝食も大変美味しいです
何より、空港直結という立地が最高で、慌てずに空港に行ける事が最大のメリットだと思います

ホテル日航関西空港 2019年06月03日 15:42:11

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

此度のご滞在では、客室はもとより接客やご朝食にもご満足いただき大変嬉しく存じます。
また、空港隣接の私どもにご宿泊いただくことで、慌ただしいご出発前でも、時間的余裕、精神的余裕をご体感いただけたものと光栄に存じます。お役に立て何よりでございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪朝食付
【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2019年04月24日 20:05:35

ヨ-ロッパ旅行の前泊で宿泊しました
10日間駐車場使用出来るので助かりました
ミニバ-も色々な飲み物があり満足です
早朝の飛行機の為朝食も早い時間にとる事が出来便利でした
また利用したいです

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 10:30:07

この度は、ホテル日航関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、この度のご宿泊ではご旅行の前泊としてご利用いただき、空港徒歩直結の私どもにご宿泊いただくことで、ご朝食も早朝よりお召し上がりいただけ、朝の余裕をご体感いただけたものと嬉しく存じます。

また、この度はファーストクラスのお部屋にご宿泊を賜り、こちらのカテゴリーの利点をご享受いただけたご様子をお伺いでき光栄でございます。
ファーストクラスでご宿泊いただきましたお客様には、1室につき宿泊日を含め最大10日間、お車を無料でお預かりするサービスや、客室内のミニバーの8種類のお飲物も無料でお楽しみいただけるなどの特典をご用意しております。
こうしたサービスがお役に立て、お気に召していただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、「関空の定宿」として引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ファーストクラス ツインルーム(ミニバー無料)】

megumeiさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

megumeiさん [50代/女性] 2019年04月17日 09:45:51

バスルームの排水にトラブルがあり、苦情を申し立てました。夜遅くだったのですが、部屋を変更してくれました。が、今度は、隣の部屋の外国人客の騒音が酷く、こればっかりは、不運でした。

ホテル日航関西空港 2019年04月17日 14:53:56

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、先日のご宿泊に際しまして、私どもの設備点検の怠慢により、多大なるご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

常日頃より、各設備の点検、メンテナンスには細心の注意を払うよう繰り返し指導して参りましたが、このようなご指摘を賜る結果となり、汗顔の至りでございます。今後このような不手際のないよう改めまして、客室スタッフ全員に注意喚起を促すと同時に、設備点検の再徹底を図って参る所存でございます。

さらには、変更先のお部屋におきましても、隣室からの騒音により、ご気分を害する結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当日は、私ども従業員が実際に確認に伺い、隣室のお客様にはお声掛けし、注意を申し上げました。客室フロアは、スタッフもしくは警備員が巡回しており、大きな話し声などする場合にはその都度対応しておりますが、ご指摘を賜るまで状況を把握できておらず、申し訳ございませんでした。

この度のご指摘は真摯に受け止め、今後は常に心地よくお過ごしいただけるサービスと施設のご提供を心がけ研鑽を積んで参りますので、何卒この度の件はご寛容賜り、不躾ながら引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし
【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

QueeN*AIさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

QueeN*AIさん [30代/女性] 2019年04月16日 16:35:52

めったに使える機会がないですが関空を使うときの常宿です!
朝食がとても美味しいのですが今回は時間の都合で利用できなくて残念でした…(その分高いのですが)
駐車場は青空駐車場ではありますがいつも助かってます!

