ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

ぶんちゃん5300さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぶんちゃん5300さん [60代/女性] 2019年12月26日 18:09:45

空港から近いのがとても良かったです。お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよかったです

ホテル日航関西空港 2019年12月27日 15:50:09

此度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、ご移動の余裕を十分にご体感いただけたのではないでしょうか。お役に立て何よりでございました。

今後とも、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから時間に余裕・迷う心配なし/食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

pippokunさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2019年12月08日 14:27:07

空港が隣接しているので立地は最高に良いです。
チェックインの際のフロントの方の対応が素晴らしかったです。
朝食は多種多様なものがあり楽しめました。美味しかったです。
ありがとうございました。★感謝★

ホテル日航関西空港 2019年12月10日 13:06:51

此度は、当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミにもお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、私どものフロント従業員の接客対応にお褒めのお言葉を賜り、また朝食にもご満足いただけたご様子をお伺いでき大変恐縮でございます。お役に立て嬉しい限りでございます。お客様からの温かいお声は今後の励みとなります。有難うございました。

今後とも立地だけではなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!60日前までの早割りプラン/朝食付
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月01日 09:37:16

立地条件が良く、2階にはコンビニがあり、夜遅くCheck inしても不便を感じませんでした。

ホテル日航関西空港 2019年12月10日 13:01:34

ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、ご移動の余裕を十分にご体感いただけたのではないでしょうか。夜遅くお疲れのご到着の際に、お役に立て何よりでございました。

今後とも立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 15:34:08

ツインルームは大変素晴らしく満足でしたが、シングルに泊まった家族の部屋の、寝具に汚れがあり、残念でした。

ホテル日航関西空港 2019年11月20日 15:27:31

過日は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけ誠に嬉しく存じます。
しかしながら、シングルルームの客室につきましては、寝具に汚れがあったとのご指摘を賜り、大変残念に存じます。シーツ、タオル等客室のリネン類につきましては、専門業者により毎日クリーニングをしておりますが、清掃後の確認におきましても、見逃す結果となりましたことは誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後は、このようなことの無きよう点検を強化し再発防止に努めて参ります。

今後とも、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付

M.H1966さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

M.H1966さん [50代/男性] 2019年09月14日 06:16:41

前日は市内で宴会、翌日は朝一から本社で会議だった為泊まりました。
当初、宴会場所がみなみの予定で、朝の一便は伊丹より関空の方が早いので、
此処にしました。 その後、宴会場所がきたに変わり少し後悔しましたが、
丁度、阪急ホテルからリムジンバスがあり、夜なら渋滞も無く、快適なアクセスでした。

館内も綺麗でグレード感もありましたが、関空自体が訪日観光客向けに24時間仕様で設備が充実しているので助かりました。 またお世話になりたいです。

ホテル日航関西空港 2019年09月14日 10:47:51

この度のご宿泊では、短いご滞在時間にも関わりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、利便性をご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

hina1014さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2019年08月04日 15:04:33

フロントでの対応も良く快適に家族で過ごせました。
アメニティーも泉州タオルを使うなどこだわっていてすごく良かったです。

ホテル日航関西空港 2019年08月05日 15:20:57

此度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
また、ご宿泊につきまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもでのご滞在に、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

殊に、私ども従業員の接客応対ならびに、客室のアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
私どもフロント従業員が、お気持ちに添った対応ができまして喜ばしく存じます。
また、客室におきましても、短いご滞在時間の中で出来るだけ快適にお過ごしになれますよう、アメニティや備品の更新、新規導入を進めて参りました。そうした努力が実を結び嬉しい限りでございます。

次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙ビジネスクラス トリプルルーム/29平米(ミニバー無料)】

hide31278さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

hide31278さん [60代/男性] 2019年07月27日 18:21:43

いい感じですね。駐車場も無料になるし、そこそこのランクを感じます。
また、利用させて頂きます。

ホテル日航関西空港 2019年08月03日 15:24:22

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、駐車場サービスがお役に立てましたこと何よりでございます。。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪朝食付

ぶんちゃん5300さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぶんちゃん5300さん [60代/女性] 2019年06月27日 20:00:13

