ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

猫大将999さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

猫大将999さん [50代/男性] 2018年04月05日 21:46:24

空港に近く、便利だが、内装が古い

ホテル日航関西空港 2018年04月06日 14:21:26

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、内装につきましては、今後数年を掛けた改装計画がございますのでその中で刷新して参りたいと存じます。

私どもではご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後もみなさまのお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利<添い寝は小学生まで=無料>
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

FUMIFUMI2368さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

FUMIFUMI2368さん [50代/男性] 2018年03月16日 20:44:57

関空直結はとても便利
周囲の送迎付きの宿なども多くありますが、やはり、直結に勝るものはありません。
出発前の時間の余裕が違いますね

ホテル日航関西空港 2018年03月17日 17:35:57

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mizuho1231さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

mizuho1231さん [50代/女性] 2018年03月14日 21:51:29

関西空港直結でとても便利でした。羽田からの乗り継ぎで最終便で利用しました。ルームタイプはお任せのプランでしたが、ツインが希望と伝えると快く対応してくれました。海外への乗り継ぎには是非お勧めのホテルです。

ホテル日航関西空港 2018年03月15日 10:27:17

短いご滞在時間にも関わりませず、ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンターや第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、空港ホテルならでは最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★直前予約OK★【予約取消&変更時返金不可】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
【お部屋タイプおまかせ 2名様利用】

紫音の母さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

紫音の母さん [60代/女性] 2018年02月22日 10:34:30

安心して旅の出発ができるので、早朝の関空使用の際はいつも使用させてもらっています。

ホテル日航関西空港 2018年02月22日 11:13:23

より一層のサービス向上に努めて参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>
【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月18日 22:09:44

空港に隣接しているのでいつも前泊しています。
部屋も広くてくつろげます。

ホテル日航関西空港 2018年01月19日 10:39:07

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

投稿者さん 2018年01月15日 02:27:12

朝食ビュッフェがちょっぴり残念でしたが、また泊まります。ホテルの雰囲気か大好きなので(^^)

ホテル日航関西空港 2018年01月15日 17:56:43

しかしながらご朝食がご期待に沿えませずお詫び申し上げます。私どもでは、ご利用くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいておりますので、「また泊まります」との有難いお言葉に甘えまして、次回ご宿泊の際にはどのような点が「残念」だったか、具体的にお聞かせ願えれば幸いでございます。そのお声を元に改善の機会とさせていただきたく存じます。

【さき楽90】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早割りプラン/朝食付
【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年01月08日 07:34:22

フィットネスが欲しい

ホテル日航関西空港 2018年01月08日 12:32:36

フィットネスにつきましてのご意見、有難く拝読いたしました。ご利用になるお客様層の変化、人員配置や安全面等の諸事情により、現在は営業を休止させていただいており、今後につきましても、今のところ残念ながら復活の予定はございません。ご期待に沿うことができませず、心苦しい限りでございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後とも、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おポチ079さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

おポチ079さん [40代/男性] 2018年01月04日 18:48:33

翌朝の航空機利用で前泊しました。年末なのにお値打ち価格で泊まれた上に空港内なので翌朝がすごく楽でした。空港ターミナルビルで夕飯や他の用事も足せて便利でした。

ホテル日航関西空港 2018年01月05日 13:02:07

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。当ホテルにご宿泊いただくことで、ご出発前の貴重な朝に時間的余裕、精神的余裕をご体感され、前日からご旅行気分を味わっていただけたのではないでしょうか。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

投稿者さん 2017年12月24日 11:37:14

関空を早朝出発のため前泊が必要となり当ホテルを選びました。ホテルと空港は連絡橋を渡るだけなのでこんな移動に便利なホテルは無いと思います。利用した感想は全ての項目でほゞ満足ですが宿泊料は高いと思いました。夜景を期待してたのですがLCC側だったので寂しい夜景となり今度は空港の夜景を堪能できる部屋に泊まりたいと思いました。ホテルの利用記録や感想が今後に反映されることを期待しています。

ホテル日航関西空港 2017年12月25日 10:53:48

お部屋の向きのリクエストにつきましては、顧客情報に登録させていただきましたが、空き状況によってはご希望に沿えない場合もございますの。予めご了承ください。

newson2005さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

newson2005さん [40代/男性] 2017年12月23日 22:06:19

Very good location for early/night flight customer, the room size is good and clean, counter staff are very polite.
早期/夜間のフライトのお客様のための非常に良い場所、部屋のサイズは良いときれいです、カウンターのスタッフは非常に丁寧です。

ホテル日航関西空港 2017年12月25日 10:39:39

Thank you for your staying with us. We are very happy to hear that you were satisfied with our stay. We look forward to welcoming you again soon.