ホテル日航関西空港 2019年04月17日 14:34:40

関空ご利用時の「常宿」とまでの嬉しいお言葉を賜り、恐縮すると共に大変光栄でございます。

この度はお時間の都合により、ご朝食がご利用いただけず残念でございました。
次回のご来館の際には、美味しいお料理でゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続き「関空の定宿」としてご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル駐車場最大5日間無料「ステイ&パーキング 5DAYS」食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

イチロウエサさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

イチロウエサさん [40代/女性] 2019年03月28日 12:38:18

いつも泊ってます。便利です。

ホテル日航関西空港 2019年04月11日 12:08:46

この度のご滞在もご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き関西空港の定宿としてご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

doraemon123さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

doraemon123さん [60代/男性] 2019年03月05日 22:04:53

いつも利用してます。空港に近接。中にコンビニもあり。便利です。

ホテル日航関西空港 2019年03月06日 14:27:49

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月09日 18:58:26

娘の留学前夜、家族で過ごしました。
広くてゆっくりできました。

ホテル日航関西空港 2019年02月14日 09:28:36

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、お嬢様のご留学ご出発前夜という大切な日にご利用を賜り、そしてご家族でのお寛ぎのひと時に、私どもが少しでもお役に立てましたことを光栄に存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定&60日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
【禁煙ビジネスクラス フォースルーム/68平米(ミニバー無料)】

イトケン斬りさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

イトケン斬りさん [40代/男性] 2018年11月19日 18:58:04

小さい子供がいて、21時ごろにチェックインで翌朝出発という忙しいスケジュールではありましたが、とても贅沢で開放感があり、短い時間でしたが、充実した時間を過ごすことができました。土地勘がない私にとっては、翌日の大阪のアクセスが課題でしたが、フロントやコンシェルジュカウンターの方々に親切丁寧、迅速に対応をして頂き感謝しております。家族も皆大変満足しております。

ホテル日航関西空港 2018年11月22日 12:14:55

短いご滞在時間にも関わりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、さらには、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。

私どもでは第1ターミナルビルや鉄道駅へは雨に濡れること無く、徒歩で行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスクラス トリプルルーム/58平米(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年10月09日 01:53:35

10月4日に、宿泊しました。
とにかく朝ご飯がよかったです。
アメニティも完備していて、パックまで用意してくれていて感激しました。

ホテル日航関西空港 2018年10月09日 15:56:42

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。殊に、朝食につきましては、国産米や国産野菜、さらには調味料に至るまで、地元や全国各地から届く新鮮で安全な食材にこだわってご提供しております。こうした努力の一端を評価くださいましたことを喜ばしく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスクラス トリプルルーム/29平米(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年04月07日 23:22:51

翌日午前発の飛行機のため、高齢の母と利用しました。
ビジネスクラスにグレードアップしていただきゆったりと過ごすことが出来ました。
立地の良さはさすがです。前泊の時には又利用したいと思いました。

ホテル日航関西空港 2018年04月09日 12:38:01

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もみなさまのお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2名でも3名でも1室料金は同じ★1室3名利用でおひとり5470円~★

adaken346さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

adaken346さん [60代/男性] 2018年03月29日 18:06:52

とても綺麗で、大変居心地が良い。海外旅行の前後には、必ず利用している。

ホテル日航関西空港 2018年03月31日 11:38:59

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。
また、「居心地が良い」とのお言葉を賜り大変光栄でございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、
より一層のサービス向上に努めて参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割り/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>

投稿者さん 2018年03月24日 20:27:41

旅行中の駐車もでき、空港まても近くとてもよかったです。また、利用したいと思います。

ホテル日航関西空港 2018年03月26日 19:22:52

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、駐車場付プランがお役に立てましたこと何よりでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、ニーズにあったご宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル駐車場最大5日間無料「ステイ&パーキング 5DAYS」朝食付

英ちゃん1935さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2018年03月09日 17:59:35

FRIGHT でいつも利用している 便利で大変よろしい

ホテル日航関西空港 2018年03月12日 09:57:40

この度もご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
第1ターミナルビルのチェックインカウンターや第2ターミナルビルへのバス乗り場、またJR・南海電鉄の駅へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという当ホテルの利点が、ご旅行のお役に立てているようで何よりでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!60日前までの早割りプラン/朝食付