満足が大ですがただ、おふろとトイレがべつべつがよかったです

ホテル日航関西空港 2019年06月28日 17:00:50

また、ご多忙中にも関わりませず再度ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

現在、3名以上のご利用人数の多い客室になりますと、浴室とトイレのセパレートタイプの客室もございます。次回ご利用の際にはこちらもご検討いただけますと幸いです。
今後、大規模な施設の改修を予定しておりますので、その計画の中でこの度のご意見も参考にさせていただきます。貴重なご意見を有難うございました。

【期間限定&60日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

ぶんちゃん5300さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぶんちゃん5300さん [60代/女性] 2019年06月27日 19:57:27

トイレとお風呂が別がいい

ホテル日航関西空港 2019年06月28日 15:18:13

浴室とトイレにつきましてのご意見を有り難く拝読いたしました。残念ながら、現在お二人向けでのセパレートタイプでのご用意はございませんが、3名以上のご利用人数の多い客室になりますと、セパレートタイプの客室もございます。次回ご利用の際にはこちらをご検討いただけますと幸いです。

尚、今後、大規模な改装の予定もございますので、この度のお声も改装時の参考とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点もあろうとは存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港ご利用の際にもご宿泊を賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月17日 16:11:37

6/15に宿泊いたしました。食事、設備、スタッフの応対などさすが日航という感じでした。庶民感覚を少し離れたい時などおすすめです。
喫煙所が2Fにありましたが、4人から5人入るといっぱいになり、外国の方も多く香水のきつい人、チェーンスモーカーの団体などがいると中々ゆっくり一服出来ませんでした。各フロアにあるといいなと感じました。
昨今肩身が狭い喫煙者に愛の手を宜しくお願い致します。

ホテル日航関西空港 2019年06月19日 15:56:37

私どもホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子をお伺いし、誠に嬉しく存じます。

しかしながら、喫煙所がご期待に沿えずご不便をお掛けし、残念でございました。昨今の禁煙化の風潮による愛煙家の皆様の御苦労はお察しいたします。
煙草の臭いにはとても敏感なお客様が多くおられる中、全室禁煙になっております現在、各階に喫煙所を設ける計画は難しいですが、此度のお声は率直なお客様からのご意見として社内で共有させていただきます。
此度ご使用いただきました2階の喫煙室の他に、
3階の飲食店が並ぶ区域にも喫煙室はございます。
次回ご来館の折にはこちらもご利用いただければと存じます。

ご要望に沿ったご返信ができませず、心苦しい限りではありますが、今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧たまわりますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月31日 17:40:11

荷物が多かったので初めて宅急便で送ってから来ましたが、ちゃんと受け取ってくださってありがたかったです。
また関空を利用する機会があったらこのホテルを使います。

ホテル日航関西空港 2019年06月05日 14:52:23

この度は、私どもホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

事前にお荷物を送っていただきました場合は、ご到着日までお預かりし、チェックインの際にご本人様にご確認をお願いしお渡ししております。
このたびは、こちらのサービスがお役に立て何よりでございました。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので「関空の常宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月21日 17:57:54

関空発のツアーの為 前泊しました。立地は最高です。

ホテル日航関西空港 2019年05月22日 10:06:27

この度はご旅行の前泊地として、私どもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの立地にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お役に立て何よりでございました。

投稿者さん 2019年05月14日 07:31:52

海外旅行の時,自宅から関西空港までリムジンバスを利用するのですが,関空が午前中の出発であれば,バスが早朝の出発となるため,前泊に利用をさせていただいております。

ホテル日航関西空港 2019年05月16日 10:46:23

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

海外旅行の前泊としてお寛ぎいただき、私どもの便利な立地がお役に立て、誠に嬉しく光栄でございます。

投稿者さん 2019年05月02日 14:36:45

今回で2回目の宿泊です。1回目の宿泊が良かったので今回も宿泊しました。立地もサービスも景色も良かったのにただひとつ残念だったのが、隣の人が壁を長いことドンドン鳴らしていてうるさかったことです。あまりゆっくりできなかった。

