ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 13:22:01

朝早い便だったので前泊で利用しました。新しくはないですが、館内とても清潔にされており気持ちよかったです。
スタッフの方々は皆さん丁寧で優しくて、忘れ物をとりに旅行の帰りに取りに寄らせてもらった時は電車の時間も気にしてくださってありがとうございました。
空港に泊まってる!という眺望が見れなかったのが残念だったので、機会があれば今度は飛行機が綺麗に見える部屋で、また利用したいです。

ホテル日航関西空港 2023年09月27日 15:16:55

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り
誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びください
ましたこと感謝申し上げますとともに、私どもの
ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、
大変嬉しく存じます。殊に、スタッフの対応に
お褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に、誠に
光栄に存じます。

また、眺望につきましては、客室タイプによってはご指定いただけない場合もございますが、
お部屋の向き、エレベーターからの距離等、
細かなご要望も承っております。
リクエストとして承りますので、よろしければ、
次回ご予約の際はスタッフまで
お申し付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】27%OFF!ご予約は9/20 23:59まで/シンプル素泊まりプラン

kintai2121さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

kintai2121さん [60代/男性] 2020年10月05日 21:00:28

隣の部屋の声が話している内容までわかったのはびっくり
残念ながら二度と泊まることはないと思う。

ホテル日航関西空港 2020年10月08日 11:50:41

この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊では、隣の客室からの雑音によりお客様に不快な念を与える結果となりましたこと誠に申し訳なく存じます。

まだまだ至らぬ点もあろうとは存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上、改善に努めて参ります。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊をお考えいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★夏旅】【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪
【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

しろねこ1800さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

しろねこ1800さん [50代/男性] 2020年08月28日 06:52:53

新型コロナウイルスの影響で実家帰省を中止したので、急遽関西空港にジャンボ機撮影に出かけました。
ホテルも空室があり、4日ほど前でも予約が取れました。
ホテルは、さすが日航ホテルで、エントランスからロビーは高級感があります。
部屋は飛行機撮影には不向きでしたが、ホテルの風景を撮影しました。

真夏の暑さでしたが、ホテルから空港ターミナルまでの 200mほどだけ『真夏』でした。

ホテル日航関西空港 2020年08月29日 14:01:31

先日のご宿泊では、ご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。まだまだ至らぬ点もあろうかとは存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう笑顔のある接客を心掛け、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから時間に余裕・迷う心配なし/食事なし

hina1014さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2019年08月04日 15:04:33

フロントでの対応も良く快適に家族で過ごせました。
アメニティーも泉州タオルを使うなどこだわっていてすごく良かったです。

ホテル日航関西空港 2019年08月05日 15:20:57

此度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
また、ご宿泊につきまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもでのご滞在に、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

殊に、私ども従業員の接客応対ならびに、客室のアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
私どもフロント従業員が、お気持ちに添った対応ができまして喜ばしく存じます。
また、客室におきましても、短いご滞在時間の中で出来るだけ快適にお過ごしになれますよう、アメニティや備品の更新、新規導入を進めて参りました。そうした努力が実を結び嬉しい限りでございます。

次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙ビジネスクラス トリプルルーム/29平米(ミニバー無料)】

ぶんちゃん5300さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぶんちゃん5300さん [60代/女性] 2019年06月27日 19:57:27

トイレとお風呂が別がいい

ホテル日航関西空港 2019年06月28日 15:18:13

浴室とトイレにつきましてのご意見を有り難く拝読いたしました。残念ながら、現在お二人向けでのセパレートタイプでのご用意はございませんが、3名以上のご利用人数の多い客室になりますと、セパレートタイプの客室もございます。次回ご利用の際にはこちらをご検討いただけますと幸いです。

尚、今後、大規模な改装の予定もございますので、この度のお声も改装時の参考とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点もあろうとは存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港ご利用の際にもご宿泊を賜りますようお願いいたします。

【期間限定&60日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!