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割り/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>

投稿者さん 2017年12月14日 13:18:37

お風呂が広くゆったりできました。
少し空調の音が大きい気がします。
無料貸し出しのスマートフォンが置いてあり、長期滞在する人は、便利かもしれませんが、毎晩関西空港に帰るのは大変かな~

ホテル日航関西空港 2017年12月16日 10:44:36

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。しかしながら、空調の音が大きくご不便をお掛けいたしました。現在は正常に作動しておりますこと確認いたしましたが、今後は清掃の最終点検の際に、お客様目線でのチェックを怠らぬよう努めて参ります。

【人気ブッフェ朝食付】ご朝食は朝5:30から!空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★

投稿者さん 2017年12月05日 23:04:49

子どもが無料の上、大きめの角部屋にしてくれた。前もって送っておいた荷物も用意してくれていた。

ホテル日航関西空港 2017年12月06日 15:04:11

この度のご宿泊に際しまして、私どものスタッフの対応にご満足いただけたご様子をお伺いでき、
大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月25日 12:47:55

とにかく立地が最高ですね。 仕事前に移動で疲れたくないので。
また同じ立地でお安いホテル?もありましたが、静かですし対応はさすが日航。
部屋のグレードアップもうれしいです。また利用します

ホテル日航関西空港 2017年11月27日 17:02:49

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

うきうき9069さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

うきうき9069さん [60代/女性] 2017年11月23日 14:37:54

朝早い便でも直ぐの立地でとても便利でいいです。アメニティも良く全体的に綺麗です。先割りプランでしたから、良かったですが、もう少しリーズナブルならもっと良いですね。

ホテル日航関西空港 2017年11月24日 11:08:36

私どもの立地やアメニティにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

Kakkun759さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Kakkun759さん [60代/男性] 2017年11月20日 18:20:37

翌日のフライトが早かったののでワイフと前泊しました。今まで関空は飛行王として使用するだけでしたが、今回食事も含め経験しましたが一種のテーマパーク的楽しみ方を発見しました。年をとって海外旅行ができなくなったら、夫婦で関空、成田、中部空港などに泊まりに来るのもありかななと二人で話し合っていました

ホテル日航関西空港 2017年11月22日 14:36:59

Kakkun759様

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、空港ホテルという非日常空間でのご滞在が心に残るものとなりますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月06日 15:55:41

空港から近く便利です。

ホテル日航関西空港 2017年11月07日 09:31:02

私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、他のホテルにはない最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Macwongさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Macwongさん [30代/男性] 2017年11月02日 08:12:15

Wonderful location and comfortable room. Staff are cheerful and polite. Highly recommend for late flight visitor with kids.

ホテル日航関西空港 2017年11月02日 10:58:47

Dear Guest,

Thank you for staying at Hotel Nikko Kansai Airport. We are very pleased to learn that you were satisfied with our services, room and especially with our location, which is conveniently located from the Kansai International Airport. It is an honor to have been able to help you. With your favorable comments as encouragement, we will further try our best to live up to your expectations not only for our location but also for our services and look forward to serving you again.

Sincerely,

【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月31日 01:09:47

Arriving Kansai at midnight, ホテル日航関西空港 is a great choice. Very convenient, and the hotel room is comfortable.

ホテル日航関西空港 2017年10月31日 15:36:53

Thank you for your staying with ホテル日航関西空港.

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>
【禁煙ビジネスクラスツインルーム(ミニバー無料) 】

ふじさまの方さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ふじさまの方さん [50代/男性] 2017年10月30日 17:11:53

ターミナルに直結しているので、大変便利でした。スタッフの方の対応も優れており満足いたしました。

ホテル日航関西空港 2017年10月30日 17:43:51

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、「朝の余裕」を体感できる最高の利便性と自負いたしております。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

uechan1205さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2017年10月23日 16:19:42

空港直結で広い部屋とミニバー無料と、良い体験ができました。

ホテル日航関西空港 2017年10月24日 10:22:51

この度ご宿泊に際し、ファーストクラスでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
ファーストクラスでは、専用カウンターでの優先チェックイン、チェックアウトのほか、ミニバー無料特典、ご朝食の席予約や充実したアメニティなど、短いご滞在時間でも快適にお過ごしいただくための様々なサービスをご提供しております。お気に召していただき大変光栄に存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気ブッフェ朝食付】空港徒歩直結だからゆっくり朝食★エアウィーヴのファーストクラス&ビジネスクラス
【禁煙ファーストクラスフォース/111平米(ミニバー無料)】