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 11:04:26

この度も、前回に引き続きホテル日航関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、本来お寛ぎいただくべき客室におきまして、隣室からの騒音によりご不快を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後はご滞在中にお困りのことがございましたら、私どもスタッフへご遠慮なくお知らせ下さい。できる限りの対応をさせていただきます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

でぶとまさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2019年04月19日 01:16:33

今回、残念だったのは、お風呂に毛が何本か落ちてました。
ミニバー無料はよかったのですが、事前にアルコールはOKかと予約するじてんで
リクエストをだせるようなシステムだといいのにな、と思いました。
お酒飲まない人には、せっかく、無料でも損した気分になりますので。
また、禁煙室でしたが、最初、入室したとき、タバコ臭かったのです。
前泊者が吸ったのか、煙の出ないたばこだったのか、わかりませんが、
少し臭いました。清浄機をガンガンつけて対処しましたが、以後、気をつけて
ほしいところです。
スタッフはとてもよかったです。

ホテル日航関西空港 2019年04月19日 11:24:22

しかしながら、この度のご宿泊に際し、浴室の清掃不備、並びに客室内のタバコ臭により大変不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。ご指摘は真摯に受け止め、清掃を終えた後の最終点検の際にはお客様の立場にたって確認を行うよう、客室清掃スタッフに対し、指導教育の再徹底を図って参ります。

当館では2018年9月末より、全ての客室を禁煙とさせていただいておりますが、実際にはこっそりと喫煙されるお客様がいらっしゃるのも事実でして、そうしたお客様へは喫煙者リストを作成するなどして対策をしておりますが、この度のご指摘を賜り、まだまだ全室禁煙のさらなる告知強化が必要であると痛感いたしました。

また、客室ミニバーにつきましてのご意見も有り難く拝読させていただきました。
誠に残念ながら、中身の変更につきましては、現在、宗教上の戒律等の理由以外での変更は承っておりません。ご期待に添えませず誠に心苦しい限りではありますが、この度頂戴しましたお声は、社内で共有させていただき、今後のサービス改善の検討課題の1つとさせていただきます。

今後は常に心地よく感じていただける施設とサービスのご提供ができますよう、努めて参りますので、此度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪食事なし
【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

doraemon123さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

doraemon123さん [60代/男性] 2019年03月05日 22:04:53

いつも利用してます。空港に近接。中にコンビニもあり。便利です。

ホテル日航関西空港 2019年03月06日 14:27:49

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!

投稿者さん 2019年02月11日 17:01:23

Good location, the decoration tends to be out-dated

ホテル日航関西空港 2019年03月06日 11:45:57

Dear guest,
Thank you for staying at Hotel Nikko Kansai Airport. It was a pleasure having you stay with us. However, we are sorry that our facility looked old. At present, we are working on the renovation and improvement of the facility little by little in order, but we are afraid we have not finished it completely yet. We do hope that update will satisfy you on your next visit. In spite of that, thank you for your evaluation to our service team and location. Your good comments are so encouraging to us all.
With your valuable feedback in mind, we will further try our best to offer you more comfortable stay. We look forward to serving you again soon.

Warm regards,

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月01日 12:01:43

海外旅行前の前泊に利用。駐車場利用もついて非常に便利。午前中出発の際はよく利用しています。

ホテル日航関西空港 2019年02月06日 09:43:12

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけ、駐車場サービスもお役に立てましたこと何よりでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回、関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル駐車場最大10日間無料「ステイ&パーキング 10DAYS」食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月14日 01:55:49

関空の早朝便に乗るために利用しました。
2度目の利用です。

前回も少し価格が高めかなぁとも思いましたが、泊まってみるとやはりこの立地はとても便利で魅力です。

また利用すると思います。

ホテル日航関西空港 2019年01月18日 10:27:54

この度も、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました

私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンターや
第2ターミナルビルへのバス乗り場、またJR・南海電鉄の駅へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、空港ホテルならでは最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2018年12月25日 20:21:54

関空からの早朝便に乗るために利用させていただきました。
お部屋は広く、清潔感もあり、快適に過ごせました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテル日航関西空港 2018年12月26日 09:55:16

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大16時間ステイ】18時イン~10時アウトだからお得♪食事なし