投稿者さん 2019年06月17日 16:11:37

6/15に宿泊いたしました。食事、設備、スタッフの応対などさすが日航という感じでした。庶民感覚を少し離れたい時などおすすめです。
喫煙所が2Fにありましたが、4人から5人入るといっぱいになり、外国の方も多く香水のきつい人、チェーンスモーカーの団体などがいると中々ゆっくり一服出来ませんでした。各フロアにあるといいなと感じました。
昨今肩身が狭い喫煙者に愛の手を宜しくお願い致します。

ホテル日航関西空港 2019年06月19日 15:56:37

私どもホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子をお伺いし、誠に嬉しく存じます。

しかしながら、喫煙所がご期待に沿えずご不便をお掛けし、残念でございました。昨今の禁煙化の風潮による愛煙家の皆様の御苦労はお察しいたします。
煙草の臭いにはとても敏感なお客様が多くおられる中、全室禁煙になっております現在、各階に喫煙所を設ける計画は難しいですが、此度のお声は率直なお客様からのご意見として社内で共有させていただきます。
此度ご使用いただきました2階の喫煙室の他に、
3階の飲食店が並ぶ区域にも喫煙室はございます。
次回ご来館の折にはこちらもご利用いただければと存じます。

ご要望に沿ったご返信ができませず、心苦しい限りではありますが、今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧たまわりますよう何卒お願い申し上げます。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月21日 17:57:54

関空発のツアーの為 前泊しました。立地は最高です。

ホテル日航関西空港 2019年05月22日 10:06:27

この度はご旅行の前泊地として、私どもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの立地にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お役に立て何よりでございました。

投稿者さん 2019年05月02日 14:36:45

今回で2回目の宿泊です。1回目の宿泊が良かったので今回も宿泊しました。立地もサービスも景色も良かったのにただひとつ残念だったのが、隣の人が壁を長いことドンドン鳴らしていてうるさかったことです。あまりゆっくりできなかった。

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 11:04:26

この度も、前回に引き続きホテル日航関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、本来お寛ぎいただくべき客室におきまして、隣室からの騒音によりご不快を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後はご滞在中にお困りのことがございましたら、私どもスタッフへご遠慮なくお知らせ下さい。できる限りの対応をさせていただきます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2019年02月01日 12:01:43

海外旅行前の前泊に利用。駐車場利用もついて非常に便利。午前中出発の際はよく利用しています。

ホテル日航関西空港 2019年02月06日 09:43:12

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけ、駐車場サービスもお役に立てましたこと何よりでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回、関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル駐車場最大10日間無料「ステイ&パーキング 10DAYS」食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月14日 01:55:49

関空の早朝便に乗るために利用しました。
2度目の利用です。

前回も少し価格が高めかなぁとも思いましたが、泊まってみるとやはりこの立地はとても便利で魅力です。

また利用すると思います。

ホテル日航関西空港 2019年01月18日 10:27:54

この度も、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました

私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンターや
第2ターミナルビルへのバス乗り場、またJR・南海電鉄の駅へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、空港ホテルならでは最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶんちゃん5300さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぶんちゃん5300さん [60代/女性] 2018年09月28日 19:33:14

空港と直結しているのでとても便利でした。
朝食の内容が種類が少なくて、がっかりしました。

ホテル日航関西空港 2018年09月29日 13:26:54

しかしながらご朝食の種類がご期待に沿えませずお詫び申し上げます。ご朝食につきましては、野菜を100%国産にこだわり、地元をはじめ全国各地から季節の新鮮な食材を取り寄せる独自のルートを開拓することで、安心して召し上がりになれるお料理を提供するよう努めておりますが、此度のお声を受け、まだまだ改善の余地があると認識した次第でございます。

まだまだ至らぬ点もあるとは存じますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気ブッフェ朝食付】空港徒歩直結だからゆっくり朝食★エアウィーヴのファーストクラス&ビジネスクラス
【禁煙ビジネスクラス フォースルーム/58平米(ミニバー無料)】

あいちゃん3541さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

あいちゃん3541さん [50代/女性] 2018年06月17日 08:36:31

海外旅行の前泊で宿泊でしたのでふたり分のスーツケースが広げられる広さが欲しかったです

2018年06月
ホテル日航関西空港 2018年06月18日 16:17:02

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。しかしながら、スーツケースを広げる十分な広さがなくご不便をお掛けいたしました。この度頂戴いたしましたご意見は、今後の客室改装時に参考にさせていただきます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍!エアウィーヴROOM】駐車場&ミニバー無料など特典充実のビジネスクラス
【禁煙ビジネスクラス ツインルーム(ミニバー無料) 】

投稿者さん 2018年05月29日 18:39:01

非常に便利な場所

ホテル日航関西空港 2018年05月30日 10:06:54

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>

rosannacheungさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

rosannacheungさん [30代/女性] 2018年04月06日 15:44:54

Very convenient for travellers arriving Kansai late.

Large single room with accessories for kids, very helpful staff.

ホテル日航関西空港 2018年04月09日 12:29:10

Thank you for your staying with us.
We are very happy to hear that you were satisfied with our service.
With your favorable comments as encouragement we will further try our best to live up to your expectations with smile on our faces.
We sincerely beg your continued patronage and support. We look forward to the privilege of welcoming you back again soon.

【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

紫音の母さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

紫音の母さん [60代/女性] 2018年02月22日 10:34:30

安心して旅の出発ができるので、早朝の関空使用の際はいつも使用させてもらっています。

ホテル日航関西空港 2018年02月22日 11:13:23

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

より一層のサービス向上に努めて参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月18日 22:09:44

空港に隣接しているのでいつも前泊しています。
部屋も広くてくつろげます。

ホテル日航関西空港 2018年01月19日 10:39:07

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

★直前予約OK★【予約取消&変更時返金不可】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

投稿者さん 2018年01月15日 02:27:12

朝食ビュッフェがちょっぴり残念でしたが、また泊まります。ホテルの雰囲気か大好きなので(^^)

ホテル日航関西空港 2018年01月15日 17:56:43

しかしながらご朝食がご期待に沿えませずお詫び申し上げます。私どもでは、ご利用くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいておりますので、「また泊まります」との有難いお言葉に甘えまして、次回ご宿泊の際にはどのような点が「残念」だったか、具体的にお聞かせ願えれば幸いでございます。そのお声を元に改善の機会とさせていただきたく存じます。

【さき楽90】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早割りプラン/朝食付
【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

うきうき9069さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

うきうき9069さん [60代/女性] 2017年11月23日 14:37:54

朝早い便でも直ぐの立地でとても便利でいいです。アメニティも良く全体的に綺麗です。先割りプランでしたから、良かったですが、もう少しリーズナブルならもっと良いですね。

ホテル日航関西空港 2017年11月24日 11:08:36

私どもの立地やアメニティにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

ふじさまの方さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ふじさまの方さん [50代/男性] 2017年10月30日 17:11:53

ターミナルに直結しているので、大変便利でした。スタッフの方の対応も優れており満足いたしました。

ホテル日航関西空港 2017年10月30日 17:43:51

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、「朝の余裕」を体感できる最高の利便性と自負いたしております。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>

uechan1205さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2017年10月23日 16:19:42

空港直結で広い部屋とミニバー無料と、良い体験ができました。

ホテル日航関西空港 2017年10月24日 10:22:51

この度ご宿泊に際し、ファーストクラスでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
ファーストクラスでは、専用カウンターでの優先チェックイン、チェックアウトのほか、ミニバー無料特典、ご朝食の席予約や充実したアメニティなど、短いご滞在時間でも快適にお過ごしいただくための様々なサービスをご提供しております。お気に召していただき大変光栄に存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ファーストクラスフォース/111平米(ミニバー無料)】